Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
- Иногда заходит
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
Здравствуйте, я в Рунах новичек, но сложилась такая ситуация что очень нужна правильная диагностика на семью, и защита,чего пока не умею делать и еще сам до всего не дошел,могу ли я сам провести чистку в таком случае как описано на форуме и защиту, или мне еще недоучки рано самому обращаться к рунам?
Добавлено спустя 11 часов 38 минут 11 секунд:
Посоветуйте из какого материала лучше всего сделать Руны для диагностики, я взял плашки из можжевельника, или какой материал используете вы.
Добавлено спустя 11 часов 38 минут 11 секунд:
Посоветуйте из какого материала лучше всего сделать Руны для диагностики, я взял плашки из можжевельника, или какой материал используете вы.
-
- Иногда заходит
Прошу о помощи. Есть ли формула для того, чтобы не упустить шанс? Причита вот в чем: близкий мне человек долгое время был в поиске работы, и вот долгожданное предложение хорошего места, но человек этот по определённым обстоятельствам сможет выйти только через месяц. Очень боимся, что работодатель его не дождется, что найдёт другова работника. Как сделать так, чтобы работодатель не передумал? Есть фото работодателя.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Кто может мне помочь...может я не по теме... извините, я новичок на сайте...
Мне нужно вернуть любимого, но при этом сначала отвадить его нынешнюю девушку, которая его у меня увела... пытаюсь провести комплекс работ, и не только отворотами, но и на нее всякую фигню, типа истерики...чмо...может еще кто-то что-то очень действенное подскажет?((
Мне нужно вернуть любимого, но при этом сначала отвадить его нынешнюю девушку, которая его у меня увела... пытаюсь провести комплекс работ, и не только отворотами, но и на нее всякую фигню, типа истерики...чмо...может еще кто-то что-то очень действенное подскажет?((
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста, как правильно делать диагностику , чтобы узнать начал ли действовать став? По трем рунам? Или как то иначе?
- Собеседник
elinemov
Нужно сделать диагностику, проанализировать ситуацию, составить комплекс и работать. Можно на нее поставить формулы на истерики, если живут вместе - выгонять ее ставами из дома. Можно поставить Джекил и Хайд или другие подобные формулы, чтобы дама сама в результате настроила мужчину против себя. На них можно Крест на рельсах отношений, Лед и камень или другие подобные работы. Вариантов много, нужно подбирать по ситуации.
А потом к себе тянуть Безграничным доверием, Дежавю, Возвратом любви, от обид мужчину почистить и пр. Чем серьезнее ситуация, тем дольше работа.
метла
Многим достаточно диагностики по 3 рунам.
Нужно сделать диагностику, проанализировать ситуацию, составить комплекс и работать. Можно на нее поставить формулы на истерики, если живут вместе - выгонять ее ставами из дома. Можно поставить Джекил и Хайд или другие подобные формулы, чтобы дама сама в результате настроила мужчину против себя. На них можно Крест на рельсах отношений, Лед и камень или другие подобные работы. Вариантов много, нужно подбирать по ситуации.
А потом к себе тянуть Безграничным доверием, Дежавю, Возвратом любви, от обид мужчину почистить и пр. Чем серьезнее ситуация, тем дольше работа.
метла
Многим достаточно диагностики по 3 рунам.
- Иногда заходит
Упасть в обморок во время нанесения формулы
Буквально только что наносил девушке на руку формулу, и она прямо во время этого потеряла сознание секунд на 7. Очнулась. Прилегла. Я решил обвести руны почётче, — у неё заболела голова и, как она объясняет, был «ультразвук» и сильные «помехи».
Что это? Нехватка энергии?
Было ли у кого такое?
P.S. Формула очень простая: Феу + Гебо.
Что это? Нехватка энергии?
Было ли у кого такое?
P.S. Формула очень простая: Феу + Гебо.
Диагностика в «ИП» — Таро Тота А. Кроули и Руны.
- Ветеран
Re: Упасть в обморок во время нанесения формулы
Скорее непереносимость.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Иногда заходит
Lady-darkness
Спасибо за ваш комментарий!
А как считаете, непереносимость рун, или может ситуации (когда в глубине души человек не очень-то хочет того, на что магичим)?
Спасибо за ваш комментарий!
А как считаете, непереносимость рун, или может ситуации (когда в глубине души человек не очень-то хочет того, на что магичим)?
Диагностика в «ИП» — Таро Тота А. Кроули и Руны.
- Ветеран
И то, и другое вполне. Подсознательно может бояться и сопротивляться из-за неприятия ситуации.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Старожил
Запуталась, прошу вашей помощи и совета.
Всем здравствуйте! Запуталась, прошу вашей помощи и совета. На ровном месте начались проблемы на работе, начальник проявляет огромное неуважение ко мне уже даже не как к сотруднице, а как к человеку, создает безвыходные ситуации, сталкивает меня с коллективом и набирает новых сотрудников которые моложе меня, не имеют опыта, и они по его указке начинают учить меня как работать, он поворачивает это все так что любое мое слово оборачивается против меня, мои просьбы обозначить мне рамки конкретно моих обязанностей игнорируются, я тяну весь объем работы, а начальник относиться ко мне так, как буд то я вообще никто, и все началось после того как он нашел мне конкурентку и мне кажется что он просто хочет выгнать меня создавая такие условия.
Я уходить не хочу, я хочу стать зам директором компании, но каким способом наладить отношения и остаться на этой работе я не знаю по причине того что около 5и лет я занималась системой Дэир, и нас там так воспитали что теперь ни ЧМ, ни церемониал я читаю и вообще не понимаю. Зачем нужны словесные обращения к силам если это просто эгрегоры, а любой эгрегор инструмент не обладающий сознанием. Но и Дэир я тоже перестала понимать после того как поняла что нет у меня никакой защиты - меня матерят таксисты если я путаю дорогу, любой человек на улице может пристать и обидеть меня на раз, начальник обладающий сознанием 15 -и летнего мальчика может держать мою психику в напряжении несколько недель и я думаю и переживаю о работе, от чего перестаю есть и не спать ночами. На все это в школе Дэир куда естественно я сразу обратилась за помощью - один ответ - "Вы плохо занимаетесь", "Нужно дальше делать техники", "Начальник не виноват, виноваты вы у вас блоки и не правильное отношение к миру" ну и так далее.
Я конечно понимаю что я не обладаю супер мудростью чтоб в каждой ситуации справедливо определить кто прав кто виноват, но я не понимаю только того почему я занималась 5 лет в школе Дэир, а меня продолжают раскручивать на эмоции и вставлять мне палки в колеса кому не лень.
Поэтому обращаюсь к вам. Помогите, что делать?! Ситуация на работе это просто пример и отражение того как все запутанно у меня внутри. Я хотела заняться рунами, пробовала делать естественно без обращения к Божеству, а своими словами - и ничего не сработало. Пробовала ЧМ - работу с бесами от которой меня отговаривают знающие люди, говорят что у меня слабая воля и меня там просто сожрут, но я просто сказала (была одна ситуация не очень сложная, но долго тянулась) своими словами, а потом на перекресток принесла откуп - ситуация разрулилась до такой степени красиво и правильно что словами не описать, бесы помогли филигранно!
И я в ступоре - меня привлекают руны, но они у меня не работают. Получается что то с ЧМ, но боюсь последствий, а если даже и работать по этим двум направлениям - то необходимость проведения обрядов и чтения заговоров убивает все желание заниматься этив вообще, да и не поднимется у меня рука курице голову отрубить и прочее, а если просто чтоб защищали, то опять же призывы все построены на непонятных действиях совершенно не нужных на мой взгляд, ведь пространство едино и как в язычестве - все говориться своими словами, почему тут так же нельзя? Хотела обратиться к Маре, но почитала что с такими мелочами как ситуация у меня - к Маре лучше не идти, это лучше к бесам.
В общем простите за бредовый поток мыслей, действительно очень запуталась и нахожусь в отчаянье. Благодарю за то что прочитали.
Я уходить не хочу, я хочу стать зам директором компании, но каким способом наладить отношения и остаться на этой работе я не знаю по причине того что около 5и лет я занималась системой Дэир, и нас там так воспитали что теперь ни ЧМ, ни церемониал я читаю и вообще не понимаю. Зачем нужны словесные обращения к силам если это просто эгрегоры, а любой эгрегор инструмент не обладающий сознанием. Но и Дэир я тоже перестала понимать после того как поняла что нет у меня никакой защиты - меня матерят таксисты если я путаю дорогу, любой человек на улице может пристать и обидеть меня на раз, начальник обладающий сознанием 15 -и летнего мальчика может держать мою психику в напряжении несколько недель и я думаю и переживаю о работе, от чего перестаю есть и не спать ночами. На все это в школе Дэир куда естественно я сразу обратилась за помощью - один ответ - "Вы плохо занимаетесь", "Нужно дальше делать техники", "Начальник не виноват, виноваты вы у вас блоки и не правильное отношение к миру" ну и так далее.
Я конечно понимаю что я не обладаю супер мудростью чтоб в каждой ситуации справедливо определить кто прав кто виноват, но я не понимаю только того почему я занималась 5 лет в школе Дэир, а меня продолжают раскручивать на эмоции и вставлять мне палки в колеса кому не лень.
Поэтому обращаюсь к вам. Помогите, что делать?! Ситуация на работе это просто пример и отражение того как все запутанно у меня внутри. Я хотела заняться рунами, пробовала делать естественно без обращения к Божеству, а своими словами - и ничего не сработало. Пробовала ЧМ - работу с бесами от которой меня отговаривают знающие люди, говорят что у меня слабая воля и меня там просто сожрут, но я просто сказала (была одна ситуация не очень сложная, но долго тянулась) своими словами, а потом на перекресток принесла откуп - ситуация разрулилась до такой степени красиво и правильно что словами не описать, бесы помогли филигранно!
И я в ступоре - меня привлекают руны, но они у меня не работают. Получается что то с ЧМ, но боюсь последствий, а если даже и работать по этим двум направлениям - то необходимость проведения обрядов и чтения заговоров убивает все желание заниматься этив вообще, да и не поднимется у меня рука курице голову отрубить и прочее, а если просто чтоб защищали, то опять же призывы все построены на непонятных действиях совершенно не нужных на мой взгляд, ведь пространство едино и как в язычестве - все говориться своими словами, почему тут так же нельзя? Хотела обратиться к Маре, но почитала что с такими мелочами как ситуация у меня - к Маре лучше не идти, это лучше к бесам.
В общем простите за бредовый поток мыслей, действительно очень запуталась и нахожусь в отчаянье. Благодарю за то что прочитали.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Собеседник
.*передумала спрашивать, нашла ответ*
Добавлено спустя 1 день 2 часа 58 минут 10 секунд:
Вражина появилась и я поставила на себя новую для меня защиту, а позже спустя десяток часов, когда засыпала, появились вибрации, как при выходе в АП, очень схожие, а спустя неск.минут в глазах белая вспышка и по телу как током ударило и звон в ушах как по кастрюле ложкой ударили( все одновременно, секундное действо) - это щит слетел или отразил? спасибо
Добавлено спустя 1 день 2 часа 58 минут 10 секунд:
Вражина появилась и я поставила на себя новую для меня защиту, а позже спустя десяток часов, когда засыпала, появились вибрации, как при выходе в АП, очень схожие, а спустя неск.минут в глазах белая вспышка и по телу как током ударило и звон в ушах как по кастрюле ложкой ударили( все одновременно, секундное действо) - это щит слетел или отразил? спасибо

Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
-
- Иногда заходит
Re: Запуталась, прошу вашей помощи и совета.
А почему Вы решили, что руны у Вас не работают?
- Старожил
Делала вызов на человека, ну чтоб позвонил или пришел, сработало только через две недели, хотя в оговоре нужно было в течение трех дней.
Ну потом на врагов ставила сильные ставы, максимум чего удалось добиться враг упал и набил себе большой синяк, но это не воздействие, а ерунда.
Ну потом на врагов ставила сильные ставы, максимум чего удалось добиться враг упал и набил себе большой синяк, но это не воздействие, а ерунда.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Участник
Конечно желательно фото ваше посмотреть
Поблагодарить можно тут - viewtopic.php?f=53&t=145499
- Старожил
Меня смотрели, сказали с бесами не работать, а я чувствую что защиту только там смогу получить. Хотя сделать рунически какое то воздействие для меня менее проблематично - не нужно убивать петухов и так далее. Но в повседневной жизни кто то должен защищать и помогать.
-
- Иногда заходит
Наносила Беркану на кулон из кварца с обратной стороны, покрыла прозрачным лаком. Решила стереть, говорю про себя, спасибо, мол, удаляйся, и начинаю скоблить, кулон выскальзывает из рук и скачет по полу, в итоге отваливается верхушка
а до этого носила его полгода
Забавно вышло:P
А вообще самого действия от формул видимого я пока не замечала.

а до этого носила его полгода

Забавно вышло:P
А вообще самого действия от формул видимого я пока не замечала.
-
- Иногда заходит
Использование электронной фотографии для воздействия рунами.
Собственно возник вопрос и как итог спор -- можно ли использовать эл-е фото для воздействия? Мнения разошлись.. Гугл то-же ничего толкового не ответил..
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста!
Как можно разорвать связь между сыном и матерью.Она как вампир, я уже устала,постоянно у нее какие то проблемы,вечно звонит ему по два раза в день.Жалуется на что-нибудь.А он как не видит этого будто, что она его использует. А то, что в семье происходит он и не видит.Стал каким то очень нервным,мы с ним часто стали ругаться..Подскажите ,что можно сделать.
Как можно разорвать связь между сыном и матерью.Она как вампир, я уже устала,постоянно у нее какие то проблемы,вечно звонит ему по два раза в день.Жалуется на что-нибудь.А он как не видит этого будто, что она его использует. А то, что в семье происходит он и не видит.Стал каким то очень нервным,мы с ним часто стали ругаться..Подскажите ,что можно сделать.
-
- Старожил
Снятие страхов и рунические формулы.
Я по жизни очень сильно увлекаюсь снятием разного вида страхов.Так как это один из главных моих косяков.Мне было бы интересно есть ли рунические формулы для этого дела.И как это работает примерно.Насколько я знаю существует только 1 сложный метод на осознание страха проходя сквозь него.Я сам его использую этот метод при знакомстве с женщинами на боевых искусствах в жёсткий контакт в полетах на самолете и довольно успешно его применяю.Естественно метод я получил за деньги не просто так.Метод сложный и травмоопасный для психики.Но вот мне хотелось бы знать как уважаемые мастера смотрят на вопросы страхов по жизни и рун.Есть ли формулы на снятие этих штук или тут надо будет затачивать все индивидуально.Насколько я знаю почти все кто работал со страхом не может нормально описать что это такое как это идет что оно вообще может нести.То есть размышления есть но полного понимания без воды нету.Вчера книгу держал в одном из лучших магазинов страны про мозг и его развитие.Так там писали что типо страхи это панические атаки и все такое.И опять ничего интересного льют воду.Это что то напоминает про метод общения на женском уровне.Высказали отакой !!!!!!!!!!!!!!! поток эмоций по скакали по верхам и забыли...Я все же думаю что волшебной таблетки нету но может кто то сможет что то такое нам показать.Зарание спасибо с уважением Авалон! 

- Новичок
Добрый день. Я задавал этот вопрос в другой ветке, но решил продублировать. Я в рунах совсем зеленый новичек. Почему-то формулы нанесенные на фото или рисунок или текст у меня не срабатывают. Хоть прячь их, хоть сжигай, хоть ешь. Но работают чистки если их нанести на свечи, а свечи поставить на фото. При чем не только обычные чистки, но и стирание (выжигание любых мыслей или тараканов). Скажите, а можно так же делать привороты, остуды, рассорки и пр.? А можно ли так работать с формулами в которых Иса или Хагаллаз? Или так я получу обратный эффект ибо как бы не навчзываю что-то, а как бы выжигаю?
А чем можно заменить свечи?
Спасибо.
А чем можно заменить свечи?
Спасибо.
-