Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
- Новичок
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
ну да, пять месяцев - это, по сути, только начало, эмоций у обоих полно ещё)
спасибо! :)
спасибо! :)
избыток вкуса убивает вкус
-
- Иногда заходит
Здравствуйте Уважаемые Рунологи! Может кому нужны добровольцы для тестирования устава(комплекса) на тему возврата отношений,вызова и т.д?(кроль очень упертый: "лучше умру,чем напишу".. Терять уже нечего(( Спасибо за внимание!!
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Простите..опечатка.. не устава, а става))))
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Простите..опечатка.. не устава, а става))))
- Ветеран
Руны, как и карты, да и другие магические инструменты, правду говорят всегда. Вопрос в том, как их умеют трактовать.Nogest писал(а):всегда ли правду говорят руны?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Иногда заходит
Добрый день подскажите, если сделать чистку "Розентроп" вместе с чисткой чакр рунами. Можно ли их совмещать либо стоит по порядку делать?
- Собеседник
Санта-Домингас, всё, сугобо, индивидуально-пробуйте так и так, и выберите для себя, лучшее.
-
- Иногда заходит
Приветик скажите пожалуйста если я сейчас почищу своего кролика от тараканов, не снесет ли чистка ранее установлинные программы?
за ответ очень благодарна буду!

за ответ очень благодарна буду!
Никогда не имейте при себе белого флага, будете вынуждены побеждать!
-
- Иногда заходит
Очень интересуют руны. Но я "глупый новичок". Помогите пожалуйста советом, как заставить снизить арендную плату? И еще вопрос. Мне за деньги делали став на деревянной плашке, мне нужно с ним что-то делать, потому, что подвижек по моему делу я не почувствовала?
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Если кто то сможет мне, что то посоветовать буду безгранично благодарна. Я познакомилась с парнем, встречались не долго, красиво ухаживал, казался влюбленным, я была на "седьмом небе от счастья". Потом я узнала, что он живёт с девушкой, хотела порвать отношения, но узнала, что беременна. В итоге он от меня и ребенка не отказывается и от соперницы тоже. Что можно сделать, хочу, чтобы был со мной, хочу семью и родить здорового малыша в полноценной семье. Помогите, очень сильно переживаю, потеряла сон и аппетит, хоть в моём положении и нужно брать себя в руки. Отказаться от любимого не в силах сама. Как мне быть? Обычная рассорка и приворот- это поможет? Или есть формулы для тех кто ждет ребенка. И можно ли в моём положении?
- Учитель школы ТМ
в вашем положении никак нельзя, категорически, причем
еще и при том, что вы, судя по всему, руникой не владеете, т.е. это еще и методом проб и ошибок вам придется все делать, во время беременности это начинать - безумие
еще и при том, что вы, судя по всему, руникой не владеете, т.е. это еще и методом проб и ошибок вам придется все делать, во время беременности это начинать - безумие
собственно, вот это для вас и актуальнов моём положении и нужно брать себя в руки
хочу родить здорового малыша
-
- Иногда заходит
Очень жаль, что нельзя ничего сделать
Последний раз редактировалось oleg1980 14 сен 2015, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель школы ТМ
теоретически можно, но крайне не полезно
дело ведь не только в вас теперь, а в ребенке
он же имеет право быть хорошо выношенным, без потрясений, связанных с магией, тем более, деструктивного плана
п.с.
я воочию видела такие истории - как дележ мужчины во время беременности или с маленьким ребенком
ни к чему хорошему это не приводит обычно, а дети страдают, причем тяжело, иногда до реанимации, и только желание спасти ребенка останавливало в таких историях
оно вам надо? вот с таким риском?
дело ведь не только в вас теперь, а в ребенке
он же имеет право быть хорошо выношенным, без потрясений, связанных с магией, тем более, деструктивного плана
п.с.
я воочию видела такие истории - как дележ мужчины во время беременности или с маленьким ребенком
ни к чему хорошему это не приводит обычно, а дети страдают, причем тяжело, иногда до реанимации, и только желание спасти ребенка останавливало в таких историях
оно вам надо? вот с таким риском?
- Собеседник
oleg1980, на себя ставить не рекомендуется руны во время беременности, и до году ребёнка, ни работать рунами.
Не знаю в каких условиях проживаете, в городских или в сельской местности, в общем, если есть игровая площадка, и песочница, прутиком пишите на песке: своё имя, слева дагаз, справа гебо, сверху, над именем, одал, снизу имени - беркана. Нет песочницы, начертите мелком на асфальте. "Активацию" для каждой руны сделайте спичкой: зажгли над руной, огонёк до половины примерно спички, уронили спичку на руну, потом следующию; по одной на руну, начинать откуда захочется.
Чудо современной чудовищности: "оговор рунам", в данном случае не требуется. Успеха.
Забыл: место должно быть таким, обязательно, где ходят другие люди, а вот Вы, не появитесь, как минимум неделю.
Не знаю в каких условиях проживаете, в городских или в сельской местности, в общем, если есть игровая площадка, и песочница, прутиком пишите на песке: своё имя, слева дагаз, справа гебо, сверху, над именем, одал, снизу имени - беркана. Нет песочницы, начертите мелком на асфальте. "Активацию" для каждой руны сделайте спичкой: зажгли над руной, огонёк до половины примерно спички, уронили спичку на руну, потом следующию; по одной на руну, начинать откуда захочется.
Чудо современной чудовищности: "оговор рунам", в данном случае не требуется. Успеха.
Забыл: место должно быть таким, обязательно, где ходят другие люди, а вот Вы, не появитесь, как минимум неделю.
-
- Иногда заходит
Спасибо, что откликнулись
- Новичок
подскажите, пожалуйста, как выглядит вязь хагалаз-гебо-отал, не смогла в рунете найти 

- Ветеран
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Новичок
вот это я проглядела :>
спасибо большое, и за совет в том числе!
- Иногда заходит
Sharanna, здравствуйте!
А вы ознакомьтесь с разделом Руны, теорией по изучению рун, с работами Мастеров, возможно, найдете много полезной информации.
А вы ознакомьтесь с разделом Руны, теорией по изучению рун, с работами Мастеров, возможно, найдете много полезной информации.
- Иногда заходит
У немного странный вопрос, наверное. Как я могу отблагодарить руны за помощь? и вообще как может выглядеть благодарность не только рунам, а вообще высшим силам за помощь?
- Собеседник
жить в удовольствие
- Новичок
отнесите дары под дерево :)Izida.net писал(а):У немного странный вопрос, наверное. Как я могу отблагодарить руны за помощь? и вообще как может выглядеть благодарность не только рунам, а вообще высшим силам за помощь?
думаю, можно отнести пиво или мясо и от всего сердца поблагодарить Одина или всех богов, даже если в ритуале Вы к ним не обращались.
-