Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
-
- Новичок
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Александр995 ещё у уважаемой AMG есть став в помощь кладоискателям: ARDO HARMAR
Став состоит из двух кругов и эльфо-рун G, O, þ - рун темных эльфов и эльфов скал. На þ-руну возлагаются защитные функции (защита оператора и того предмета или человека, которого оператор ищет). О - руна открытия тайн земли. G - компас, выводящий оператора на искомый объект.
Картинку к сожалению не получилось вставить,думаю найдете через поиск
Став состоит из двух кругов и эльфо-рун G, O, þ - рун темных эльфов и эльфов скал. На þ-руну возлагаются защитные функции (защита оператора и того предмета или человека, которого оператор ищет). О - руна открытия тайн земли. G - компас, выводящий оператора на искомый объект.
Картинку к сожалению не получилось вставить,думаю найдете через поиск
-
- Иногда заходит
Подскажите формулу на то, чтобы сделать человека жадным и завистливым. Или как-то выпятить эти его качества?
- Старожил
Жива писал(а):Подскажите формулу на то, чтобы сделать человека жадным и завистливым. Или как-то выпятить эти его качества?
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Участник
добрый день. подскажите формулу, чтоб на работе коллеги хотели общаться.,тянулись бы . и подскажите формулу чтобы снять свои внутрение блоки,застнечивость.
-
- Иногда заходит
borndead
два Тира вектором вниз похожи на два Альгиза...
а можно узнать авторство формулы?
два Тира вектором вниз похожи на два Альгиза...
а можно узнать авторство формулы?
- Иногда заходит
Здравствуйте! У меня, я думаю, два интересных вопроса для многих. Я бы хотела, посоветоваться с вами по поводу, рунических формул. Итак:
1. Формула на богатство на банковской карте. Мои рассуждения по поводу: банковская карта согласно договору является собственностью банка. Но она является своеобразным «хранилищем» моих денег, так при нанесении формулы кто будет богатеть, я или банк? И вообще кто-то практиковал подобное?
2. У меня есть подруга практикующий психолог, но она активно ведется на энергетических вампиров, то есть после некоторых клиентов у нее даже температура поднимается, резко ухудшается самочувствие, необходимо сделать рунический амулет защиты от подобного влияния, но есть подводный камень не распугать всех клиентов, это же ее заработок. Заранее спасибо.
1. Формула на богатство на банковской карте. Мои рассуждения по поводу: банковская карта согласно договору является собственностью банка. Но она является своеобразным «хранилищем» моих денег, так при нанесении формулы кто будет богатеть, я или банк? И вообще кто-то практиковал подобное?
2. У меня есть подруга практикующий психолог, но она активно ведется на энергетических вампиров, то есть после некоторых клиентов у нее даже температура поднимается, резко ухудшается самочувствие, необходимо сделать рунический амулет защиты от подобного влияния, но есть подводный камень не распугать всех клиентов, это же ее заработок. Заранее спасибо.
- Ветеран
на рисунке внизу указан автор - borndeadЖива писал(а):а можно узнать авторство формулы?
на хвост стрекозы смотрите - два Тира перевернутых, при чем тут Альгизы?Жива писал(а):два Тира вектором вниз похожи на два Альгиза..
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
1. Лагуз+Гебо+Эваз - биндруна для устранения негатива в коллективе и возобновления общениялюсьенда писал(а):добрый день. подскажите формулу, чтоб на работе коллеги хотели общаться.,тянулись бы . и подскажите формулу чтобы снять свои внутрение блоки,застнечивость.

ну и эту можно вкупе Гебо-Соуло-Гебо чтобы нравиться окружающим людям
2. чистка от Винани, см. тему- рунические чистки 1 стр. или же ее же чистка "перезагрузка сознания" Дагаз-Соуло-Манназ-Соуло-Ансуз. держать 12 дней, на 13 сжечь. Начинать наносить от центра (Манназ, далее Соуло-Дагаз; Соуло-Ансуз)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
так намерьте правильно!_Helga_ писал(а):так при нанесении формулы кто будет богатеть, я или банк? И вообще кто-то практиковал подобное?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
опять же, оговорите правильно защиту_Helga_ писал(а):необходимо сделать рунический амулет защиты от подобного влияния, но есть подводный камень не распугать всех клиентов
Livin' the dream
-
- Участник
1. Лагуз+Гебо+Эваз - биндруна для устранения негатива в коллективе и возобновления общения
а как правильно оговорить?
наносить на свое фото или на фото коллег7
а как правильно оговорить?
наносить на свое фото или на фото коллег7
- Ветеран
люсьенда
1 рф разместите там, где работаете.
2 рф на себя или же на свое фото, а можно сделать амулет.
Намерение на ваше усмотрение)) ведь вам лучше знать, какие именно причины кроются в не общении с вами коллег. Вот напишите на листке бумаги, сформулируйте мысль верную, но достаточно четкую, что вас не устраивает и что вы хотите устранить или изменить. Составьте план действий, ну а потом уже и магичьте))
1 рф разместите там, где работаете.
2 рф на себя или же на свое фото, а можно сделать амулет.
Намерение на ваше усмотрение)) ведь вам лучше знать, какие именно причины кроются в не общении с вами коллег. Вот напишите на листке бумаги, сформулируйте мысль верную, но достаточно четкую, что вас не устраивает и что вы хотите устранить или изменить. Составьте план действий, ну а потом уже и магичьте))
Livin' the dream
- Старожил
Подскажите тему что бы пробудить в человеке агрессию и прямо таки звериную ярость.
Так надо
Так надо

- Ветеран
Чертовка
"истерика" Турс-Наут-Иса-Хагал - вызывает безумную ярость, злость, истерики на "пустом месте", скандалы
"истерика" Турс-Наут-Иса-Хагал - вызывает безумную ярость, злость, истерики на "пустом месте", скандалы
Livin' the dream
- Старожил
Натуле4ка
Натулечка, спасибо!
Это Формулу Асвинн я знаю, но она как бы "под девочек" заточена - поистерить, поскандалить. Приступы ревности она также вызывала
А мне надо что бы мужчина драться полез! Что рвал и метал все вокруг. Ярость нужна
Натулечка, спасибо!
Это Формулу Асвинн я знаю, но она как бы "под девочек" заточена - поистерить, поскандалить. Приступы ревности она также вызывала
А мне надо что бы мужчина драться полез! Что рвал и метал все вокруг. Ярость нужна
-
- Участник
соуло -лагуз-маназ-лагуз- соуло. для чего это формула и как ее оговаривать?
- Ветеран
люсьенда
читайте мой пост выше внимательнее! Это чистка,я предложила вам два варианта чистки, а какой уж вы выберете - это решать только вам
Чертовка
так можно и под мальчика заточить)) а вообще, я посмотрю что есть у меня на эту тему, позже отпишусь)
читайте мой пост выше внимательнее! Это чистка,я предложила вам два варианта чистки, а какой уж вы выберете - это решать только вам
Чертовка
так можно и под мальчика заточить)) а вообще, я посмотрю что есть у меня на эту тему, позже отпишусь)
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Уважаемый borndead!
А можно примерный оговор? Оговаривать по-рунно или всю формулу?
А можно примерный оговор? Оговаривать по-рунно или всю формулу?
- Ветеран
пока автора нет, отвечу, надеюсь, что не в обиде будет)Жива писал(а):Оговаривать по-рунно или всю формулу?
не нужно оговаривать порунно! Наносите став как его видите, а дальше как умеете - намерение или ритуал будете проводить - все зависит от вашей личной практики.
Livin' the dream
- Посетитель
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, что лучше подойдет в качестве оморочки - чтобы внушить человеку желание вспомнить о данном обещании и выполнить его? (или есть что-то более подходящее к ситуации?)
Laguz-Nauthiz-(...здесь прямо словами писать, что нужно получить от объекта? или достаточно просто оговорить?...)-Nauthiz-Laguz или Уруз-Наутиз-Беркано ?
или "волшебный пендель"?
Важно не навредить - не хочу человеку неприятностей (просто третий раз напоминать не хочется, хочется чтобы как будто сам вспомнил и сделал). И еще важно без эффекта приворота (ибо "чисто бизнес")))
P.S.: а может "три престола"? (в отзывах попадалось, что "престолы" только один раз работают - с одним желанием, второй раз не получится. вот сомневаюсь - может их про запас захомячить...)
Подскажите пожалуйста, что лучше подойдет в качестве оморочки - чтобы внушить человеку желание вспомнить о данном обещании и выполнить его? (или есть что-то более подходящее к ситуации?)
Laguz-Nauthiz-(...здесь прямо словами писать, что нужно получить от объекта? или достаточно просто оговорить?...)-Nauthiz-Laguz или Уруз-Наутиз-Беркано ?
или "волшебный пендель"?
Важно не навредить - не хочу человеку неприятностей (просто третий раз напоминать не хочется, хочется чтобы как будто сам вспомнил и сделал). И еще важно без эффекта приворота (ибо "чисто бизнес")))
P.S.: а может "три престола"? (в отзывах попадалось, что "престолы" только один раз работают - с одним желанием, второй раз не получится. вот сомневаюсь - может их про запас захомячить...)
Последний раз редактировалось Trivia 04 апр 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Бесплатные расклады на форуме в разделе "Тренировка" - viewforum.php?f=63
На просьбу о раскладе/диагностике в ЛС не отвечу, не обижайтесь.
- Старожил
Жду с нетерпением!Натуле4ка писал(а):[
я посмотрю что есть у меня на эту тему, позже отпишусь)
- Ветеран
Чертовка
Ответила в личку
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
пробуйте все же внушение, любое из перечисленных.
Ответила в личку

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
нее, пендель здесь совсем не подойдет, также как и три престола.Trivia писал(а):тобы внушить человеку желание вспомнить о данном обещании и выполнить его? (или есть что-то более подходящее к ситуации?)
или "волшебный пендель"?
Livin' the dream
- Посетитель
спасибоНатуле4ка писал(а):...
нее, пендель здесь совсем не подойдет, также как и три престола.

Бесплатные расклады на форуме в разделе "Тренировка" - viewforum.php?f=63
-