Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Иногда заходит
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение Spelly » 12 апр 2013, 21:59

Глиптика, спасибо за внимание к моему посту. Я понимаю, что Вы совершенно правы. Но в данный момент мне нужен как бы "волшебный пендель". Вы не подумайте, что я ленивый человек, который хочет всё, при этом ничего не делая. Если я во что-то "вольюсь", очень ответственно к этому отношусь и работа "кипит".

В последнее время я работала на трёх работах фактически без выходных, с раннего утра и до ночи. В результате - постоянные нервотрёпки, недосыпания, перегрузки. Да и сказать, что финансово оно того стоило - не могла. Скорее нужно было набраться опыта. В какой-то момент я поняла, что это сильно начало отражаться на здоровье. Да и жизнь проходит мимо... Превращаешься просто в зомби. И тогда я приняла решение уходить, потому как чем дальше, тем становилось всё хуже.

Все три работы были в совершенно разных направлениях, но привязывались к одному человеку. Следовательно, увольнение с одной повлекло за собой увольнение с других. Я поняла, что это тот шанс, которого я так долго ждала. Я решила пробовать себя в собственном деле.

Единственное "но" - нужно было сперва восстановить здоровье и определиться со сферой деятельности. А я, к сожалению, долгое время просто не могла понять, чем хочу заниматься. Поэтому этот период сильно затянулся и я, так сказать, погрязла в "трясине". Сейчас делаю какой-то шаг, уже кажется всё - наконец-то, а потом опять сомнения, неуверенность и т.д.

В настоящий момент проблема именно в том, чтобы поверить в себя и перевести этап планирования в реальное действие.

Буду очень признательна за соответствующую помощь.

С уважением,
Spelly.

Собеседник

Сообщение Глиптика » 12 апр 2013, 22:18

Spelly

значит, первостепенно-это восстановить здоровье и определиться со сферой деятельности...тем более, считаете.что занимались явно не тем...
стало быть. восстанавливайте и определяйтесь... на то и другое нужно провести диагностику, чтобы работать целенаправленно. а не стрелять в молоко...

Иногда заходит

Сообщение Makaroshka-Ukrop » 13 апр 2013, 13:26

Глиптика писал(а):Makaroshka-Ukrop

а зачем же вы вражине после чистки защиту ставили?

Защиту конечно же себе..
Грусть вернулась

Новичок

Сообщение rada2012 » 13 апр 2013, 13:54

Ув. форумчане.Срочно нужна помощь. Какую руну (одну) можно использовать(например нанеси на фото кроля). что бы мы помирились или у него была тоска по мне. Буду благодарна за ваши советы!

Иногда заходит

Сообщение Fersian » 17 апр 2013, 09:51

Доброго времени суток.Подскажите пожалуста,вот такая вот ситуация.Я работаю в охране среди очень богатых людей.Как можно с помощью рун привлечь к себе удачу,финансовый поток переманить и на себя.Что нужно сделать?

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 17 апр 2013, 13:57

rada2012 писал(а):Ув. форумчане.Срочно нужна помощь. Какую руну (одну) можно использовать(например нанеси на фото кроля). что бы мы помирились или у него была тоска по мне. Буду благодарна за ваши советы!
здравствуйте. Одной руной для примирения и тоски не обойтись. Тут исходя из ситуации нужен комплекс формул. Удачи!

Иногда заходит

Сообщение Talinka » 17 апр 2013, 14:34

Здравствуйте. уважаемая лисичка05, если Вам не сложно, подскажите комплекс формул. у меня такая же ситуация.
С ув.

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 17 апр 2013, 15:14

Talinka писал(а):Здравствуйте. уважаемая лисичка05, если Вам не сложно, подскажите комплекс формул. у меня такая же ситуация.
С ув.
:) во первых надо смотреть на ситуацию. Какими были отношения. Как вы расстались. Из за чего и почему. Поругались или вдруг он бросил и ушел к другой. Вариантов много. И уже исходя из этого нужно смотреть. На каждого человека не подходит один комплекс. Дальше нужна диагностика и лучше бы вообще спросить что вы добьетесь в отношениях через маг воздействия. К комплексу нужно подходить серьезно. И не вешать всё подряд. Есть такие которые вешают но несколько формул противоположные друг другу и ждут результата. Не ляжет тогда или сделаете ещё хуже. Оговор одна из самых важных вещей. Короче много всего. Новичкам всегда хочется всё быстрей и много. И никогда никто не слушает,а потом удивления. Я сама такая была.:) ну наверно всё:)

Добавлено спустя 3 минуты:
Первое это чистка. В любом случае. можно почистить его от его тараканов. Тоесть чтоб не было блоков и негативных мыслей в вашу сторону. А потом уже начинать. И на это уйдет время не мало.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И если вы не уверенны что у партнера были настоящие чувства к вам. Может это была не любовь,а ему так казалась. Не вздумайте ставить на возобновление чувств. Им будет не откуда возобновляться. И останется всё на том же этапе.

Иногда заходит

Сообщение Talinka » 17 апр 2013, 15:17

Спасибо большое!!! будем учиться.
@}->--

Новичок

Сообщение rada2012 » 17 апр 2013, 15:19

Ув, лисичка05 ! спасибо за предыдущий ответ.
Например мне нужно всего лишь ,что бы мой кроль позвонил или написал( просто дальше буду действовать женскими и человеческими чарами, не хотелось бы каждый раз его держать при себе с помощью магии)Да, я новичек, на сайте пишу мало(пока). но Руны я оооочень люблю.
Не подскажите ? Буду мега благодарна за ваш совет!

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 17 апр 2013, 16:16

Волшебный пендель и виса к нему. У меня на ура раб. Из 100 промашек было 2е. Эйваз уруз. Кеназ,гебо. Трус. Более подробно на сайте можно узнать. И вису тоже можно найти. Главное правильно оговор. И знать и представлять и ощущать каждую руну. И отпустить ситуацию:)

Иногда заходит

Сообщение neverwearsprada » 17 апр 2013, 16:25

Здравствуйте,
хочу избавить человека от каких-то надуманных запретов, его якобы установок в голове, имею в виду какую одежду мне носить, с кем общаться и т.д.
все это мешает взаимоотношениям.

что посоветуете?
думала на счет чистки от тараканов, это сотрет его глупые установки?

или может есть что-то действенное для того, чтобы радовались полной жизни вместе, без всяких запретов и на думок?
Спасибо.
|shine like a brilliant|

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 17 апр 2013, 16:36

neverwearsprada писал(а):Здравствуйте,
хочу избавить человека от каких-то надуманных запретов, его якобы установок в голове, имею в виду какую одежду мне носить, с кем общаться и т.д.
все это мешает взаимоотношениям.

что посоветуете?
думала на счет чистки от тараканов, это сотрет его глупые установки?

или может есть что-то действенное для того, чтобы радовались полной жизни вместе, без всяких запретов и на думок?
Спасибо.
как мне кажется чистка от тараканов вполне подошла бы. Это же его тараканы в голове. И блоки и боязнь что вдруг если она... Только тут нужно посидеть и правильно продумать как оговорить. Я над этим сижу долго. Подождите может ещё кто ответит и посоветует чего.

Иногда заходит

Сообщение neverwearsprada » 17 апр 2013, 16:40

лисичка05
я просто знаю, что все это он точно придумал
в начале не было такого, а потом вдруг появилось
то, что продумывать оговор это точно долго нужно будет..
спасибо!

да, может кто еще подскажет
|shine like a brilliant|

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 17 апр 2013, 16:53

neverwearsprada писал(а):лисичка05
я просто знаю, что все это он точно придумал
в начале не было такого, а потом вдруг появилось
то, что продумывать оговор это точно долго нужно будет..
спасибо!

да, может кто еще подскажет
ставить на 9 дней. Но можно и на 7. Я как то свои тараканы чистила так хорошо вычистила то что не нужно было. Мне 7дней хватило. Только говорите пусть дрф не уберет и счистит и разрушит,а убирает,счищает или разрушает.

Иногда заходит

Сообщение neverwearsprada » 17 апр 2013, 16:56

лисичка05
спасибо за совет!
единственное, как-нибудь будет влиять чистка на общее состояние человека?
или это по-разному у каждого?
|shine like a brilliant|

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 17 апр 2013, 18:01

neverwearsprada писал(а):лисичка05
спасибо за совет!
единственное, как-нибудь будет влиять чистка на общее состояние человека?
или это по-разному у каждого?
от тараканов то- он её даже не заметит. Один парень у которого с головой проблемы начались конкретно была чистка от тараканов. Так он сам потом удивился,что голова раб стала.

Новичок

Сообщение елена премудрая » 19 апр 2013, 15:21

подскажите пож-та формулу для нахождения пропажи и если можно формулу для определения вора
Жена из меня плохая, зато ведьмочка хорошая- борщ получился поганенький, зато зелье отменное!!!

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 19 апр 2013, 15:44

елена премудрая

простейшая Перт-Вуньо.МФ: появление потерянной вещи, приносящее радость её хозяину.
ну и на форуме в теме Разные вязи - на 1 стр. кажется есть вязь авт. Баньши "Тайное сделать явным"

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
viewtopic.php?f=102&t=39644
ссылка на тему.
под номером 8 вязь от Баньши.
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Глиптика » 20 апр 2013, 00:24

елена премудрая

а вам что нужно конкретно?
-разоблачить вора...
-наказать..
-чтобы уже пойманный , не отперся..
-чтобы у него вообще не было шансов увильнуть...

Ответить