Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
- Иногда заходит
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Ну раз для ленивых, то я спрошу. Скорее даже не ленивый, просто без понятия что применять, т.к. потребности в подобном никогда не было. Вдаваться в подробности не буду. Суть: есть одна _слишком_ общительная девушка, вот её нужно рассорить с одним из новых знакомых. При этом, если возможно, чтобы не досталось её парню (если это невозможно, то и шут с ним).
Подскажите, пожалуйста, что можно тут использовать? Фото проблематично, поэтому если возможно, то без него. Если без фото никак, всё равно подскажите что можно применить.
Заранее благодарен.
Подскажите, пожалуйста, что можно тут использовать? Фото проблематично, поэтому если возможно, то без него. Если без фото никак, всё равно подскажите что можно применить.
Заранее благодарен.
- Старожил
Подскажите, что можно использовать, чтобы снять загруженность на работе? Человека очень "любит" начальство, загружает так, что у человека вообще времени не остается ни на что, в то время, как сотрудники заканчивают работу в 5 часов, ему приходится оставаться до 8-10 вечера, каждую неделю командировки, что такое "выходной день" уже забыл, отпуск уже 1,5 года не дают. Заставляют выходить даже с высокой температурой. Что можно сделать в такой ситуации?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
-
- Иногда заходит
подскажите, пожалуйста, есть ли формула, чтобы убрать соперницу, о которой вообще ничего не знаешь?
- Старожил
Если вопрос только в том, что "о которой ничего не знаешь", то у меня такая же ситуация. Я рисую человечка, подписываю "моя соперница", можно место жительства, короче все, что только можно о ней написать, представляю кто она, и на это наношу став. Например, рассорку, блоки и т.д.lvr писал(а):подскажите, пожалуйста, есть ли формула, чтобы убрать соперницу, о которой вообще ничего не знаешь?
-----------
-----------
-
- Иногда заходит
Clavellina
т.е. можно, скажем, нарисовать на его фото рядом с ним человечка, подписаного "моя соперница" и поставить "крест на рельсах отношений"?
т.е. можно, скажем, нарисовать на его фото рядом с ним человечка, подписаного "моя соперница" и поставить "крест на рельсах отношений"?
- Старожил
lvr
Я в таких случаях фото не порчу, рисую обоих на бумаге или на картонке, подписываю данные, которые только знаю, визуализирую и наношу став, подходящий по ситуации. Но с рассорками, содержащие Гебо, осторожнее. Были отзывы, что при таких воздействиях люди могут ругаться до хрипоты, но не расстаться. Гебо - это все-таки партнерство.
Я в таких случаях фото не порчу, рисую обоих на бумаге или на картонке, подписываю данные, которые только знаю, визуализирую и наношу став, подходящий по ситуации. Но с рассорками, содержащие Гебо, осторожнее. Были отзывы, что при таких воздействиях люди могут ругаться до хрипоты, но не расстаться. Гебо - это все-таки партнерство.
-----------
-----------
-
- Собеседник
Да,девочки. Чувствую навертите всего. От соперниц можно пыльная накидка. Или закрыть от всех баб. ЗОБ. Но правильный оговор самое главное. А то закрыть можно и от себя закрыть. Крест на рельсах на соперницу- раб начинает недели через 2,3,но вероятность примерения остается потом. Разрушение отношении хорошо помогает. Отал и 4 исса-вязью. И ненадо экспериментировать с тем чего не знаете. Себе хуже сделаете и ему. Не уверенный практик хуже атомной бомбы:-) сначало я считаю вам нужно про руны всё узнать. Про каждую знать и ощущать её. Знать,что представляет и как пишится. Прежде разобрать вязь или став или даже формулу,чтоб понимать,что в неё входит. Посидеть с оговором. А вот потом начинать. Ну правда новичкам это не докажешь пока не получат по голове.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 2 секунды:
Вспомнила. Табу. Запретить что либо человеку.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 2 секунды:
Вспомнила. Табу. Запретить что либо человеку.
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, формулу для убирания рассорки.
Диагностировала, что на меня и на моего бывшего мужа соперница делала рассорку, и действительно мы разошлись за 5 дней, хотя до этого отношения наладились и были хорошие и спокойные. А тут стали ругаться и он сам признался, что хочет ту другу женщину, именно не любит, а хочет, хотя до этого отзывался о ней как об исключительно тупой особе
(((( а тут резко воспылала страстью и ушел к ней
(((
Подскажите, как убрать эту рассорку???
Диагностировала, что на меня и на моего бывшего мужа соперница делала рассорку, и действительно мы разошлись за 5 дней, хотя до этого отношения наладились и были хорошие и спокойные. А тут стали ругаться и он сам признался, что хочет ту другу женщину, именно не любит, а хочет, хотя до этого отзывался о ней как об исключительно тупой особе

-
- Собеседник
извините. А вам не кажется если было воздействие на вас то нужно обязательно сделать чистку на вас обоих от этого воздействия и после поставить защиту. Но защиту чтоб пропустила ваши маг воздействия. У меня такая же ситуация была. Пока чистки не будет и вы будете возвращать его он и будет туда сюда бегать. И толка не будет.Messalina писал(а):Здравствуйте!
Диагностировала, что на меня и на моего бывшего мужа соперница делала рассорку, и действительно мы разошлись за 5 дней, хотя до этого отношения наладились и были хорошие и спокойные. А тут стали ругаться и он сам признался, что хочет ту другу женщину, именно не любит, а хочет, хотя до этого отзывался о ней как об исключительно тупой особе(((( а тут резко воспылала страстью и ушел к ней
(((
- Иногда заходит
лисичка05
спасибо, так и сделаю!
спасибо, так и сделаю!
-
- Собеседник
рассорку снять можно только Чисткой. ! !!!вот чистку ему и себе. И всё. У него это пройдет после. И всё а дальше путь будет как будет. И не делайте больше ничего. Чистка её воздействие убрало. И защита чтоб не прилипало воздействие. Хотя бы классические руны пива от магич воздействий,интриг и козней. Всё очень просто.Messalina писал(а):лисичка05
согласна, надо почистить и постаивть защиту, вы абсолютно правы, но я не хочу возвращять его магическими методами, просто хочу убрать эту рассорку, а там пусть будет так как должно быть.
какой формулой вы посоветуете мне воспользоваться в таком случае?
-
- Участник
решила перечитать кое-какую литературу по рунам, и нашла у Батюшкова совет, который показался мне интересным. «Когда все плохо, когда у вас во всех отношениях жуткая жизненная ситуация, сделайте амулет с Вуньо и Совуло (Соулу)». В этот же день я взяла небольшой лист бумаги, красным маркером начертила формулу из рун Вуньо и Совуло в интуитивном порядке, освятила 4-мя стихиями и именем великого Одина. Четко не оговаривала, что именно хочу, просто сказала: «Пусть всё в моей жизни устроится», и положила новоиспеченный амулет в карман. Вот так выглядел мой рунескрипт:
Рунескрипт Универсальный улучшитель
не вставить картинку.Кто ознает об этой формуле?Что можно сказать про эту формулу?
не вставить картинку.Кто ознает об этой формуле?Что можно сказать про эту формулу?
-
- Собеседник
"Универсальный рунический улучшитель"люсьенда писал(а):решила перечитать кое-какую литературу по рунам, и нашла у Батюшкова совет, который показался мне интересным. «Когда все плохо, когда у вас во всех отношениях жуткая жизненная ситуация, сделайте амулет с Вуньо и Совуло (Соулу)». В этот же день я взяла небольшой лист бумаги, красным маркером начертила формулу из рун Вуньо и Совуло в интуитивном порядке, освятила 4-мя стихиями и именем великого Одина. Четко не оговаривала, что именно хочу, просто сказала: «Пусть всё в моей жизни устроится», и положила новоиспеченный амулет в карман. Вот так выглядел мой рунескрипт:
Универсальный - значит что сфера применения очень широкая, подходит почти для всего.
улучшитель - значит для того чтобы улучшить что-либо, например - какую либо ситуацию, настроение, самочувствие, деловые вопросы и дела, да и в целом - улучшить жизнь.
Сочетание рун совуло и вуньо в такой комбинации дает мощный заряд энергии, покровительство солнца как света, успеха, удачи, прилив жизненных сил, усиление мотивации и т.д. и т.п. НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ ОГОВОРИТЬ КОНКРЕТНО ДЛЯ ЧЕГО
-
- Участник
лисичка05
посмотри в инете картинку этой формулы.там аж 4 соуло нарисовано.не много ли?
-
- Собеседник
Ну да. 4шт это идёт как порча вообще то. Если чесно я как то боюсь на себя и на кого то это ставить. Это знаешь типо того ,что 4турс приворот. ХА ХА ,а реальная порча. А люди читают и делают. Надо у УВАЖАЕМОЙ НАТУЛЕЧКИ спросить про эту формулу. Я с тобой полностью согласна. ХМММ А ты то ,что тут лазиешьлюсьенда писал(а):лисичка05

-
- Участник
ждем натулечку 
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
и еще вопрос.Формула "Посох браги" для чего применяется и как оговаривать ее?

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
- Старожил
Картинки же можно прикреплять - теги -а внутрь ссылку на изображение, так будет проще отвечающим понять смысл вопроса.
1) "рунический улучшитель"

вот эта формула
2) Посох Браги

в первой формуле, мне кажется, с Совило перебор
вторая вещь - рабочая
1) "рунический улучшитель"

вот эта формула
2) Посох Браги

в первой формуле, мне кажется, с Совило перебор
вторая вещь - рабочая
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Участник
Красноречие. Оговаривать соответственно.люсьенда писал(а):ждем натулечку
Ну, эту работу нужно немного закончить, хотя по мнению автора работа ох-ах.borndead писал(а):1) "рунический улучшитель"
вот эта формула
** кажется, с Совило перебор
- Ветеран
лисичка05 писал(а):4шт это идёт как порча вообще то

Да и не думаю, что какие-либо рун.формулы требуется дополнительно усилить еще неким ставом))
По поводу Посоха - ответили выше. Проверенная,уже таки классика:) применяется дабы поразить, удивить и убедить собеседника своими речами, можно для сдачи экзаменов, например, использовать или для собеседования))
Livin' the dream
-
- Собеседник
СПАСИБО. Вот и страшновато,что Соул-много))))
-