Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Иногда заходит
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение Cupuyc9100 » 20 апр 2013, 13:32

Ну раз для ленивых, то я спрошу. Скорее даже не ленивый, просто без понятия что применять, т.к. потребности в подобном никогда не было. Вдаваться в подробности не буду. Суть: есть одна _слишком_ общительная девушка, вот её нужно рассорить с одним из новых знакомых. При этом, если возможно, чтобы не досталось её парню (если это невозможно, то и шут с ним).
Подскажите, пожалуйста, что можно тут использовать? Фото проблематично, поэтому если возможно, то без него. Если без фото никак, всё равно подскажите что можно применить.
Заранее благодарен.

Старожил

Сообщение Clavellina » 20 апр 2013, 14:48

Подскажите, что можно использовать, чтобы снять загруженность на работе? Человека очень "любит" начальство, загружает так, что у человека вообще времени не остается ни на что, в то время, как сотрудники заканчивают работу в 5 часов, ему приходится оставаться до 8-10 вечера, каждую неделю командировки, что такое "выходной день" уже забыл, отпуск уже 1,5 года не дают. Заставляют выходить даже с высокой температурой. Что можно сделать в такой ситуации?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

lvr
Иногда заходит

Сообщение lvr » 20 апр 2013, 17:04

подскажите, пожалуйста, есть ли формула, чтобы убрать соперницу, о которой вообще ничего не знаешь?

Старожил

Сообщение Clavellina » 20 апр 2013, 17:36

lvr писал(а):подскажите, пожалуйста, есть ли формула, чтобы убрать соперницу, о которой вообще ничего не знаешь?
Если вопрос только в том, что "о которой ничего не знаешь", то у меня такая же ситуация. Я рисую человечка, подписываю "моя соперница", можно место жительства, короче все, что только можно о ней написать, представляю кто она, и на это наношу став. Например, рассорку, блоки и т.д.
-----------

lvr
Иногда заходит

Сообщение lvr » 21 апр 2013, 14:18

Clavellina
т.е. можно, скажем, нарисовать на его фото рядом с ним человечка, подписаного "моя соперница" и поставить "крест на рельсах отношений"?

Старожил

Сообщение Clavellina » 21 апр 2013, 14:35

lvr
Я в таких случаях фото не порчу, рисую обоих на бумаге или на картонке, подписываю данные, которые только знаю, визуализирую и наношу став, подходящий по ситуации. Но с рассорками, содержащие Гебо, осторожнее. Были отзывы, что при таких воздействиях люди могут ругаться до хрипоты, но не расстаться. Гебо - это все-таки партнерство.
-----------

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 21 апр 2013, 16:34

Да,девочки. Чувствую навертите всего. От соперниц можно пыльная накидка. Или закрыть от всех баб. ЗОБ. Но правильный оговор самое главное. А то закрыть можно и от себя закрыть. Крест на рельсах на соперницу- раб начинает недели через 2,3,но вероятность примерения остается потом. Разрушение отношении хорошо помогает. Отал и 4 исса-вязью. И ненадо экспериментировать с тем чего не знаете. Себе хуже сделаете и ему. Не уверенный практик хуже атомной бомбы:-) сначало я считаю вам нужно про руны всё узнать. Про каждую знать и ощущать её. Знать,что представляет и как пишится. Прежде разобрать вязь или став или даже формулу,чтоб понимать,что в неё входит. Посидеть с оговором. А вот потом начинать. Ну правда новичкам это не докажешь пока не получат по голове.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 2 секунды:
Вспомнила. Табу. Запретить что либо человеку.

Иногда заходит

Сообщение Messalina » 21 апр 2013, 20:17

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, формулу для убирания рассорки.

Диагностировала, что на меня и на моего бывшего мужа соперница делала рассорку, и действительно мы разошлись за 5 дней, хотя до этого отношения наладились и были хорошие и спокойные. А тут стали ругаться и он сам признался, что хочет ту другу женщину, именно не любит, а хочет, хотя до этого отзывался о ней как об исключительно тупой особе :((((( а тут резко воспылала страстью и ушел к ней :((((

Подскажите, как убрать эту рассорку???

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 21 апр 2013, 20:24

Messalina писал(а):Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, формулу для убирания рассорки.

Диагностировала, что на меня и на моего бывшего мужа соперница делала рассорку, и действительно мы разошлись за 5 дней, хотя до этого отношения наладились и были хорошие и спокойные. А тут стали ругаться и он сам признался, что хочет ту другу женщину, именно не любит, а хочет, хотя до этого отзывался о ней как об исключительно тупой особе :((((( а тут резко воспылала страстью и ушел к ней :((((

Подскажите, как убрать эту рассорку???
извините. А вам не кажется если было воздействие на вас то нужно обязательно сделать чистку на вас обоих от этого воздействия и после поставить защиту. Но защиту чтоб пропустила ваши маг воздействия. У меня такая же ситуация была. Пока чистки не будет и вы будете возвращать его он и будет туда сюда бегать. И толка не будет.

Иногда заходит

Сообщение Messalina » 21 апр 2013, 20:43

лисичка05

спасибо, так и сделаю!

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 21 апр 2013, 21:01

Messalina писал(а):лисичка05

согласна, надо почистить и постаивть защиту, вы абсолютно правы, но я не хочу возвращять его магическими методами, просто хочу убрать эту рассорку, а там пусть будет так как должно быть.

какой формулой вы посоветуете мне воспользоваться в таком случае?
рассорку снять можно только Чисткой. ! !!!вот чистку ему и себе. И всё. У него это пройдет после. И всё а дальше путь будет как будет. И не делайте больше ничего. Чистка её воздействие убрало. И защита чтоб не прилипало воздействие. Хотя бы классические руны пива от магич воздействий,интриг и козней. Всё очень просто.

Участник

Сообщение люсьенда » 22 апр 2013, 20:02

решила перечитать кое-какую литературу по рунам, и нашла у Батюшкова совет, который показался мне интересным. «Когда все плохо, когда у вас во всех отношениях жуткая жизненная ситуация, сделайте амулет с Вуньо и Совуло (Соулу)». В этот же день я взяла небольшой лист бумаги, красным маркером начертила формулу из рун Вуньо и Совуло в интуитивном порядке, освятила 4-мя стихиями и именем великого Одина. Четко не оговаривала, что именно хочу, просто сказала: «Пусть всё в моей жизни устроится», и положила новоиспеченный амулет в карман. Вот так выглядел мой рунескрипт:

Рунескрипт Универсальный улучшитель
не вставить картинку.Кто ознает об этой формуле?Что можно сказать про эту формулу?

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 22 апр 2013, 20:19

люсьенда писал(а):решила перечитать кое-какую литературу по рунам, и нашла у Батюшкова совет, который показался мне интересным. «Когда все плохо, когда у вас во всех отношениях жуткая жизненная ситуация, сделайте амулет с Вуньо и Совуло (Соулу)». В этот же день я взяла небольшой лист бумаги, красным маркером начертила формулу из рун Вуньо и Совуло в интуитивном порядке, освятила 4-мя стихиями и именем великого Одина. Четко не оговаривала, что именно хочу, просто сказала: «Пусть всё в моей жизни устроится», и положила новоиспеченный амулет в карман. Вот так выглядел мой рунескрипт:

Рунескрипт Универсальный улучшитель
не вставить картинку.Кто ознает об этой формуле?Что можно сказать про эту формулу?
"Универсальный рунический улучшитель"

Универсальный - значит что сфера применения очень широкая, подходит почти для всего.
улучшитель - значит для того чтобы улучшить что-либо, например - какую либо ситуацию, настроение, самочувствие, деловые вопросы и дела, да и в целом - улучшить жизнь.

Сочетание рун совуло и вуньо в такой комбинации дает мощный заряд энергии, покровительство солнца как света, успеха, удачи, прилив жизненных сил, усиление мотивации и т.д. и т.п. НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ ОГОВОРИТЬ КОНКРЕТНО ДЛЯ ЧЕГО

Участник

Сообщение люсьенда » 22 апр 2013, 20:21

лисичка05
посмотри в инете картинку этой формулы.там аж 4 соуло нарисовано.не много ли?

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 22 апр 2013, 20:26

люсьенда писал(а):лисичка05
посмотри в инете картинку этой формулы.там аж 4 соуло нарисовано.не много ли?
Ну да. 4шт это идёт как порча вообще то. Если чесно я как то боюсь на себя и на кого то это ставить. Это знаешь типо того ,что 4турс приворот. ХА ХА ,а реальная порча. А люди читают и делают. Надо у УВАЖАЕМОЙ НАТУЛЕЧКИ спросить про эту формулу. Я с тобой полностью согласна. ХМММ А ты то ,что тут лазиешь :smile:

Участник

Сообщение люсьенда » 22 апр 2013, 20:43

ждем натулечку :smile:

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
и еще вопрос.Формула "Посох браги" для чего применяется и как оговаривать ее?

Старожил

Сообщение borndead » 23 апр 2013, 09:36

Картинки же можно прикреплять - теги -а внутрь ссылку на изображение, так будет проще отвечающим понять смысл вопроса.

1) "рунический улучшитель"
Изображение
вот эта формула

2) Посох Браги
Изображение

в первой формуле, мне кажется, с Совило перебор
вторая вещь - рабочая
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Участник

Сообщение Vetrenij » 23 апр 2013, 10:57

люсьенда писал(а):ждем натулечку :smile:
и еще вопрос.Формула "Посох браги" для чего применяется и как оговаривать ее?
Красноречие. Оговаривать соответственно.

borndead писал(а):1) "рунический улучшитель"
Изображение
вот эта формула
** кажется, с Совило перебор
Ну, эту работу нужно немного закончить, хотя по мнению автора работа ох-ах.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 23 апр 2013, 11:53

лисичка05 писал(а):4шт это идёт как порча вообще то
:smile: на самом деле все зависит от цели. Но в любом случае Соуло - это энергия солнца, ослепительный свет, это то, что движет к успеху, но! движение должно быть созидательным. Судя по названию формулы -"улучшитель" на мой взгляд 4 соуло все-таки многовато))если возьметесь применить ее -то осторожненько)) нужно помнить, что применение двух, трех рун дает мощное усиление их качеств, вот в чистках, к примеру, часто применяют Соуло - т.к она выжигает, уничтожает все вредное, устаревшее и т.д., т.е. все, что должно быть уничтожено-сжигается Соуло.
Да и не думаю, что какие-либо рун.формулы требуется дополнительно усилить еще неким ставом))

По поводу Посоха - ответили выше. Проверенная,уже таки классика:) применяется дабы поразить, удивить и убедить собеседника своими речами, можно для сдачи экзаменов, например, использовать или для собеседования))
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 23 апр 2013, 15:42

СПАСИБО. Вот и страшновато,что Соул-много))))

Ответить