Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опыт использования рунических формул*
-
- Старожил
- Ветеран
Нет, не использовалась )))Так а... Руническая формула все же не использовалась?
Да, нет никакого сильного и волевого не было. Просто подумала, что буду использовать эту формулу и что внушать, прокрутила в голове формулу и задачу )))что задействовано было одно НАМЕРЕНИЕ.... и, видимо, оно было настолько сильным, волевым, что сработало и без применения формулы.
Тут двоякая ситуация, потому, что я периодически "шаманю", используя только свою энергию, направляя в нужное русло, в т.ч. и вызовы и "внушения" так делаю. Но, обычно, на это нужно несколько минут "подготовки". А тут представила (мысленно) формулу и желание, никаких больше усилий не было. Забавно )))
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Старожил
- Ветеран
работа на ментальном плане...визуализация, ничего удивительного нет...Avanda писал(а):А тут представила (мысленно) формулу и желание, никаких больше усилий не было. Забавно )))
добавлено спустя 4 минуты:
подозреваю Наут-Ансуз-Наут или с Лагузом...Zver писал(а):Так что за формула-то?
Натуле4ка, я довольно давно работаю с визуализацией, с ментальным планом и прекрасно знаю, как у меня действует тот или иной механизм. Тут было совершенно иное, ни грамма похожего.работа на ментальном плане...визуализация, ничего удивительного нет.
Zver, та, которую указала
Натуле4ка Наут-Ансуз-Наут, просто подумала, куда я буду ее наносить и все ... Я так поняла, что из-за того, что я довольно давно и успешно работаю со своей энергией, она как-то "активизировалась", когда я просто об этом подумала, но фишка в том. что я на эту тему просто размышляла , т.е. я не отпускала "свою" энергию, не отдавала часть себя, как это обычно бывает.
Мне довольно трудно это объяснить, потому, что свои ощущения и эмоции не могу "обличить" в нужную форму. Но сам факт, что я уверенна на 100%, что это руны сделали таким образом свою работу. К слову, тут была тема о электронных фотографиях, я рисовала в фотошопе руноформулы - и они давали прекрасный результат. Но я только начала с рунами работать, поэтому не до конца пониманию сам процесс, но то, что они довольно мощные я уже поняла ...
К слову, я сейчас с ними просто экспериментирую, изучаю, но результат очень и очень, для примера, если на обычный вызов у меня уходит минут 40-60. То, с рунами я просто рисую, чувствую, как она активизируется и дальше все идет в заданном направлении, интересно очень

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Поверьте мне это не очень приятно, т.к. основная часть пребывания там бесконтрольная и есть вероятность не проснуться каким бы сильным ты ни был!Imperator-nv писал(а):Ну почему же негодую, я наоборот рад, искал мою стезю и нашел! А почему должны мне завидовать? В этом есть что-то прям такое??? =-0Faceless писал(а):Многие наверное завидуют, а вы негодуете :)почему когда я свой рунический набор ложу под подушку перед сном меня выбрасывает в астрал, а потом даже спать не хочу?
- Участник
Привет всем! У меня такой вопрос-почему для себя у меня ничего не получается,а для других всегда пожалуйста? Приведу пример.использовала одну и ту же формулу от воспаления,гриппа-на сына подействовало сразу,на дочь через время делала,тож подействовало,нарисовала так же себе через время-результата ноль. Денежная формула тож самое-на мужа сразу,на меня ноль. Делаю кому знакомым по их просьбе-все выходит,делаю тож самое себе-опять ничего. С чем это связано? Нет,в магии у меня постоянно так-кому то да,себе нет.просто думала с рунами будет по другому.
Даже у ангелов бывают черные крылья!
-
- Участник
Некоторые люди не способны помогать себе, только другим... Это как целительство сам себя лечить не можешь!Яхошка писал(а):Привет всем! У меня такой вопрос-почему для себя у меня ничего не получается,а для других всегда пожалуйста? Приведу пример.использовала одну и ту же формулу от воспаления,гриппа-на сына подействовало сразу,на дочь через время делала,тож подействовало,нарисовала так же себе через время-результата ноль. Денежная формула тож самое-на мужа сразу,на меня ноль. Делаю кому знакомым по их просьбе-все выходит,делаю тож самое себе-опять ничего. С чем это связано? Нет,в магии у меня постоянно так-кому то да,себе нет.просто думала с рунами будет по другому.
- Участник
-
- Старожил
Avanda, наверное, просто ментальная связь сработала. Дело не в формуле.
Особенно если отношения с мужем хорошие, связь прочная, вот он ваши мысли и считывает, а вы его. Я одно время даже играла с этим свойством отношений-думала всякие глупости, а мой предлагал. :) Очень смешно было. Иногда приходил, признавался, что ему пришла в голову странная мысль, но делать он этого не хочет. :)
Девочки, а вы видели реально рабочую формулу на навязывание вашей воли. Чтобы сделал именно как вам нужно, независимо от воли объекта?
PS Но чтобы не обозлился! А оставался бы милым и пушистым!
Яхошка, первое подозрение-себя мало любите. Или присутствует ваша сильная заинтересованность в результате.
Особенно если отношения с мужем хорошие, связь прочная, вот он ваши мысли и считывает, а вы его. Я одно время даже играла с этим свойством отношений-думала всякие глупости, а мой предлагал. :) Очень смешно было. Иногда приходил, признавался, что ему пришла в голову странная мысль, но делать он этого не хочет. :)
Девочки, а вы видели реально рабочую формулу на навязывание вашей воли. Чтобы сделал именно как вам нужно, независимо от воли объекта?
Яхошка, первое подозрение-себя мало любите. Или присутствует ваша сильная заинтересованность в результате.
- Ветеран
Наташ, реальная та, которую ты будешь использовать)))Наталийка писал(а):Девочки, а вы видели реально рабочую формулу на навязывание вашей воли. Чтобы сделал именно как вам нужно, независимо от воли объекта?
почему бы эту не взять? Лагуз-Наут-Лагуз...реальнее некуда)))
лагуз здесь очень удачно скрывает принуждение и объект думает, что это его собственная инициатива.
Пробуй!
Livin' the dream
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Участник
Зато теперь я поняла,почему те формулы что ты давала не подействовали-ДЛЯ СЕБЯ!karma_dakini писал(а):Яхошка
часто бывает такое, сапожник без сапог...
можно меняться с кем-нибудь, у кого тоже в отношении себя не работает
добавлено спустя 4 минуты:
Очень даже бывают! Знаю одну такую-ну ничего хорошего у нее не получается сделать как бы ни хотела и не старалась!а вот каку-так это у нее на раз,и срабатывает моментально!Faceless писал(а):Интересно....а бывают люди, у которых работают только гадости?![]()
Например, захотел кому-то каку сделать - сделал. А помочь чем-то хорошим - и никак...
Как думаете?)
Даже у ангелов бывают черные крылья!
- Собеседник
-
- Посетитель
-