А просто так она этого сделать не могла? :)она не спала всю ночь, с 5 часов утра до 11 слушала музыку. Стала очень многословной да и вообще говорить стала быстрее. Короче зажила полной жизнью
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опыт использования рунических формул*
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Ветеран
еще как бывают. Не то, чтобы "хорошее" совсем не получается, но идет тяжелее даже с учетом всех нюансов. А вот злопакостные вещи на одном дыхании и с пугающим порой эффектом. Ломать - не строить..)Faceless писал(а):Например, захотел кому-то каку сделать - сделал. А помочь чем-то хорошим - и никак...
- Модератор
Предыстория: я очень мало пью (алкоголь), и, как правило, мне потом очень-очень плохо, вплоть до температуры под 40. Вчера была встреча выпускниок и я на радости выпила 3 коктейля, при этом за день схомячила пару креветок из "цезаря", сам салат невозможно было есть. Зная себя, могу сказать, что - такая ситуация гарантия того, что я в постели проваляюсь до вечера.
Сама история: проснулась рано, в начале 7-го из-за того, что синдром посталкогольный ко мне подкатывает, тошнота, головная боль, повышение температуры, проворочилась 1,5 часа. Потом решилась на эксперимент, опять же мысленно представила Хагалаз на животе, который призван, что бы разрушить все последствия "алкоголя", после него сразу Ису, которая "замораживает", головную боль, тошноту и температуру. Все снялось моментом =-0 т.е. в течении 2-3 секунд, через минуту, я спала сном младенца, проснулась в 11 бодрая как огурец. При этом, как и в прошлом случае (возможно, в прошлом это и наша ментальная связь с мужем сработала):
1. Я не визуализировала результат.
2. Я их представила мысленно максимум на 3 секунды.
3. Лечу себя я обычно по другому
т.е. опять получаеться, что я представив в голове руны, и давая им "импульс" (я словами не оговаривала результат), это был именно "импульс", получаеться их "активизировала".
т.е., чисто теоретически с рунами можно работать и так, самое главное понять механизм того, как это получаеться, буду дальше "экспериментировать" :)
Предыстория: я очень мало пью (алкоголь), и, как правило, мне потом очень-очень плохо, вплоть до температуры под 40. Вчера была встреча выпускниок и я на радости выпила 3 коктейля, при этом за день схомячила пару креветок из "цезаря", сам салат невозможно было есть. Зная себя, могу сказать, что - такая ситуация гарантия того, что я в постели проваляюсь до вечера.
Сама история: проснулась рано, в начале 7-го из-за того, что синдром посталкогольный ко мне подкатывает, тошнота, головная боль, повышение температуры, проворочилась 1,5 часа. Потом решилась на эксперимент, опять же мысленно представила Хагалаз на животе, который призван, что бы разрушить все последствия "алкоголя", после него сразу Ису, которая "замораживает", головную боль, тошноту и температуру. Все снялось моментом =-0 т.е. в течении 2-3 секунд, через минуту, я спала сном младенца, проснулась в 11 бодрая как огурец. При этом, как и в прошлом случае (возможно, в прошлом это и наша ментальная связь с мужем сработала):
1. Я не визуализировала результат.
2. Я их представила мысленно максимум на 3 секунды.
3. Лечу себя я обычно по другому
т.е. опять получаеться, что я представив в голове руны, и давая им "импульс" (я словами не оговаривала результат), это был именно "импульс", получаеться их "активизировала".
т.е., чисто теоретически с рунами можно работать и так, самое главное понять механизм того, как это получаеться, буду дальше "экспериментировать" :)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Собеседник
- Модератор
karma_dakini, у меня с визуализацией вообще плохо, мне проще, не с ней работать, фантазии не хватает и из-за этого все стопориться :)
В любом случае, если найду некую последовательность, то поделюсь ею со всеми для
Возможно, это будет полезно :)
Мне, кажеться, что если понять как это "запускаеться", то можно перенести и на обычное использование рун (когда идет работа с фото и т.д.), я думаю, что эффективность должна возрастиВы молодец! в конечном итоге, руны - это лишь инструмент, а как им пользоваться - каждый выбирает для себя сам

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Собеседник
Avanda
мой скромный совет, если найдете - не делитесь ни с кем ))
лучше всего работают авторские методики, которые сам для себя выводишь методом проб и ошибок. как только это становится всеобщим достоянием, эффективность работы резко снижается.
я думаю, что в Вашем случае просто это завязано на сильной личной энергетике, которые запускают работу рун в нужном направлении.
мой скромный совет, если найдете - не делитесь ни с кем ))
лучше всего работают авторские методики, которые сам для себя выводишь методом проб и ошибок. как только это становится всеобщим достоянием, эффективность работы резко снижается.
я думаю, что в Вашем случае просто это завязано на сильной личной энергетике, которые запускают работу рун в нужном направлении.
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)
- Старожил
Наносила " Чмо" на фото девушки ( фото распечатано на обычном черно - белом принтере). Нет особых результатов - так мелкие неприятности, периодически обновляю формулу. И заметила, что крольчиха на фото (она не маленьких размеров) закрыла собой другого человека. И у этого другого человека гораздо более серьезные неприятности в жизни появились. Но при нанесении ведь действие формулы оговаривала, и с визуализацией все отлично...
Почему так воздействие пошло? Или совпадение?
-
- Посетитель
Чертовка писал(а):Наносила " Чмо" на фото девушки ( фото распечатано на обычном черно - белом принтере). Нет особых результатов - так мелкие неприятности, периодически обновляю формулу. И заметила, что крольчиха на фото (она не маленьких размеров) закрыла собой другого человека. И у этого другого человека гораздо более серьезные неприятности в жизни появились. Но при нанесении ведь действие формулы оговаривала, и с визуализацией все отлично...
возможно на ней защита сильная,можно попробывать снятие защит,чистки усиленные для ослабления и потом ЧМО(хотя есть формулы и посильнее)а также к конкретной задаче добавить,что влияние только НА ЭТОГО человека, в независимости от постороних присутсвующих на фото,даже тех,которые вам не известны....
- Старожил
-
- Собеседник
Что значит "переборщили"?))А я вот переборщила с "Пыльной накидкой" Плачет кролика вообще не хочу, прям фи на него((( до того скучен мне стал и неинтересен.. даже поговорить не о чем... он что-то говорит, а мне скучно и ответить нечего... ну капец =/
Как можно переборщить или недоборщить :)
Вы оговорили момент, что действие формулы не распространяется на оператора, т.е. на Вас?

†††
-
- Посетитель
Myr писал(а):А я вот переборщила с "Пыльной накидкой" :'( кролика вообще не хочу, прям фи на него((( до того скучен мне стал и неинтересен.. даже поговорить не о чем... он что-то говорит, а мне скучно и ответить нечего... ну капец =/
Это вероятно энергоканал так сработал.Всегда ,в любой формуле нужно оговаривать...
Без влияний на меня!(те оператора.)....хотя и влияния лучше перечислить.
8)
- Старожил
- Посетитель
Чертовка писал(а):Elsan
Что бы Вы посоветовали сильнее чем "ЧМО". И можно ли на одно фото нанести ослабление (либо снятие защиты) и формулу для порчи?
я не могу советовать ,не зная ситуации.А т.к.мы на форуме,невежливо лишь говорить о вас.также и в личке я не работаю.т.к.не работаю в инете.
Здесь много формул и обсуждений,если хотите спросить во вашей ситуации-тут есть такие темы.
На счет второй части вопроса.
Любое воздейсвие нужно проводить на благодатной почве(к коим относяться снятия защит или чистки-Ослабления))это одно...а непосредственное воздействие(порча,приворот, ит.д.)-это другое.
Хотя есть и третье,подделы(формул,ритуалов),усиления,и защиты на работу.....
защита оператора и обрывание каналов связи после воздействия-обязательны.
вот так вроде.....
Но это все теория....я более практик,не могу красиво изьясняться теоретически.нужно ЗНАТЬ и чувствовать намерение и воздействие.Также великое позволение Системы!я работаю ТОЛЬКО с Богами и Луной.....но есть редкие исключения.естественно....
Все зависит от личной ситуации влияния.и только.. 8)
-
- Собеседник
А у меня очень неплохо сработало нанесение на запястья Бекрано + "Безграничное доверие". Мне в районной поликлинике нужно было получить заключение от врача с нужныме мне датами, ничего криминального, но врач (мужчина) попался невероятно упертый и сердитый, а его точка зрения на нужную мне выписку о болезни отличалась от моей. Два раза он мне отказывал в неприятном тоне, тогда на 3й раз минут за 10 до приема нарисовала слюной на правой и левой руке руны (визуализировав конкретного врача, произнеся мысленно его имя и желаемый результата с нужными мне конкретными датами)...и получила нужную мне выписку:) Врач был сама любезность, от былой угрюмости и злости -ни следа, врядли совпадение :)
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Как "Вечная радость" для пары т.е.как порча :)Faceless писал(а):Привет![]()
Кто пробовал формулу, как оговаривал и какой был результат лично у вас?
Очень интересно))
насильно закрваю(нау) эту пару(гебо)в безконечную радость(вуньйо)и знание происходящего с ними(кано).
Сработало так,что знают друг о друге все грехи и измены,в доме бардак(там была куча рассорок),тараканы и вечные вечеринки и попойки)))А они радуються.Т.е. порча из раздела пакостных))
:)
Хотя при другом оговоре и другой задаче руны могут действовать противоположно,я думаю...
-