Вот тут вы что-то путаете.Как "Вечная радость" для пары т.е.как порча
Данная формула известна как восстановление прежних отношений...как бы.... :)
работа рун зависит от той программы,которую вы вних вложили.Нет абсолютно единого действия от даже известных формул.Не нужно мыслить стандартно.Бывали случаи,когда формулы порч работали абсолютно наоборот. 8)Faceless писал(а):Вот тут вы что-то путаете.Как "Вечная радость" для пары т.е.как порча
Данная формула известна как восстановление прежних отношений...как бы.... :)
Faceless писал(а):Можете предложить рабочую, естественную формулу на восстановление отношений? 8)и...Если уж быть откровенными.....Восстановление отношений посредством заковывания насильственным образом в радость...Это НЕестественный процесс.ИМХО
Ага, оговорила, даже в висе были эти слова. Причем мне что-то так стало с ним скучно... что я тупо сорвалась с места и поехала в другой город-отдыхать, веселиться. Что мне в принципе не свойственно, совершать такие резкие поступки. Кролик был в бешенстве, что я поехала, ибо до этого планировали, что поедем вместе. Но на тот момент, у него денег почему-то не оказалось...и.. я не долго думая, поехала сама :) поездка конечно не айс вышла, но в целом я довольна сменой обстановки))) кролик дуется по сей день))))Faceless писал(а):Что значит "переборщили"?))А я вот переборщила с "Пыльной накидкой" Плачет кролика вообще не хочу, прям фи на него((( до того скучен мне стал и неинтересен.. даже поговорить не о чем... он что-то говорит, а мне скучно и ответить нечего... ну капец =/
Как можно переборщить или недоборщить :)
Вы оговорили момент, что действие формулы не распространяется на оператора, т.е. на Вас?
Пожалуй, я крайне сильно соглашусь с этим постом.Temporary писал(а):я тут по примеру имеющейся тут практики по ношению на себе одной из рун нарисовала на себе халагаз.
не буду рассказывать зачем, не важно, эту руну я считала довольно страшной, по ее толкованиям.
но такие удачные вышли дни, и вот какой вывод я делаю - для каждого человека есть свои энергии, которые ему лично приятны и полезны, и есть которые ему вредны и противопоказаны.
поэтому я начинаю сильно сомневаться в том, что готовые формулы работать будут хорошо, если только повезет )
нужно изучить человека, подобрать, ориентируясь на свое понимание энергии рун, подходящие для воздействия именно на него энергии, и их и задействовать.
скажу,что когда я делала рассорки,и порчи на даму, то тоже такое наблюдала.Но я тогда работала без защиты.Можно конечно связать с повседневными проблемами,но заметила,что нанесу-и на следующий день желудок стоит(а приходя домой все налаживалось)...а потом мой желудок вообще отказывался принимать там еду,
Диагностику вообще еще ни разу не делала.И у меня нет ее фото. Но на эту бабу вообще сложновато все ложится.100 % срабатывает только когда руны пишу например на ее одежде или обуви( что случается редко), то есть непосредственный контакт присутствует. визуализация с ней не срабатывает.Это слегка раздражает.Еще более менее работает когда ф-ла где-то на их территории. А то что поплохело все же мне,а не ей- это меня удивило. Как -то раньше обходилась Альгизами во время работы .Ну и в доме есть гальдростав- защита от магии.Ну похоже что на ней какая-то защита, и что же мне делать. У меня есть проверенная вязь- снятие защиты,но чтобы был эффект я должна эту ф-лу написать где-то на ней... Как по -другому?grom ira писал(а):А диагностировали ее на защиту?