Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыт использования рунических формул*

Практическое применение рун в магии.
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 13 фев 2011, 16:43

Как "Вечная радость" для пары т.е.как порча
Вот тут вы что-то путаете.
Данная формула известна как восстановление прежних отношений...как бы.... :)
†††

Посетитель

Сообщение Elsan » 13 фев 2011, 17:10

Faceless писал(а):
Как "Вечная радость" для пары т.е.как порча
Вот тут вы что-то путаете.
Данная формула известна как восстановление прежних отношений...как бы.... :)
работа рун зависит от той программы,которую вы вних вложили.Нет абсолютно единого действия от даже известных формул.Не нужно мыслить стандартно.Бывали случаи,когда формулы порч работали абсолютно наоборот. 8)
и...Если уж быть откровенными.....Восстановление отношений посредством заковывания насильственным образом в радость...Это НЕестественный процесс.ИМХО
Изображение

Собеседник

Сообщение Faceless » 13 фев 2011, 17:14

и...Если уж быть откровенными.....Восстановление отношений посредством заковывания насильственным образом в радость...Это НЕестественный процесс.ИМХО
Можете предложить рабочую, естественную формулу на восстановление отношений? 8)
†††

Посетитель

Сообщение Elsan » 13 фев 2011, 17:35

Faceless писал(а):
Можете предложить рабочую, естественную формулу на восстановление отношений? 8)

Я здесь уже много раз говорила,что нет одной волшебной формулы.Все зависит от ситуации и восстанавливать намного тяжелее,чем строить!Одной формулой тут не обойтись...
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Б.r.i.д.@ » 13 фев 2011, 18:15

Опыт использования мой-полноценный. Делала чистку "от тараканов" на своего мужа и себя,мы с ним не живем вместе давно, но встречаемся, у меня к нему как чувства были таки есть а он погряз в каких-то своих "тараканах" и от этого уже нет отношений... Скажу так. Пока шла чистка мне было очень хреново на сердце в первые дни, думала загнусь, а с его стороны какие-то странные поступки, и цветы, и слова нежные, как окончилась чистка, так все пошло под гору, отношения снова стали натянутые, недопонимания, от него уже ничего, даже общаться почти перестали, ни одного слова нежного от него((
Может уже и правда все потеряно...
Изображение

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 13 фев 2011, 18:17

Б.r.i.д.@
значит, одной чистки недостаточно было.
сделайте несколько чисток, с перерывом в две-три недели.
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Собеседник

Сообщение Faceless » 13 фев 2011, 18:42

Б.r.i.д.@
Сделайте диагностику. Вслепую тяжело что-либо делать :love:
†††

Иногда заходит

Сообщение Granit » 14 фев 2011, 13:38

Может кто пробовал?
Соулу-Соулу-Феху на левой руке, Феху-Отала-Соулу-Соулу на правой
(Владелец формулы, успешный бизнесмен, носил ее на кольце и браслете.)
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет.

Посетитель

Сообщение li-lith » 14 фев 2011, 15:09

Делала "радость общения", позвонил через 2 дня.

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 16 фев 2011, 06:38

Faceless писал(а):
А я вот переборщила с "Пыльной накидкой" Плачет кролика вообще не хочу, прям фи на него((( до того скучен мне стал и неинтересен.. даже поговорить не о чем... он что-то говорит, а мне скучно и ответить нечего... ну капец =/
Что значит "переборщили"?))
Как можно переборщить или недоборщить :)
Вы оговорили момент, что действие формулы не распространяется на оператора, т.е. на Вас? :razz:
Ага, оговорила, даже в висе были эти слова. Причем мне что-то так стало с ним скучно... что я тупо сорвалась с места и поехала в другой город-отдыхать, веселиться. Что мне в принципе не свойственно, совершать такие резкие поступки. Кролик был в бешенстве, что я поехала, ибо до этого планировали, что поедем вместе. Но на тот момент, у него денег почему-то не оказалось...и.. я не долго думая, поехала сама :) поездка конечно не айс вышла, но в целом я довольна сменой обстановки))) кролик дуется по сей день))))

Старожил
Сообщение Леана » 19 фев 2011, 03:12

Вопрос может быть беспочвенный, но в силу определенных событий, у меня возникло некоторое подозрение. В общем вопрос звучит следующим образом: сталкивались ли Вы или допускаете ли возможность того, что при диагностике ситуаций, на которые воздействуете рунами (диагностика на Таро) на вопрос о том, что происходит на событийном плане, карты выдают закладываемое намерение как свершившийся результат, но Вам известно, что на физ. плане этого нет и в помине. Такое возможно в принципе? Я понимаю, что для кого-то это может быть абсурдом, и хорошо, если так и есть, но все-таки... Поясню кратко в чем собственно дело. Диагностировала и я сама и таролог, что исключает помеху со стороны моих эмоций, если бы смотрела только я. Контакта с объектом, которого диагностировали нет. Но по некоторым данным у меня есть подозрение, которое я высказала выше. Хочу теперь разобраться.
Последний раз редактировалось Леана 21 фев 2011, 03:10, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение Temporary » 20 фев 2011, 22:18

я тут по примеру имеющейся тут практики по ношению на себе одной из рун нарисовала на себе халагаз.

не буду рассказывать зачем, не важно, эту руну я считала довольно страшной, по ее толкованиям.

но такие удачные вышли дни, и вот какой вывод я делаю - для каждого человека есть свои энергии, которые ему лично приятны и полезны, и есть которые ему вредны и противопоказаны.

поэтому я начинаю сильно сомневаться в том, что готовые формулы работать будут хорошо, если только повезет )

нужно изучить человека, подобрать, ориентируясь на свое понимание энергии рун, подходящие для воздействия именно на него энергии, и их и задействовать.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 20 фев 2011, 22:30

Temporary
совершенно верные выводы!))
по Хагалазу - она ведь не только что-то рушит и ломает, некоторые мастера используют ее для защиты, т.к она может отразить вторжение негативных энергий например, ношение Хагала при себе - поможет уберечь от "сглаза".
но , почему-то применять руну многие не решаются)) сложившийся стереотип руны- града мешает оценить ее возможности по достоинству)))
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Faceless » 20 фев 2011, 22:45

Temporary писал(а):я тут по примеру имеющейся тут практики по ношению на себе одной из рун нарисовала на себе халагаз.

не буду рассказывать зачем, не важно, эту руну я считала довольно страшной, по ее толкованиям.

но такие удачные вышли дни, и вот какой вывод я делаю - для каждого человека есть свои энергии, которые ему лично приятны и полезны, и есть которые ему вредны и противопоказаны.

поэтому я начинаю сильно сомневаться в том, что готовые формулы работать будут хорошо, если только повезет )

нужно изучить человека, подобрать, ориентируясь на свое понимание энергии рун, подходящие для воздействия именно на него энергии, и их и задействовать.
Пожалуй, я крайне сильно соглашусь с этим постом. :wink:

Старожил
Сообщение Леана » 21 фев 2011, 03:09

Temporary. Я хотела бы сказать в дополнение к другим мнениям, что почти полностью воздействие на Вас руны зависело от того, с каким намерением Вы ее наносили. Если без намерения, просто чтобы она проявила свое действие, тогда можно обьснить, почему страшного ничего не произошло. Если бы вы задали ей вредоносное мазохистское) намерение, то, вполне возможно, что приятного было бы мало. А так она проявила свою разрушающую силу, но пошла по пути разрушения в вашу пользу. Возможно, это был самый простой путь. Разрушить не то, что Вам полезно, а то, что, наоборот, что Вам вредит. Уважаемые практики, прошу не оставить без внимания мой предыдущий пост, если кто-то владеет информацией).

Посетитель

Сообщение Lir@ » 21 фев 2011, 17:04

для снятия защиты
хагалаз-альгиз-лагуз
Намерение: снимаю защиту и делаю человека открытым для любых моих воздействий.
Как вариант, можно оговаривать при нанесении на фото, что пока формула будет
на фото (пока я ее не уберу или не сотру, или не сожгу),
до тех будет длиться действие формулы.
затем
Неудача во всем
хагалаз-Йера-хагалаз
Намерение: неудача с работой
оговаривать при нанесении на фото, что пока формула будет
на фото (пока я ее не уберу или не сотру, или не сожгу),
до тех будет длиться действие формулы
---------------------------------------------------------------------
Работает формула, пока объект так и неустролися на работу. Уже 3 мес.

Собеседник
Сообщение стрелиция » 21 фев 2011, 22:00

Приветствую всех. Хочу рассказать с чем я столкнулась вчера, для меня не совсем понятным. Начну с того что в субботу- день Сатурна и в час Марса я сделала на одну дамочку вредоносную ф-лу ,вложила в двери ,себя обезопасила как всегда- на себя нанесла Альгиз- на лоб и на левое запястье + оговорила "без вреда для меня." А на следующий день я попала туда в гости.Меня это не очень удивило т.к. недавно делала вызов для своего мч, а перед этим еще "открывалку"-взяла из соседнего форума ,вот он меня и позвал.Я там хорошо провела время, я веселилась, но... Со здоровьем у меня было не очень. Сначала меня начало знобить, а потом мой желудок вообще отказывался принимать там еду, даже чистую воду.Я недалеко живу от них и я пошла домой и заварила себе чай.Дальше я ела и пила все свое и все наладилось. А сейчас я вот думаю, не могла же я принять на себя действие своей же ф-лы. -Беркана вокруг нее Хагалаз,и последний круг Исы.Целилась я на здоровье этой бабы. Ну и где я прокололась?

Собеседник

Сообщение grom ira » 21 фев 2011, 22:57

стрелиция
А диагностировали ее на защиту?
а потом мой желудок вообще отказывался принимать там еду,
скажу,что когда я делала рассорки,и порчи на даму, то тоже такое наблюдала.Но я тогда работала без защиты.Можно конечно связать с повседневными проблемами,но заметила,что нанесу-и на следующий день желудок стоит(а приходя домой все налаживалось)...
С защитой такого тьфу-тьфу-тьфу нет.
Но тогда я предполагала,что это от того,что энергии очень много уходит-ведь сил было ноль...Соответственно сказывается на здоровье... Может оно так и есть...энергозатраты...
А на даме есть результат?Если есть -думаю это не прокол...

Собеседник
Сообщение стрелиция » 22 фев 2011, 18:58

grom ira писал(а):А диагностировали ее на защиту?
Диагностику вообще еще ни разу не делала.И у меня нет ее фото. Но на эту бабу вообще сложновато все ложится.100 % срабатывает только когда руны пишу например на ее одежде или обуви( что случается редко), то есть непосредственный контакт присутствует. визуализация с ней не срабатывает.Это слегка раздражает.Еще более менее работает когда ф-ла где-то на их территории. А то что поплохело все же мне,а не ей- это меня удивило. Как -то раньше обходилась Альгизами во время работы .Ну и в доме есть гальдростав- защита от магии.Ну похоже что на ней какая-то защита, и что же мне делать. У меня есть проверенная вязь- снятие защиты,но чтобы был эффект я должна эту ф-лу написать где-то на ней... Как по -другому?

Иногда заходит

Сообщение Olga84 » 22 фев 2011, 20:40

Делала я себе недавно чистку от увж Сэма "Ландыш",взятую с ЧМ.Результаты просто, потрясающие.Хотя сам став переноситься очень тяжко.Но зато у меня, после чистки,стали открываться способности к ясновидению и резко усилилась интуиция.Да и общее самочувствие, быстро пришло в норму.Всем советую! :wink:

Ответить