Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 05 июл 2011, 11:43

Артур
все именно так, как Вы и написали) только вот дагаз...
Артур писал(а):возможно лучше подойдет если человек не желает учиться
тут немного не так (хотя и такой вариант, конечно же имеет место быть)
здесь идет акцент именно на проявление силы воли и настойчивости - он не боится испытаний и смело движется в новом для него направлении, и как правило выигрывает)) риск - благородное дело
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение Артур » 05 июл 2011, 20:16

эээ ссори !по мне так Вы о тейвас говорите , а даг это нойвый этам ( новый день "расвет нового дня ,начало нового ( эть когда физик решил стать лириком )студенту пожалуй лучше будет тур ( башня размышлений которая активирует маназ ) а даг это студента "
убедить
" заниматься лекциями когда он лентяй ,наут - заставить ,перт кано -за счет скрытых ....) так как то примерно . хотя если у ВАс получалось то отчего и нет ?( в принципе можно решать любые задачи любой рунной ,но полагаю легче работать аспектом руны который наиболее отвечает решению нужной задачи )
так думаю .

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 05 июл 2011, 20:36

здесь были иероглифы)))))
добавлено спустя 31 секунду:

ну, не...я так больше не играю((((

добавлено спустя 55 секунд:

Артур
не буду пост переписывать, скажу, что разделяю Ваше мнение, руны действительно многолики...

чуть добавлю свое мнение о тейвазе - его можно использовать , но когда ты точно уверен в своих силах (в нашем случае - подготовлен к экзаменам)
Последний раз редактировалось Натуле4ка 06 июл 2011, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение Артур » 05 июл 2011, 23:10

по мне так тейвас - руна однорукого бога Тюра

Руна воина, в т.ч. «воина духа». Это сила стремления к высшей цели, способность поступаться чем-то дорогим ради блага других и достигать великих свершений в собственной жизни. Поддерживающая сила; ее связывали с законом и порядком, это сила единой цели и четкого направ¬ления. Традиционно она ассоциировалась с муже¬ством, честью и победой в конфликте. Однако ее истинная природа не воинственна; она олицетворя¬ет решимость в достижении цели, несмотря на лю¬бые преграды, но лишь честными средствами, также является руной мораль¬ной силы. Воплощает способность к твер¬дому, надежному, уверенному руководству. Дает понять, что для управления в согласии с законом нужно идти на жертвы. Обозначает неразрывную связь между успешным выполнением чего-либо и необходимостью жертвенной само¬отдачи ради успеха. Связана и с плодородием, олицетворяя активную оплодотворяющую мужскую силу. Кроме того, связана со смертью и, в первую очередь, с гибелью в бою. Укрепляет мужество и помогает сделать первый шаг к разрешению сложной ситуации. Способна даровать силу, волю к победе и в конечном итоге успех, помочь в любой борьбе. Придает мужества в трудной ситуации. Помогает осознать цену, которую придется заплатить за достижение цели, укрепить веру в собственные силы, вести себя с достоинством, нести ответственность за свои поступки. Способствует восстановлению справедливости. Сочетание Тейваз и Райдо в связанной руне поможет выиграть судебный процесс. Входит в двенадцатое из рунических заклятий, перечисленных в «Речах Высокого», - заклинание, позволяющее общаться с мёртвыми.
Можно использовать как залог успеха и справедливости. Это также знак знаний, обретенных благодаря самопожертвованию Тюра. Через эту руну осуществляется соединение противоположных начал.

в свете данной литературы я бы не стал использовать тейвас в случае полной уверенности своих "сил - знаний " пожалуй использовал бы стеснительному студенту ,не уверенному в соих силах- знаниях,робкому , и тд и тп.( ну представим что ярко выраженному холерику еще и тейвас на экзамен )
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Лу » 07 июл 2011, 23:37

У меня почему-то руны нанесенные на фото не работают :'( Несколько раз пробовала и вызовы рисовала и себе лечебные формулы наносила на фото,и чистки делала,эффект слабый.
Один раз получилось с рунами,когда наносила формулу для привлекательности прямо на тело,на анахату и вертикально,до этого по другому не работало.Вот читаю,как у других все получается и обидно стает,почему у меня так туго((
Изображение

Новичок

Сообщение Simona1973 » 08 июл 2011, 13:34

Добрый день всем!
Скоро сын поедет в лагерь в Болагрию. Я придумала такую формулу для хорошей поездки, кто что думает?

Альгиз-Эваз-Райдо -Эйваз.

Пожалуйста, прокомментируйте!

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 июл 2011, 12:02

Simona1973 писал(а):Альгиз-Эваз-Райдо -Эйваз.

а давайте послушаем Вас вначале, опишите действие каждой руны, что вкладывали в нее...как хотите оговорить намерение..
Livin' the dream

Участник
Сообщение dfkthbz » 10 июл 2011, 01:23

Подскажите пожалуйста, руны чтобы снять агрессию. Очень нужно
Ей отмерено время между светом и тьмою...Непосильное бремя — оставаться собою,
Быть ни тем и ни этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой, лишь по сердца приказу
поступать.

Ветеран
Сообщение Артур » 10 июл 2011, 14:42

dfkthbz
кому когда в каком случае ?( давайте всеж читать хоть немного первичную литературу )
так думаю .

Участник
Сообщение dfkthbz » 10 июл 2011, 16:47

Артур,извините,писала под остаточными явлениями...
У меня бывают приступы ярости, когда не могу себя контролировать, хотя осознаю что кричу, говорю страшные вещи. В такие моменты чем больше кричу, тем больше внутри разгорается огонь ненависти и злости.
Ей отмерено время между светом и тьмою...Непосильное бремя — оставаться собою,
Быть ни тем и ни этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой, лишь по сердца приказу
поступать.

Ветеран
Сообщение Артур » 11 июл 2011, 00:37

dfkthbz,дело обычное ,есть комплекст практик исправить данное положение .( кто родился безупречным магом ,,?)
так думаю .

Новичок

Сообщение Simona1973 » 11 июл 2011, 11:34

Натуле4ка писал(а):
Simona1973 писал(а):Альгиз-Эваз-Райдо -Эйваз.

а давайте послушаем Вас вначале, опишите действие каждой руны, что вкладывали в нее...как хотите оговорить намерение..
Альгиз - защита от недоброжелателей и злых сил
Эваз - для гарантии безопасного путешествия
Райдо - удачная и безопасная поездка
Эйваз - защита и преодоление препятствий.

Вот такой смысл я вкладываю.

Ветеран
Сообщение Артур » 11 июл 2011, 19:15

Simona1973! сори! ВЫ в какой лагерь сына отправляете ,?(можно подумать Иван царевич на помощь Василисе едет по вражеским териториям ,а не пионЭр отдыхать ) 8)
так думаю .

Новичок

Сообщение Simona1973 » 12 июл 2011, 09:45

Артур писал(а):Simona1973! сори! ВЫ в какой лагерь сына отправляете ,?(можно подумать Иван царевич на помощь Василисе едет по вражеским териториям ,а не пионЭр отдыхать ) 8)
)))) Я самолета боюсь...

Иногда заходит

Сообщение dejali » 12 июл 2011, 18:39

Здраствуйте,УВАЖАЕМЫЕ РУНОЛОГИ! Прошу вас помочь мне правильно подобрать себе рунескрипт!!! Последнее время у меня не получется завязать качественные отношения с противоположным полом! так как все придыдущие отношения приносили боль и разочарования! у меня появился страх!я словна закрылась за огромной стеной Мне хочется стать более сильной и активной женщиной(так как до этого я скорей всего занимала пассивную позицию)!И чтобы наконец-то завязались серьёзные отношения!!!Я подумала о рунескрипте :кеназ-гебо-лагуз-соуол? Посоветуйте,пожалуйста!Очень нужна ваша помошь!!!HELP :'( :'( :'(

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 12 июл 2011, 18:45

dejali
Идите в тему чисток и начинайте прежде всего с них.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение dejali » 12 июл 2011, 18:52

Maria Mai писал(а):dejali
Идите в тему чисток и начинайте прежде всего с них.
спасибо!

Ветеран
Сообщение Артур » 12 июл 2011, 22:49

Simona1973 писал(а):
Артур писал(а):Simona1973! сори! ВЫ в какой лагерь сына отправляете ,?(можно подумать Иван царевич на помощь Василисе едет по вражеским териториям ,а не пионЭр отдыхать ) 8)
)))) Я самолета боюсь...
руноскриптом спасти самолет от катострофы ,?КРУТО !УВАЖАЮ!( если не допустить сына в полет на проблемном самолете ,то мантику на прогноз полета 8) )
так думаю .

Посетитель

Сообщение li-lith » 13 июл 2011, 13:52

Натуле4ка писал(а):
li-lith писал(а):Подскаите, пожалста, человек поступает, ВУЗ очень серьезный. Чем бы таким помочь? Кроме "Удачного выхода" и "Руны речи" в голову ничего не приходит.
Лагуз, Дагаз, Ингуз
лагуз- удачное стечение обстоятельств
дагаз— смелость города берет)))
ингуз — получаешь результат (хорошую оценку и т.п.)

Кеназ, Ансуз-Тейваз
кеназ— для полного проявления своих талантов,
ансуз— уверенная речь
Teiwaz — победа.
Натулечка! Отчитываюсь:
человек сдал 2 экзамена, оба на 90 из 100 баллов, в обоих случаях был билет №5! Использовала это:
Кеназ, Ансуз-Тейваз
Результаты поступления будут в сентябре, но, я думаю, что вожделенный студенческий у нас в кармане.
еще раз ААААГРАМЕННОЕ СПАСИБО!!!

Посетитель

Сообщение Котёночка » 26 июл 2011, 17:46

Мастера!сложилась такая ситуация,чуть больше чем полгода назад, попробовала руны, дела все без оговорок и без учета всяких нюансов, и все работало на "УРА", в ближайшие 1-2 дня правда потом прилетело мне за это наверно..хотя может быть и совпадение...сейчас же кроль почищен палиндромом на основании формулы Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера, сделано подавление воли, но на вызов(пендель-2) и радость общения нет реакции, уже 5-й день...и никаких изменений....
какие у Вас соображения на этот счет? может что-то добавить стоит?

Ответить