Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыт использования рунических формул*

Практическое применение рун в магии.
Собеседник

Сообщение grom ira » 22 фев 2011, 22:43

стрелиция
если фото нет,можно рунам задать вопрос на наличие защиты.А дальше по ситуации...
У меня есть проверенная вязь- снятие защиты,но чтобы был эффект я должна эту ф-лу написать где-то на ней... Как по -другому?
получается да(как и писали одежда и т.д)...
руны пишу например на ее одежде или обуви(
подскажите,а как вы наносите,чем?
Я вот пробовала наносить слюной на висящуую на вешалке курточку-результата нет(.И на спинке кресла сзади ногтем водила,после на этом же кресле слюной-и результата нет.Все эти разы одну и ту же формулу приеняла.

Собеседник

Сообщение Глиптика » 22 фев 2011, 22:53

стрелиция писал(а):
grom ira писал(а):А диагностировали ее на защиту?
Диагностику вообще еще ни разу не делала.И у меня нет ее фото. Но на эту бабу вообще сложновато все ложится.100 % срабатывает только когда руны пишу например на ее одежде или обуви( что случается редко), то есть непосредственный контакт присутствует. визуализация с ней не срабатывает.Это слегка раздражает.Еще более менее работает когда ф-ла где-то на их территории. А то что поплохело все же мне,а не ей- это меня удивило. Как -то раньше обходилась Альгизами во время работы .Ну и в доме есть гальдростав- защита от магии.Ну похоже что на ней какая-то защита, и что же мне делать. У меня есть проверенная вязь- снятие защиты,но чтобы был эффект я должна эту ф-лу написать где-то на ней... Как по -другому?
что-то не пойму... вы ставите себе защиту всякий раз, когда обряд проводите? а не проще иметь ее в качестве постоянной, после чистки и трехуровневую?
теперь о диагностике... а зачем вам ее фото для этого? достаточно ваших рун, чтобы все знать...
и потом, фото вообще не обязательно в рунике... там , где визуализации не хватает, там есть рисунок, ФИО, дата и год рождения, адреса дома и работы, да мало ли еще чего...
достаточно написать на чистом листе ее имя и поставить соответствующую формулу, чтобы все произошло...
тут дело не в недостаточной визуализации, а в нехватке силы...
кстати, узнать причину такого состояния у нее в гостях тоже можно узнать по рунам... там ищите все ответы, чего гадать то?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 23 фев 2011, 00:14

Леана писал(а):Temporary. Я хотела бы сказать в дополнение к другим мнениям, что почти полностью воздействие на Вас руны зависело от того, с каким намерением Вы ее наносили
Тогда, получается, что наноси любые руны - главное намерение, что тоже не похоже на правду.

По идее, хаос, символизируемый Халагаз - разрушителен, но степень его разрушительности зависит от того, как человек внутренне организован, что в его жизни значит порядок, насколько ему важно следовать некий определенной структуре в мышлении и поступках.

Вот скажем Халагаз-Альгиз-Лагуз - как подействует?
Вызовет некий энергетический беспорядок, подключит внешние эгрегориальные структуры, и затащит человека в некий поток.

Что будет это за беспорядок, в какой области человек хранит порядок, а где у него итак одни потоки (плыву по течению и всё тут), какие высшие эгрегоры человек сам зацепит, а на какие не прореагирует, и какие потоки он склонен проводить, а какие заблокировать? На примере с теми же чакрами, стоит у него себе блок на анахате, и хоть обдолбись, никаких возвышенных чувств не дождешься.

Это не намерением задается, даже на себя не намерением, и тут нет посредников типа сущностей, духов, бесов, просто есть энергии и есть люди. Энергии сознанием и направляются, вы их направили - им все равно, куда идти. Но эти энергии по идее сами сознание, но такое альтруистическое, бесцельное, его нельзя намерением изменить, а то бы каждый оператор портил бы своими намерениями потоки Альгиза, например, он бы стал чем-то вроде суммой их намерений ) А дальше - что там на той стороне случится, зависит от того, что там было до этого.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 24 фев 2011, 09:47

Хочу своим опытом поделится... попробовала я обводить руны кровь (мнстр), эффект да.. офигенный. Кролик приклеился не на шутку, прощает даже все косяки, которые раньше сроду бы не простил. Правда про любовь ни слова пока что =( Но ходит хвостиком, названивать стал постоянно, чего раньше не делал. А вот я решила... ну нафиг, что-то по женских проблем навалилось, причем не было такого никогда))не стоит оно того)) уж лучше буду красным фломастером обводить.
И вопросик, допустим есть личная вещь (одежда), но человек её не оденет, есть ли смысл нанесения на неё рун? Почитала, что-то у кого тишина, а у кого-то работает. ...

Старожил
Сообщение Чертовка » 24 фев 2011, 10:33

Myr
А какую формулу вы кровью обвели, что дало такой эффект?

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 24 фев 2011, 13:00

Чертовка писал(а):Myr
А какую формулу вы кровью обвели, что дало такой эффект?
У меня целый цикл был, на разрушение отношений с соперницей и поворотом его в мою сторону. А кровью окрасила обычную "радость общения". Вроде и защиты делала, фиг знает)

Старожил
Сообщение Чертовка » 24 фев 2011, 21:18

Вот думаю... Кровью ничего не обвожу. Формулы у меня работаю, но как бы выразиться ... не мощно. Наношу радость общения, есть общения,но без восторгов особых... Пыльное чмо - дает неприятности,но только мелькие...
Вот то ли у меня завышенные требования, то ли форумчане очень красочно рассказывают о своих достижениях, то ли начать обводить формулы кровью?

Собеседник

Сообщение Faceless » 24 фев 2011, 21:42

Вот то ли у меня завышенные требования, то ли форумчане очень красочно рассказывают о своих достижениях, то ли начать обводить формулы кровью?
Ну так можно сравнить))
†††

Старожил
Сообщение Чертовка » 24 фев 2011, 21:48

Faceless
есть одно "но". своей крови боюсь в прямом смысле слова - до потери сознания!
Вот чужой кровью, хоть картины пиши :)

Собеседник

Сообщение Faceless » 24 фев 2011, 21:57

есть одно "но". своей крови боюсь в прямом смысле слова - до потери сознания!
Крови или якобы боли?))
†††

Старожил
Сообщение Чертовка » 24 фев 2011, 22:12

Faceless
Крови!
Боль легко терплю.

Иногда заходит

Сообщение ruslana » 24 фев 2011, 23:00

Подскажите пожалуйста, как можно с помощью рун сделать себе так, чтобы окончательно и полность разлюбить человека, даже чувствовать ненависть и раздражение при его виде. Обычные остуды мне не помогли, есть подозрение, что он энергетический вампир или того хуже, сделал на меня приворот. И желательно без побочек, чтобы не растерять способность любить). Спасибо.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 24 фев 2011, 23:10

ruslana
Так сначала сделайте диагностику..Если что-то есть,то начинать надо с чистки..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Иногда заходит

Сообщение ruslana » 24 фев 2011, 23:47

oxy7
Простите за глупый вопрос, как сделать диагностику, можно ли по фото или надо лично обращаться?

Собеседник

Сообщение oxy7 » 24 фев 2011, 23:54

ruslana
В раздел Ищу помощь,помещаете фото и просите посмотреть на наличие приворота или порчи.Описываете вкратце свою ситуацию..Ну и можете кого-нибудь лично попросить..кто доверие вызывает.Не факт,что бесплатно согласятся..но попробовать можете.
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Иногда заходит

Сообщение ruslana » 25 фев 2011, 00:04

oxy7
Благодарю Вас за помощь!

Собеседник
Сообщение стрелиция » 25 фев 2011, 14:07

grom ira писал(а):подскажите,а как вы наносите,чем?
Я вот пробовала наносить слюной на висящуую на вешалке курточку-результата нет(.
пользуюсь карандашом или маркером.Я эти два предмета "подписала" и никто кроме меня их не трогает:Уруз Маназ Ансуз:свое имя:Ансуз Ансуз Уруз.Слюну использую когда налаживаю отношения, привязка.То же и с кровью. Но что бы я не делала всегда сверяюсь с планетарными днями и часами. Конечно бывает исключения.
Глиптика писал(а):что-то не пойму... вы ставите себе защиту всякий раз, когда обряд проводите?
Вообще-то в последнее время именно перед обрядом, особенно когда не на своей территории.
Глиптика писал(а):и потом, фото вообще не обязательно в рунике... там , где визуализации не хватает, там есть рисунок
Все это для меня не новость. В моем случае крольчиха толстокожая. Рисунок ,визуал не проходят. Я как-то умудрилась на ее зубной щетке нацарапать булавкой Печать Фреи в окружении 4 Печатей Хель- наз. "состарить врага".Она две недели лежала пластом -что-то с позвоночником. Понимаете ,это уже проверенно, на расстоянии- результат ноль. А по поводу диагностики -у меня карты таро, и как-то еще не пробовала диагностику с их помощью делать.Сори за длинный пост.

Участник

Сообщение SANDAL » 25 фев 2011, 14:21

Наутиз - Райдо - Наутиз

я использовала для того, чтобы заставить человека переехать из города, эффект был виден в тот же вечер, начал собираться, хотя раньше и мысли такой не допускал :)

так же можно использовать как порчу для того чтобы уволили с работы, можно и чтобы сам уволился, срабатывает очень быстро, в течение 1-2 недель

Старожил
Сообщение Чертовка » 26 фев 2011, 00:24

Вот только вчера пожаловалась, что "Пыльное чмо" плохо работает, не мощно....
А сегодня узнала, что крольчиха в больнице, ей сделали серьезную полостную операцию, а я то думала она просто в отпуске.

Старожил
Сообщение Леана » 26 фев 2011, 05:02

Чертовка писал(а):Вот только вчера пожаловалась, что "Пыльное чмо" плохо работает, не мощно....
А сегодня узнала, что крольчиха в больнице, ей сделали серьезную полостную операцию, а я то думала она просто в отпуске.
. А больница - это результат воздействия этой ф-лы или других каких или все это скорее стечение обстоятельств? "Пыльное чмо" - это вязь "чмо" ув. Banshi в центре креста "Пыльной накидки", авт. также ув. Banshi? В целом действие сильно отличается, нежели если эти рф по отдельностм использовать? Я пока их не совмещала. Получается, что "объект все игнорируют, да еще и тараканом из-под плинтуса считают?" Так на практике получается? Мне все интересно))))

Ответить