Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Собеседник
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение лисичка05 » 02 июн 2013, 15:51

Автор прозепина. наберите в гугле Цветочек руны... направлена на привлечение внимания противоположного пола для возможности почувствовать себя женщиной и найти себе потом того самого единственного настоящего мужчину)

о рунах в данной работе

Гебо - Сближение людей с одной стороны - к вам начинают они тянутся, с другой стороны остережет от ошибок в выборе партнера который будет нам нужен.

Альгиз - Для появления приятельских отношений и крепкой дружбы которая нам будет потом нужна с нужными людьми. с другой стороны она улавливает нужных нам людей))При взаимоотношениях позволяет выстроить их таким образом, чтобы люди, что называется чувствовали друг друга. что тоже нам не мало важно при общении)

Феху - Инициирует новое движение.Гармонизирует отношения между мужчиной и женщиной на физическом плане

Тейваз - берется в качестве символа пылкого и страстного мужчины в данном случае)

Беркана - делает нас более женственной и более красивой в глазах мужчин))

Кано - Служит своего рода "приворотным зельем" которое будет давать нам (носителю) более большие плюсы)) в глазах мужчины мы будем очень интересны и более красивы, каждый мужчина будет находить в нас именно то, что нравится именно ему)

Ингуз - Создает почву для хороших взаимоотношений, подготавливает климат для них.Открывает новые и пробуждает спящие способности и качества человека новые области для самовыражения и помогает их полному созреванию и раскрытию.

Вуньо - Вызывает повышение сексуальности и влечение.Усиливает успех и счастье. Легкость в общении которая так нравится мужчинам)))

Перт - Способствует развитию отношений

Турс - Для ускорения процесса в любовных делах.

Лагуз - Увеличивает психические способности, обостряет и усиливает интуитивное восприятие мира.Усиливает интуицию. Запускает женскую волну.Позволяет найти ключ к человеку, удачно вести с ним переговоры. Устраняет ссоры между партнерами. Обеспечивает тайное, скрытое управление ситуацией.

Дары Фрее))) ну это так на будущее предвидя вопросы)))

Новичок

Сообщение Imagine_Dragon » 02 июн 2013, 16:03

лисичка05
СПАСИБО!!! @}->--

Новичок

Сообщение Цыганка » 03 июн 2013, 22:13

Клементина, уже пробовала. Я с рунами в загадки не играю, стараюсь четко оговаривать задачу. И тот же крест изгоняющий до этого потрясающе справился с задачей.Видимо, здесь нужна другая тактика.

лисичка05

Боюсь , вы правы. Где-то я оказалась слабее и ушла . пока проигрываю. Но очень нужно вернуть свои позиции.
Ты думаешь--ты прав?Опомнись--виноват))
Режиссирую трагикомедии.Дистанционно НЕ РАБОТАЮ.

Иногда заходит

Сообщение Asuna » 03 июн 2013, 23:26

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста формулу или став на "разрушение" человека, чтобы шло у него все не по плану, работает по фрилансу, чтобы клиентов не было, чтобы человек опустился в конце концов. Ответьте, буду благодарна очень!

Иногда заходит
Re: Опыт использования руническоих формул*

Сообщение Albina35 » 04 июн 2013, 12:36

Скажите пожалуйста,какая руническая формула действует на выздоровление и куда лучше ее наносить?

Новичок

Сообщение Imagine_Dragon » 04 июн 2013, 14:25

Подскажите какую руну можно незаметно напечатать в курсовой работе,чтобы преподаватель ее приняла и поставила отлично?А то она меня динамить замучала уже,причем настроена она ко мне не самым положительным образом

Новичок

Сообщение light40 » 04 июн 2013, 16:09

Нужна формула или став,чтобы за крупные финансовые махинации наказали директора учреждения,вплоть до увольнения и уголовного наказания.(прошла проверка ОБЭП,не хочется,чтобы все спустили на тормозах).

Иногда заходит

Сообщение Morgan le Fay » 04 июн 2013, 23:51

Человек распускает обо мне грязные лживые сплетни, есть ли став, которым можно его заткнуть?
Вариант "дать леща при встрече" не срабатывает.
Женщины лучше мужчин.Они переживают из-за затяжек на чулках,они боятся пауков и мышей,но когда дело касается чего-то по-настоящему страшного, они действуют решительно и хладнокровно.(с)

Собеседник

Сообщение БИРЮСА » 05 июн 2013, 21:14

Вот очень бы хотелось получить формулу остуды на себя именно! Что бы выкинуть из головы человека, и не думать о нём вообще! Напишите кто знает?

Извените если существует такая тема уже, но порылась что то не нашла, только остуда для любовников!
Изображение

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 05 июн 2013, 21:18

БИРЮСА писал(а):Вот очень бы хотелось получить формулу остуды на себя именно! Что бы выкинуть из головы человека, и не думать о нём вообще! Напишите кто знает?

Извените если существует такая тема уже, но порылась что то не нашла, только остуда для любовников!
НА ЛЕВУЮ ЛАДОНЬ АЛЬГИЗ ГЕБО ИССА. ЕСЛИ ХОТИТЕ ОБОРВАТЬ ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ ТО ЛЕДОРУБ ХОРОШО ПОМАГАЕТ. и НА СЕБЯ И НА ДРУГИХ. нЕ ОДНОКРАТНО ПРОВЕРЕННО.

Посетитель

Сообщение Ларисель » 06 июн 2013, 18:32

Здравствуйте уважаемые! Читала в теме про разрушение отношений что есть формула "на истерики", то есть сделать поведение агрессивным. Как она точно называется и выглядит?

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 06 июн 2013, 19:41

Ларисель писал(а):сть формула "на истерики"
обычная строчная формула.
Турисаз-Альгиз пп-Иса-Хагалаз
вызывает агрессию, истерику и прочее.
Наносить формулу одну под другой в учетверенном варианте. Можно подкрепить визуализацией.
Автора рф, к сожалению, не знаю.
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Ларисель » 07 июн 2013, 08:09

Натулечка, благодарю за оперативность!! @}->--

Иногда заходит
Есть ли руничская формула на победу в конкурсе?

Сообщение iriver » 07 июн 2013, 19:02

Добрый день! я завтра участвую в конкурсе на фестивале, меня отправили туда с работы. там должны выбрать 12 победителей, я должна выиграть, так как там будет моя начальница. Есть какая-нибудь формула чтоб помогла мне победить?

Добавлено спустя 5 часов 24 минуты 17 секунд:
никто не знает?
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!

Старожил
Re: Есть ли руничская формула на победу в конкурсе?

Сообщение Бусинкa77 » 07 июн 2013, 19:44

iriver писал(а):Добрый день! я завтра участвую в конкурсе на фестивале, меня отправили туда с работы. там должны выбрать 12 победителей, я должна выиграть, так как там будет моя начальница. Есть какая-нибудь формула чтоб помогла мне победить?

Добавлено спустя 5 часов 24 минуты 17 секунд:
никто не знает?
Три руны победы.
Турисаз работает,
как защита и
устраняет все
препятствия на
пути к победе.
Соул - делает ситуацию
ясной, ослепляет
противника, дает силы
для победы, помогает
выйти из испытаний с
честью.
Тейваз - дает решимость,
мужество,
целеустремленность и
волю к победе, помогает
восстановить
справедливость.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Иногда заходит
Помогите с формулой на поломку машины

Сообщение selena1980 » 09 июн 2013, 13:11

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с формулой на поломку с машиной. Нужно задержать человека на некоторое время в городе, чтобы не уехал. Заранее всем спасибо.

Иногда заходит
Однополый приворот

Сообщение Capricornca » 09 июн 2013, 17:31

Ув.форумчане, подскажите пожалуйста однополый(жж) приворот.Интересуют именно руны.
Заранее спасибо

Иногда заходит

Сообщение iriver » 09 июн 2013, 18:01

Спасибо большое! Формула действует.
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!

Собеседник

Сообщение БИРЮСА » 09 июн 2013, 20:11

В среду у меня будет встреча с любимым человеком! Очень хотелось бы получить название рунических формул для того что бы как этот человек меня увидел так и не смог больше выкинуть из головы! Что бы мучился мыслями обо мне! Что можно сделать! А главное какой формулой его можно подбить к мыслям обо мне! Фото его есть на руках, привороты не нужны, именно что бы мысли обо мне не давали покоя! Зарание благодарна!
Изображение

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 09 июн 2013, 20:26

БИРЮСА писал(а):В среду у меня будет встреча с любимым человеком! Очень хотелось бы получить название рунических формул для того что бы как этот человек меня увидел так и не смог больше выкинуть из головы! Что бы мучился мыслями обо мне! Что можно сделать! А главное какой формулой его можно подбить к мыслям обо мне! Фото его есть на руках, привороты не нужны, именно что бы мысли обо мне не давали покоя! Зарание благодарна!
перед встречей поставьте себе формулу цветочек. а потом уже можно и формулу Думай обо мне если пройдёт всё окей)))

Ответить