Дык расскажите, интересно))"Удачный выход из ситуации"-суперформула!
именно она меня спасла в буквальном смысле во время августовского смога в прошлом году в Москве... поразила быстрота действия... все произошло к моей пользе меньше, чем за 10 часов с момента нанесения...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опыт использования рунических формул*
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Faceless
Чертовка
так о чем рассказывать? на трудном деле проверила эту формулу, была уже на грани...
если тут есть москвичи и они были в августе прошлого года в городе, они знают, какова была ситуация... люди умирали не зависимо от возраста...так что , формула меня спасла , считай, от смерти...или от очень больших неприятностей...
Чертовка
так о чем рассказывать? на трудном деле проверила эту формулу, была уже на грани...
если тут есть москвичи и они были в августе прошлого года в городе, они знают, какова была ситуация... люди умирали не зависимо от возраста...так что , формула меня спасла , считай, от смерти...или от очень больших неприятностей...
-
- Собеседник
- Собеседник
-
- Собеседник
- Собеседник
-
- Собеседник
Ну, тема как бы - Опыт использования....мне думается, что полные описания с конкретными примерами намного ярче выразили бы суть.а почему я вам должна выкладывать всю подноготную? есть такие моменты в этой истории, что не для посторонних ушей...
А такие как "я попробовал и получилось" - ну это да, так можно обо всём писать)) Тоже опыт)) Только не ясно - что пробовал, зачем и что получил конкретно.

- Собеседник
Faceless
вас никто не заставляет верить мне... я же предлагаю вам- попробуйте сами, собственный опыт бесценен...
что касается того, что:
что пробовал-вышеназванную формулу..
зачем?- чтобы выжить...
что получил конкретно?- быстрое разрешение ситуации в мою пользу плюс комфортное существование на будущее...
если вам этого не достаточно, ничем не могу помочь...
вас никто не заставляет верить мне... я же предлагаю вам- попробуйте сами, собственный опыт бесценен...
что касается того, что:
что пробовал-вышеназванную формулу..
зачем?- чтобы выжить...
что получил конкретно?- быстрое разрешение ситуации в мою пользу плюс комфортное существование на будущее...
если вам этого не достаточно, ничем не могу помочь...
-
- Собеседник
- Старожил
эта формула не раз была опробована, помогает при решении бытовых и прочих проблем , по крайней мере, в этом направлении ее использовали многие)) намерение вы и так уже сами озвучили.. удачный, благополучный выход из сложившейся ситуации, все решается быстро и легко, с пользой для меня....
на счет любви - смотря что у вас там за ситуация...
эта формула не раз была опробована, помогает при решении бытовых и прочих проблем , по крайней мере, в этом направлении ее использовали многие)) намерение вы и так уже сами озвучили.. удачный, благополучный выход из сложившейся ситуации, все решается быстро и легко, с пользой для меня....
на счет любви - смотря что у вас там за ситуация...
Livin' the dream
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
Подскажите, пожалуйста, можно ли формулу "Изгоняющий крест" нанести на молодого человека с мылью, чтобы он ушел от своей жены?
Или это только для деловых отношений подходит?
Подскажите, пожалуйста, можно ли формулу "Изгоняющий крест" нанести на молодого человека с мылью, чтобы он ушел от своей жены?
Или это только для деловых отношений подходит?
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
-
- Собеседник
на новом кролике попробовала "Радость общения", до этого общались нормально, решила...какбы..простимулировать наше общение и он сразу же как в воду канул :)
сам не пишет, на мои сообщения не отвечает, сгинул просто, хорошо что писала с оговоркой на один вечер. Сейчас уже вроде отошел, вернулись в прежнее русло. Потом испробую лучше на том с кем давно не общалась.
Пробовала Беркану на оба запястья..и таааак накрыло..такая томная стала, но я очень люблю это состояние))
и пошла, пошла виляя бедром..мужчины оглядывались даже когда я просто у них за спиной оказывалась. Реагировали даже подростки лет 12-ти:)
после нанесения сразу другой кролик нарисовался, телефон оборвал, в гости напросился, такой весь пылающий прискакал, комплименты пол ночи говорил и потом все вздыхал да репу чесал со словами "мдаааа"... В общем я довольна

сам не пишет, на мои сообщения не отвечает, сгинул просто, хорошо что писала с оговоркой на один вечер. Сейчас уже вроде отошел, вернулись в прежнее русло. Потом испробую лучше на том с кем давно не общалась.
Пробовала Беркану на оба запястья..и таааак накрыло..такая томная стала, но я очень люблю это состояние))
и пошла, пошла виляя бедром..мужчины оглядывались даже когда я просто у них за спиной оказывалась. Реагировали даже подростки лет 12-ти:)
после нанесения сразу другой кролик нарисовался, телефон оборвал, в гости напросился, такой весь пылающий прискакал, комплименты пол ночи говорил и потом все вздыхал да репу чесал со словами "мдаааа"... В общем я довольна

- Иногда заходит
Да... Что-то кеназ дает ненависть кролика... Я прям чувствую злобу на себя, хотя мы на расстоянии и последнее время не общаемся.
Почистила вот сегодня.
Идеи как вернуть прежнее отношение? Или после чистки все должно придти в норму?
Почистила вот сегодня.
Идеи как вернуть прежнее отношение? Или после чистки все должно придти в норму?
Всегда одна бродила я везде. Когда же обернулась, все уже были вдалеке. Несмотря на это продолжала я свой путь. Ведь именно поэтому я сильнее становлюсь. "Больше нечего бояться мне", это я шепчу сама себе
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-