Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Волшебница
Сообщение Red Mercury » 31 июл 2011, 00:44

Maria Mai
странно...сколько раз смотрела, видно вполне. И чужие смотрела, видно (привороты), и свои по привлекательности и прочему видно.
Хотя свои то я ,скорее, проявления вижу, чем наложенные программы, а вот по чужим мне сразу в голову сваливалось, что наложено и что рунами. Да, глазами, пожалуй прям не видно было.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 31 июл 2011, 00:51

Red Mercury
Могу сказать, что это просто замечательно) Буду знать, к кому обращаться за подобной диагностикой. Обычно руны не просматриваются. Хм...пожалуй нужно самой попытаться увидеть...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение kovarn » 31 июл 2011, 01:06

Maria Mai писал(а):Любые рунические воздействия, при диагностике не видно. Обычно руны не просматриваются.
Видно и просматриваются замечательно, особенно если чакры смотреть.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 31 июл 2011, 01:39

kovarn
Саш, я имею ввиду то, что обычно когда люди обращаются за обычной диагностикой к мастеру не знакомому с рунами, рунное воздействие не так просто определяется. Те же порчи или привороты не могут понять чем наведенны. Не мои слова, мнение самих мастеров... Вот самой ещё не приходилось определять. Вот и говорю, нужно попробовать)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение White Cherry » 31 июл 2011, 15:02

Делала в один период на кролика несколько формул романтического характера, но не приворотные. Результата, по крайней мере, внешних его проявлений я не вижу. Так непонятно ,что у него там в голове творится. Но у меня первый раз от применения МФ появилась остуда. Не то, чтобы отвращение, а охлаждение - типа, может не надо, хватит?
Интересно, это можно считать, что формулы сработали либо наоборот, знак того, что не легло?
Сны мои...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 31 июл 2011, 21:02

kovarn писал(а):Видно и просматриваются замечательно, особенно если чакры смотреть.
и поясни как ты их видишь? :) и какие именно рунические воздействия применялись?

добавлено спустя 1 минуту:

Red Mercury
снимаю шляпу, если вы такой асс :)
Livin' the dream

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 31 июл 2011, 21:11

Натуле4ка
я пока не асс, я расту.
Вы на мои вопросы не ответили, как накидка ложится? :0:-)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 31 июл 2011, 21:24

Red Mercury
а при чем тут ваш вопрос? Вы вообще как видите , что она легла? у всех ведь диагностика разная. нет?
вы лучше скажите, как это вы определяете, что это именно руническое воздействие???

бред, имхо.
как помнится, совсем недавно, вы еще сами спрашивали в темах как выглядит та или иная руна...
это так, к слову... ничего личного.

Если тема и дальше пойдет в этом направлении, я ее закрою.

Читайте первый пост топикстартера, и не надо тут выяснять кто и как видит рунические воздействия. речь не об этом.
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение kovarn » 31 июл 2011, 21:54

Натуле4ка писал(а):и поясни как ты их видишь? :) и какие именно рунические воздействия применялись?
А что в этом смешного? Если ты не компетентна в вопросах диагностики - не нужно по себе судить о других.
А чем руническое воздействие отличается от любого другого? Воздействие оно и есть воздействие и не важно какой оно природы. Определяется чакровым раскладом + уточняющие. Сказать, что воздействие именно руническое - я не могу, да и в принципе это не важно, главное, что оно просматривается.
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 31 июл 2011, 21:54

Натуле4ка
дело в том, что я ее никогда на людях не видела. Клиенты с ней не попадались, а сама я такие вещи не делаю... не мой профиль.
Я так понимаю, что вы считаете, что уровень виденья зависит от знания рун? тогда почему именно рун, а не каких-нибудь других значков...
На Ваш вопрос я уже ответила уважаемой Maria Mai выше, вы наверное не заметили.
На этом я, пожалуй, из тему удаляюсь. Удивительно, что Вас так задели мои вопросы и ответы другим.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 31 июл 2011, 22:20

kovarn писал(а):А чем руническое воздействие отличается от любого другого? Воздействие оно и есть воздействие и не важно какой оно природы.
так об этом и речь!
kovarn писал(а):Maria Mai писал(а):
Любые рунические воздействия, при диагностике не видно. Обычно руны не просматриваются.

Сказать, что воздействие именно руническое - я не могу, да и в принципе это не важно, главное, что оно просматривается.
чьи слова? мои?
как можно определить, что это именно ПН а не что-то иное?
kovarn писал(а):Если ты не компетентна в вопросах диагностики - не нужно по себе судить о других.
и потом, не нужно по себе судить)) окей?

Red Mercury
не сердитесь) просто весь сыр-бор в этой теме, как раз к данной теме не относится!!!

Ветеран

Сообщение prada13 » 31 июл 2011, 23:04

Люди а кто нибудь пробовал делать сыворотку правды..?Если да у кого как сработала?

Ветеран
Сообщение kovarn » 31 июл 2011, 23:06

Натуле4ка
Я вот не пойму - ты не внимательная или долгодумающая? :) :) :) :)
Maria Mai писала, что рунические воздействия вообще не просматриваются, т.е. самого воздействия не видно, как буд-то на человеке ничего нет. Теперь ВНИМАТЕЛЬНО перечитай все еще раз что я пишу и что ты мне отвечашь.
Натуле4ка писал(а):как можно определить, что это именно ПН а не что-то иное?
А какая разница ПН это или что то другое. По чакрам скорее всего будет видно, что загрезнена 2 и 4 чакра - сложность во взаимоотношениях с противоположным полом, а так же не все в порядке с 1 - она отвечает за общий запас энергии, т.е. её загрязнение будет указывать, что проводилось ослабление объекта, а там ПН это, АКМ, ПМ-12б/2 или что то другое - это уже не важно, так как важно, что у человека проблемы. При желании можно уточнить - возействие это или собственный негатив, хотя с практикой это и без уточнений будет видно.

Теперь покажи мне, где я писал, что могу определить род воздействия и что это имеет какое то значение

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 31 июл 2011, 23:18

kovarn писал(а):Maria Mai писал(а):
Любые рунические воздействия, при диагностике не видно. Обычно руны не просматриваются.

это что?) как пишите, так и понимают.
kovarn писал(а):По чакрам скорее всего будет видно, что загрезнена 2 и 4 чакра - сложность во взаимоотношениях с противоположным полом,
а при чем тут воздействие? чакры могу быть загрязнены и собственным негативом))

все, спорить не буду, бесполезно.
уже давно это поняла.
Хотя и стоит отметить, что обсуждение идет уже не по теме).

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 01 авг 2011, 11:53

kovarn
Натуле4ка
Видимо я неправильно выразила свою мысль, раз меня неправильно поняли. Сейчас поясню)
Maria Mai писал(а):Red Mercury писал(а): а почему при диагностике накидку не видно?

Любые рунические воздействия, при диагностике не видно.
Я имела ввиду именно то, что само воздействие просматривается, но то, что оно РУННОЕ понять не могут. В отличии от кладбищенского, или любого другого...
kovarn писал(а):Maria Mai писала, что рунические воздействия вообще не просматриваются, т.е. самого воздействия не видно, как буд-то на человеке ничего нет.
Саш, ты меня не понял) Я писала :
Maria Mai писал(а):обычно когда люди обращаются за обычной диагностикой к мастеру не знакомому с рунами, рунное воздействие не так просто определяется. Те же порчи или привороты не могут понять чем наведенны.
мастер видит, что воздействие есть, а какое и откуда и чем не видит ! Потому что руническое не просматривается. Именно эту мысль я пыталась донести)
kovarn писал(а):Сказать, что воздействие именно руническое - я не могу, да и в принципе это не важно, главное, что оно просматривается.
Моё мнение, что немаловажно знать какое было воздействие, руническое или ЧМ, или то же Вуду). Так его легче и проще снимать. Разве нет? В этом и заключается эффективность работы в дальнейшем. Это как у врача, который знает что он лечит и от чего.
Если я опять что-то неправильно или непонятно написала, готова ещё пояснить свою мысль.
Всех люблю, не спорьте :love: :flowers:

Старожил
Сообщение Аннун » 01 авг 2011, 12:12

Maria Mai писал(а):само воздействие просматривается, но то, что оно РУННОЕ понять не могут.
Можно встряну? :flowers:
Дело в том, что иногда при просмотрах на человеке видно словно "надпись". Ну бывает вот такое: смотришь фото, а там на определенных участках тела у него словно символы прорисовываются. Был у меня такой период в диагностике, когда я даже просто просматривая фото друзей видела на них "письмена". Т.е. мое виденье человека выражалось в закорючках. Так вот при такой диагностике будет видно, что воздействие именно РУНИЧЕСКОЕ, ибо считаются сами нанесенные знаки.

Была практика такая, когда имело место воздействие. Использовалась какая-то смесь славянских "рун" и чего-то там чего-то (суть не в этом). Суть в том, что по таким вот считавшимся "значкам" на человеке, который заказывал сделать, было определено воздействие и обнаружен предмет, на который было наложено, где обнаружились соответствующие знаки.

добавлено спустя 1 минуту:

Да, добавлю. Я тогда сама, когда смотрела, с этими "значками" знакома не была. Просто перерисовала увиденное на бумажку и пошла искать в просторах инета. Нашла и значения к ним откопала :)
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 01 авг 2011, 12:19

Аннун
Согласна с Вами, бывают исключения у мастеров, что только подтверждает сложность просмотра. Согласитесь, сильная и опытная бабуля вряд ли поймёт, что это за знаки ей показываются, если она понятия не имеет о рунах, как таковых? И потом, знаки и надписи могут быть не только рунные 8)
Теми мастерами, которым под силу увидеть руническое воздействие искренне восхищаюсь. :flowers:

добавлено спустя 57 секунд:
Аннун писал(а):Да, добавлю. Я тогда сама, когда смотрела, с этими "значками" знакома не была. Просто перерисовала увиденное на бумажку и пошла искать в просторах инета. Нашла и значения к ним откопала
:) Пока писала ответ, Вы это добавили)) В принципе моя мысль) :love:

Старожил
Сообщение Аннун » 01 авг 2011, 12:26

Maria Mai писал(а):И потом, знаки и надписи могут быть не только рунные
Это да :) Тут ведь дело в принципе: если не знаешь, что за знаки, просто считываешь их, зарисовываешь, а потом в книгах, сети смотришь, что это конкретно за знаки и что обозначают, если конкретно не в курсе, что это есть такое :)

Но по факту: сам знак на человеке увидеть можно, т.е. ровно то сочетание рун, которые использовалось для воздействия.
Эй-м-хотеп

Старожил

Сообщение Serafimius » 01 авг 2011, 12:33

Аннун писал(а):Но по факту: сам знак на человеке увидеть можно, т.е. ровно то сочетание рун, которые использовалось для воздействия.
А вы смогли бы такое определить?

Ветеран
Сообщение kovarn » 01 авг 2011, 12:34

Натуле4ка писал(а):это что?) как пишите, так и понимают.
Натуль, ты не правильно скопировала цитату, вот в чем вся загвоздка)
Натуле4ка писал(а):а при чем тут воздействие? чакры могу быть загрязнены и собственным негативом))
Могут, но смотрится какие карты выпадали на каждую чакру, после их сочетание + как я говорил выше, можно уточнять расклад, либо использовать дополнительные.
Maria Mai писал(а):Я имела ввиду именно то, что само воздействие просматривается, но то, что оно РУННОЕ понять не могут. В отличии от кладбищенского, или любого другого...
Ну об этом я и пытался сказать :flowers:

Ответить