Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
- Волшебница
странно...сколько раз смотрела, видно вполне. И чужие смотрела, видно (привороты), и свои по привлекательности и прочему видно.
Хотя свои то я ,скорее, проявления вижу, чем наложенные программы, а вот по чужим мне сразу в голову сваливалось, что наложено и что рунами. Да, глазами, пожалуй прям не видно было.
странно...сколько раз смотрела, видно вполне. И чужие смотрела, видно (привороты), и свои по привлекательности и прочему видно.
Хотя свои то я ,скорее, проявления вижу, чем наложенные программы, а вот по чужим мне сразу в голову сваливалось, что наложено и что рунами. Да, глазами, пожалуй прям не видно было.
- Ветеран
Видно и просматриваются замечательно, особенно если чакры смотреть.Maria Mai писал(а):Любые рунические воздействия, при диагностике не видно. Обычно руны не просматриваются.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Ветеран
Саш, я имею ввиду то, что обычно когда люди обращаются за обычной диагностикой к мастеру не знакомому с рунами, рунное воздействие не так просто определяется. Те же порчи или привороты не могут понять чем наведенны. Не мои слова, мнение самих мастеров... Вот самой ещё не приходилось определять. Вот и говорю, нужно попробовать)
Саш, я имею ввиду то, что обычно когда люди обращаются за обычной диагностикой к мастеру не знакомому с рунами, рунное воздействие не так просто определяется. Те же порчи или привороты не могут понять чем наведенны. Не мои слова, мнение самих мастеров... Вот самой ещё не приходилось определять. Вот и говорю, нужно попробовать)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Участник
Делала в один период на кролика несколько формул романтического характера, но не приворотные. Результата, по крайней мере, внешних его проявлений я не вижу. Так непонятно ,что у него там в голове творится. Но у меня первый раз от применения МФ появилась остуда. Не то, чтобы отвращение, а охлаждение - типа, может не надо, хватит?
Интересно, это можно считать, что формулы сработали либо наоборот, знак того, что не легло?
Интересно, это можно считать, что формулы сработали либо наоборот, знак того, что не легло?
Сны мои...
- Ветеран
а при чем тут ваш вопрос? Вы вообще как видите , что она легла? у всех ведь диагностика разная. нет?
вы лучше скажите, как это вы определяете, что это именно руническое воздействие???
бред, имхо.
как помнится, совсем недавно, вы еще сами спрашивали в темах как выглядит та или иная руна...
это так, к слову... ничего личного.
Если тема и дальше пойдет в этом направлении, я ее закрою.
Читайте первый пост топикстартера, и не надо тут выяснять кто и как видит рунические воздействия. речь не об этом.
а при чем тут ваш вопрос? Вы вообще как видите , что она легла? у всех ведь диагностика разная. нет?
вы лучше скажите, как это вы определяете, что это именно руническое воздействие???
бред, имхо.
как помнится, совсем недавно, вы еще сами спрашивали в темах как выглядит та или иная руна...
это так, к слову... ничего личного.
Если тема и дальше пойдет в этом направлении, я ее закрою.
Читайте первый пост топикстартера, и не надо тут выяснять кто и как видит рунические воздействия. речь не об этом.
Livin' the dream
- Ветеран
А что в этом смешного? Если ты не компетентна в вопросах диагностики - не нужно по себе судить о других.Натуле4ка писал(а):и поясни как ты их видишь? :) и какие именно рунические воздействия применялись?
А чем руническое воздействие отличается от любого другого? Воздействие оно и есть воздействие и не важно какой оно природы. Определяется чакровым раскладом + уточняющие. Сказать, что воздействие именно руническое - я не могу, да и в принципе это не важно, главное, что оно просматривается.
- Волшебница
дело в том, что я ее никогда на людях не видела. Клиенты с ней не попадались, а сама я такие вещи не делаю... не мой профиль.
Я так понимаю, что вы считаете, что уровень виденья зависит от знания рун? тогда почему именно рун, а не каких-нибудь других значков...
На Ваш вопрос я уже ответила уважаемой Maria Mai выше, вы наверное не заметили.
На этом я, пожалуй, из тему удаляюсь. Удивительно, что Вас так задели мои вопросы и ответы другим.
дело в том, что я ее никогда на людях не видела. Клиенты с ней не попадались, а сама я такие вещи не делаю... не мой профиль.
Я так понимаю, что вы считаете, что уровень виденья зависит от знания рун? тогда почему именно рун, а не каких-нибудь других значков...
На Ваш вопрос я уже ответила уважаемой Maria Mai выше, вы наверное не заметили.
На этом я, пожалуй, из тему удаляюсь. Удивительно, что Вас так задели мои вопросы и ответы другим.
- Ветеран
так об этом и речь!kovarn писал(а):А чем руническое воздействие отличается от любого другого? Воздействие оно и есть воздействие и не важно какой оно природы.
Сказать, что воздействие именно руническое - я не могу, да и в принципе это не важно, главное, что оно просматривается.kovarn писал(а):Maria Mai писал(а):
Любые рунические воздействия, при диагностике не видно. Обычно руны не просматриваются.
Видно и просматриваются замечательно, особенно если чакры смотреть.
чьи слова? мои?
как можно определить, что это именно ПН а не что-то иное?
и потом, не нужно по себе судить)) окей?kovarn писал(а):Если ты не компетентна в вопросах диагностики - не нужно по себе судить о других.
Red Mercury
не сердитесь) просто весь сыр-бор в этой теме, как раз к данной теме не относится!!!
-
- Ветеран
- Ветеран
Я вот не пойму - ты не внимательная или долгодумающая? :) :) :) :)
Maria Mai писала, что рунические воздействия вообще не просматриваются, т.е. самого воздействия не видно, как буд-то на человеке ничего нет. Теперь ВНИМАТЕЛЬНО перечитай все еще раз что я пишу и что ты мне отвечашь.
Теперь покажи мне, где я писал, что могу определить род воздействия и что это имеет какое то значение
Я вот не пойму - ты не внимательная или долгодумающая? :) :) :) :)
Maria Mai писала, что рунические воздействия вообще не просматриваются, т.е. самого воздействия не видно, как буд-то на человеке ничего нет. Теперь ВНИМАТЕЛЬНО перечитай все еще раз что я пишу и что ты мне отвечашь.
А какая разница ПН это или что то другое. По чакрам скорее всего будет видно, что загрезнена 2 и 4 чакра - сложность во взаимоотношениях с противоположным полом, а так же не все в порядке с 1 - она отвечает за общий запас энергии, т.е. её загрязнение будет указывать, что проводилось ослабление объекта, а там ПН это, АКМ, ПМ-12б/2 или что то другое - это уже не важно, так как важно, что у человека проблемы. При желании можно уточнить - возействие это или собственный негатив, хотя с практикой это и без уточнений будет видно.Натуле4ка писал(а):как можно определить, что это именно ПН а не что-то иное?
Теперь покажи мне, где я писал, что могу определить род воздействия и что это имеет какое то значение
- Ветеран
это что?) как пишите, так и понимают.kovarn писал(а):Maria Mai писал(а):
Любые рунические воздействия, при диагностике не видно. Обычно руны не просматриваются.
Видно и просматриваются замечательно, особенно если чакры смотреть.
а при чем тут воздействие? чакры могу быть загрязнены и собственным негативом))kovarn писал(а):По чакрам скорее всего будет видно, что загрезнена 2 и 4 чакра - сложность во взаимоотношениях с противоположным полом,
все, спорить не буду, бесполезно.
уже давно это поняла.
Хотя и стоит отметить, что обсуждение идет уже не по теме).
- Ветеран
Натуле4ка
Видимо я неправильно выразила свою мысль, раз меня неправильно поняли. Сейчас поясню)
Если я опять что-то неправильно или непонятно написала, готова ещё пояснить свою мысль.
Всех люблю, не спорьте
:flowers:
Натуле4ка
Видимо я неправильно выразила свою мысль, раз меня неправильно поняли. Сейчас поясню)
Я имела ввиду именно то, что само воздействие просматривается, но то, что оно РУННОЕ понять не могут. В отличии от кладбищенского, или любого другого...Maria Mai писал(а):Red Mercury писал(а): а почему при диагностике накидку не видно?
Любые рунические воздействия, при диагностике не видно.
Саш, ты меня не понял) Я писала :kovarn писал(а):Maria Mai писала, что рунические воздействия вообще не просматриваются, т.е. самого воздействия не видно, как буд-то на человеке ничего нет.
мастер видит, что воздействие есть, а какое и откуда и чем не видит ! Потому что руническое не просматривается. Именно эту мысль я пыталась донести)Maria Mai писал(а):обычно когда люди обращаются за обычной диагностикой к мастеру не знакомому с рунами, рунное воздействие не так просто определяется. Те же порчи или привороты не могут понять чем наведенны.
Моё мнение, что немаловажно знать какое было воздействие, руническое или ЧМ, или то же Вуду). Так его легче и проще снимать. Разве нет? В этом и заключается эффективность работы в дальнейшем. Это как у врача, который знает что он лечит и от чего.kovarn писал(а):Сказать, что воздействие именно руническое - я не могу, да и в принципе это не важно, главное, что оно просматривается.
Если я опять что-то неправильно или непонятно написала, готова ещё пояснить свою мысль.
Всех люблю, не спорьте

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Старожил
Можно встряну? :flowers:Maria Mai писал(а):само воздействие просматривается, но то, что оно РУННОЕ понять не могут.
Дело в том, что иногда при просмотрах на человеке видно словно "надпись". Ну бывает вот такое: смотришь фото, а там на определенных участках тела у него словно символы прорисовываются. Был у меня такой период в диагностике, когда я даже просто просматривая фото друзей видела на них "письмена". Т.е. мое виденье человека выражалось в закорючках. Так вот при такой диагностике будет видно, что воздействие именно РУНИЧЕСКОЕ, ибо считаются сами нанесенные знаки.
Была практика такая, когда имело место воздействие. Использовалась какая-то смесь славянских "рун" и чего-то там чего-то (суть не в этом). Суть в том, что по таким вот считавшимся "значкам" на человеке, который заказывал сделать, было определено воздействие и обнаружен предмет, на который было наложено, где обнаружились соответствующие знаки.
добавлено спустя 1 минуту:
Да, добавлю. Я тогда сама, когда смотрела, с этими "значками" знакома не была. Просто перерисовала увиденное на бумажку и пошла искать в просторах инета. Нашла и значения к ним откопала :)
Эй-м-хотеп
- Ветеран
Согласна с Вами, бывают исключения у мастеров, что только подтверждает сложность просмотра. Согласитесь, сильная и опытная бабуля вряд ли поймёт, что это за знаки ей показываются, если она понятия не имеет о рунах, как таковых? И потом, знаки и надписи могут быть не только рунные 8)
Теми мастерами, которым под силу увидеть руническое воздействие искренне восхищаюсь. :flowers:
добавлено спустя 57 секунд:

Согласна с Вами, бывают исключения у мастеров, что только подтверждает сложность просмотра. Согласитесь, сильная и опытная бабуля вряд ли поймёт, что это за знаки ей показываются, если она понятия не имеет о рунах, как таковых? И потом, знаки и надписи могут быть не только рунные 8)
Теми мастерами, которым под силу увидеть руническое воздействие искренне восхищаюсь. :flowers:
добавлено спустя 57 секунд:
:) Пока писала ответ, Вы это добавили)) В принципе моя мысль)Аннун писал(а):Да, добавлю. Я тогда сама, когда смотрела, с этими "значками" знакома не была. Просто перерисовала увиденное на бумажку и пошла искать в просторах инета. Нашла и значения к ним откопала

- Старожил
Это да :) Тут ведь дело в принципе: если не знаешь, что за знаки, просто считываешь их, зарисовываешь, а потом в книгах, сети смотришь, что это конкретно за знаки и что обозначают, если конкретно не в курсе, что это есть такое :)Maria Mai писал(а):И потом, знаки и надписи могут быть не только рунные
Но по факту: сам знак на человеке увидеть можно, т.е. ровно то сочетание рун, которые использовалось для воздействия.
Эй-м-хотеп
-
- Старожил
- Ветеран
Натуль, ты не правильно скопировала цитату, вот в чем вся загвоздка)Натуле4ка писал(а):это что?) как пишите, так и понимают.
Могут, но смотрится какие карты выпадали на каждую чакру, после их сочетание + как я говорил выше, можно уточнять расклад, либо использовать дополнительные.Натуле4ка писал(а):а при чем тут воздействие? чакры могу быть загрязнены и собственным негативом))
Ну об этом я и пытался сказать :flowers:Maria Mai писал(а):Я имела ввиду именно то, что само воздействие просматривается, но то, что оно РУННОЕ понять не могут. В отличии от кладбищенского, или любого другого...
-