Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыт использования рунических формул*

Практическое применение рун в магии.
Собеседник
Сообщение Red Rose » 05 мар 2011, 12:22

Runava, а скажита пожалуйста, куда наносить? На его фото на какое место? И что при этом вкладывать? Типа, хочу чтобы у нас восстановились прежние отношения?
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Собеседник
Сообщение стрелиция » 05 мар 2011, 12:24

Red Rose писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли формулу "Изгоняющий крест" нанести на молодого человека с мылью, чтобы он ушел от своей жены?
Напишите лучше на его жене, и вообще старайтесь использовать магию больше на ней.Если он вам дорог. Разрыв отношений,истерика -все на ней .

Собеседник
Сообщение Red Rose » 05 мар 2011, 12:26

стрелиция писал(а):
Red Rose писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли формулу "Изгоняющий крест" нанести на молодого человека с мылью, чтобы он ушел от своей жены?
Напишите лучше на его жене, и вообще старайтесь использовать магию больше на ней.Если он вам дорог. Разрыв отношений,истерика -все на ней .
Да, дорог, но там такие отношения, что легче сделать, чтобы она его выгнала!!! Поэтому я и подумала о том, чтобы Изг. крест на нем написать... Значит, все же можно использовать его для разрушения отношений? На жене пишу с мыслью, чтобы тебя муж выгнал, так?

А формулу возврат отношений на его фото в каком месте наносить? И что промысливать? Типа, чобы у на отношения стали как раньше? Так?
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Посетитель

Сообщение Runava » 05 мар 2011, 13:16

Формулы возврата чувств можно наносить на его фото, можно на совместном (Вашем с ним). Нет фото - "палка, палка, огуречик" и его данные.
А чтобы Жена выгнала - рассорку (любую), а на него можно формулу, чтобы тянуло из дому. Например эту
Изображение
или что-то вроде Науд-Райдо-Одаль(пер.)+Вуньо(пер.)-Райдо-Науд (Одаль(пер.)+Вуньо(пер.) вязанкой). Оговорить, чтобы дом стал не в радость и чтобы из дома этого хотелось бежать куда угодно.
Последний раз редактировалось Runava 05 мар 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение Red Rose » 05 мар 2011, 13:21

Runava, спасибо! Фото есть его. А совместное можно сделать при помощи фотошопа? И наносить все равно на него или посередине? Уж очень надо!!!!!!
Заранее спасибо!!! :flowers:

Посетитель

Сообщение Runava » 05 мар 2011, 13:22

Red Rose писал(а):Runava, спасибо! Фото есть его. А совместное можно сделать при помощи фотошопа? И наносить все равно на него или посередине? Уж очень надо!!!!!!
Заранее спасибо!!! :flowers:
С помощью фотошопа можно. Наносить на него (Вы же его чувства возвращать пытаетесь)

Собеседник
Сообщение Red Rose » 05 мар 2011, 13:24

Спасибо! :flowers:
Вот это кстати, да подходит, чтобы его из дома тянуло и не хотелось!!Как раз то что нужно...
Последний раз редактировалось Red Rose 05 мар 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 05 мар 2011, 13:29

Науд-Райдо-Одаль(пер.)+Вуньо(пер.)-Райдо-Науд (Одаль(пер.)+Вуньо(пер.) вязанкой)
Что-то Вы не то вроде понаписали.
Судя по картинке - здесь Отал в центре, крест из перевёрнутых Вуньо, плюс по бокам вязь Наутиз+Вуньо.
Где Вы нашли перевёрнутый Отал? =-0
И покажите ещё пальцем, где вязь Одаль(пер.)+Вуньо(пер.) =-0

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 05 мар 2011, 14:01

Вопрос. Как бы не казался смешным, лишь бы не было от него так грустно... Возможно ли, с помощью каких-либо вязей сделать так, чтобы мужчина перестал быть тряпкой =/ В противном, недолго до травматичности, в виде сковородки о голову, чтобы перестал мямлить и жаться от банальных мужских поступков. :evil: Честное слово, или я что-то сделаю или прибью))))

Собеседник

Сообщение Faceless » 05 мар 2011, 14:01

Смените мужчину :)
†††

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 05 мар 2011, 14:09

Faceless писал(а):Смените мужчину :)
Сменяла)) возвращается зараза :) Причем сам же ушел, я какое-то время пыталась вернуть. А когда махнула рукой, сам пришел О_О Причем этому предшествовала моя пламенная речь с наилучшими пожеланиями ему, в его далеком эротическом* путешествии. А через час последовало от него "может начнем всё сначала..а?.." :) Вот и пойми мужикоф))

Посетитель

Сообщение Runava » 05 мар 2011, 14:33

Faceless писал(а):
Науд-Райдо-Одаль(пер.)+Вуньо(пер.)-Райдо-Науд (Одаль(пер.)+Вуньо(пер.) вязанкой)
Что-то Вы не то вроде понаписали.
Судя по картинке - здесь Отал в центре, крест из перевёрнутых Вуньо, плюс по бокам вязь Наутиз+Вуньо.
Где Вы нашли перевёрнутый Отал? =-0
И покажите ещё пальцем, где вязь Одаль(пер.)+Вуньо(пер.) =-0
Палиндром и то, что написано - это две разные формулы. И, если не очень понятно, то в конце это приписка, что Одаль и Вуньо надо писать вязью
Науд-Райдо-(Одаль(пер.)+Вуньо(пер.))вязь-Райдо-Науд.
Надеюсь, сейчас будет понятно.

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 05 мар 2011, 14:35

Myr
попробуйте какой-нибудь мужской амулет ему сделать или гармонизацию обоим М-Ж для развития мужских качеств у него
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 05 мар 2011, 14:43

karma_dakini,ммм... а я где-то здесь на форуме слышала, что если сделать гармонизацию людям, которые не по судьбе друг другу, то они только разойдутся быстрее...Может и бред, но в последний раз когда мне её делали, с мч действительно разбежались.... теперь я гармонизации боюсь :sad:

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 05 мар 2011, 14:57

Myr писал(а):karma_dakini,ммм... а я где-то здесь на форуме слышала, что если сделать гармонизацию людям, которые не по судьбе друг другу, то они только разойдутся быстрее...Может и бред, но в последний раз когда мне её делали, с мч действительно разбежались.... теперь я гармонизации боюсь :sad:
это гармонизация Рэйки может так сработать, а руническая гармонизация (в частности, М-Ж, Тейваз-Гебо-Беркана или Тейваз-Йера-Беркана) просто усиливает мужсике и женские качества с каждой стороны, формирует правильную гендерную модель отношений, помогает найти компромиссы.

Собеседник

Сообщение Faceless » 05 мар 2011, 15:19

если сделать гармонизацию людям, которые не по судьбе друг другу, то они только разойдутся быстрее...
Вот кстати, очень интересная штука....люди не по судьбе.
Мы ведь по сути и используем руны для того, чтобы как-то изменить судьбу, изменить жизнь.
Поэтому для меня остаётся непонятным это выражение, а так же люди, которые этого мнения придерживаются.
Человек сам строитель своей судьбы))
Иначе почему работает чёрная магия, привязывая самыми чернющими обрядами людей? :)
†††

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 05 мар 2011, 15:32

karma_dakini писал(а):
Myr писал(а):karma_dakini,ммм... а я где-то здесь на форуме слышала, что если сделать гармонизацию людям, которые не по судьбе друг другу, то они только разойдутся быстрее...Может и бред, но в последний раз когда мне её делали, с мч действительно разбежались.... теперь я гармонизации боюсь :sad:
это гармонизация Рэйки может так сработать, а руническая гармонизация (в частности, М-Ж, Тейваз-Гебо-Беркана или Тейваз-Йера-Беркана) просто усиливает мужсике и женские качества с каждой стороны, формирует правильную гендерную модель отношений, помогает найти компромиссы.
пасип.. попробую...а то капец какой-то, как другим слово сказать, так фиг рот откроет, а как на меня накатить бочку, так всегда пожалуйста :evil: сейчас вообще услышала, что я оказывается гуляю и у него рога ростут :) Так и хочется крикнуть "Блин! Я тут женщина и я тут капризничаю!" :)
Faceless писал(а): Вот кстати, очень интересная штука....люди не по судьбе.
Мы ведь по сути и используем руны для того, чтобы как-то изменить судьбу, изменить жизнь.
Поэтому для меня остаётся непонятным это выражение, а так же люди, которые этого мнения придерживаются.
Человек сам строитель своей судьбы))
Иначе почему работает чёрная магия, привязывая самыми чернющими обрядами людей? :)
Так я того же мнения)) Не верю в по-судьбе или не по судьбе. Просто прошлый опыт гармонизации меня маленько спугнул. Это сейчас понимаю, что с тем разошлись и слава богу...а тооогдаааа это была трагедия))) Да и обряд гармонизации сейчас вызывает сомнения...то, как он проходил.

Собеседник

Сообщение Faceless » 05 мар 2011, 15:35

как другим слово сказать, так фиг рот откроет, а как на меня накатить бочку, так всегда пожалуйста
Так это же есть такой тип людей - дома, с женщинами, суровы и строят из себя невесть что, а на улице сюси пуси))
Тряпки, точно. :evil:
†††

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 05 мар 2011, 15:36

Myr
Вы попробуйте, конечно, надеюсь, поможет, но мое субъективно мнение - нахер таких мужиков. 8)

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 05 мар 2011, 15:36

Эт домашний тиран называется)))
karma_dakini писал(а):Myr
Вы попробуйте, конечно, надеюсь, поможет, но мое субъективно мнение - нахер таких мужиков. 8)
Согласна)туда и был послан, еще и не раз))). Пробовать конечно еще буду. тупо ради интереса. Уж больно забавно он реагирует на разное моё шаманство. Если думаете, что из-за этого он и стал таким, то нет) он и до всего этого был мямлей. Чего он в меня вцепился, ума не дам. Убил его аргумент, когда он бросил бывшую кралю (к которой благополучно уходил от меня))). "А она мне мозг выносит, несерьёзная, а ты меня ждала". :) Но..судя по симптомам, в ближайшие дни будет от него снова "ах, нам лучше расстаться, потому что бла бла", чтобы через неделю заныть в аське "мне так тебя нехватает" :yes:

Ответить