Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Старожил
Сообщение Аннун » 01 авг 2011, 12:37

Serafimius писал(а):А вы смогли бы такое определить?
Не факт :) Не особо придерживаюсь такой практики (считывания конкретно знаков с человека), только в особых случаях. Соответственно, опыт небольшой. Потому нет никакой гарантии, что не промажу :razz:
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 01 авг 2011, 12:51

Ребят, а давайте в отдельную тему вынесем "Определение рунического воздействия" или "способы определения рун.воздействий"...
как считаете? есть смысл или сейчас мы поговорили и тема умрет?))
kovarn писал(а):вот в чем вся загвоздка)
:) ясно, Саш)
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение kovarn » 01 авг 2011, 12:54

Натуле4ка
Есть такая тема http://www.tonkiimir.ru/topic44818.html просто перенеси все лишнее с этой. Думаю стоит оставить, чтоб через пол года подобные темы не заводили.ИМХО
:flowers:
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Старожил
Сообщение Аннун » 01 авг 2011, 12:55

Натуле4ка

Наверное, умрет :) Потому что в большинстве случаев принцип просмотра-то везде один. Тут только если нюансы... Но многие ли на них заморачиваются так, чтобы это развилось в целую тему?... Сомневаюсь..

Хотя, если кому есть чем поделиться, м.б. это и было бы интересно :flowers:
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 01 авг 2011, 12:58

Аннун писал(а):Хотя, если кому есть чем поделиться, м.б. это и было бы интересно
вот и я так думаю)
Но эта тема не соответствует последним нашим постам, или ее все равно закрыть придется или перенести посты в новую тему.
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 авг 2011, 13:21

Натуле4ка, лучше закрыть, поскольку я получила ответ на свой вопрос. Буду делать ей чистку рунами. Всем спасибо.)) :flowers:
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Котёночка » 02 авг 2011, 16:59

Мастера! очень нужен Ваш совет! уже долгое время пытаюсь наладить отношения с МЧ,вернуть его обратно, 4 раза накалывалась на шарлатана из раздела "ищу помощь"....и решила попробовать делать все самой с помощью рун,посколько примерно месяцев 8-9 назад они мне очень хорошо помогли..хотя делала без "головы" просто чертила формулу на фото и говорила что хочу от работы этой формулы...по диагностике сплошные противоречия...а у самой ничего не получается...хотя все вроде соблюдаю....скоро будет год как он первый раз меня бросил...и очередное день рождение без и в слезах...может быть кто-то сможет мне помочь и подсказать что ж мне делать?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 03 авг 2011, 06:41

Котёночка писал(а):.скоро будет год как он первый раз меня бросил...и очередное день рождение без и в слезах...может быть кто-то сможет мне помочь и подсказать что ж мне делать?
Это не раздел Ищу помощь, чтобы Вам давали конкретные рекомендации или предлагали свою помощь, если Вы оказались в этом разделе, то действуйте сами - составьте формулу, ознакомьтесь с ритуалом и осуществите его. Формулу лучше составить самостоятельно, с учётом особенностей Вашей ситуации. Он ушёл и один или с кем-то?

Посетитель

Сообщение Котёночка » 03 авг 2011, 12:00

Кирилл The Magus писал(а):
Котёночка писал(а):.скоро будет год как он первый раз меня бросил...и очередное день рождение без и в слезах...может быть кто-то сможет мне помочь и подсказать что ж мне делать?
Это не раздел Ищу помощь, чтобы Вам давали конкретные рекомендации или предлагали свою помощь, если Вы оказались в этом разделе, то действуйте сами - составьте формулу, ознакомьтесь с ритуалом и осуществите его. Формулу лучше составить самостоятельно, с учётом особенностей Вашей ситуации. Он ушёл и один или с кем-то?
ушел один,нету у него никого...кроме влияния папаши((((
и хорошо,что это не раздел "Ищу помощь" там бы уже куча шарлатанов предложили свои услуги(печальный опыт уже имеется)

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 03 авг 2011, 23:42

Уважаемые, с тех пор как начала работать с одной дамой, пакости ей по мелочи так сказать, так вот..эти недели две просто умираю..организм не хочет работать нормально, голова болит, постоянно состояние какое-то подавленное.. и защита на мне была, и на той вроде ничего нет, а вот как сама чувствую - не то что-то. Бывало у кого-нибудь такое? почему оно? и прекращать работу с этой мадам я не намерена, только боюсь уже сил не хватит.
любовь меня согревает

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 04 авг 2011, 00:46

Mas-Mas
Вы при работе оговариваете, что без вреда вашему самочувствию и здоровью?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 04 авг 2011, 01:17

Maria Mai, вообще да, но пару раз могла и забыть, поскольку находилась в состоянии злости) думаете,, из-за этого? просто раньше такого не было.. а тут как мешком с песком по голове получила по полной программе. Дольше продолжать надо - тут мое личное, меня задели, а вот сил на продолжение как-то нету..
любовь меня согревает

Старожил
Сообщение Чертовка » 04 авг 2011, 10:34

Товарисчи! Коллеги! Человеки!!!!
Почему так изберательно руны работают??
У меня на ноги вросший ноготь - запущенно, боль адская и уже есть нагноение. Короче дорога только к хирургу! Больно ходить даже босиком. На ночь йодом - на пальчик нарисовала иса лагуз (просьба остановить воспаление). И утром не болит почти! Смогла в закрытых туфлях на шпильках весь день отработать! ЧУДО! Все что осталось - это припухлость и небольшая боль в уголке!!!
И безобидная " радость общения" на фото любимого человека ( тщательно почищенного перед этим). Не вызывала - просто попросила "открыться общению". И в тот же день СМС " не звони мне больше, никогда!"...
Почему так? Где логика?

Собеседник
Сообщение Tiffani » 04 авг 2011, 17:14

Чертовка
Бывает и такое.... не думаю что это совпадение т.к. и у меня такие случаи бывали, все же РО имеет, назовем это "побочку", как вызов. У меня тоже бывало "злые" кролики вызывались, но негативно! Потом все налаживается.... не отчаивайтесь. От чего чистили?
Бесконечность....

Иногда заходит

Сообщение интро » 04 авг 2011, 20:26

Чертовка писал(а):Почему так? Где логика?
это должно радовать, уже потому, что руны хорошо работают
человек уловил Ваш призыв и именно так его и распознал - как Ваш зов
наверно, надо по другому ощущать - не как просьбу открыться вам , а как ЕГО желание или что-то вроде того

Старожил
Сообщение Чертовка » 04 авг 2011, 21:16

Tiffani
Чистка была не одна... От всего чистили.
Раньше радость ложилась отлично на него..... А в этот раз - вообще бкз причины...

Посетитель

Сообщение FUERTE » 05 авг 2011, 10:12

Мои приветствия присутствующим.
Хочу попросить совета- помощи. Мне нужна формула для того, чтобы человек как можно скорее покинул страну. Кроме изг. креста может еще что то есть?..
Ситуация вкратце. Брат мужа приехал в гости с семьей...очень многочисленной...сейчас он давит чтобы ему помогли делать документы, чтобы остаться тут...документы врядли получатся, но тем ни менее...и хотелось бы не ждать два месяца до окнчания его гостевой визы...потому как я вынуждена сейчас проживать отдельно...мужа тоже ситуация уже утомила..но он в силу их обычаев не может предложить ему завершить его визит досрочно...

ОЧень прошу подскажите...Изг. крест уже нанесла....На рассорку - тоже...Что можно тут еще?

Старожил
Сообщение Чертовка » 05 авг 2011, 10:19

FUERTE
Ну как вариант внушение мыслей и принуждение к действию.

Посетитель

Сообщение FUERTE » 05 авг 2011, 10:44

Чертовка
...формулы такие есть?..

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 05 авг 2011, 21:06

FUERTE писал(а):...формулы такие есть?..
конечно есть)
Наут-Ансуз-Наут- внушение мылей
Лагуз-Наут-Лагуз - принуждение к действию
Livin' the dream

Ответить