Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыт использования рунических формул*

Практическое применение рун в магии.
Собеседник

Сообщение oxy7 » 05 мар 2011, 15:48

нахер таких мужиков.
где ж их других-то взять?Других,на планету Земля ,еще не завезли. :) .Не факт,что у другого еще какого-нибудь бзика не обнаружится..
Насчет:По судьбе,не по судьбе..Магию еще никто не отменял.. 8) Да и кто может определить:по судьбе или нет..Я билась над этим вопросом,в свое время,билась..так ничего и не выяснила..А потом плюнула,сказала себе:"А!На фиг!Он мне по судьбе-я так решила..А если я ему не по судьбе-эт "еВОНАи" проблемы..Не может-научим!Не хочет-заставим!" :)
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Старожил
Сообщение Леана » 05 мар 2011, 17:04

Myr
Если он при своей мягкотелости делает попытки отползти, то если у него проявится сила воли и уверенность в себе, то он направит их скорее всего не на то, чтобы Вам угождать и с Вами быть, а на то, чтобы не возвращаться к Вам. Его сила и воля проявляется как раз в том, что он все-таки уходит, а то, что он потом прикатывается обратно - это слабость. У него ИМХО недостает мотивации быть с Вами. Не настолько Вы ему нужны. Я бы вначале сделала приворотик, чувства разожгла. Как раз лучше ляжет на слабого кролика. А потом уже повышала его свмооценку и уверенность в себе. Ну и пыльную накидку бы ему накинула, можно даже с Чмом. Вы бы также увидели его в другом свете. Я конечно не знаю, что Вы уже делали и делаете на него, но я бы так поступила. С уважением! :love:
Последний раз редактировалось Леана 05 мар 2011, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 05 мар 2011, 17:42

Леана
про мягкотелость-это не я писала..я только комментировала.. :flowers:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 05 мар 2011, 17:44

Насчет:По судьбе,не по судьбе..Магию еще никто не отменял.. Клево Да и кто может определить:по судьбе или нет..Я билась над этим вопросом,в свое время,билась..так ничего и не выяснила..А потом плюнула,сказала себе:"А!На фиг!Он мне по судьбе-я так решила..А если я ему не по судьбе-эт "еВОНАи" проблемы..Не может-научим!Не хочет-заставим!"
Вот поддерживаю))
†††

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 05 мар 2011, 17:54

Faceless писал(а):
Насчет:По судьбе,не по судьбе..Магию еще никто не отменял.. Клево Да и кто может определить:по судьбе или нет..Я билась над этим вопросом,в свое время,билась..так ничего и не выяснила..А потом плюнула,сказала себе:"А!На фиг!Он мне по судьбе-я так решила..А если я ему не по судьбе-эт "еВОНАи" проблемы..Не может-научим!Не хочет-заставим!"
Вот поддерживаю))
ну нет уж) я уже своё начернушила)). С прошлым кроликов билась мес 8, приворотами, далеко не светлыми, причем не сама. Вот не шел и хоть что сделай с ним. Болел, вплоть до того, что с сердцем в реанимацию ложился (при том, что не лежал в больницах до этого никогда). В итоге, мне уже жалко его стало и убрала всё. На данный момент, сам начал появляться, искать встреч и общения. периодически просит советов и помощи в мелочах. Вот и при чем тут магия?))) Вообще...делаю вывод) что-то мне часто тряпочки* попадаются... то ли не всякий со мной может справиться, то ли.. действительно "на планету земля других не завозят". Но тогда...какого ..художника*))они всё равно возвращаются?:) Походил, сравнил, понял? А как бы это...а мне тогда он надо был, а не сейчас со своим "пониманием" :evil:

Собеседник

Сообщение oxy7 » 05 мар 2011, 18:13

Myr
значит по судьбе-раз начал проявляться..Ну я не говорила про привороты..я тоже не сторонник,тем более чернушных..Я пока что в выжидательноей позиции..хочу,чтобы естесственным путем все разрешилось..Ну только чуть-чуть подтолкнуть если.. 8)

Собеседник

Сообщение Faceless » 05 мар 2011, 18:21

С прошлым кроликов билась мес 8, приворотами, далеко не светлыми, причем не сама. Вот не шел и хоть что сделай с ним. Болел, вплоть до того, что с сердцем в реанимацию ложился (при том, что не лежал в больницах до этого никогда). В итоге, мне уже жалко его стало и убрала всё. На данный момент, сам начал появляться, искать встреч и общения. периодически просит советов и помощи в мелочах. Вот и при чем тут магия?)))
:D :D :D
†††

Старожил
Сообщение Леана » 05 мар 2011, 18:22

oxy7 писал(а):Леана
про мягкотелость-это не я писала..я только комментировала.. :flowers:
Пардон, исправилась. :bye:

Myr, я Вам ЛС отправлю)

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 05 мар 2011, 18:30

Faceless
Про "при чем тут магия" имелось в виду то , что когда всё снято, появляться в моей жизни ему не было ну никакого стимула и повода)) После чисток прошло минимум полгода) :-Р
oxy7 писал(а):Myr
значит по судьбе-раз начал проявляться..Ну я не говорила про привороты..я тоже не сторонник,тем более чернушных..Я пока что в выжидательноей позиции..хочу,чтобы естесственным путем все разрешилось..Ну только чуть-чуть подтолкнуть если.. 8)
Не не не! Что Вы! Не приведи господь, чтобы он был по-судьбе))) Когда спадают розовые очки... кролики предстают совершенно в ином свете. Дружбу-пожалуйста, помощь- не вопрос. Но на них же как красная тряпка действует то, когда отдаляешь от себя . :)
Леана писал(а): Myr, я Вам ЛС отправлю)
Жду :?

Собеседник

Сообщение oxy7 » 05 мар 2011, 18:35

Myr
Ну получается.что вы ему по судьбе.а он вам нет.. :)

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 05 мар 2011, 18:47

Ну получается.что вы ему по судьбе.а он вам нет.. :)
ну врядли:) ибо, если так рассуждать, то слишком многим я по судьбе :) по-роковой случайности... все мои бывшие до сих пор одиноки. Расставались, понятное дело, по-разным причинам. Но до сих то один, с кем более 10 лет как расстались, звонит и рыдает в трубку "я пытался жениться, но подал на развод через 3 дня, что не может забыть меня", то другой, спустя года 3 пишет, что так и не смог найти никого, приезжая в гости к родителям, встречаю другого, тот за 5 лет не смог больше ни с кем встречаться или последний, который когда расстались с психа нырнул в крещение в прорубь, после чего у него необратимые последствия и девушки его стороной обходят. Совпадение и издержки нашего века? Но иногда чувствую себя "черной вдовой" какой-то))))

Собеседник

Сообщение oxy7 » 05 мар 2011, 18:54

Myr
Ну и не заморачивайтесь..Это теперь ИХ проблемы..Надо было раньше думать.. :flowers:

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 05 мар 2011, 19:30

Ну и не заморачивайтесь..Это теперь ИХ проблемы..Надо было раньше думать.. :flowers:
Угу. Мне нынешнего выноса мозга хватает :)

Старожил
Сообщение Леана » 05 мар 2011, 19:50

А кто-то может объяснить, что такое "по судьбе"? Я хоть убей не понимаю, мнений не одно на этот счет.

ИМХО. Чем человек больше "не по судьбе", тем чернее нужен приворот. Если относительно "не по судьбе" - тогда приворот а-ля "гебо". А если мч как в песне поется: "скорее съест перед загсом свой паспорт" - тогда а-ля "наутиз".
А привораживать тех, кто якобы "по судьбе" - зачем?
Вот увидел чародей на диагностике, сказал заветную фразу: что вы "по судьбе", сделал ритуал. И что? Если бы не провел ритуал, вы бы не сошлись? Да вы же "по судьбе"!))
Толкать куда и так катится и брать за это деньги... мдя

Собеседник

Сообщение Faceless » 05 мар 2011, 20:31

ИМХО. Чем человек больше "не по судьбе", тем чернее нужен приворот. Если относительно "не по судьбе" - тогда приворот а-ля "гебо". А если мч как в песне поется: "скорее съест перед загсом свой паспорт" - тогда а-ля "наутиз".
А привораживать тех, кто якобы "по судьбе" - зачем?
Вот увидел чародей на диагностике, сказал заветную фразу: что вы "по судьбе", сделал ритуал. И что? Если бы не провел ритуал, вы бы не сошлись? Да вы же "по судьбе"!))
Толкать куда и так катится и брать за это деньги... мдя
Вот именно)) Потому что всё это бредятина и современные выдумки. По судьбе, не по судьбе... Чушь какая.
Я думаю это "гадалки" придумали такое понятие. Ну вот не видит она вас вместе - значит тупо не по судьбе. И всё.
А что из себя представляет гадание в 99% из ста?)) Правильно -
га-да-ни-е)) Т.е. угадывание))
А что из себя представляют 99% гадающих?)) Правильно... :)
Отсюда можно делать выводы, кому какие нравятся.
Одному сказали "вы не по судьбе" и чел всё....обмяк и сдался.
А другой ухмыльнулся и прикладывает какие-то усилия к тому, чтобы всё сложилось как надо. А как известно - Audaces fortuna juvat :-Р
†††

Собеседник

Сообщение oxy7 » 06 мар 2011, 00:19

Ну и не будем заморачиваться на этот счет..а тихо делать свое дело.. 8)

Иногда заходит

Сообщение Ainakiss » 06 мар 2011, 01:28

какая классная тема! :wink: я всерьёз заинтересовалась рунами:read: :read: :read:
почитала посты и поняла, я еще стооолького не знаю!!! :no:
еще стооолькому учиться!!! 8)
ну ничего, ничего....:ya za: это нужное дело :yes: :love:
— Потрясающе! Все очарованы, влюблены, раздавлены, сколько такта, сколько умения, обаяния и шарма!
...Булгаков...

Ветеран
Сообщение джонни115 » 06 мар 2011, 20:18

Тоже делюсь опытом :)
Первое,формула Вуньо-Тейваз-Вуньо (спасибо,Натуле4ка) - очень помогла с покупкой,все сложилось так,как и хотелось))

Второе,вязь "Внушить чувство вины" - очень хорошо подействовало в сложной ситуации. После ссоры с подругой (не по моей вине),общение начало налаживаться по ее инициативе,причем по смущенному поведению было видно,что человек себя виноватым чувствует,хоть и не извинялась открыто.

Далее,вязь на внушение мыслей(с сайта ЧМ) Уруз-Наутиз-Беркана - эффект очень быстрый и качественный,при условии правильной и точной формулировке намерения :)
http://static.diary.ru/userdir/2/0/2/7/ ... 075551.gif
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Старожил

Сообщение Serafimius » 06 мар 2011, 20:36

Джонни115, поясните мне пожалуйста относительно формулы Уруз Наутиз Беркана. Я давно искал источник по принципиальной схеме работы именно этой формулы.
Ситуация такая что при удобном случае применить эту формулу мы можем только на автомате, глубоко не вникая в действия каждой руны так?,
и для каждой ситуации ее задействуем, как схему-комикадзе, т.е. формула сама знает что делать, особо ненужно вдаваться в НАМЕРЕНИЕ. Я понимаю что руны сами по себе волшебные, но при их изначальом свойстве, решать такие задачи в плане защиты..................(?) . С уважением.
Задал аналогичный врпрос надругом форуме..........................ти-ши-на :sleep:

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 20:40

Serafimius писал(а):и для каждой ситуации ее задействуем, как схему-комикадзе, т.е. формула сама знает что делать, особо ненужно вдаваться в НАМЕРЕНИЕ.
Успешный эффект данной вязи - ТОЛЬКО в случае ЧЕТКОГО произнесения намерения.
Волшебство не произойдет без заклинания (с)

Ответить