Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
-
- Посетитель
- Новичок
- Собеседник
здравствуйте
а у меня вот такой вопрос-руны у меня покупные, самой сделать-руки не из того места
в наборе была 25я руна Одина, я убрала её из набора, лежит просто.Так собственно вопрос-можно ли её использовать как плашку для амулета?Или при изготовлении в неё уже вложен смысл и сила пустой руны?
не кидайтесь тапками, если вопрос глупый

а у меня вот такой вопрос-руны у меня покупные, самой сделать-руки не из того места
в наборе была 25я руна Одина, я убрала её из набора, лежит просто.Так собственно вопрос-можно ли её использовать как плашку для амулета?Или при изготовлении в неё уже вложен смысл и сила пустой руны?
не кидайтесь тапками, если вопрос глупый

- Ветеран
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Недавно был такой опыт у меня. Действовать надо было очень срочно! Надо было табу поставить человеку, дело было ночью, фото только в электронном виде. Пришлось наносить формулу вот так. Очень много энергии вложила в процесс. Формула сработала, на 1 день, человек не делал того, что было запрещено, хотя планировал это делать в тот день. Естественно я более длительного эффекта не ожидала (т.к. фото не было и завершить как хотелось процедуру не удалось)...Но что самое интересное, когда оговаривала, сказала завтра ты проснёшься и поймешь, что тебе это не надо делать.....Так может дело всё в том, что звучало завтра? вот на завтра табу и легло...
-
- Посетитель
Здравствуйте милые форумчане и форумчанки! Очень нужна ваша помощь, подсказка. Дело в том, что меня "вампирит" по полной моя бабушка. На этом сайте я уже обращалась к специалисту, выкладывала фото бабки. Ответ был таков, что она уже полностью отключена от космической энергии и плотно "присосалась" ко мне (я это чувствую). Она посоветовала сделать бабке любую чистку на протяжении 40 дней. Кроме этого я защищаю себя с помощью "кокона с зеркальной поверхностью", но вижу, что это не сильно помогает. Подскажите, пожалуйста, мне нужно бабке чистку сделать, или же себе поставить рунную защиту от "вампиризма"? Кроме этого мне специалист сказала, что вообще-то чистки в её возрасте опасны ( ей 84 года), может и не выдержать...
Вариант "не обращать внимания" тут не проходит, она мне угрожает постоянно (что выгонит из дому, каких-то людей со мной разбираться приведет...и.т.д.).В психбольницу и дом престарелых - уже проходили, нет видимых причин для этого...(при врачах "они" белые и пушистые)...У меня мама умерла 1,5 года назад от онкологии, с ней мы жили душа в душу, все бы ничего, но вот от бабки я уже устала КАЖДЫЙ ДЕНЬ слушать, что мама из-за меня умерла... ..От меня муж ушел из-за бабки,такой атмосферы в доме не выдержал... да что тут говорить...
Пожалуйста, подскажите, вот что в такой ситуации делать, какие шаги предпринять? Заранее благодарна за внимание!!!
Вариант "не обращать внимания" тут не проходит, она мне угрожает постоянно (что выгонит из дому, каких-то людей со мной разбираться приведет...и.т.д.).В психбольницу и дом престарелых - уже проходили, нет видимых причин для этого...(при врачах "они" белые и пушистые)...У меня мама умерла 1,5 года назад от онкологии, с ней мы жили душа в душу, все бы ничего, но вот от бабки я уже устала КАЖДЫЙ ДЕНЬ слушать, что мама из-за меня умерла... ..От меня муж ушел из-за бабки,такой атмосферы в доме не выдержал... да что тут говорить...
Пожалуйста, подскажите, вот что в такой ситуации делать, какие шаги предпринять? Заранее благодарна за внимание!!!
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
- Ветеран
возраст приличный. Не известно как бабуля отреагирует((( лучше не рисковать... тем более, что при чистках возможны разные осложнения как на псих.-эмоц.уровне , так и на физ.здоровье.ЯньЯ писал(а):Кроме этого мне специалист сказала, что вообще-то чистки в её возрасте опасны ( ей 84 года), может и не выдержать...
Пробуйте защитные формулы, например вот эту Турс-Тейваз-Турс, она поможет защитить Вас от вампиризма и нег.энергии.
А для восполнения потерянной энергии примените вот эту - Наут-Уруз-Ингуз-Беркана-Наут.
Для защитной мф сделайте амулет. и носите при себе.
Для восполнения энергии, можете попробовать на левое предплечье нанести, обычным маркером или слюной.
Livin' the dream
-
- Посетитель
- Собеседник
Возник вопрос, может кто подскажет, не помню где-то тут видела вроде, но у меня есть рф на внушение мыслей - йера -вязь ансуз кеназ- йера. Так вот, в этой вязи присутствуют вуньо, гебо- как приятные мысли обо мне и наших отношениях (примерно), анзус и кано - понятно. Но вот в вязи появилась оказывается скрытая зеркальная соул и вот с ней возникла проблема. Она тут при чем? Сделать вид что ее нет? или она что-то значит? и вообще кто что думает по этому вопросу?
вот, смогла изобразить в редакторе )))

вот, смогла изобразить в редакторе )))

любовь меня согревает
- Старожил
То есть, Вы хотите обе рф нанести на себя? хм..если вы чувствуете, что вам не хватает энергии, то наносите. Но защитный амулет все -таки сделайте.ЯньЯ писал(а): Подскажите только, могу ли я в один день себе две формулы нанести?
При создании амулета, лучше придерживаться конкретных дней/часов. Загляните в тему Планетарные дни.
Livin' the dream
-
- Собеседник
Чертовка, я пока не собираюсь пользоваться, просто раньше не замечала, а вчера пересматривала свои записи, наткнулась на эту формулу - и как бросилась в глаза эта зеркальная соул, вот и начала думать. Не просто ли так она мне так бросилась?)
Я знаю, что можно футарк рассмотреть, а при желании и по два раза)) Но, все-таки.. тут либо реально делать вид, что ее не видишь, но в мозгу-то она уже есть, я ее увидела, либо.. а что "либо" я затрудняюсь.
Формула Пегаса хороша по своему, но и эта тоже вроде ничего, хочется просто разобраться
p.s. писала раньше про агрессию, и , о радость, разобралась откуда )) - во всем виноваты науты! так что в дальнейшем их использование для меня неприемлемо.. эх.. теперь вот думаю.. никто не помнит, где-нибудь об этом разговаривали?
Я знаю, что можно футарк рассмотреть, а при желании и по два раза)) Но, все-таки.. тут либо реально делать вид, что ее не видишь, но в мозгу-то она уже есть, я ее увидела, либо.. а что "либо" я затрудняюсь.
Формула Пегаса хороша по своему, но и эта тоже вроде ничего, хочется просто разобраться

p.s. писала раньше про агрессию, и , о радость, разобралась откуда )) - во всем виноваты науты! так что в дальнейшем их использование для меня неприемлемо.. эх.. теперь вот думаю.. никто не помнит, где-нибудь об этом разговаривали?
любовь меня согревает
-
- Посетитель
Натуле4ка Да, решила сегодня утром нанести обе формулы, так как после очередной вчерашней атаки бабушки ужасно спала и плохо себя чувствовала ночью, проснулась никакая....Нанесла, пока что ничего не чувствую...только греют, там где нанесены....уже приятно )))
По ходу дела еще хотела вопрос задать: мне сегодня снился сон, в котором мне "голос за кадром" настойчиво рекомендовал нанести формулу "Тейваз-Дагаз", и после этого мне станет очень хорошо. Я еще рун и их названий не знаю, запомнила картинку и значение сегодня в и-нете подглядела...Можете помочь с трактовкой этой формулы? Они хоть ничего плохого не означают?? А то смотрю, в трактовке "Дагаз" и смерть означать может....Подскажите, плз... :flowers:
По ходу дела еще хотела вопрос задать: мне сегодня снился сон, в котором мне "голос за кадром" настойчиво рекомендовал нанести формулу "Тейваз-Дагаз", и после этого мне станет очень хорошо. Я еще рун и их названий не знаю, запомнила картинку и значение сегодня в и-нете подглядела...Можете помочь с трактовкой этой формулы? Они хоть ничего плохого не означают?? А то смотрю, в трактовке "Дагаз" и смерть означать может....Подскажите, плз... :flowers:
- Ветеран
Тейваз-для придания силы и мужественности...Активная сила, решительность, направленность, стремление к действию.ЯньЯ писал(а):"Тейваз-Дагаз",
Дагаз -трансформация, как раз переход из ночи в день)), и также может придавать вам жизненные силы, поможет принять верное решение в трудной ситуации. О дагазе в двух словах - "все будет хорошо"
Livin' the dream
-
- Посетитель
Натуле4каСпасибо! А то я уже переживать начала....))))
Во сне у меня эта формула"Тейваз-Дагаз",нанесена была но моб. тел., а сегодня мне позвонили и сказали, что я принята на одну роботу, которую очень ждала!!! Сон в руку.
Пы.Сы: Чувствую, налаживается у нас контакт с рунами
Во сне у меня эта формула"Тейваз-Дагаз",нанесена была но моб. тел., а сегодня мне позвонили и сказали, что я принята на одну роботу, которую очень ждала!!! Сон в руку.
Пы.Сы: Чувствую, налаживается у нас контакт с рунами

-
- Старожил
Если это вязь, Тейваз Дагаз, тогда это о-го-го)))), вы можете представить графически на что формула намекает о-го-го))), понимаете меня)))?ЯньЯ писал(а):Они хоть ничего плохого не означают??
Тейваз олицетворение мужского начала, вернее и точнее будет сказать "Конца" в хорошем смысле этого слова , ну и разумеется Дагаз дополнительные элементы к оному.
Последний раз редактировалось Serafimius 10 авг 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
да, действительно разговор ну эту тему был где-то вот только не помню в какой из тем... некоторые и правда не работают с Наутами) но все это индивидуально, конечно.Mas-Mas писал(а):так что в дальнейшем их использование для меня неприемлемо.. эх.. теперь вот думаю.. никто не помнит, где-нибудь об этом разговаривали?
все будет хорошо!ЯньЯ писал(а): я уже переживать начала....)))
Livin' the dream
-
- Собеседник
Где-то был.. даа.. интересно бы посмотреть, что обсуждали, придется наверное весь форум перечитывать))) больно уж злободневно 8)Натуле4ка писал(а): да, действительно разговор ну эту тему был где-то вот только не помню в какой из тем... некоторые и правда не работают с Наутами) но все это индивидуально, конечно.
Кстати, уважаемая Натуле4ка, извиняюсь за назойливость

любовь меня согревает
-