Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 10 авг 2011, 16:38

Mas-Mas
вы знаете, я тоже придерживаюсь мнения, что если условно не оговорить работу скрытых рун, то бояться их отдачи вообщем-то и не зачем будет. Хотя и не исключено, что влияние зерк.соуло будет как-то отражаться на работе вязи, но это только практика может показать. Попробуйте вариант оговора только тех рун, которые непосредственно указаны в вязи.
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 10 авг 2011, 17:10

Натуле4ка, интересно как она может отразиться на работе именно этой вязи? хотя, по сути, как мне кажется, ничего страшного в ее присутствии нет.. если подумать исходя из ее значения? и она тут рядом с гебо и кано, вроде и нормально. Да не знаю я, чего я к ней прицепилась, но покоя мне не дает)))
любовь меня согревает

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 10 авг 2011, 17:13

Serafimius писал(а): Если это вязь, Тейваз Дагаз, тогда это о-го-го)))), вы можете представить графически на что формула намекает о-го-го))), понимаете меня)))?
Тейваз олицетворение мужского начала, вернее и точнее будет сказать "Конца" в хорошем смысле этого слова , ну и разумеется Дагаз дополнительные элементы к оному.

Ого-го, говорите???))) Так мне во сне и говорили, сначала Тейваз Дагаз, а потом тебе будет хорошо!!! :) А если серьезно, то нет, не вязью было...Но все равно за такие ОПТИМИСТИЧНЫЕ ПРОГНОЗЫ спасибо!!!
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 11 авг 2011, 20:49

Mas-Mas писал(а):Натуле4ка, интересно как она может отразиться на работе именно этой вязи?
сложно сказать))) попробуйте, я как-то не особо циклилась на руны второго плана.. если они явно выплывают, тогда нужно дать верный оговор, но раз у вас эта мысль плотно засела в голове, то наверное не так просто :) Давайте протестим именно с этой позиции и тогда точно узнаем, как может зерк.соуло отразиться в работе)
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 11 авг 2011, 21:40

Натуле4ка писал(а): но раз у вас эта мысль плотно засела в голове, то наверное не так просто :) Давайте протестим именно с этой позиции
именно засела. Направит в нужное мне русло мысли объекта , может усилит действие. Она как дополнение тут. Ну мне так кажется, это самое простое, что может быть) Да ладно, просто заморочилась видимо с недосыпа))
любовь меня согревает

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 11 авг 2011, 22:24

Mas-Mas
соуло, конечно, усиливает любую рф, подтолкнет, направит, укрепит, исцелит, вдохновит))) Вообще, очень сильная руна - Солнце, победа))
Я же Вам говорю, если уж вам хочется непременно оговорить ее в вязи - то делайте, чем больше уверенности, тем выше успех)
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 12 авг 2011, 00:46

Натуле4ка, попробую, отпишусь обязательно :)
любовь меня согревает

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 15 авг 2011, 01:35

Добрый вечер! (не знаю в эту тему ли, но...))

Интересует Ваше мнение о формуле Кеназ-Гебо-Лагуз. В каких случаях, какой эффект, плюсы и минусы?

Старожил
Сообщение Аннун » 15 авг 2011, 12:13

Назрел у меня тут наболевший вопрос :)
Вообще не сторонница агрессивных не очень позитивных воздействий. Но меня уже просто приперло к стенке :yes:
За пять лет бывший так и не понял, что "нет" я говорю на полном серьезе и продолжает маниакальное преследование (даже переезд в другой город не спас).
Блуждая по просторам раздела наткнулась я на "Изгоняющий крест". И вот любопытствую, насколько он способен сработать в таком запущенном варианте и послать подальше сего мч? :)
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 авг 2011, 15:40

Всем привет))
Ничего, что сообщение не информативное получится?) Соскучилась, блин..))
По теме позднее отпишусь)

добавлено спустя 14 минут:

Аннун
и не в таком запущенном..) Но я бы посоветовала использовать формулу не в вязи, а строчно (Наутиз-Райдо-Наутиз).. или как-то по очереди действие "накладывать". В противном случае получается, что ситуация нагнетается до предела, и в итоге развязка происходит, но большими потерями.

Старожил
Сообщение Аннун » 15 авг 2011, 15:46

dissolutezza писал(а):и в итоге развязка происходит, но большими потерями.
Например? Поясните, пожалуйста, для такого тугодума как я, который подобные воздействия из рун не применял :)
dissolutezza писал(а):В противном случае получается, что ситуация нагнетается до предела
Да она уже итак по-моему нагнетена до предела. Ну достал, чесслово. Вот и хочу побыстрее да попонятнее.
Чисто человеческими методами пробовала. Объяснилась, все напрямую в лицо человеку сказала. Не один раз сказала. Даже грубой была в меру настолько, насколько в принципе способна выдавить из себя грубость :yes:
Непрошибаемый какой-то :'(

Не руникой мягко развести пыталась.. Не особо помогло. Да и нерунику он обнаружит и снимет....
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 авг 2011, 15:58

Аннун
можно на "ты" для начала... пересекались, вроде, уже не раз)
Если рассматривать именно ситуации "изгнания" людей - обостряется конфликт, непонимания, все напряженные моменты. И в итоге точка в общении ставится благодаря обстоятельствам, но так, что и тебе не в радость. Я просто опасаюсь с некоторых пор приводить конкретные примеры, приходится отделываться общими фразами.
В общем, для мягкого устранения человека из своей жизни этот вариант не подходит (по-крайней мере, у меня тут успешного опыта не было), а вот если "гори оно все синим пламенем, хуже не будет" - самое оно.

Старожил
Сообщение Аннун » 15 авг 2011, 16:02

dissolutezza
Хмм..... Я просто думаю. Понятное дело, должен быть тогда большой конфликт. Но у нас с этим человеком итак конкретный конфликт. И я сознательно его усугубляю, чтобы ему совсем не в радость было рядом со мной и он наконец возжелал уйти от меня подальше.
Однако несмотря на всю конфликтность ситуации, он почему-то сваливать не хочет =-0 А на данный момент это уже мне может породить неудобства по отношению к другому человеку, с кем наоборот выстраиваю общение.

добавлено спустя 12 секунд:
dissolutezza писал(а):можно на "ты" для начала... пересекались, вроде, уже не раз)
:flowers: :wink:
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 15 авг 2011, 16:08

dissolutezza
:love: :flowers: :love: рада твоему возвращению, лапа наша!
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 авг 2011, 16:10

Аннун
ты сейчас смотришь в контексте только ваших с ним отношений... а ведь окончательный разрыв (прекращение общения) может произойти и "по вине" третьего человека или независящих от вас обстоятельств. К примеру, поклонник продолжает одолевать, конкретно уже перегибает палку и в дело вынуждены вмешаться те, кто умеет объяснять более доступно. Что имеем на выходе: от него избавилась, но чего это для тебя стоило (как именно до этого перегнул). Ну это если ближе к конкретике.
А, вообще, тут только пробовать... никогда заранее не скажешь, какой путь к желаемому результату "там" сочтут наиболее коротким. В этом, кстати, прелесть рун)

Старожил

Сообщение Zver » 15 авг 2011, 16:11

dissolutezza
Ура!!! Ты вернулась!!!! :hurt1: Мы соскучились!!!!
Dance or die (c)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 авг 2011, 16:11

Натуле4ка
затискала бы))

Zver
и тебя..)) Блин, эмоции в сообщение не влазят)

Старожил
Сообщение Аннун » 15 авг 2011, 16:15

dissolutezza
Согласна. И этот вариант очень ожидаемый. Прикол в том, что этот вариант вскоре запросто может назреть и без использования этой формулы... :bat: Однако в таком контексте там будет все очень плохо. Потому что никто не пойдет на уступки и никто не поведет себя тихо, а грубо попрут друг на друга, просто все разрушая.
Но мне бы такой котовасии совсем не хотелось... Вот и ищу наиболее подходящий вариант.
Прикидывала еще один с формулой на внушение мыслей, типо пусть там у него голова болит и настроение портится (еще какие букеты добавить можно) каждый раз, когда он со мной общается и думает обо мне. Но это палка о двух концах: он может в такой ситуации просто неосознанно поддаться импульсу мести. А он может, уже проходили это.
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 авг 2011, 16:27

Аннун
Все вариации формул "на внушение мыслей", на мой взгляд, муть полная. По-крайней мере, ни разу не слышала отзыва об их эффективном использовании от людей, чьему мнению можно доверять. Равно как сама положительного опыта не имею.
И, если уж на то пошло, подобные воздействия энергетически осуществить куда проще. Если это тебе не удалось, несмотря на опыт... уже стоит задуматься.
Попробуй строчный вариант, а там уже будем по результату (или его отсутствию) дальше советовать..)

Старожил
Сообщение Аннун » 15 авг 2011, 16:31

dissolutezza писал(а):И, если уж на то пошло, подобные воздействия энергетически осуществить куда проще
Есть такое. Практика внушения мыслей другим людям энергетическими способами имеется. Но я чаще всего закрепляю на что-то, чтобы действие подольше было. В данном случае нет ничего такого, на чтобы так я могла закрепить, поэтому хотела уложить на поле человека именно рунной формулой.
dissolutezza писал(а):Попробуй строчный вариант, а там уже будем по результату (или его отсутствию) дальше советовать..)
Окей, с этого и начну. Спасибки :love:
Эй-м-хотеп

Ответить