Чертовка
Вы имеете ввиду печать Фрейи? или я что то путаю?
Я ее использовала, точнее сейчас использую.
Ее и паралельно другую формулу направленную на, в общем то, один результат- симпатия противоположного пола и привлечение любви.
Замечено: наиболее активно реагируют на меня мужчины одной категории-лет около 40 и больше,и как то... ничего примечательного и интересного для меня. При нанесении была оговорено -поиск наиболее подходящего партнера для меня сейчас.
Что еще использовала...формулу на похудение конечно же :)
Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера
Замечено: при нанесении на тело я превращалась в нечто-кое-что типа "у бегемота нету талии" , короче так отекала что ужас))
Нанесла на коробку с кремом и им увляжнялась. И да, есть эффект подавления аппетита. Для меня это очень хорошо, потмоу что я страшная чревоугодница, я только рада не есть.
Более того, тело не хотело есть мясо, сладкое и хлеб. Нарадоваться не могла))
Формула была оговорена на месяц и - 5 кг. То, что закончилось действие формулы я поняла по тому, как вернулся аппетит на сладости и прочую гадость... :)
По весу могу сказать что ушло где то2.5 кг..
Заметила странную закономерность, у меня почти все формулы срабатывают только на 40-50 %
Как то использовала формулу на ...ммм...выход из ситуации? удачный выход из ситуации? в общем совило-дагаз-вуньо ...та же фигня- ситуация исправилась в лучшую сторону, сдвинулась, мне стало полегче, но полностью не решилась, только на треть, скажем так..
С похудением то же самое..
Вызовы, пендали и пряники у меня вообще не работают
добавлено спустя 4 минуты:
В работе еще несколько формул самого разного действия...потом впечатлениями поделюсь..