Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Старожил

Сообщение Zver » 15 авг 2011, 16:38

Аннун писал(а): Прикидывала еще один с формулой на внушение мыслей, типо пусть там у него голова болит и настроение портится (еще какие букеты добавить можно) каждый раз, когда он со мной общается и думает обо мне.
Можно сделать чуть по-другому. "Кнут", только оговорить не "когда думает", а на что-то более осязаемое. К примеру, всякий раз, когда нажимает кнопку набора вашего номера - начинает *...*. Примерно так.
dissolutezza писал(а): Все вариации формул "на внушение мыслей", на мой взгляд, муть полная. По-крайней мере, ни разу не слышала отзыва об их эффективном использовании от людей, чьему мнению можно доверять.
... ибо в общем я согласна. Долго пребывала в неведении, работают они все же или нет, потом впала в самокопание, начитавшись чужих отчетов, когда объект "слово в слово" произносил внушаемое... Однако, вместе с kristabella мы провели взаимный эксперимент. Она делала внушение мне, а я - ей. Да, странно, конечно, ставить такие эксперименты, однако, куда деваться, иначе никак не проверить было. Само собой, тут сразу оговорюсь, что внушения были не из разряда тех, которые вызвали бы сопротивление. Однако, сработало и у нее, и у меня. Так что, может, что-то в этом и есть. По крайней мере, интересно было на себе почувствовать, как же оно работает.
Последний раз редактировалось Zver 15 авг 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Dance or die (c)

Старожил
Сообщение Аннун » 15 авг 2011, 16:41

Zver писал(а):начинает *...*
Ахаха :D Честно? Я про что-то такое думала с "Кнутом" :) Но как-то стало жалко человека :) Потому что знаю, что он мне частенько набирает не дома :) Я не настолько жестока.
Вообще жалко трогать людей в таких ситуациях, вроде как они не виноваты, что у них "чувства" (правда что там должны быть за чувства, фиг разберешь). Но маньячить-то зачем? =-0
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 авг 2011, 16:46

Аннун
хмм... а остуду на него пробовала? Или что-то подобное.
Если дело реально в чувствах, а не в природной "маньячности"-может оно и эффективнее будет.

добавлено спустя 1 минуту:

Zver
вот это уже интересный опыт) Как время будет, поделись в личке подробностями

Старожил

Сообщение Zver » 15 авг 2011, 16:47

Аннун писал(а): Я не настолько жестока.
Вообще жалко трогать людей в таких ситуациях, вроде как они не виноваты, что у них "чувства" (правда что там должны быть за чувства, фиг разберешь). Но маньячить-то зачем?
Ну что, я понимать, понимать :) Сама такая) Сердобольничаю не к месту, думаю, а надо ли, а можно ли, а справедливо ли... Я оговор для примера привела, конечно) Основная идея - завязать не на мысли, а на физику. Раз уж с внушениями не пойми чего и как происходит.
Dance or die (c)

Старожил
Сообщение Аннун » 15 авг 2011, 16:51

dissolutezza

Как сказать остуду.... Я делала, чтобы разрешилось, чтобы прошло, чтобы он жил своей жизнью, шел своей дорогой, свою судьбу искал, связи между нами все возможные и не возможные убирала. По сути та же остуда, просто не ритуальная, а энергетикой это делала.

Как пять лет маньячил, так и маньячит, просто с промежутками исчезания из виду. Хотя я реально сама чувствовала, как связи ушли и вообще прочистка прошла. Как никак, а отношения были, на мне самой их "следы" оставались, я чувствовала, как они уходят.

Делала в принципе даже кармическую проработку его присутствия в моей жизни, отношений, которые были, почему встретились. Парадокс: в моей жизни это повлекло изменения, в частности в плане личной жизни, сразу. В его... по ходу ни фига.... =-0

добавлено спустя 3 минуты:
Zver писал(а):Сердобольничаю не к месту, думаю, а надо ли, а можно ли, а справедливо ли...
Вот-вот :)

Я возьму на заметку, приведенный вариант. Начну все по порядку. Сначала погоню так, как dissolutezza посоветовала, дальше по необходимости приправлю "Кнутом" по вашему совету :) надеюсь, хоть это прошибет :no:
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 авг 2011, 16:52

Аннун
ну это все по-доброму, опять же... разрешение ситуации, отработка, разрывы связей. Более добровольно, что ли, в моем понимании. А может попробовать агрессивный вариант, когда все "по судьбе, как лучше, как суждено" роли играть не будут. Тут даже больше отворот, нежели остуда.

Старожил
Сообщение Аннун » 15 авг 2011, 16:53

dissolutezza
Да вон на печать Хель уже заглядываюсь...... Правда опять-таки, жалко :D
Эй-м-хотеп

Старожил

Сообщение Serafimius » 15 авг 2011, 16:54

Приветствую вас dissolutezza давно не виделись))

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 авг 2011, 16:56

Аннун
Эйваз+Иса вещь хорошая (и гуманная, что немаловажно). Но действительно лучше не валить все в кучу, это так... варианты на будущее)
Serafimius
и я вам рада)

Старожил
Сообщение Аннун » 15 авг 2011, 16:58

dissolutezza писал(а):Эйваз+Иса вещь хорошая
Взяла на заметку :wink:
dissolutezza писал(а):Но действительно лучше не валить все в кучу, это так... варианты
Само собой, просто лучше вооружиться заранее. Так, на всякий случай :yes:
Эй-м-хотеп

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 16 авг 2011, 01:27

dissolutezza писал(а): Все вариации формул "на внушение мыслей", на мой взгляд, муть полная. По-крайней мере, ни разу не слышала отзыва об их эффективном использовании от людей, чьему мнению можно доверять. Равно как сама положительного опыта не имею.
По сути внушение мыслей - это тот же приворот и т.д., любая магия, направленная на конкретного человека уже будет внушением. Но отдельного "внушения" конкретной мысли и идеи, не связанной, к примеру, с приворотом, вызовом, успехом и т.д. я не могу найти, соглашаюсь с Вами.

:love:

Старожил
Сообщение Аннун » 16 авг 2011, 07:49

Кирилл The Magus писал(а):По сути внушение мыслей - это тот же приворот
Не обязательно :) Мысли же не только любовные внушают :) Мне вот, например, доводилось внушать людям мысли, чтобы научились понимать своих родных и не обижали их без причин (но это было не рунами). И ничего, очень даже внушалось :yes:

Что же касается конкретно рунических формул, то их на внушение мыслей не пробовала (хотя здесь в темах есть такие, видела вариации, пока раздел читала), но исходя из того, что формулы способны работать именно по заданному аспекту (т.е. или более широко, или более узко), они вполне способны к адаптации самых разных мыслей. Я просто не вижу причины, почему именно любовный подтекст обязательно должен быть рабочим, а не любовный нет, если формула в принципе способна работать.
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 17 авг 2011, 15:24

Кирилл The Magus писал(а):любая магия, направленная на конкретного человека уже будет внушением
в том и дело, что на человека. А из собственного небольшого опыта могу сказать, что в разы эффективнее "магия", направленная на ситуацию=обстоятельства, чем попытки изменить внутренний мир (потребности, позицию, отношение) конкретной особи. И в работе с рунами это особенно актуально. Потому и к разного рода внушениям отношусь скептически.
Если брать именно любовную сферу - проще и эффективнее обозначить итоговый результат ("он рядом со мной/мы в романтических отношениях/живем вместе" и т.п.), чем навязывать какие-то чувства или желания. Другой вариант - просить возможность (восстановить семью, например), а дальше уже естественным путем. Это как с вызовами... нужно, чтобы вышел на связь - пожалуйста. А вот заложить эмоции, с которыми он это сделает, куда сложнее.
Хмм... я это к чему, вообще?) А, про внушение мыслей. Даже если это возможно, придется к каждому случаю подбирать индивидуальную комбинацию - то есть, направление должно быть уже заложено в формуле... а не так, что одна, открывающая доступ в подсознание, на все случаи жизни.

Старожил
Сообщение Аннун » 17 авг 2011, 15:30

dissolutezza
У меня пока твой вариант работает и ладно. Тишина - красота :yes: Посмотрим, на сколько хватит формулы :)
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 17 авг 2011, 15:39

Аннун
сплюнь)
Кстати, это же тоже по сути своей - формула "на результат". То есть, ты загадываешь, чтобы человек исчез из твоей жизни... какая, по-большому счету, разница, вследствие чего это произойдет (может он там пытается позвонить-разрядился телефон, пытается заехать в гости-кончаются билеты и пр.). И совсем другое дело формулировка вроде "чтобы он не хотел со мной общаться". Последнее как-то глубже, а от того сложнее в достижении... ну на мой взгляд.

Старожил
Сообщение Аннун » 17 авг 2011, 15:51

dissolutezza
Логично, потому что в первом случае просто влияем на ситуацию, но не меняем установки человека. А во втором приходится влиять именно на установки человека.
Ситуация либо есть, либо нет. Она же самостоятельно не сопротивляется. А вот человек сопротивляется :) И тут зависит от того, насколько глубоко в нем это сидит или насколько он крепкий орешек :yes:
Эй-м-хотеп

Иногда заходит

Сообщение Zlotu » 17 авг 2011, 20:01

Видела в одной темке чистку Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера (автор: Vinany) и не знаю что с ней делать. Скажите,нужно нанести на фото,а затем что-то проговаривать?

Старожил

Сообщение Serafimius » 17 авг 2011, 20:18

Zlotu писал(а):Видела в одной темке чистку Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера (автор: Vinany) и не знаю что с ней делать. Скажите,нужно нанести на фото,а затем что-то проговаривать?
Если вы знакомы с кинематекой этой формулы, или принцип ее работы, можете свое намерение держать в голове.

Иногда заходит

Сообщение alince » 25 авг 2011, 17:44

Не знала где задать свой вопрос.

Тут некоторые практики на форуме видят про человека какие-то вещи просто по фоткам. Вот так мне недавно помог уважаемый Serafimius (спасибо ещё раз Вам огромное).

Вопрос вот в чем: как научиться так же видеть? Как это происходит, и что для этого надо делать. Или со временем это умение ко всем приходит? И если, к примеру. вы с помощью рун всё это узнаете, то каким образом вы их так читаете? Вот если я гадаю по рунам, то мне не приходит в голову ничего более умного, чем просто посмотреть их описание, но это, сами понимаете, совсем не то.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 25 авг 2011, 17:53

alince писал(а):Вот если я гадаю по рунам, то мне не приходит в голову ничего более умного, чем просто посмотреть их описание, но это, сами понимаете, совсем не то.
:) все приходит с практикой!
У нас есть тема "Практическое использование руны дня" , в ней собственно и тренируются "читать" руны. Зайдите, почитайте, может и вы захотите присоединиться к теме.
Livin' the dream

Ответить