dissolutezza
Как сказать остуду.... Я делала, чтобы разрешилось, чтобы прошло, чтобы он жил своей жизнью, шел своей дорогой, свою судьбу искал, связи между нами все возможные и не возможные убирала. По сути та же остуда, просто не ритуальная, а энергетикой это делала.
Как пять лет маньячил, так и маньячит, просто с промежутками исчезания из виду. Хотя я реально сама чувствовала, как связи ушли и вообще прочистка прошла. Как никак, а отношения были, на мне самой их "следы" оставались, я чувствовала, как они уходят.
Делала в принципе даже кармическую проработку его присутствия в моей жизни, отношений, которые были, почему встретились. Парадокс: в моей жизни это повлекло изменения, в частности в плане личной жизни, сразу. В его... по ходу ни фига.... =-0
добавлено спустя 3 минуты:
Zver писал(а):Сердобольничаю не к месту, думаю, а надо ли, а можно ли, а справедливо ли...
Вот-вот :)
Я возьму на заметку, приведенный вариант. Начну все по порядку. Сначала погоню так, как
dissolutezza посоветовала, дальше по необходимости приправлю "Кнутом" по вашему совету :) надеюсь, хоть это прошибет