Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыт использования рунических формул*

Практическое применение рун в магии.
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 05 апр 2011, 02:19

формулы на похудение есть и испробованы не только мной и эффект отмечен опять же не только мной
1. Вы сильно заблуждаетесь, ибо ничей опыт я под сомнение не ставлю. Ну, разве что очень редко и что (на мой взгляд) выглядит наигранным. :)
а вы взяли и назвали всех дурами, очень невежливо с вашей стороны, ай-яй-яй..

2. Покажите пальцем где и перечислите поимённо всех тех. кого я назвал дурами.
А по поводу тренажерного зала...что вы знаете? нифига же не знаете))) занимаюсь-не занимаюсь, сколько, чем, где и когда, но позволяетет себе других носом тыкать. Вам бы поменьше самонадеяности.
3. Не вижу ничего плохого в самонадеянности. Для человека это скорее плюс, чем минус. Ну да не это главное.
Я поразился тому, как чётко Вы определили, что именно руны отбили у Вас желание употреблять в пищу конкретно мясо, сладкое и хлеб.
Я считаю это перебором и только. Если Вам нравится так думать - пожалуйста :love:
С уважением.

P.S. Персонально Вам открою огромную тайну, исходя из своего опыта и опыта моих знакомых: руны вряд ли помогут там, где Вы сами в состоянии поработать. Только никому не говорите, а то будут сочковать и рассчитывать на то, что можно полностью положиться на руны и самим ничего не делать. Тссссс..... :razz:
†††

Собеседник
Сообщение Без_Сна » 05 апр 2011, 02:44

Я поразился тому, как чётко Вы определили, что именно руны отбили у Вас желание употреблять в пищу конкретно мясо, сладкое и хлеб.
Faceless
я сказала то, что сказала, да. Есть стандартные ситуация и условия, а есть воздействие и есть результат...делюсь наблюдениями..как есть..
почему вас удивляет что изменился рацион, причем кардинально, для меня это не свойственно, как я сказала я страшная обжора, но все что люблю вдруг мне расхотелось, тупо не лезло...организм просил овощей и беговую дорожку))))) ежедневное меню изменилось очень, это просто было невозможно не заметить))

Для себя я вынесла, что использование этой формулы хороший толчок чтобы взяться за ум, за штангу, за кефир

Конечно всегда найдется кто то, кто не согласится...но как говорится "если хочешь избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем" ну или как то так :)
А вообще давайте не засорять тему, если что- пишите в личку:love:

добавлено спустя 3 минуты:

Faceless
вы не исправимы :) :) :)
вот опять вы это делате
P.S. Персонально Вам открою огромную тайну, исходя из своего опыта и опыта моих знакомых: руны вряд ли помогут там, где Вы сами в состоянии поработать. Только никому не говорите, а то будут сочковать и рассчитывать на то, что можно полностью положиться на руны и самим ничего не делать
вы уверены что знаете точно мои мотивы? вы уверены что я не работаю самостоятельно?))) самонадеяность прекрасное качество, ценю в мужчинах....когда это в меру 8)
по вашему что, сидит тетка весом в центнер, рисует палочки на *опе и ждет когда станет дюймовочкой?)))))) вы меня прям обижате))

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 05 апр 2011, 07:21

Без_Сна писал(а): Что еще использовала...формулу на похудение конечно же :)
Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера

Замечено: при нанесении на тело я превращалась в нечто-кое-что типа "у бегемота нету талии" , короче так отекала что ужас))
Нанесла на коробку с кремом и им увляжнялась. И да, есть эффект подавления аппетита. Для меня это очень хорошо, потмоу что я страшная чревоугодница, я только рада не есть.
Более того, тело не хотело есть мясо, сладкое и хлеб. Нарадоваться не могла))
Формула была оговорена на месяц и - 5 кг. То, что закончилось действие формулы я поняла по тому, как вернулся аппетит на сладости и прочую гадость... :)
По весу могу сказать что ушло где то2.5 кг..
А у меня эта формула на ура работала))) Причем просто пробовала, цели худеть не было)) За месяц -6 кг. И назад не вернулось, вот уже 2 мес как убрала формулу. На матери делала, так там вообще прогресс -15 кг за мес. Сняла с неё, когда услышала вопль "убериии я есть хочууу" :) Так же не вернулся к ней вес. А вообще, заметила у себя странную закономерность. Как начала практиковать руны...стала сильно худеть О_О Хотя итак-то не было много лишнего, еще с учетом моего роста (довольно высокая), лишнее не особо видно было)). Теперь почти весь гардероб к весне менять =/
Без_Сна, не слушайте мужчин в этом плане))). Они вообще приемлют в своем большинстве далеко не диеты и прочии меры, а "иди в спортзал!!11 рас рас!!11 паши!11, пыхти!11". Ну просто они видят в этой проблеме, только одно решение- "паши женСЧина!11")) Не первый раз слышу такое. Но мы то, женщины, смотрим на это по-другому, шире так сказать спектр). А всё почему, почему мужчины отправляют только в спортзал. Мне по-тихому, скромному секрету некоторые мужчины признались, это - "А прикинь, она дома сядет на диету! Это ж и меня кормить не будет! Неее, пусть вне дома где-то худеет!" . :)
А вообще... им дела не должно быть до наших способов)))). Для них же любимых стараемся. А уж как...пусть принимают результат. Есть? Есть. Вот и пусть жуют свои борщи, запивая пивом дальше, лежа на диване :)
Изображение

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 05 апр 2011, 08:15

"иди в спортзал!!11 рас рас!!11 паши!11, пыхти!11". Ну просто они видят в этой проблеме, только одно решение- "паши женСЧина!11")) Не первый раз слышу такое. Но мы то, женщины, смотрим на это по-другому, шире так сказать спектр). А всё почему, почему мужчины отправляют только в спортзал. Мне по-тихому, скромному секрету некоторые мужчины признались, это - "А прикинь, она дома сядет на диету! Это ж и меня кормить не будет! Неее, пусть вне дома где-то худеет!" .
:D
Нет, всё проще)) Мужчина, который не сможет сам себя накормить - это :'(
Просто спортзал по разным причинам лучше любых диет. И жир сгоняет и здоровье укрепляет. А любая диета может в принципе привести к печальным последствиям. Но этот разговор выходит за рамки данной темы. :love:
Просто я к чему - хотите худеть - делайте это правильно. Не надо запирать холодильники на замки, обматывать их колючей проволокой, а дорогу к нему минировать. :bye:
†††

Старожил
Сообщение Чертовка » 05 апр 2011, 10:34

Без_Сна
Нет имела ввиду именно "Дар Фрейи" (Ворон).Это вязь гебо и вуньо. Дает светлые и глубокие чувства, крепкие отношения.
Формула простенькая, понятная, но мне кажется именно она стала в моем комплексе "последней каплей")) Хотелось бы услышать отзывы других практиков.

Faceless
Мне кажется у вас дефецит общения в реале :) :love:

Старожил

Сообщение Serafimius » 05 апр 2011, 10:50

Чертовка писал(а):"последней каплей"))
Что вы имели ввиду?
поконкретней задайте вопрос

Старожил
Сообщение Чертовка » 05 апр 2011, 10:54

Serafimius
В хорошем смысле)) Привороживала, гармонизировала, вызывала. Но все сложилсь как надо - после того как эту формулу испробовала.
Вот мне интересно, это формула волшебная?Или весь комплекс ранний сработал? Хотелось бы других послушать...

Старожил

Сообщение Serafimius » 05 апр 2011, 11:07

Чертовка
На мой взгляд, что касается рунических формул то все они волшебные, так как руны сами по себе, инструмент волшебный. Мне не нравится то, что все используют только разжеванные формулы, никто не хочет что то изобретать свое, ну хотя бы трансформировать что то под себя, формула, которая создана самим собой работает намного лучше.

Старожил
Сообщение Чертовка » 05 апр 2011, 11:28

Serafimius писал(а):Чертовка
Мне не нравится то, что все используют только разжеванные формулы, никто не хочет что то изобретать свое, ну хотя бы трансформировать что то под себя, формула, которая создана самим собой работает намного лучше.
Я начинающая практикантка)) так что отдаю предпочтение формулам где мне все предельно понятно. Есть конечно вероятность, что сработает набор нарисованных непонятных символов) С практикой и опытом буду усложнять.
А формула первая составленная у меня есть! Я ее назвала "Новый Этап Счастливых Взаимоотношений" (дагаз-гебо-вуньо). Вот результата ее работы нет. Может быть пока нет.

Старожил

Сообщение Serafimius » 05 апр 2011, 11:40

Чертовка она рабочей не будет по той причине, что Дагаз нужно всегда использовать в результирующей позиции, Дагаз это результат ранее определенных действий, к таким же рунам относится и Йера, понятно? Сначала вы заряжаете ружье, потом бегаете по лесу выискивая добычу,а потом уже выстрел, и естественно получаете плоды своего труда, это может быть как Йера так и Дагаз. Ничего сложного здесь нет, просто начинайте практиковать потихоньку.

Старожил
Сообщение Чертовка » 05 апр 2011, 12:15

Serafimius
С Дагазом все понятно объяснили.
Но как же у Ворона дагаз -гебо-кано. "Возврат любви" он это обозвал, если память мне не изменяет. У меня этот возврат не работает, но отзывов в нете положительных много.
А вот если в качестве сдвига(толчка) использовать эйваз в начале формулы. Что скажите?

Старожил

Сообщение Serafimius » 05 апр 2011, 12:28

Эйваз в в начальной позиции хорошая руна, я когда начинал изучать руны, и мне край нужен был амулет, и не знал как для него составить руннескрпт, я обратился к определенным силам, вытащил две руныи одна из них была Эйваз, формула сработала просто убойно, после этого я ее часто использую, но эта руна требует положить много своих сил, для хорошего результата. Относительно Дагаза я думаю какие то исключения есть, но я имел ввиду как общее правило хотя руны работаю без правил. Я часто использую формулу Дагаз Веркана, и она прекрасно работает. но вы посмотрите у О.Ш. сколько у него формул которые начинаются с Дагаза?

Старожил
Сообщение Чертовка » 05 апр 2011, 14:07

Чертовка
Ну сил своих для достижения цели не пожалею! :)
А Дагаз -Беркана это для чего? Это целительное что-то?

Старожил

Сообщение Serafimius » 05 апр 2011, 14:33

Обычно я своих сотрудников "угощаю" от головной боли, рисуя в области шеи.

добавлено спустя 5 минут:
Чертовка писал(а):Ворона дагаз -гебо-кано. "Возврат любви"
В этом случае вы Дагазом переворачиваете ситуацию с ног наголову. т.е.
чего то небыло, потом вруг есть, любви небыло а вы с помощю дагаза трансформируете ситуацию наоботорот.

Старожил
Сообщение Чертовка » 06 апр 2011, 10:05

Serafimius
Я вчера полистала О.Ш....
И переработала свою формулу)) Мне ведь по сути не надо возвращения конфетно -букетных отношений. Мне нужны отношения на новом уровне! Точнее брак! Вот родилось так
эйваз-гебо-одал-вуньо
Скажите, насколько важен порядок рун в формуле? Ну с начальной и результирующей то понятно. Или от перемены мест слагаемых ничего не меняется?

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 06 апр 2011, 16:31

Уважаемые рунологи! Очень хочу посоветоваться.
Запрос: успешная сдача квартиры по нужной цене.
Как думаете, подойдет ли формула Шапошникова на продажу квартиры? Или продажа и сдача это как бы по разному трактуются?

Dagaz-Othala-Uruz-Fehu-Othala Продажа квартиры (дома)

Посетитель

Сообщение VanHelsinG » 06 апр 2011, 17:17

делал волшебный пендель,на фото нарисовал положил,и просто вылетело с головы всё это дело....
неделя или дней десять прошло,вспомнил,подумал что не сработало,вспомнил что писалось что сжечь нужно,сжег,результат меня поразил )))
расчет вызова был на то ,что бы человек хотя бы написал,а сработало так что была с человеком личная встреча,а человек этот еще и не с моего города,а его вона как принесло ))))))
не зря пендель нахваливают :) :magic:
ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ

Старожил

Сообщение Serafimius » 06 апр 2011, 17:31

Red Mercury писал(а):Dagaz-Othala-Uruz-Fehu-Othala Продажа квартиры (дома
Я думаю не подойдет, результируйщей должна быть Феху, как прибыль, с бизнеса.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 06 апр 2011, 17:34

Serafimius
м.б. стоит убрать последнюю Оталу?

Старожил

Сообщение Serafimius » 06 апр 2011, 17:38

Там я бы еще Йеру добавил, ну вы сами подумайте, вам всеравно мотивация для намерения нужна вот вы и подумайте.

Ответить