Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
-
- Старожил
А пробовал кто-нибудь МФ на внушение мыслей использовать для себя? Как вариант - избавление от вредных привычек или когда что-то просто необходимо сделать, но жутко не хочется. Если у кого подобный опыт был, поделитесь, плиз.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
- Участник
Здравствуйте. Боюсь, что у меня несколько нестандартный интерес, но всё же он есть. Скажите, знающие, а существует ли такая формула, чтобы отвести посторонних от квартиры? То бишь, чтобы у людей отпало желание входить в неё?
Дело в том, что я живу в общежитии. И скоро идет заселение. Есть страх , что ко мне подселят кого- то. Мне этого не хотелось бы.. Жил площадь и так ничтожна мала!
Подскажите, кто знает, можно ли хотя бы на время будто закрыть вход в квартиру?! Оградить от посторонних заинтересованных в этом лиц?!
Спасибо!!
Дело в том, что я живу в общежитии. И скоро идет заселение. Есть страх , что ко мне подселят кого- то. Мне этого не хотелось бы.. Жил площадь и так ничтожна мала!
Подскажите, кто знает, можно ли хотя бы на время будто закрыть вход в квартиру?! Оградить от посторонних заинтересованных в этом лиц?!
Спасибо!!

Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
-
- Посетитель
- Участник
- Старожил
Кто пробовал подобное с рунами ?
Моя сестра все несколько раз со зла чертила руну ис на двери организаций где на сработалась - они потом развалились.
Тетка какой то амулет делала и руны туда вшивала , когда ее дочь рожала, родила идеально, ни одного разрыва и легко.
Говорят, нужно запомнить руны те что тебе нужны и важны , например запомнили руну FEHU
Это руна материальной выгоды. В прямом положении она обычно указывает на приходящее к вам в некоторой форме процветание. Это руна осуществления - что-то, к чему вы стремились, в итоге окажется в ваших руках. Она обозначает преодоление противодейтвия, которое может быть персональным /другой человек, расстраивающий ваши планы
и рисуете периодически эту руну в воздуже , но я думаю надо ее чертить на какой то предмет, например на свое фото.
Как ваше мнение ?
Тетка какой то амулет делала и руны туда вшивала , когда ее дочь рожала, родила идеально, ни одного разрыва и легко.
Говорят, нужно запомнить руны те что тебе нужны и важны , например запомнили руну FEHU
Это руна материальной выгоды. В прямом положении она обычно указывает на приходящее к вам в некоторой форме процветание. Это руна осуществления - что-то, к чему вы стремились, в итоге окажется в ваших руках. Она обозначает преодоление противодейтвия, которое может быть персональным /другой человек, расстраивающий ваши планы
и рисуете периодически эту руну в воздуже , но я думаю надо ее чертить на какой то предмет, например на свое фото.
Как ваше мнение ?
-
- Фея
- Старожил
Верочка
я понимаю что без намерения особо не получится, просто моя сеста чертила ис на двери и фирмы развалились а я один раз на горы ис начертила - ветра не хотела, а по горам облака ползли.
Ну ветра в итоге не было, но зато мороз - 35 нагрянул а у нас обычно - 15 не бывает, все ходили тряслись от холода, а яч боялась рот раззявить про руну, сказали бы - ведьма бешеная.
Я думаю лучше на что то чертить на фото.
А какие бы вы порекомендовали руны для привлечения материальных бл ? Бывает клиенты на поселение посуточно пропадают и тп
я понимаю что без намерения особо не получится, просто моя сеста чертила ис на двери и фирмы развалились а я один раз на горы ис начертила - ветра не хотела, а по горам облака ползли.
Ну ветра в итоге не было, но зато мороз - 35 нагрянул а у нас обычно - 15 не бывает, все ходили тряслись от холода, а яч боялась рот раззявить про руну, сказали бы - ведьма бешеная.
Я думаю лучше на что то чертить на фото.
А какие бы вы порекомендовали руны для привлечения материальных бл ? Бывает клиенты на поселение посуточно пропадают и тп
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
спасибо)) Вы прям лапочка:)))Serafimius писал(а):Изгоняющий крест срабатывает не сразу, успеете привыкнуть друг к другу. :D
Амирами писал(а):а кого изгонять,если еще никого нет????? саме себя выселяем? 8)
Нет. Не хотелось бы подселенцев. Я имею ввиду огородить. от всех кроме меня. (В качестве жильца)
Меня уже объединили. Извините за беспокойствоНатуле4ка писал(а):ГАВ
вполне можно было задать свой вопрос в теме Рунических посиделок!

добавлено спустя 40 часов 34 минуты:
ОльгаTR писал(а):Альгиз-Отал-Альгиз- оговорить как защиту дома от непрошенных гостей и подселенцев
- скажите, это формулой или вязью? Значит, я наношу это на верхнюю часть рамы входной двери, красной краской. Проговариваю задание каждой руне, например *комната защищена от непрошенных гостей, подселенцев, присланных без моего желания и ведома* затем в конце *Формула активна. Да будет так.* А что дальше делать?
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
-
- Посетитель
Доброго времени суток, уважаемые мастера и гости форума! У меня такая ситуация: нужно очень срочно и желательно выгодно продать машину, машине 10 лет, есть косяки, но не рухлядь, никак не продается. Я ее почистила. Подскажите, пожалуйста, формулу на продажу авто. Может где и встречалась в теме, но правда сейчас время не на моей стороне.
-
- Иногда заходит
Правильно ли подобраны руны
Здравствуйте все! Подскажите пожалуйста, правильно ли я подобрал руны. Ситуация: есть девушка у которой заболевание "по-женски", (что-то вроде воспаления хронического или чего еще) не знаю что именно, но очень хочу ей помочь. Думаю сделать вязь из рун Дагаз, беркана, ингуз, уруз и соуло (написал в порядке нанесения). Вязи еще не придумал, но может, если кто-то знает как связать, то жду Ваших ответов
-
- Иногда заходит
Понять последствия работы
Рунологи такая ситуация:
Я нанесла рунограмму на небольшой листик бумаги и вложила в документы на машину(изначальная цель продать машину) машина оформлена на меня, вместе с документами на машину лежал паспорт моего молодого человека - машина еще не продалась хотя сдвиги есть, но мой милодой человек устроился на работу(год не мог) через неделю поле нанесения рун. Работа "пришла сама" как будто из неоткуда. что это случилось из за рун я не сомневаюсь. Так вот не будет ли у него проблем из за этого(он ничего не знает), и что я сделала не так? Может руны лучше нанести на машину(ее очень надо продать)? Или амулет с рунами в машину положить?
Я нанесла рунограмму на небольшой листик бумаги и вложила в документы на машину(изначальная цель продать машину) машина оформлена на меня, вместе с документами на машину лежал паспорт моего молодого человека - машина еще не продалась хотя сдвиги есть, но мой милодой человек устроился на работу(год не мог) через неделю поле нанесения рун. Работа "пришла сама" как будто из неоткуда. что это случилось из за рун я не сомневаюсь. Так вот не будет ли у него проблем из за этого(он ничего не знает), и что я сделала не так? Может руны лучше нанести на машину(ее очень надо продать)? Или амулет с рунами в машину положить?
- Ветеран
- Посетитель
- Иногда заходит
Я использовала Дагаз-Эваз-Феу-Уруз-Йер. Но это не на продажу машины как я уже разобралась опытным путем, а скорее на разрешение материальной волокиты которая у меня долго длилась - помогло. А для продажи машины я думаю все таки амулет с рунами в машину ложить надо. И еще я за самостоятельное написание рунической формулы т.к только вы знаете вашу ситуацию и что вам может помочь. Поэтому я бы не советовала использовать в точности мою формулу.yeva писал(а):Ве6дь6ма6, скажите пожалуйста, а какую формулу использовали? А то у меня машина ну никак не продается, буду вам очень признательна.
-