Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Посетитель
Сообщение yeva » 03 сен 2011, 08:37

Спасибо! У меня продажа машины как раз является неотъемлемой частью материальной и бюрократической волокиты. То что нужно! :love:

Иногда заходит
Сообщение Roch_TVa » 03 сен 2011, 23:07

Вот и не верь рунам!
В который раз убеждаюсь, что надо больше узнавать, доверять рунам, учиться использовать руническую мудрость в своих целях.
Торопилась на дачу, выкинула руну, выпала Альгиз пер.
Я в рунах новичок, но поняла, что ничего хорошего, однако хмыкнула и пошла.
Сначала, старой и ржавой пилой подпилила часть пальца, кровь лилась как из под крана вода. Остановила кровь, прилепила кусок мяса обратно, сделала повязку пошла дальше работать - поранилась секатором.
Дальше испытывать судьбу не стала.
Ищу в ЧМ что-нибудь, что помогает заживлять раны, пока не нахожу, блин, а палец болиииит!

Конкретной формулы "на заживление раны" не нашла, на бинте нанесла Альгиз-Иса, уже ночью поняла, что палец не болит СОВСЕМ!
Уря!Уря!Уря!
Последний раз редактировалось Roch_TVa 04 сен 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Всё изменяется, ничто не исчезает...

Иногда заходит

Сообщение Ве6дь6ма6 » 04 сен 2011, 07:15

Roch_TVa писал(а):Вот и не верь рунам!
В который раз убеждаюсь, что надо больше узнавать, доверять рунам, учиться использовать руническую мудрость в своих целях.
Торопилась на дачу, выкинула руну, выпала Альгиз пер.
Я в рунах новичок, но поняла, что ничего хорошего, однако хмыкнула и пошла.
Сначала, старой и ржавой пилой подпилила часть пальца, кровь лилась как из под крана вода. Остановила кровь, прилепила кусок мяса обратно, сделала повязку пошла дальше работать - поранилась секатором.
Дальше испытывать судьбу не стала.
Ищу в ЧМ что-нибудь, что помогает заживлять раны, пока не нахожу, блин, а палец болиииит![/quot

Амулет с рунами нужно хоронить или сжигать как павшего война, со всеми почестями

добавлено спустя 1 минуту:
yeva писал(а):Спасибо! У меня продажа машины как раз является неотъемлемой частью материальной и бюрократической волокиты. То что нужно! :love:
Да не за что, надеюсь вам єто поможет! Удачи!

Участник

Сообщение соррос » 05 сен 2011, 00:26

Альгиз - это осока , которая режет.
вот у вас и сбылось предсказание на все 100%!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бесподобная » 06 сен 2011, 21:59

подскажите где тут у вас рунические чистки?

добавлено спустя 57 секунд:

вот я сова слепая...нашла ...спасибо..просто я не думала что будет такая большая тема.

Иногда заходит

Сообщение NightElf » 07 сен 2011, 14:12

Всем доброго времени суток! Давайте вместе подумаем над такой ситуацией:
есть в моем окружении некий молодой человек. От его разговоров на тему "А давай будем встречаться?" или "А что будет, если я начну за тобой ухаживать?" я уже устала. Дело в том, что я не встречаюсь ни с кем "официально" уже около года. И пока не хочу (тут ведь могут быть разные причины). Тем не менее, у меня есть друзья. Так вот вышеописываемый субъект находится в этой категории, делать его своим избранником я не собираюсь. Пыталась донести до него эту мысль - не получилось. :no: Все твердит про одно и тоже.
Как тут можно подействовать?
Мои соображения:
-внушения мыслей (чтобы обо мне в романтическом контексте не думал) будет маловато,
-пытаться создать ему проблемы, чтобы он на них вместо меня отвлекался - не стоит (у него и так недавно жизнь начала налаживаться, только любовная сфера не ладится - поэтому он каждую мою улыбку или сообщение принимает за что то прямо такое вселенское)
-к "принцессе на белом порше" подступиться боюсь, ибо не знаю как ее правильно оговорить именно для этого человека.

Старожил

Сообщение Бесподобная » 07 сен 2011, 14:54

Рунологи подскажите если посоветовали сделать чистку рунами...ну работала я с астралом всегда.
Продолжать работать через астрал-даже если есть определенные сомнения...или попробывать руны?

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 07 сен 2011, 15:54

Бесподобная
смотря кто Вам это посоветовал? "Мало ли что на заборе написано")))

добавлено спустя 1 минуту:

Странный вопрос, если Вам нравятся Ваши способы работы, и они эффективны, то зачем что-то менять. Если интересно заняться рунами, то изучайте...

Старожил

Сообщение Бесподобная » 07 сен 2011, 15:57

Red Mercury
мне посоветовал мой друг.
Просто в последнее время , может из-за здоровья, мне астрал и помогает и нет.
Такое ощущение, тьма там все длиже и ближе ко мне.
Хочу сделать перерыв.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 07 сен 2011, 16:43

Бесподобная
тогда поизучайте, почему бы и нет. Но тьма в астрале - отражение Вас.

Старожил

Сообщение Бесподобная » 07 сен 2011, 17:09

Red Mercury
да знаю я все это.
спасибо.
Ладно буду искать.
:love:

Иногда заходит

Сообщение Ariella » 08 сен 2011, 17:08

Добрый День, а что вы думаете на счёт этой ситуации?

Я вкратце ситуацию опишу, я жила с МЧ месяца 4, 2 недели назад мы разошлись, решили остаться друзьями, хотя и мне и ему это тяжело, т.к порвали отношения ещё любя...Вчера он мне позвонил (я делала рунический вызов) и сказал что у него есть девушка. Вот вопрос, какие формулы мне нужны? Хочется чтобы с МАДАМ они расстались и он вернулся ко мне. Рассорка с девушкой,а потом что? Например можно все формулы на одной фото сделать с оговором на на МЧ, на его подругу и на меня?
Читай между строк – там никогда не бывает опечаток...

Посетитель
нужна формула

Сообщение emerald.0517 » 09 сен 2011, 09:06

...
Последний раз редактировалось emerald.0517 11 сен 2011, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 сен 2011, 09:14

emerald.0517
А зачем тему новую создали? Вам созданных мало? Пройдитесь по темам, Зайдите в Каталог - нашли бы непременно то, что ищите.
или разместили бы вопрос в теме вопросов новичков или в Рунических посиделках!А если каждый, кто ищет формулу, начнет отдельные темы создавать? представили во что превратится раздел??
Livin' the dream

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 09 сен 2011, 09:30

emerald.0517
Ваша тема объединена с темой "Рунические посиделки"
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Иногда заходит
Сообщение Silva777 » 10 сен 2011, 11:00

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Я умоляю вас о совете!:( я только начала постигать руны, скинула с себя не нужные путы в виде православного крещения приняла посвящение в руны ... И оказалась в ступоре... Очень мне нравятся отливки воском, но теперь к какому эгрегору подключаться? Кстати думаю к рунам я подключена, только как это использовать при отливах и как? Личной силы не достаточно:( помогите пожалуйста

Посетитель

Сообщение Hell-N » 10 сен 2011, 12:10

Подкажите плиз, если у меня случайно постирались в машинке в кармане пару рун с набора, их надо заново активировать. Могли ли меня за такую забывчивость это "наказать", а то удары по голове так и сыпятся! =-0

Иногда заходит
Сообщение Silva777 » 10 сен 2011, 13:41

Hell-N писал(а):Подкажите плиз, если у меня случайно постирались в машинке в кармане пару рун с набора, их надо заново активировать. Могли ли меня за такую забывчивость это "наказать", а то удары по голове так и сыпятся! =-0
я не знаю что бы вам посоветовали уважаемые мастера, но я бы почистилась и сделала заново :)так, на всякий:) и конечно смотря что вы оговаривали, когда они действие прекращают.

Посетитель

Сообщение Hell-N » 10 сен 2011, 15:14

Дело в том, что не оговаривала никак, я иногда беру руну из набора с собой и ношу как талисман. И еще, руну альгиз взяла для защиты после того как руной дня выпала перевернутая альгиз. Второй руной была тейваз я ее тоже всегда на удачу беру с собой. Сегодня пересчитываю руны и понимаю, что 2 не хватает, давай искать их - а они в постиранных джинсах, при чем уже давно там лежали - недели 2.

Иногда заходит

Сообщение Fucktura » 13 сен 2011, 20:48

не знаю, может вопрос будет неуместным...
но вот тут опстоянно пишут девушки (женщины) формулы для вызова МЧ,
а как руны относятся к однополым отношениям?

Если вообще не туда написала, то отправтье меня ТУДА :bye:
Love is my relegion.

Ответить