Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
- Собеседник
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Ека777
формулы-Закрыть рот и Кнут...
а вообще то , ребенок ваш и ВЫ должны обеспечивать ему уход, а не мама. которая должна жить отдельно... люди же выкручиваются... как же они без дедушек и бабушек детей на ноги поднимают ? а то сами себе жизнь облегчаете. а маме рот при этом затыкаете... за все нужно платить...
а вообще то , ребенок ваш и ВЫ должны обеспечивать ему уход, а не мама. которая должна жить отдельно... люди же выкручиваются... как же они без дедушек и бабушек детей на ноги поднимают ? а то сами себе жизнь облегчаете. а маме рот при этом затыкаете... за все нужно платить...
-
- Новичок
Глиптика
Спасибо Вам)
А какой срок держать формулу Закрыть рот, что бы не причинить вреда?
Спасибо Вам)
А какой срок держать формулу Закрыть рот, что бы не причинить вреда?
Последний раз редактировалось Ека777 23 сен 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Ека777
не вы одна такая... я вырастила дочь на одних своих руках... с мужем не сложилось, мама ушла рано , а отец... ну, мужчины они ведь вдовцами не остаются. они после смерти жены снова женихами становятся, так что мы ему с дочкой до лампочки были... и работа у меня была ответственная- международная журналистика, за каждое слово ответ держи... и работала от и до, и дочь болела , и сады , и школы. и отсутствие отпусков и личного времени- проверка уроков, домашние дела, что вы мне рассказываете , как мучаетесь? желания у вас нет всю ответственность за ситуацию взять на себя , вот и ищите оправданий и смягчения ситуации... прекрасно, меж тем, справились бы сами... бывает же, ну нет рядом мамы... и ничего, все идет своим чередом, только поворачиваться побыстрее нужно и не отчаиваться... и жалеть себя поменьше...
руны уважаю безмерно , но у вас чисто житейский случай... отселяйтесь от мамы, раз чувствуете, что вампирит вас... хоть угол , но снимайте, начинают всегда с малого и простого... все постепенно и наладится...
а Закрыть рот может причинить вред, если долго не снимать... онкология светит...
а вот Кнут, чувствую, нужен вам, а не маме... поймите, она вам ничего не должна...
не вы одна такая... я вырастила дочь на одних своих руках... с мужем не сложилось, мама ушла рано , а отец... ну, мужчины они ведь вдовцами не остаются. они после смерти жены снова женихами становятся, так что мы ему с дочкой до лампочки были... и работа у меня была ответственная- международная журналистика, за каждое слово ответ держи... и работала от и до, и дочь болела , и сады , и школы. и отсутствие отпусков и личного времени- проверка уроков, домашние дела, что вы мне рассказываете , как мучаетесь? желания у вас нет всю ответственность за ситуацию взять на себя , вот и ищите оправданий и смягчения ситуации... прекрасно, меж тем, справились бы сами... бывает же, ну нет рядом мамы... и ничего, все идет своим чередом, только поворачиваться побыстрее нужно и не отчаиваться... и жалеть себя поменьше...
руны уважаю безмерно , но у вас чисто житейский случай... отселяйтесь от мамы, раз чувствуете, что вампирит вас... хоть угол , но снимайте, начинают всегда с малого и простого... все постепенно и наладится...
а Закрыть рот может причинить вред, если долго не снимать... онкология светит...
а вот Кнут, чувствую, нужен вам, а не маме... поймите, она вам ничего не должна...
-
- Новичок
Глиптика
У меня ребенок даже в сад не ходит, Вы наверное с ребенком по старше уже остались, даже когда она в сад пойдет боюсь не всегда буду успевать забрать ее сама. я будучи беременной, без работы, жилья и пр, на сегодняшний момент многое изменила и добилась. Ладно Не важно, в общем ни о чем не жалею, не жалуюсь и ущербной себя не считаю.
Кв я и так снимаю, уже много лет живу сама, за свой счет и в своем съемном жилье, был расчет что мама продаст свою маленькую дешевую кв в другом городе, а я возьму ей кв тут в ипотеку, по ближе, условия по лучше, а сама буду дальше снимать. В условиях Москвы это деньги не маленькие, мама моя "в какую-то деревню" не хочет, на Тверской я ее поселить не имею возможности, я даю комфортные условия, даю хлеб с маслом, а от меня хотят невозможного, когда я отказалась от ее помощи и стала жить одна с ребенком, было тысячу проклятий в мою сторону, что это ее ребенок и я его отнимаю, в общем этому человеку не угодишь, и пока я не нашла выхода, хочу всего лишь покоя и поддержки, а я каждый день слышу что я тварь, скотина и сволочь , кукушка и пр, при чем ребенок все это тоже слышит с младенчества. Я не оправдывать, просто объясняю ситуацию, у всех жизнь своя и свои истории. Я рада за Вас и тех женщин которые с ребенком на руках, в общежитии в общем по сюжету Москва слезам не верит, а я так не смогла, я слабее, глупее и тд наверное, кому как больше нра. Но я посему то всегда считала что близкие на то и близкие сто бы помогать и поддерживать , хотя жила отдельно от нее с окончания школы, а пол жизни вообще вдали, и ни когда ни о чем особо не просила. Речь о том что моя мама не будет довольна даже если я почку продам, она не совсем здоровый и адекватный человек, я с этим почти смирилась,
Прошу прощения за оффтоп, но может не стоить судить людей не зная ситуации
Тем более тема всего лишь о рунах и формулах и применении их в конкретных ситуациях, я свою ситуацию описала исключительно для того что бы правильно подобрать рунную формулу, советы как мне жить думаю тут не уместны, если они мне понадобятся я обязательно схожу в соответствующую тему
У меня ребенок даже в сад не ходит, Вы наверное с ребенком по старше уже остались, даже когда она в сад пойдет боюсь не всегда буду успевать забрать ее сама. я будучи беременной, без работы, жилья и пр, на сегодняшний момент многое изменила и добилась. Ладно Не важно, в общем ни о чем не жалею, не жалуюсь и ущербной себя не считаю.
Кв я и так снимаю, уже много лет живу сама, за свой счет и в своем съемном жилье, был расчет что мама продаст свою маленькую дешевую кв в другом городе, а я возьму ей кв тут в ипотеку, по ближе, условия по лучше, а сама буду дальше снимать. В условиях Москвы это деньги не маленькие, мама моя "в какую-то деревню" не хочет, на Тверской я ее поселить не имею возможности, я даю комфортные условия, даю хлеб с маслом, а от меня хотят невозможного, когда я отказалась от ее помощи и стала жить одна с ребенком, было тысячу проклятий в мою сторону, что это ее ребенок и я его отнимаю, в общем этому человеку не угодишь, и пока я не нашла выхода, хочу всего лишь покоя и поддержки, а я каждый день слышу что я тварь, скотина и сволочь , кукушка и пр, при чем ребенок все это тоже слышит с младенчества. Я не оправдывать, просто объясняю ситуацию, у всех жизнь своя и свои истории. Я рада за Вас и тех женщин которые с ребенком на руках, в общежитии в общем по сюжету Москва слезам не верит, а я так не смогла, я слабее, глупее и тд наверное, кому как больше нра. Но я посему то всегда считала что близкие на то и близкие сто бы помогать и поддерживать , хотя жила отдельно от нее с окончания школы, а пол жизни вообще вдали, и ни когда ни о чем особо не просила. Речь о том что моя мама не будет довольна даже если я почку продам, она не совсем здоровый и адекватный человек, я с этим почти смирилась,
Прошу прощения за оффтоп, но может не стоить судить людей не зная ситуации
Тем более тема всего лишь о рунах и формулах и применении их в конкретных ситуациях, я свою ситуацию описала исключительно для того что бы правильно подобрать рунную формулу, советы как мне жить думаю тут не уместны, если они мне понадобятся я обязательно схожу в соответствующую тему
- Собеседник
Ека777
я вам советов и не давала... вы- о себе, я- о себе... нет, мой ребенок на моих руках был прямо с роддома... и не скажу. что была всем довольна и счастлива, но твердо знаю лишь одно-любой женщине, одна ли она или с детьми, нужно отделяться от матери... любыми способами... не забывать о ее существовании, а жить подальше друг от друга... тогда и формулы будут совсем другого характера. более гармоничные. и отношения наладятся, и вы , и ребенок станете спокойнее...
я вас не осуждаю и не порицаю, просто высказала свое мнение на ситуацию, поскольку всегда сложен этот треугольник- мать, дочь, внучка ( внук) ...ваше непонимание ситуации списываю на ваш еще весьма незрелый возраст...
я вам советов и не давала... вы- о себе, я- о себе... нет, мой ребенок на моих руках был прямо с роддома... и не скажу. что была всем довольна и счастлива, но твердо знаю лишь одно-любой женщине, одна ли она или с детьми, нужно отделяться от матери... любыми способами... не забывать о ее существовании, а жить подальше друг от друга... тогда и формулы будут совсем другого характера. более гармоничные. и отношения наладятся, и вы , и ребенок станете спокойнее...
я вас не осуждаю и не порицаю, просто высказала свое мнение на ситуацию, поскольку всегда сложен этот треугольник- мать, дочь, внучка ( внук) ...ваше непонимание ситуации списываю на ваш еще весьма незрелый возраст...
- Участник
Ека777 писал(а):Здравствуйте. У меня такая ситуация: мама живет с нами, т.к. я работаю , сидит с ребенком, и при этом просто круглосуточно донимает меня, начиная в выходные с утра через дверь, заканчивая поздним вечером, она не стесняется в выражениях и тд, ее рот просто не закрывается, я на таблетках успокоительных что бы просто ее не убить, просто нет сил, отселить ее некуда. Какую формулу можно применить, что бы хотя бы ее угомонить, пусть она хоть вообще меня не замечает или пусть у нее пропадет все желание мне что либо говорить и со мной общаться
Заранее спасибо!
По ближней родовой ветке (самой оператору и ее чаду) не отрикошетит? Точный оговор не является залогом успеха, а всего навсего составной его частью без соблюдения техники безопасности и т.п.. Полбеды было бы, если пересекались нечасто, а то негатив может вести себя и как болезнь, т.е. расползаться и на окружающих, особенно на владельцев слабого "иммунитета". Предложенные варианты благословениями не являются и не ведомо как сядут.Глиптика писал(а):Ека777
- Собеседник
Vetrenij
По ближней родовой ветке (самой оператору и ее чаду) не отрикошетит? Точный оговор не является залогом успеха, а всего навсего составной его частью без соблюдения техники безопасности и т.п.. Полбеды было бы, если пересекались нечасто, а то негатив может вести себя и как болезнь, т.е. расползаться и на окружающих, особенно на владельцев слабого "иммунитета". Предложенные варианты благословениями не являются и не ведомо как сядут.
предполагалось грамотное обращение с рунами... по любому, когда работаешь с родственниками, себе и ребенку защиту ставить необходимо... и не важно, пересекаются или нет, живут ли рядом или на разных концах земного шара... поэтому и предлагался чисто бытовой вариант решения этой проблемы... а руны лучше на гармонизацию...
не знаю, как у мамы со здоровьем обстоят дела, а то бы и чистки бы щадящей вполне бы хватило , да и дочери бы не помешало, раз вместе , рядом... на ребенка в это время- Беркано...
По ближней родовой ветке (самой оператору и ее чаду) не отрикошетит? Точный оговор не является залогом успеха, а всего навсего составной его частью без соблюдения техники безопасности и т.п.. Полбеды было бы, если пересекались нечасто, а то негатив может вести себя и как болезнь, т.е. расползаться и на окружающих, особенно на владельцев слабого "иммунитета". Предложенные варианты благословениями не являются и не ведомо как сядут.
предполагалось грамотное обращение с рунами... по любому, когда работаешь с родственниками, себе и ребенку защиту ставить необходимо... и не важно, пересекаются или нет, живут ли рядом или на разных концах земного шара... поэтому и предлагался чисто бытовой вариант решения этой проблемы... а руны лучше на гармонизацию...
не знаю, как у мамы со здоровьем обстоят дела, а то бы и чистки бы щадящей вполне бы хватило , да и дочери бы не помешало, раз вместе , рядом... на ребенка в это время- Беркано...
- Учитель школы ТМ
Ека777
вам бы хорошо ставы Кантаса подошли
печать Хель с альгизами - отсечение вампирских каналов
молот Тора - защита
став Воронка - "улавливание негатива, нейтрализация и отправка его обратно"
есть у него еще хороший - Став Помощи Горних (Став обретения судьбы, благополучия, защиты, поддержки)
молот Тора - защита
есть у него еще хороший - Став Помощи Горних (Став обретения судьбы, благополучия, защиты, поддержки)
- Участник
Ну, обычно много чего предполагается. Выходит так, что ребенок постоянно с бабушкой, т.е. если какой заскок пойдет у бабушки, то кто первый под рукой может оказаться... Поэтому солидарен с идеей гармонизации в семье (да и в будущем это хорошо скажется). А не думали, что юбкой Bercano окажется именно бабушкина юбка? Т.е. склоки и недовольство не исчезнут, но смотреть и оберегать будет. Кстати... на бабулю можно намалевать Bercano с конкретизацией на материнский инстинкт.Глиптика писал(а):предполагалось грамотное обращение с рунами... по любому, когда работаешь с родственниками, себе и ребенку защиту ставить необходимо... и не важно, пересекаются или нет, живут ли рядом или на разных концах земного шара... поэтому и предлагался чисто бытовой вариант решения этой проблемы... а руны лучше на гармонизацию...
Допустим... бабулю отсекли от вопрошающего и ее чада. Что дальше? Ранее она ела энергетически, а сейчас на физ. уровне начнет шалить. "Молот Тора" как защитник не у каждого и просыпается. "Воронка" - негатив от старушки вернется ей же, но т.к. проживают вместе, то он особо далеко не уйдет... т.е. просто будет скапливаться в ней и месте ее обитания, а отселе снова возможно, что бабуля продолжить бузить как-то иначе.Sinais писал(а):Ека777
молот Тора - защита
Итого:
1. Можно заострить свое внимание на решении квартирного вопроса, а тут вам в помощь разные рунические палочки-выручалочки, или S-D-W, или покупку жилья на выг. условиях (кажется в этой теме на прошлой странице или несколько назад такой вопрос уже подымался), долбить ее внушениями на предложенный ей вами вариант, ну или найти ей жениха (сейчас это обществом нормально воспринимается) со своим жильем.
2. Гармонизация отношений в семье, т.е. мир / дружба / жвачка / прочий_дзен / взаимопомощь и взаимопонимание.
3 Заносите ее в список своих врагов и отсекаете ее, затыкаете, пилите, колите и т.д., с постоянной чистой помещения, а сами обвешиваетесь амулетами, как цыганка золотом и "переодеваете" свое чадо на этот же манер.
Я чего-то упустил?
- Учитель школы ТМ
Vetrenij
есть достаточно обширный опыт применения этих ставов, и в общем - отзывов, и мной лично
при отсечении вампиризма, редко бывают случаи продолжения на физике
обычно не слабо откатывает вампирам, и им уже точно не до шалостей
чтобы от воронки вернулось назад - это вообще странно
я так понимаю, это вы имели в виду не вернется (не ТС же инициатор негатива, а значит ей нечему возвращаться) - а по новой бабуля будет безобразничать - и это если сил потом хватит, но при постоянных защитах тоже не особо цепляют
вы же собственно сами в 3 варианте этот способ и советуете
если есть желание облегчить жизнь старушке, то можно потом подключить ее к природным источникам питания
у ув.Рунавы есть такой став для вампира
есть достаточно обширный опыт применения этих ставов, и в общем - отзывов, и мной лично
при отсечении вампиризма, редко бывают случаи продолжения на физике
обычно не слабо откатывает вампирам, и им уже точно не до шалостей
чтобы от воронки вернулось назад - это вообще странно
я так понимаю, это вы имели в виду не вернется (не ТС же инициатор негатива, а значит ей нечему возвращаться) - а по новой бабуля будет безобразничать - и это если сил потом хватит, но при постоянных защитах тоже не особо цепляют
вы же собственно сами в 3 варианте этот способ и советуете
если есть желание облегчить жизнь старушке, то можно потом подключить ее к природным источникам питания
у ув.Рунавы есть такой став для вампира
-
- Новичок
Глиптика
Vetrenij
Sinais
Спасибо большое за рекомендации!
Решила наверное все силы пущу на улучшение финансовой ситуации, с мамой еще раз попытаюсь найти общий язык посредством человеческого общения, просто неделю болела, много времени с ней проводила, сейчас все время на работе, отвлекаюсь.
Кстати,не смогла почему-то отправить сообщение в теме про торговлю...
тут решила спросить, если я хочу продать свою вещь посредством интернет, побыстрее и выгодно какую формулу лучше применить и в данном случаю куда ее наносить?
Vetrenij
Sinais
Спасибо большое за рекомендации!
Решила наверное все силы пущу на улучшение финансовой ситуации, с мамой еще раз попытаюсь найти общий язык посредством человеческого общения, просто неделю болела, много времени с ней проводила, сейчас все время на работе, отвлекаюсь.
Кстати,не смогла почему-то отправить сообщение в теме про торговлю...
тут решила спросить, если я хочу продать свою вещь посредством интернет, побыстрее и выгодно какую формулу лучше применить и в данном случаю куда ее наносить?
- Собеседник
Vetrenij
на бабулю можно намалевать Bercano с конкретизацией на материнский инстинкт.
она и так своей дочери выговаривает, что мало с ребенком времени проводит, а вы с Беркано...
Ека777
через интернет продается многое, но либо быстро и потеряете в цене. либо подольше и получите свою цену... хотя последнее, по моему опыту, спорно.. много предлагают люди аналогичных товаров и цены снижают... так какой смысл покупателю переплачивать... тем более, что свою подачу все время нужно обновлять . вверх поднимать. потому как после 5 страницы мало кто читает , а у вас дефицит времени... нанести хоть на бумагу и к вещичке прикрепить...перед показом покупателю снять, естественно...
на бабулю можно намалевать Bercano с конкретизацией на материнский инстинкт.
она и так своей дочери выговаривает, что мало с ребенком времени проводит, а вы с Беркано...
Ека777
через интернет продается многое, но либо быстро и потеряете в цене. либо подольше и получите свою цену... хотя последнее, по моему опыту, спорно.. много предлагают люди аналогичных товаров и цены снижают... так какой смысл покупателю переплачивать... тем более, что свою подачу все время нужно обновлять . вверх поднимать. потому как после 5 страницы мало кто читает , а у вас дефицит времени... нанести хоть на бумагу и к вещичке прикрепить...перед показом покупателю снять, естественно...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте) Возникла проблема у меня...Есть объект, весьма и весьма сложный и строптивый..Многие наложенные на него Рунические формулы не дали никакого результата(вызовы)...Самый сильный из найденных мною вызовов "Хлыст" столкнул нас на проезжей дороге...он на свое машине, я на своей...это вот единственный результат... Уважаемые Рунологи, подскажите ,пожалуйста, формулы чтобы вызвать тоску и вызов, который сработает и на очень сложный объект.. По диагностике выходит, что у него там куча защит... С уважением.
- Собеседник
izvne
так снимайте защиты, ослабляйте и потом работайте...
и помните, если объект строптивый и упертый, то вызовы на такого не подействуют... они и на более слабых то весьма редко действуют...
так снимайте защиты, ослабляйте и потом работайте...
и помните, если объект строптивый и упертый, то вызовы на такого не подействуют... они и на более слабых то весьма редко действуют...
-
- Иногда заходит
Как же мне его подтолкнуть к тому, чтобы объявился, позвонил или написал?
- Собеседник
izvne,
еще раз:
снимайте защиты, ослабляйте и потом работайте...
еще раз:
снимайте защиты, ослабляйте и потом работайте...
- Новичок
Здравствуйте! Коротко о моей ситуации: мне на работе предложили повышение,но после того как человек уволится.очень хочется поторопить его (он уже собирался,и планы у него были переехать в другой город, но что то пока притих). так вот,подскажите пожалуйста формулу, чтоб внушить ему мысли, которые спровоцируют уход с работы!
знаю что не хорошо так поступать,но у нас конкуренция,а как говорится, на войне все методы хороши! может у кого то были подобные ситуации? поделитесь,какими формулами действовали?
Заранее благодарю!
знаю что не хорошо так поступать,но у нас конкуренция,а как говорится, на войне все методы хороши! может у кого то были подобные ситуации? поделитесь,какими формулами действовали?
Заранее благодарю!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
-
- Ветеран
это не война а диверсия . и Вы полагаете что Один отдал глаз и висел на дерев ради того что бы "человеки" друг друга уходили с работы - АТАС!
так думаю .
- Учитель школы ТМ
а Один не против помощи людям, а уж кому какая нужна - это по ситуации
поймать рыбу, узнать вора, победить в споре, выиграть в азартных играх, вылечить свою домашнюю скотину и пр.
может кому-то Один поведал лично - для чего нельзя руны применять?
поймать рыбу, узнать вора, победить в споре, выиграть в азартных играх, вылечить свою домашнюю скотину и пр.
может кому-то Один поведал лично - для чего нельзя руны применять?
- Новичок
Артур
ради того,что понять их сакральный смысл,и использовать по назначению в нужных нам ситуациях.в данный момент эта ситуация для меня очень важна.
ради того,что понять их сакральный смысл,и использовать по назначению в нужных нам ситуациях.в данный момент эта ситуация для меня очень важна.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
-