Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Иногда заходит
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение Монечка » 17 окт 2013, 23:25

danholt писал(а):Добрый вечер! подскажите какими формулами разрешить проблему,купили квартиру в новом доме,попали так что не выдаются документы и не сдается дом по истечению долгого срока можно ли как то повлиять на благополучный исход ситуации или ускорить процесс ,заранее спасибо
borndead писал(а):danholt

Альгиз Тейваз Эваз
лучше в виде рунескрипта,
Скажите пожалуйста, какой из них более подходит ? Я во втором рунескрипте вижу Манназ, не мешает ли это общему смыслу? Спасибо.
Вложения
Подскажите формулу. Тема для ленивых  - Безымянный.png

Новичок

Сообщение Ека777 » 18 окт 2013, 10:52

Подскажите пожалуйста, какую формулу и чем можно на нести на документы отдаваемые в банк для одобрения кредита?

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 18 окт 2013, 11:48

Монечка писал(а):Я во втором рунескрипте вижу Манназ, не мешает ли это общему смыслу?
при желании можно увидеть ингуз, ису, кеназ, лагуз, вуньо и т.д.
Если вы четко намерите в вязи действие конкретных рун, а именно: Альгиз, Тейваз Эваз, то все остальные условно видимые руны, не будут иметь явно выраженного влияния. Мыслите четко и ясно, а иначе нет смысла браться за работу.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Монечка писал(а):Скажите пожалуйста, какой из них более подходит
любой, но лучше тот, который лег именно Вам на душу

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ека777 писал(а):какую формулу и чем можно на нести на документы отдаваемые в банк для одобрения кредита
что-нибудь на удачу.
например вот Соуло-Дагаз-Фейху
а чем - читайте FAQ по рунам и раздел Теории
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Пирожекл » 18 окт 2013, 18:51

Не подскажите формулу для пробуждения чувств в девушке?
И пожалуйста, если не сложно... ход работы
слыхивал, что руны не самое сложно

Посетитель

Сообщение Trivia » 18 окт 2013, 21:43

уважаемые практики, нужна подсказка по совместимости рун.
купила украшение из кожи с целью сделать талисман себе для защиты. почистила, думаю, какую формулу нанести. сложность в том, что на этом украшении уже вписаны в кельтскую вязь 6 тейвазов (в форме круга - снежинка из тейвазов т.е.) - было бы логично их активировать, и дополнить еще чем-нибудь. С какими рунами тейваз не будет конфликтовать?
или для хрупкой дамы 6 тейвазов это слишком и лучше их не активировать и просто нанести любую другую защитную формулу на обороте?
или вообще мужу подарить, пусть мужской силой переполняется? :smile:
Бесплатные расклады на форуме в разделе "Тренировка" - viewforum.php?f=63
На просьбу о раскладе/диагностике в ЛС не отвечу, не обижайтесь.

Иногда заходит

Сообщение Монечка » 18 окт 2013, 23:23

Натуле4ка @}->-- спасибо ))

Посетитель

Сообщение Lusy » 21 окт 2013, 16:38

Ищу формулу для себя. Нужно избавиться от лени, активироваться, включиться в работу. Может быть, что-то для энергичности, целеустремленности.

Нашла одну
Dagaz-Fehu-Uruz-Othala
Описывают ее так
Заканчивается прежний этап и начинается активнейшая работа на новом этапе. Здесь упор делается на то, что человек начинает активнейшим образом работать для увеличения благосостояния семьи, успешной карьеры, и так далее. Использование Uruz дает силу с одной стороны, а с другой стороны обеспечивает силой и руну Fehu, т.е. "сметаются" все внешние условия, которые мешают новым условиям, декларируемым Феху.

Мнений по ней, к сожалению, не встречала.

Буду благодарна за подсказки.

Иногда заходит

Сообщение Властелина » 21 окт 2013, 21:50

Добрый вечер всем!
Подскажите пожалуйста формулу вот в таком деле...Мы взяли ипотеку в долевом строительстве многоэтажки. Уже дом готов на 99% и осталось совсем немного и застройщик начал тянуть время. А у нас ипотека и так хочется платить за свое жилье, а не за стройку. Необходимо как то подстегнуть ситуацию, чтобы дело сложилось скорее так, как нам надо.

Иногда заходит

Сообщение Ночная кошка » 22 окт 2013, 23:54

Пирожекл писал(а):Не подскажите формулу для пробуждения чувств в девушке?
И пожалуйста, если не сложно... ход работы
слыхивал, что руны не самое сложно
сначала нужно установить,как она относится к вам на данном этапе.вообще,какие у вас отношения есть или были?причина расставания,или что?)))

Иногда заходит

Сообщение аделаина » 23 окт 2013, 10:28

Всем доброе утро. Кто нибудь сталкивался с проблемой кисты в голове и сильной головной болью.хочется помочь человеку.для снятия головной боли нашла дагаз и беркано. А что нибудь для уменьшение кисты посоветуейте пожалуйста..

Посетитель

Сообщение Trivia » 23 окт 2013, 15:25

аделаина писал(а):Всем доброе утро. Кто нибудь сталкивался с проблемой кисты в голове и сильной головной болью.хочется помочь человеку.для снятия головной боли нашла дагаз и беркано. А что нибудь для уменьшение кисты посоветуейте пожалуйста..
Беркано не надо бы наверно - она ж рост стимулирует вроде (более знающие исправят, если не права)...
Бесплатные расклады на форуме в разделе "Тренировка" - viewforum.php?f=63
На просьбу о раскладе/диагностике в ЛС не отвечу, не обижайтесь.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение капья » 23 окт 2013, 19:23

какую можно использовать формулу на знакомство с нужныи человеком?? вот знаю что живёт в моём городе такой-то.Знаю где живёт как зовут,он меня не знает.Хочу вырулить на реальное знакомство и общение.

Старожил

Сообщение semargl911 » 24 окт 2013, 20:52

аделаина писал(а):Всем доброе утро. Кто нибудь сталкивался с проблемой кисты в голове и сильной головной болью.хочется помочь человеку.для снятия головной боли нашла дагаз и беркано. А что нибудь для уменьшение кисты посоветуейте пожалуйста..
воздействовать на кисту - хагалас-эивас-ингус
от головных болей Соул

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Мдэ... обходными путями ходите...
боитесь что откажут? живите со страхом...
капья писал(а):какую можно использовать формулу на знакомство с нужныи человеком?? вот знаю что живёт в моём городе такой-то.Знаю где живёт как зовут,он меня не знает.Хочу вырулить на реальное знакомство и общение.
Руны речи.
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Иногда заходит

Сообщение Ночная кошка » 24 окт 2013, 23:02

Здравствуйте.делала на парня РУНАМИ-вызовы,приворот,похоть,радость общения,закрытие обид,стирание из памяти негатива,и ещё много чего.ИТОГ-ни разу не вышел на связь.до всего делала чистку.что же такое?по диагностике сказали-чувства есть.КАК же его на связь хотя бы выманить?хотя бы просто на общение?меня игнорирует полностью.помогите пожалуйста. :cry:

Иногда заходит

Сообщение DerWerwolf » 25 окт 2013, 00:18

Здравствуйте! Подскажите формулу, на сексуальное желание ко мне со стороны девушки.

Если вязь то с рисунком пожалуйста,так как я врунах начинающий.

Старожил

Сообщение капья » 25 окт 2013, 17:47

semargl911, простите и что она даст? на кого наносить?

Посетитель

Сообщение Morven » 25 окт 2013, 18:17

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какую руну лучше использовать при ангине? Вопрос срочный!!

Собеседник

Сообщение Глиптика » 25 окт 2013, 19:06

Morven

Перт на горло...

Иногда заходит

Сообщение Мадам_Ленорман » 26 окт 2013, 01:09

Уважаемые рунологи, очень нужна ваша помощь или совет. У меня есть должник, который должен мне денег. Сумма не большая, но мне принципиально ее вернуть, поскольку у человека уже вошло в привычку брать задаток, не выполнять работу, и в итоге этот задаток не возвращать (хотя при оговоре решения вопроса обещают, что в случае невыполнения, задаток возвращают, правда когда - забывают уточнить). Так вот, поставила я сначала став "совесть должника" (турисаз-наут-феу пп. - гебо), не знаю, что у моего должника сработало, но после этого става, его из сети как корова языком слизала, просто тупо лег на дно и досвидос. Мои сообщения читал, и ни сном ни духом, чем и вывел меня до самого предела.
В прошлую субботу влепила на его фотку "делай то, что я скажу" (от Lov-ushka), оговорила что бы штрих с пн. по пт. вышел на связь и вернул в конце-концов деньги. Чучело на связь вышло, но не в том ракурсе, что я ожидала. Сначала клеил дурочка, что типо не знает кто я, потом накрыл 3х этажным матом, потом вообще плел невесть что, строя из себя конченного идиота, чем и вывел меня из себя и я на него влепила "кнут и пряник", оговорила, что если еще раз матом меня накроет, его начнет поносить дальше, чем видит, вложила в этот став всю свою энергию, через 5 минут чувак пропал с поля зрения.
Вопрос еще состоит в том, что общалась постоянно я с одним человеком, а деньги пересылала на имя другого. Чек отправки денег у меня сохранился, может сделать копию, распечатать и туда нанести? На что посоветуете нанести, а бы не себе во вред, буду признательна любым ответам..С уважением
★ ★ ★ А я иду такая вся.....Изображение ★ ★ ★

Собеседник

Сообщение БИРЮСА » 30 окт 2013, 14:22

Здравствуйте подскажите формулу для того что бы одобрили кредит в банке, что бы как бы сказать "всё прошло как по маслу!" :smile: И как правильней всего оговорить, и куда наносить руны?
Изображение

Ответить