Уважаемые рунологи, очень нужна ваша помощь или совет. У меня есть должник, который должен мне денег. Сумма не большая, но мне принципиально ее вернуть, поскольку у человека уже вошло в привычку брать задаток, не выполнять работу, и в итоге этот задаток не возвращать (хотя при оговоре решения вопроса обещают, что в случае невыполнения, задаток возвращают, правда когда - забывают уточнить). Так вот, поставила я сначала став "совесть должника" (турисаз-наут-феу пп. - гебо), не знаю, что у моего должника сработало, но после этого става, его из сети как корова языком слизала, просто тупо лег на дно и досвидос. Мои сообщения читал, и ни сном ни духом, чем и вывел меня до самого предела.
В прошлую субботу влепила на его фотку "делай то, что я скажу" (от Lov-ushka), оговорила что бы штрих с пн. по пт. вышел на связь и вернул в конце-концов деньги. Чучело на связь вышло, но не в том ракурсе, что я ожидала. Сначала клеил дурочка, что типо не знает кто я, потом накрыл 3х этажным матом, потом вообще плел невесть что, строя из себя конченного идиота, чем и вывел меня из себя и я на него влепила "кнут и пряник", оговорила, что если еще раз матом меня накроет, его начнет поносить дальше, чем видит, вложила в этот став всю свою энергию, через 5 минут чувак пропал с поля зрения.
Вопрос еще состоит в том, что общалась постоянно я с одним человеком, а деньги пересылала на имя другого. Чек отправки денег у меня сохранился, может сделать копию, распечатать и туда нанести? На что посоветуете нанести, а бы не себе во вред, буду признательна любым ответам..С уважением
★ ★ ★ А я иду такая вся.....

★ ★ ★