Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
-
- Посетитель
Всем доброго вечера!
,,,,,,,,,
спасибо!
,,,,,,,,,
спасибо!
Последний раз редактировалось li-lith 28 окт 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Вообщем ситуация такая, нужно снять собственную защиту объекта, для дальнейшего маг. влияния с моей стороны, НО!!! возможно ли снять эту защиту только для меня, не затрагивая другие аспекты защищающие объект? Или же придется ломать ее всю, ведь если я сломаю ее, то это может повлечь некоторые необратимые последствия в жизни и здоровье объекта!!! Посоветуйте, какие нибудь формулы плиз!!!! 

В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…
Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...
Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...
- Ветеран
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Помогите пожалуйста расшифровать странный сон, связанный с рунами. Вчера вечером я нанесла на руку формулу на вещий сон и попросила руны ответить во сне на мой вопрос- пригласит ли меня молодой человек на одно мероприятие. Сначала снилось, что он сидит на лавочке возле моего дома, я зову его зайти в дом, т.к. на улице холодно, а он отказывается. Через некоторое время я смотрю в окно, а он весь покрыт ледяной коркой, но при этом говорит что ему не холодно. Я снова зову его в дом, а он довольно грубо посылает меня. Я обиделась, ушла домой и собираюсь спать. При этом я думаю о предстоящем мероприятии и рисую на его фотографии руну наутиз и кладу под подушку. Вот такой сон. Кстати, тот факт, что во сне парень был покрыт льдом я связываю с тем, что совсем недавно делала рассорку ему с одной девушкой, а именно "крест на рельсах отношений" и руна иса была нарисована прямо на нем.
Буду очень признательна, если кто-нибудь поможет растолковать мой сон. Заранее спасибо
Буду очень признательна, если кто-нибудь поможет растолковать мой сон. Заранее спасибо
-
- Иногда заходит
- Участник
-
- Иногда заходит
посоветуйте пжл очень нужно.....
ситуация такая есть мужчина которому я нравлюсь..он делает какие то шаги но в полной мере в мою сторону хочется большего гораздо..нужна рунная формула..что бы он очень активно стал ухаживать...итд..но еще проблемма в том тел моего у него нет..но зато есть общие друзья..и я думаю достать можно...пересекаемся конечно всегда по случайности))вообщем нужна срочно рунная формула..что бы он как то досьтал мой тел позвонил и начал активно ухаживать за ной...очень срочно...помогите пжл)
-
- Участник
а форум почитать никак, да?
где то была формула на привлекательность, поищите)))
по поводу тел-на, такой формулы нет)))) легче вам узнать его телефон через общих знакомых, позвонить по какому-то типа важному вопросу....
ну а там уже -радость общения-, -безграничное доверие- можно...
да, и слово -срочно- в магии (даже рунной) лучше забудьте Ж)
по поводу тел-на, такой формулы нет)))) легче вам узнать его телефон через общих знакомых, позвонить по какому-то типа важному вопросу....
-
- Иногда заходит
Amira писал(а):а форум почитать никак, да?
ясно спасибо...а вот формулу может для ухаживания напишите..везде уже посмотрела..неувидела((((
-
- Новичок
Извините, я опять повторюсь. В той теме не ответили, наверное не там написала!
Недавно рисовала на левой ладошке контроль сна и спросила " как мои рунические формулы действуют на обьект(муж). приснились руны Лагуз, манназ и где то сзади дагаз.
Значения рун знаю. но как их обьединить в ответ на вопрос, и что означает дагаз в дали.
спасибо.
Очень нужно знать мнение. так как сегодня опять повторился сон.
Недавно рисовала на левой ладошке контроль сна и спросила " как мои рунические формулы действуют на обьект(муж). приснились руны Лагуз, манназ и где то сзади дагаз.
Значения рун знаю. но как их обьединить в ответ на вопрос, и что означает дагаз в дали.
спасибо.
Очень нужно знать мнение. так как сегодня опять повторился сон.
-
- Старожил
На днях делала себе защитный амулет и проводила ритуал.
При том, что заведомо рунами стала заниматься для воздействия на объект. Так вот, после ритуала, на уме постоянно крутится "Печать Хель с альгизами" при чем даже ночью... Я до этого не читала о чем данная вязь и когда посмотрела была удивлена к чему она мне пришла...
При том, что заведомо рунами стала заниматься для воздействия на объект. Так вот, после ритуала, на уме постоянно крутится "Печать Хель с альгизами" при чем даже ночью... Я до этого не читала о чем данная вязь и когда посмотрела была удивлена к чему она мне пришла...
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
- Старожил
- Иногда заходит
Здравствуйте. Хочу поделиться своим недавним опытом. Как то, прорабатывая блок на ментальном уровне в районе репродуктивной системы решила, что это у меня порча, которую можно убрать рунами или вывести на осознание с их помощью (так как никак не могла выйти на причину). Как полагается, составила рунический код на 9 дней, после чего его надо сжечь и легла спать. Перед тем как проснуться вижу экран с горящими иероглифами (не руны, может подпись, не понятно) на чёрном фоне и
слова слышу: " не в моей компетентности" Проснувшись удивилась и поехала к мастеру видящему. Блок вскрыли и выяснилось, что он сформирован 18 воплощений назад в виде женской гордыни, которую не смогла пройти правильно в этой жизни (гордыня - уход из ситуации, не решая проблему созидательно) В общем не прощение измены, банально как у многих. В результате в искажение матричных структур женской сущности, спастический блоки, новообразования с хронической бесплодностью.
Вот так меня руны скоректировали (Вообщем отказали в холяве плиз) javascript:emoticon ':love:'
слова слышу: " не в моей компетентности" Проснувшись удивилась и поехала к мастеру видящему. Блок вскрыли и выяснилось, что он сформирован 18 воплощений назад в виде женской гордыни, которую не смогла пройти правильно в этой жизни (гордыня - уход из ситуации, не решая проблему созидательно) В общем не прощение измены, банально как у многих. В результате в искажение матричных структур женской сущности, спастический блоки, новообразования с хронической бесплодностью.
Вот так меня руны скоректировали (Вообщем отказали в холяве плиз) javascript:emoticon ':love:'
-
- Посетитель
Делала вызов на подопытного кроля.
Результата особо не ждала, так как другим человеком увлечена.
Оговаривала конкретные сроки, кроме прочего.
К концу срока человек начал активно писать, страдает, скучает, жаждет встречи. Но не приезжает все еще.
Может ли кто-нибудь посмотреть, это мое воздействие или у кроля осеннее депрессо просто накатило?
Да, я могу спросить у рун и сама. Но хотелось бы подтверждения со стороны.
А то не пойму, работают ли у меня руны или мне кажется)
Результата особо не ждала, так как другим человеком увлечена.
Оговаривала конкретные сроки, кроме прочего.
К концу срока человек начал активно писать, страдает, скучает, жаждет встречи. Но не приезжает все еще.
Может ли кто-нибудь посмотреть, это мое воздействие или у кроля осеннее депрессо просто накатило?
Да, я могу спросить у рун и сама. Но хотелось бы подтверждения со стороны.
А то не пойму, работают ли у меня руны или мне кажется)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, я вчера сделала "пыльную накидку" на одного человечка, ночью мне приснилась одна формула из 3х рун, проснулась как от толчка но помню только первую руну ВУНЬО а остальное как стёрло, Уснула а потом приснилась сама "пыльная накидка"...До сих пор странное чувство в области солнечного сплетения но немного ниже....чувство тревоги но какое то тёплое щекотно-щемящее.Ч то бы это значило....я всё про формулу первую думаю...может руны хотели сказать что мне это нужно было, но почему тогда не помню всю формулу, буду очень признательна за ответы
Я не волшебник, я только учусь
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Всем доброго времени суток
У меня такая ситуация:
Я люблю своего друга, не как друга , а как парня ну вот после того как я ему это сказал он вроде как на это не обратил внимание,но стали меньше общаться, разговаривать вообще не о чем(Раньше по телефону часами болтали).Вообщем он как-то отдалился от меня((Ну ладно любовь теперь хотя бы дружбу хочется вернуть.
Ещё у него есть друг который меня очень напрягает и меня бесит что они почти всё время вместе гуляют общаются и т.д. и т.п., а меня как-будто нету.
Прошу,пожалуйста, подсказать различные рунические формулы, которые смогут помочь мне
Вчера использовал на друга "Безграничное доверие"(пока результата нету)
А на совместную его фотку и фотку его друга "Крест на рельсах отношений"(Результата пока тоже нету)
добавлено спустя 11 часов 17 минут:
И ещё у моей подруги некоторые неприятности в жизни очень хочу ей помочь, у неё хронический тонзилит(нарушение соединительных тканей)
и ей скоро выступать буквально на выходных по вокалу, а у неё горло да ещё и боится и волнуется, может есть какие-нибудь формулы
исцеляющие и придающие уверенности.
И можно пожалуйста ещё формулу чтобы не было мыслей выпрыгнуть из окна или порезать вены ну и вообще дурных мыслей по таким поводам.
Заранее спасибо
У меня такая ситуация:
Я люблю своего друга, не как друга , а как парня ну вот после того как я ему это сказал он вроде как на это не обратил внимание,но стали меньше общаться, разговаривать вообще не о чем(Раньше по телефону часами болтали).Вообщем он как-то отдалился от меня((Ну ладно любовь теперь хотя бы дружбу хочется вернуть.
Ещё у него есть друг который меня очень напрягает и меня бесит что они почти всё время вместе гуляют общаются и т.д. и т.п., а меня как-будто нету.
Прошу,пожалуйста, подсказать различные рунические формулы, которые смогут помочь мне
Вчера использовал на друга "Безграничное доверие"(пока результата нету)
А на совместную его фотку и фотку его друга "Крест на рельсах отношений"(Результата пока тоже нету)
добавлено спустя 11 часов 17 минут:
И ещё у моей подруги некоторые неприятности в жизни очень хочу ей помочь, у неё хронический тонзилит(нарушение соединительных тканей)
и ей скоро выступать буквально на выходных по вокалу, а у неё горло да ещё и боится и волнуется, может есть какие-нибудь формулы
исцеляющие и придающие уверенности.
И можно пожалуйста ещё формулу чтобы не было мыслей выпрыгнуть из окна или порезать вены ну и вообще дурных мыслей по таким поводам.
Заранее спасибо
-