Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
-
- Иногда заходит
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Добрый вечер, кто знает формулу для лечения ларингита? 

- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Как и все воспалительные проблемы с горлом - Ансуз, Кена, Винйо.Тестаросса писал(а):Добрый вечер, кто знает формулу для лечения ларингита?
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
- Собеседник
Тестаросса
кто знает формулу для лечения ларингита
Иса-Перто-Уруз...
кто знает формулу для лечения ларингита
Иса-Перто-Уруз...
-
- Новичок
Подскажите, какой комплекс выбрать, что бы заставить клиента наконец определиться, выбрать предлагаемый мною объект и оплатить мою работу, а то сил уже больше нет, 3й месяц время трачу на него, сам не знает чего хочет 

-
- Иногда заходит
попробуйте формулку на внушение мыслей, погуглите и найдете сразу, внушите кролику, что он ХОЧЕТ выбрать именно ВАШ объект и ЗАПЛАТИТ за вашу работу, на себя удачный выход из ситуацииЕка777 писал(а):Подскажите, какой комплекс выбрать, что бы заставить клиента наконец определиться, выбрать предлагаемый мною объект и оплатить мою работу, а то сил уже больше нет, 3й месяц время трачу на него, сам не знает чего хочет

-
- Новичок
Мадам_Ленорман, спасибо! на счет внушения мыслей тоже думала, хочу еще подкрепить Дуплетом, а вот на счет формулы для себя, не додумалась! Благодарю 

-
- Иногда заходит
Ека777 писал(а):Мадам_Ленорман, спасибо! на счет внушения мыслей тоже думала, хочу еще подкрепить Дуплетом, а вот на счет формулы для себя, не додумалась! Благодарю

- Собеседник
Ека777
если видите, что общение без вознаграждения затягивается, нужно составлять специальный магический договор...
если видите, что общение без вознаграждения затягивается, нужно составлять специальный магический договор...
-
- Иногда заходит
Глиптика, а что мне можете посоветовать на возврат долга от толстокожего кролика?
-
- Новичок
Глиптика, ни где не встречала понятие "магический договор", по этому погуглила, то что нашла, даже не знаю как применить к моей ситуации, посему если можно уточните пожалуйста, что это за договор такой?
-
- Иногда заходит
Глиптика,спасибо
Перт на горло вылечила меня за 1 день))))))))))

- Собеседник
Ека777
если можно уточните пожалуйста, что это за договор такой?
... знание сакральное... только от наставника ... не для общего пользования, для серьезной практики...
не знаете, ну и ладно....
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мадам_Ленорман
не пробовали пробудить рунами совесть должника?
если можно уточните пожалуйста, что это за договор такой?
... знание сакральное... только от наставника ... не для общего пользования, для серьезной практики...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мадам_Ленорман
не пробовали пробудить рунами совесть должника?
-
- Иногда заходит
пробовали, видать совесть так заиграла, что должник предпочел лечь на дно, сначала читал мои сообщения, но игнорировал, а теперь и вовсе внес в ЧС и послал на 3 веселые(((( еще и мразиной обозвался, мол какая я плохая, что требую свои деньги обратно))) ему бы может что-то для вправки мозгов попробовать или на ослабление его воли, да бы не был таким козлистым???? Что посоветуете?Глиптика писал(а):не пробовали пробудить рунами совесть должника?
-
- Новичок
да, я еще новичок, мне в любом случае рано )Глиптика писал(а):Ека777
вообще стараюсь не злоупотреблять, считаю использовать магию нужно только в крайнем случае и соизмерять свои силы, в моем случае начинающего не замахиваться на то, что могут себе позволить только продвинутые практики
тем более не знаю, есть ли способности, и нужно ли их развивать, так как пара тройка удачных экспериментов не показатель, это не я, это слава Рунам))
- Собеседник
Ека777
слава Рунам , поддерживаю...
а насчет способностей... мало знать то, что они присутствуют... важно, на что их направить, чтобы по голове не получить...
у меня были случаи, когда люди обращались с проблемами в семье, по здоровью и предполагали магическое воздействие... диагностика же показывала, что люди, занимаясь магическими практиками,вмешиваются не туда, куда им предназначено Силами, короче, способности есть, но направляют они их не по тому руслу... отсюда и проблемы...человек начинает заниматься своим делом, проблемы уходят... диагностика способностей четко показывает , чем можно заниматься, а на что наложен ВС запрет... и это не означает окончательного "нет" навсегда... человек занимается своим делом, работает, набирает опыт и вполне возможно расширяет диапазон своей магической деятельности...
но новичку действительно , дабы избежать ненужных проблем,хотя поначалу им кое-что и прощается в силу их неопытности, все равно необходимо четко знать границы своей работы... кстати, и покровителей также....
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Мадам_Ленорман
посоветую почистить от "тараканов " в голове... чистка от ув. Vinanj....иногда чистки вполне бывает достаточно.. кстати, после нее и воздействовать можно, ложится на "ура"...
больше его не тревожьте общением, работайте себе потихоньку... куда он денется...
слава Рунам , поддерживаю...
а насчет способностей... мало знать то, что они присутствуют... важно, на что их направить, чтобы по голове не получить...
у меня были случаи, когда люди обращались с проблемами в семье, по здоровью и предполагали магическое воздействие... диагностика же показывала, что люди, занимаясь магическими практиками,вмешиваются не туда, куда им предназначено Силами, короче, способности есть, но направляют они их не по тому руслу... отсюда и проблемы...человек начинает заниматься своим делом, проблемы уходят... диагностика способностей четко показывает , чем можно заниматься, а на что наложен ВС запрет... и это не означает окончательного "нет" навсегда... человек занимается своим делом, работает, набирает опыт и вполне возможно расширяет диапазон своей магической деятельности...
но новичку действительно , дабы избежать ненужных проблем,хотя поначалу им кое-что и прощается в силу их неопытности, все равно необходимо четко знать границы своей работы... кстати, и покровителей также....
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Мадам_Ленорман
посоветую почистить от "тараканов " в голове... чистка от ув. Vinanj....иногда чистки вполне бывает достаточно.. кстати, после нее и воздействовать можно, ложится на "ура"...
больше его не тревожьте общением, работайте себе потихоньку... куда он денется...
-
- Новичок
Глиптика, а в какой теме форума можно пообщаться на эту тему, уж интересно как определить границы, и про покровителей... ? тут наверное зачтут за флуд?Глиптика писал(а):Ека777
все равно необходимо четко знать границы своей работы... кстати, и покровителей также....
.
- Собеседник
Ека777
как определить границы, и про покровителей... ?
так только диагностика дает ответ на эти вопросы...
как определить границы, и про покровителей... ?
так только диагностика дает ответ на эти вопросы...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста рунический став(скрипт)для привлечения клиентов в парикмахерскую,(низкие цены,работаю на качество).....очень устала от безденежья
.......очень сильно буду благодарна....
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
что мне использовать чтобы познакомиться с человеком,который меня не знает,сведение дорог не работает,наверное потому что незнакомы,просто нравится человек,знаб что зовут так-то,живёт там-то,общих знакомых нет...что делать?
- Посетитель
вы же здесь ситуацию описывали? viewtopic.php?f=242&t=29824&start=100#p2301993 сначала диагностика на наличие негатива нужна, если что-то выявится, то чистка. потом уже "на чистую" можно на привлечение клиентов.onega2006 писал(а):Здравствуйте!Подскажите пожалуйста рунический став(скрипт)для привлечения клиентов в парикмахерскую,(низкие цены,работаю на качество).....очень устала от безденежья.......очень сильно буду благодарна....
если на вас негатив, то вряд ли ставы/формулы помогут
Бесплатные расклады на форуме в разделе "Тренировка" - viewforum.php?f=63
На просьбу о раскладе/диагностике в ЛС не отвечу, не обижайтесь.
На просьбу о раскладе/диагностике в ЛС не отвечу, не обижайтесь.
-