Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опыт использования рунических формул*
-
- Посетитель
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Участник
Интересное наблюдение
При нанесении классической формулы привлекательности -
Лагуз Беркано Гебо Соулу
результат в принципе соотвествует ожиданию.
Тут на форуме вычитала, что кто-то поменял Гебо и Беркано местами, результат был вообще потрясающий.
В общем, какое-то повышенное внимание со стороны женщин - они жутко общительными становятся.
Плюс тянет на альтруистические поступки :D
Так что аккуратнее :)
При нанесении классической формулы привлекательности -
Лагуз Беркано Гебо Соулу
результат в принципе соотвествует ожиданию.
Тут на форуме вычитала, что кто-то поменял Гебо и Беркано местами, результат был вообще потрясающий.
В общем, какое-то повышенное внимание со стороны женщин - они жутко общительными становятся.
Плюс тянет на альтруистические поступки :D
Так что аккуратнее :)
Сны мои...
- Иногда заходит
Хочу поделиться опытом. Я новичок, уж очень меня заинтересовали Руны. Начала я свой путь в этом деле с вызова любимого человека, который просто исчез и не выходит на контакт с непонятных мне причин, ну то ли я что-то накосячила...то ли просто отпустить ситуацию не смогла...ну вобщем не получилось...решила попробовать на другом человеке...он живёт в другой стране, очень занятой человек...в течение четырёх месяцев мы пытались встретиться...но всё что-то происходило и встречи не совершались...решила я на нём поэкспериментировать...и сделала ему "Волшебный пендель" ....и о чудо...на следующий день смс...ещё через день сообщение, что он летит ко мне, что он просто ДОЛЖЕН меня увидеть...и прилетел...сработало :)
Только вот состояние у меня сейчас паршивое? Почему???
Только вот состояние у меня сейчас паршивое? Почему???
-
- Старожил
JaneEjr
у меня тоже паршивое состояние,когда я прибегаю к магии в любовных делах..Думаю,это связано с энергоперями организма..
у меня всегда потом упадок сил.тошнота..вообщем как при чистках.
нарисуйте что-нибудь целебное..
нашла тут для стариков и ослабленных людей
Дагаз Ингваз(прилив сил)
Уруз Ингваз Беркано(восстановление энергобаланса)
Кеназ Перто Ингваз
Кеназ Уруз Ингваз.
Себе первую взяла.. :flowers:
сама недопонимаю.почему оно так...все всегда работает-но потом хреново..может энергетика слабая?
у меня тоже паршивое состояние,когда я прибегаю к магии в любовных делах..Думаю,это связано с энергоперями организма..
у меня всегда потом упадок сил.тошнота..вообщем как при чистках.
нарисуйте что-нибудь целебное..
нашла тут для стариков и ослабленных людей
Дагаз Ингваз(прилив сил)
Уруз Ингваз Беркано(восстановление энергобаланса)
Кеназ Перто Ингваз
Кеназ Уруз Ингваз.
Себе первую взяла.. :flowers:
сама недопонимаю.почему оно так...все всегда работает-но потом хреново..может энергетика слабая?
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
- Иногда заходит
Anjolie99
Кеназ Уруз Ингваз - это и есть прилив сил,Кеназ Перто Ингваз -это универсальная лечебная формула,но в вашеи случае надо ,что то очень сильное,если такая энергопотеря надо наносить на себя за час перед ритуалом,что ни будь на прилив сил и непосредственно перед ритуалом дополнительную защиту(основная у вас есть???)именно защиту от негативного последствий своих магических действий на свой организм(любую кратковременную главное это ваш оговор допустим Эваз Альгиз Иса наносите на своё тело перед р-лом)
Кеназ Уруз Ингваз - это и есть прилив сил,Кеназ Перто Ингваз -это универсальная лечебная формула,но в вашеи случае надо ,что то очень сильное,если такая энергопотеря надо наносить на себя за час перед ритуалом,что ни будь на прилив сил и непосредственно перед ритуалом дополнительную защиту(основная у вас есть???)именно защиту от негативного последствий своих магических действий на свой организм(любую кратковременную главное это ваш оговор допустим Эваз Альгиз Иса наносите на своё тело перед р-лом)
-
- Старожил
Червовая Королева
защита всегда со мной..именно такая как вы написали..но я ее убрала.когда чистила себя и мч одновременно-чистка от тараканов...
Один день с чисткой проходила-пришлось все сжечь..очень плохо стало..сейчас бы уже по очередности делала.сначала его-на себя защиту.потом только себя..а так все в кучу намешала..вобщем ужас.рвало все утро.сейчс слабость..и большая энергопотеря..причем я себя и воском параллельно отлила..
ладно хоть жива..
Еще его фото сожгла,такая дурында..но только с благими пожеланиями..бедненький..не знает наверное-что происходит..
защита всегда со мной..именно такая как вы написали..но я ее убрала.когда чистила себя и мч одновременно-чистка от тараканов...
Один день с чисткой проходила-пришлось все сжечь..очень плохо стало..сейчас бы уже по очередности делала.сначала его-на себя защиту.потом только себя..а так все в кучу намешала..вобщем ужас.рвало все утро.сейчс слабость..и большая энергопотеря..причем я себя и воском параллельно отлила..
ладно хоть жива..

Еще его фото сожгла,такая дурында..но только с благими пожеланиями..бедненький..не знает наверное-что происходит..
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
- Иногда заходит
- Собеседник
нанесла сегодня на себя "радость общения" ,так из меня хамство так и прет)))) я так не особо слова выбираю)))хотя....у меня была конкретная цель (мужчина),но его еще не было в контакте))))посмотрим)))как он будет рад общаться)))а не будет рад,я на него авзов сделаю)))) :)
добавлено спустя 3 часа 12 минут:
ничего он мне не пишет( обычно хоть чушь какую-нибудь писал
как думаете,а если написал свое намеренье на листе бумаги,а на др.стороне нанесте формулу,через какое то время сжечь..м?
добавлено спустя 3 часа 12 минут:
ничего он мне не пишет( обычно хоть чушь какую-нибудь писал

как думаете,а если написал свое намеренье на листе бумаги,а на др.стороне нанесте формулу,через какое то время сжечь..м?
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
-
- Ветеран
крокодил
что бы появилась радость общения с вами у кого то , нужно избвится от того, что вашей этой радости мешает.Хамство наверное не лучший способ радостно общаться. Приймите это как урок от РУН. И убирите у себя манеру хамить.
добавлено спустя 4 минуты:
что бы появилась радость общения с вами у кого то , нужно избвится от того, что вашей этой радости мешает.Хамство наверное не лучший способ радостно общаться. Приймите это как урок от РУН. И убирите у себя манеру хамить.
ну и чего, если сделаете вызов и нахамите -он просто убедится лишний раз что прав в своем решении. От рун не бывает откатов.Но иногда бывают очень жестокие уроки.крокодил писал(а):а не будет рад,я на него авзов сделаю))))
добавлено спустя 4 минуты:
потому и не пишет- руны ждут вашего решения.крокодил писал(а):ничего он мне не пишет( обычно хоть чушь какую-нибудь писал
- Собеседник
Очень интересное мнение,спасибо. Вы всерьез заставили меня задуматься над своим поведением.я ведь не всегда специально хамлю.и вообще я неправильное слово подобрала..ну да ладно. Парнишу я трогать точно не буду. Лично у меня сейчас очень сильно болит голова,мне кажется это из-за рун. Буду аккуратнее. Все раздражает. А может это быть потому что старая формула не стерлась с ноги "женщина амазонока"-кано,гебо,лагуз,совило...видимо перебор.я ее нанесла не имея четкого намеренья...курица.
-
- Ветеран
крокодил
так вас просто руны поучают. Что есть несовместимые программы. Амазонка -хорошо. Но ведь вы хотите привлечь человека. Надо менять образ. Немного подстраиваться под свое желание. Играть. Не только руны работают на вас. Вы тоже должны немного им помогать. И выявляется сразу где проблема у вас. Может не хамство-но резковатость в всказываниях может мол. человеку не нравится. Пробуйте себя поменять ради общения.
добавлено спустя 6 минут:
крокодил
так вас просто руны поучают. Что есть несовместимые программы. Амазонка -хорошо. Но ведь вы хотите привлечь человека. Надо менять образ. Немного подстраиваться под свое желание. Играть. Не только руны работают на вас. Вы тоже должны немного им помогать. И выявляется сразу где проблема у вас. Может не хамство-но резковатость в всказываниях может мол. человеку не нравится. Пробуйте себя поменять ради общения.

добавлено спустя 6 минут:
крокодил
вы можите паралельно себя гармонизировать- например сделайте себе " солнышко" -хороший став.крокодил писал(а):Буду аккуратнее. Все раздражает.
- Собеседник
Большое спасибо за ответ:-)сегодня уже голова не болит и не бесит ничего,пока ничего рисовать не буду,лучше о рунах больше почитаю. Сама бы я ни за что не догадалась,что руны таким образом дают мне урок,я решила,что они мне просто не подходят. Вчера я чувствовала что во мне что-то изменилось,как будто чужой человек,совсем другая энергетика...мне не доставляла удовольствие моя любимая музыка,все чувства были приглушенные,но мне не было грустно,т.е. Это был не депр...ну очень странне состояние!
добавлено спустя 8 минут:
А на счет грубости...ну как с мужчинами по другому?!:)я никогда не пытаюсь унизить человека,просто ставлю на место,когда он мне например пишет-я тебе может позже наберу...ну что значит ,я тебе может позже наберу черт возьми!?может я не хочу?может я занята буду?!хам.бесит..извините,отошла от темы.возвращаюсь к своему вопросу-как вы смотрите на то чтобы написать свое желание (любовое) на лист,сзади формулу,завернуть в красную тряпку,подождать несколько дней ,помечтать еще (чтобы намеренье пропиталось),везде ее с собой носить,а потом сжечь?м?
добавлено спустя 8 минут:
А на счет грубости...ну как с мужчинами по другому?!:)я никогда не пытаюсь унизить человека,просто ставлю на место,когда он мне например пишет-я тебе может позже наберу...ну что значит ,я тебе может позже наберу черт возьми!?может я не хочу?может я занята буду?!хам.бесит..извините,отошла от темы.возвращаюсь к своему вопросу-как вы смотрите на то чтобы написать свое желание (любовое) на лист,сзади формулу,завернуть в красную тряпку,подождать несколько дней ,помечтать еще (чтобы намеренье пропиталось),везде ее с собой носить,а потом сжечь?м?
-
- Ветеран
крокодил
на счет желания- обычно так и делается. Можно на листик и с обой. А можно на свечу нанести и зажечь. Именно так и происходит общение с АХ. А на счет мужчин , которые хамят. Так это происходит потом, что это не ваш мужчина. Ваш будет к вам с уважением относится. Но что бы найти своего,нужно себя гармонизировать. Обрести себя, полюбить. И узнать себе цену. Это приходит не всем и не сразу.Но то, что вы увидели и поддумали об этом-уже здорово.Вы на верном пути. А руны- мое мнение, очень хорошо использовать для самосовершенствования.Они такое больше любят. Особенно новичкам.
на счет желания- обычно так и делается. Можно на листик и с обой. А можно на свечу нанести и зажечь. Именно так и происходит общение с АХ. А на счет мужчин , которые хамят. Так это происходит потом, что это не ваш мужчина. Ваш будет к вам с уважением относится. Но что бы найти своего,нужно себя гармонизировать. Обрести себя, полюбить. И узнать себе цену. Это приходит не всем и не сразу.Но то, что вы увидели и поддумали об этом-уже здорово.Вы на верном пути. А руны- мое мнение, очень хорошо использовать для самосовершенствования.Они такое больше любят. Особенно новичкам.
- Собеседник
- Ветеран
крокодил
многие люди используют руны как инструмент познания мира и самосовершенствовния. Мне нравится болше такой подход. Ведь если ты хочешь что-то изменить-начинать надо с себя. Женщины, если хотят получить мужчину достойного, должны самосовершенствоваться. Работать над собй-в плане очарования, красоты, может быть над своими недостатками потрудится. Тогда и мужчина возникнет достойный. А вызовы и привороты-помоему это так,для разминки или тренировки можно. Ну раз-два сработает. А дальше? Ну кому нужно каждый раз дергать человека и самой дергаться, что бы он пришел. Не очень это весело.
многие люди используют руны как инструмент познания мира и самосовершенствовния. Мне нравится болше такой подход. Ведь если ты хочешь что-то изменить-начинать надо с себя. Женщины, если хотят получить мужчину достойного, должны самосовершенствоваться. Работать над собй-в плане очарования, красоты, может быть над своими недостатками потрудится. Тогда и мужчина возникнет достойный. А вызовы и привороты-помоему это так,для разминки или тренировки можно. Ну раз-два сработает. А дальше? Ну кому нужно каждый раз дергать человека и самой дергаться, что бы он пришел. Не очень это весело.

-