Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
-
- Новичок
Не понятный результат
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я вчера сделала вязь мысли только о тебе из темы ниже. Так вот, сегодня просто в пух и прах разругалась с молодым человеком. Помириться сложно т к он из другого города. Видимся оч редко. И еще и так поссорились, он сказал, что не хочет отношений. Есть шанс все изменить еще, я это чувствую. Помогите пожалуйста! Раньше была практика с рунами и вот результат то положительрный всегда, то резко отрицательный. От чего зависит не понятно..Помогите чем можете пожалуйста!!! 

-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Участник
Такая проблема возникает не только у Вас и не только с этой вязью. При работе с приворотными формулами, да и вообще с любыми формулами, связанными с принуждением, такое случается.Feesta писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане! Я вчера сделала вязь мысли только о тебе из темы ниже. Так вот, сегодня просто в пух и прах разругалась с молодым человеком. Помириться сложно т к он из другого города. Видимся оч редко. И еще и так поссорились, он сказал, что не хочет отношений. Есть шанс все изменить еще, я это чувствую. Помогите пожалуйста! Раньше была практика с рунами и вот результат то положительрный всегда, то резко отрицательный. От чего зависит не понятно..Помогите чем можете пожалуйста!!!
http://www.tonkiimir.ru/topic65410-160.html здесь я уже ответила на подобный вопрос.
Но советую Вам ознакомиться с работой Безымянного "Общая и теоретическая магия" (можно легко найти на просторах инета по поисковику) там очень подробно в разделе "принуждение" все расписано.
Кратко-такой эффект может дать НИИД, для того, чтобы подобный эффект минимализировать, в вязях ставят Лагуз, чтобы скрыть, замаскировать воздействие от Духа объекта, но если Вы это отдельно не оговорите, то Лагуз может эту функцию и не выполнить.
В любом случае, магия ложится без проблем, если Ваша программа соответствуе истинным желаниям Объекта. Т.е. Ваш МЧ по каким-то причинам, продиктованным СОЗНАНИЕМ (обиды, умозаключения, комплексы) или внешними обстоятельствами, не выходит с Вами на связь или испытывает к Вам отрицательные эмоции, при этом ПОЗСОЗНАТЕЛЬНО желает общения с Вами. Но и это не гарантия успеха, ибо есть личности, которые не терпять никакого насилия над собой.
В любом другом случае,мы имеем дело с насилием над Объектом, что приводит к разным побочным нежелательным эффектам. Опытные практики знают это и соответственно выстраивают схемы воздействия, что позволяет минимализировать отрицательные моменты.
добавлено спустя 1 минуту:
Ваш случай полностью подпадает под вышеописанное. Вы заставляете "Снежинкой" страдать своего МЧ, а это, извините, чистой воды порча, хоть и красивая. :) Если кроме агрессиии еще и побочки в виде кашля, то 99% это работа защиты, либо магической, либо эгрегориальной.marisha23 писал(а):ia moemu toje vizov sdelala i snejinku i on toje ochen agresivno so mnoi sebia vedet :'( daje razgovarivat nexochet, a eshe u menia gorlo perchit i ia zadixaius ot kashlia eto pobochnie deistvia?
Девушки, не делайте магию не поставив себе предварительно защиту!!!!!
все происходит ОДНАЖДЫ...........
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
став ув. Виани http://chernayamagiya.com/forum/index.p ... 079.0.html
удачи.
удачи.
-
- Новичок
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Иногда заходит
marisha23
"Печать Хель". Руна Холода и руна Судьбы - опасное сочетание! Из той же серии любовной магии, но гораздо хуже, если люди не любили друг друга. Равнодушие перерастет в ненависть. Однако руна будет держать их, и расстаться они не смогут, пока нечео более сильное не разлучит их, например, сама Хель (Смерть).
вот вязь
из
и
"Печать Хель". Руна Холода и руна Судьбы - опасное сочетание! Из той же серии любовной магии, но гораздо хуже, если люди не любили друг друга. Равнодушие перерастет в ненависть. Однако руна будет держать их, и расстаться они не смогут, пока нечео более сильное не разлучит их, например, сама Хель (Смерть).
вот вязь

из

и

-
- Иногда заходит
Гебо + Иса = Хагалаз
Хочу поделиться одной историей. Вспомнился случай из нашей жизни, когда руны действовали не так, как ожидалось.
Дело было в Коктебеле, лет шесть назад, где мы летом продавали свои работы. Мы тогда организовали скидки для студентов и цены были невысокие. Поздно вечером подошел парень и заказал два одинаковых амулета (себе и девушке) на сохранение любовных отношений. Амулет представлял собой вязь из рун Гебо и Иса, напоминающую снежинку. Парень оставил залог, он нервничал и компания его поторапливала .
Меня смутило, что вязь выглядит, как одно из изображений руны Хагалаз - руны града, разрушения, начала жизни с чистого листа. Но амулеты заказаны и деньги заплачены...
На следующий день с утра Апач принялся за заказ. Была солнечная, ясная погода, штормовых предупреждений не передавали, и работал он на улице, во дворе. Но как только начал резать руны, откуда ни возьмись, набежали черные тучи, поднялся ветер и минут через 10 начался ливень с ураганным ветром, который сразу перешел в такой крупный и частый град, какого и хозяйка не могла припомнить. Мы срочно укрылись в своей комнатке, и Апач заканчивал работу уже при электрическом освещении, на улице стало темно, как поздним вечером. Когда он стал окрашивать руны, налетел новый шквал града... Подумалось тогда: ничего себе Хагал разгулялась. Появилось ощущение, что и на набережную выходить не стоит, но мы ведь договорились о встрече с заказчиком.
Когда непогода поутихла, мы все же выбрались на набережную, почти пустую после такого урагана. Было очень холодно и ветрено. Напрасно простояли под дождем 2 часа, не дождались заказчика и продрогли до костей. Суммы залога как раз хватило на бутылочку хереса, чтобы дома отогреться и не заболеть. Апач тогда шутил, что он в первый раз в жизни работал за бутылку вина. А меня неотступно преследовала мысль, что парень-заказчик в этот день расстался со своей девушкой и не пришел за заказом, так как уже без надобности. Но проверить это не было никакой возможности. По его поведению и отчаянному порыву сохранить любовь было видно, что их отношения уже дали трещину. И получилось, что он таким образом пытался сохранить то, что уже начало разрушаться...
Зато мы теперь знаем, как вызывать дождь с градом! :)
Эти амулеты так и остались у нас и один я попробовала носить. У нас тогда все было так хорошо, что захотелось сохранить это состояние. Но долго носить рунескрипт я не смогла. В отношениях всегда бывают мелкие недопонимания, на которые в состоянии эйфории и счастья не обращаешь внимания. Эйфория прошла и эти мелкие недопонимания вылезли наружу, причем в каком-то застойном состоянии. Время остановилось и ситуация не развивалась, вместо понимания - взаимные упреки, и снова, и снова по замкнутому кругу. Как будто Иса заморозила все, а Хагалаз вступила в свои права... Я сняла и спрятала амулет. И ситуация потихоньку наладилась, были и разногласия, и бурные примирения, и новые уровни понимания и принятия друг друга... настоящие, живые отношения.
А вот Хагалаз в классическом начертании, если выпадает мне в раскладе, всегда предвещает непредвиденную пьянку... :) Даже перестала ее опасаться.
А как у Вас отношения с Хагалаз складывались? В последнее время очень заинтересовала эта руна.
Дело было в Коктебеле, лет шесть назад, где мы летом продавали свои работы. Мы тогда организовали скидки для студентов и цены были невысокие. Поздно вечером подошел парень и заказал два одинаковых амулета (себе и девушке) на сохранение любовных отношений. Амулет представлял собой вязь из рун Гебо и Иса, напоминающую снежинку. Парень оставил залог, он нервничал и компания его поторапливала .
Меня смутило, что вязь выглядит, как одно из изображений руны Хагалаз - руны града, разрушения, начала жизни с чистого листа. Но амулеты заказаны и деньги заплачены...
На следующий день с утра Апач принялся за заказ. Была солнечная, ясная погода, штормовых предупреждений не передавали, и работал он на улице, во дворе. Но как только начал резать руны, откуда ни возьмись, набежали черные тучи, поднялся ветер и минут через 10 начался ливень с ураганным ветром, который сразу перешел в такой крупный и частый град, какого и хозяйка не могла припомнить. Мы срочно укрылись в своей комнатке, и Апач заканчивал работу уже при электрическом освещении, на улице стало темно, как поздним вечером. Когда он стал окрашивать руны, налетел новый шквал града... Подумалось тогда: ничего себе Хагал разгулялась. Появилось ощущение, что и на набережную выходить не стоит, но мы ведь договорились о встрече с заказчиком.
Когда непогода поутихла, мы все же выбрались на набережную, почти пустую после такого урагана. Было очень холодно и ветрено. Напрасно простояли под дождем 2 часа, не дождались заказчика и продрогли до костей. Суммы залога как раз хватило на бутылочку хереса, чтобы дома отогреться и не заболеть. Апач тогда шутил, что он в первый раз в жизни работал за бутылку вина. А меня неотступно преследовала мысль, что парень-заказчик в этот день расстался со своей девушкой и не пришел за заказом, так как уже без надобности. Но проверить это не было никакой возможности. По его поведению и отчаянному порыву сохранить любовь было видно, что их отношения уже дали трещину. И получилось, что он таким образом пытался сохранить то, что уже начало разрушаться...
Зато мы теперь знаем, как вызывать дождь с градом! :)
Эти амулеты так и остались у нас и один я попробовала носить. У нас тогда все было так хорошо, что захотелось сохранить это состояние. Но долго носить рунескрипт я не смогла. В отношениях всегда бывают мелкие недопонимания, на которые в состоянии эйфории и счастья не обращаешь внимания. Эйфория прошла и эти мелкие недопонимания вылезли наружу, причем в каком-то застойном состоянии. Время остановилось и ситуация не развивалась, вместо понимания - взаимные упреки, и снова, и снова по замкнутому кругу. Как будто Иса заморозила все, а Хагалаз вступила в свои права... Я сняла и спрятала амулет. И ситуация потихоньку наладилась, были и разногласия, и бурные примирения, и новые уровни понимания и принятия друг друга... настоящие, живые отношения.
А вот Хагалаз в классическом начертании, если выпадает мне в раскладе, всегда предвещает непредвиденную пьянку... :) Даже перестала ее опасаться.
А как у Вас отношения с Хагалаз складывались? В последнее время очень заинтересовала эта руна.
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
- Собеседник
А что мастер, когда будет накалывать руны, будет оговаривать их действие?, не думаю, и ритуалы не будет проводить)), тогда толк от этой наколки? Кроме красоты, конечно, даже амулет, надо активировать
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....

Отвечаю только в открытых темах!
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....

Отвечаю только в открытых темах!
- Иногда заходит
Re: дайте совет....
а какую цель Вы преследуете?сатана писал(а):стоит ли в наколку вносить руны?
-