Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
\\\\\\\

Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение \\\\\\\ » 06 ноя 2013, 16:36

Коллеги. Нужна формула для вдохновения к написанию исследования.
Устала подбирать, делала ставы на успех, но видимо не то. Сделала чистку от лишних мыслей и гармонизации - не то.
Нужно что-то идеальное подобрать. Помогите.

Собеседник

Сообщение Глиптика » 06 ноя 2013, 22:43

hostage

перто-тейваз-феху-йера...

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 06 ноя 2013, 22:54

Глиптика
Спасибо. Этот вариант еще не пробовала, здесь другой аспект. Может поможет.

Собеседник

Сообщение Глиптика » 06 ноя 2013, 23:09

hostage

поможет. сомнения нет... только верный оговор составьте...какую задачу поставите, такую руны и выполнят...

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 06 ноя 2013, 23:11

Глиптика
да с оговором не должно быть проблем.

Собеседник

Сообщение Глиптика » 06 ноя 2013, 23:18

hostage

вперед, успехов...

MatildaBrown

Сообщение MatildaBrown » 09 ноя 2013, 08:20

Здравствуйте, уважаемые практики! Дело такое: я пытаюсь вернуть своего бывшего МЧ, но сейчас он общается с другой девушкой из другого города и, так как сейчас его интересует только она, это несколько проблематично. Всю убыль проводила различные ритуалы на остуду и ссоры, но никаких результатов это не дало. Думаю, в основном потому, что сложно поссориться с человеком, близким тебе по интересам, если вы общаетесь только по интернету. Через месяц он собрался к ней в город по делам, поэтому у меня сейчас некое состояние паники. Подскажите какую-нибудь формулу на эту девушку, что бы в ближайшее время она нашла себе другу пассию. Я видела формулы на встречу второй половинки, но не уверена, можно ли их использовать не для себя, а для другого человека. И если их использовать все таки можно, есть ли верояьность, что из-за этого она прицепится к моему кролику еще больше?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение капья » 09 ноя 2013, 11:27

может попробовать срыв мероприятия чтоб вобще никуда не поехал? вы так обеспокоены чтоб эта девушка нашла свою половинку??? вы прям воплощение иисуса))))))) добивайте их рассорками,остудами,много формул,конец общения и так далее, по интернету самое лёгкое рассорить людей,пока нет привязаности и интима,действуйте быстрее,не теряйте время...

MatildaBrown

Сообщение MatildaBrown » 09 ноя 2013, 11:47

Сорвать мероприятие, боюсь, вряд ли получится, так как билеты уже куплены, дни назначены, мне остается разве что под поезд лечь) да и мало ли, как может все сорваться, может он в больницу загремит... а устроить личную жизнь этой девушки я стремлюсь не из добрых побуждений) просто если она найдет себе мужика у себя в городе, то мое добро она оставит в покое, а если общаться не перестанут, то я хотя бы буду знать, что при встрече у них ничего не было. На убыли я ставила на них крест на рельсах отношений, но результатов не увидела

Ветеран

Сообщение Alarma » 09 ноя 2013, 12:26

MatildaBrown
Есть важный момент , воздействовать Вы можете , только на себя , тогда это не причинит вреда никому , нет нарушения закона , о свободе воли и вмешательстве в чужую судьбу .
На мой взгляд стоит Вам напрячься , но не других напрягать , для этого Вы можете сделать ставы , на свою секс привлекатенльность , с Перто и Ингуз , на усиление шарма и магии слова с Ансус , красоты -с Кано и т.д., ну а если прям ничего не получится - на кануне вызывайте скорую и симулируйте в больницу , тогда точно под поезд не нужно , поездку сорвете да и его перетрусит ))были у меня такие знакомые ))

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
1)Женский любовный амулет Laguz-Gebo-Berkano-Sowilo
Привлечение мужского внимания, гармонии в отношениях, женской привлекательности, и в итоге – успеха в любовной сфере.
2)Женский любовный амулет (амазонка) Kenaz-Gebo-Laguz-Sowilo
(с)

Старожил

Сообщение капья » 09 ноя 2013, 12:30

Сорвать мероприятие, боюсь, вряд ли получится, так как билеты уже куплены, дни назначены, мне остается разве что под поезд лечь) да и мало ли, как может все сорваться, может он в больницу загремит... а устроить личную жизнь этой девушки я стремлюсь не из добрых побуждений) просто если она найдет себе мужика у себя в городе, то мое добро она оставит в покое, а если общаться не перестанут, то я хотя бы буду знать, что при встрече у них ничего не было. На убыли я ставила на них крест на рельсах отношений, но результатов не увидела

почему вы всё в негативном ключе видите? но и что что есть билеты,и дни назначены? на то она и формула чтобы всё сорвать,а как руны решат сами, просто оговорите что без вреда для вас и молодого человека, оговорите что проспит,опоздает и всё!! почему сразу больница, под поезд лечь... по моему опыту, ставить на себя привлекательность мало,если есть общение с другой, ну привлекательна, да, оборачиваются мужики, он сидит сам себе хочет тебя тупо,вспоминает, а дальше дело не идёт, не прибежит он не прыгнет в койку к тебе... надо оборвать связи ч другой, а потом на мебя ставить привлекательность всякие и вызовы и так далее...

Ветеран

Сообщение Alarma » 09 ноя 2013, 12:37

капья
Как раз не всегда и верно связи обрывать , возможно эта ситуация дана свыше специально , парень должен сравнить и выбрать , так сказать понять , чтотнаша героиня лучше и он ее любит , поэтому и должна она запасть ему в голову так , чтобы ее не переплюнули и не затмили .. ..В том весь и фокус , что применяя магию , мастер не должен нарушать планов и законов Богов , он может действовать паралельно , потому ,как человек никогда не знает задума ВС и чем ситуация окончится , но набрать очков в свою пользу -может всегда . Я так отношусь к магии и меня так учили и мне это ближе по духу , без вмешательства в свободу выбора человека , но подтолкнуть его ненавязчиво -это и есть магия , без грубой ломки об колено ..

Старожил

Сообщение капья » 09 ноя 2013, 12:41

капья
Как раз не всегда и верно связи обрывать , возможно эта смитуация дана свыше специально , парень должен сравнить и выбрать , так сказать понять , чтотнаша героиня лучше и он ее любит , поэтому и должна она запасть ему в голову так , чтобы ее не переплюнули и не затмили .. ..В том весь и фокус , что применяя магию , мастер не должен нарушать планов и законов Богов , он миожет действовать паралельно , потому ,как человек никогда не знает задума ВС и чем ситуация окончится , но набрать очков в свою пользу -может всегда . Я так отношусь к магии и меня так учили и мне это ближе по духу , без вмешательства в свободу выбора человека , но подтолкнуть его ненавязчиво -это и есть магия , без грубой ломки об колено ..

а я так думаю, что пока мы будем сидеть и думать,как же нам никого не обидеть и никуда не вмешаться,чтоб не нарушить всех планов ВС,то так всю жизнь и просидим наблюдая за чужим счастьем))))

Ветеран

Сообщение Alarma » 09 ноя 2013, 12:51

Ну не знаю , я не смотрю на чужое , имею свое)) , поэтому по опыту и говорю , что можно и нужно менять себя и в случае необходимости действовать через себя , хоть узнаешь как это ))

MatildaBrown

Сообщение MatildaBrown » 09 ноя 2013, 14:35

вы меня своими противоположными точками зрения прямо таки в тупик поставили, и даже не знаю, на чью сторону встать) симулировать в больницу вообще не вариант, так как перетрусит скорее моих родных, а не его) насчет женских формул - вариант хороший, но должного действия не окажет, так как внешне я его как раз таки устраиваю, проблема не во мне вообще, а в его голове. Кролику в голову засела идея, что мы с ним слишком разные, хотя так считает почему то только он. Я вот думаю такой вариант: на их отношения рассорку, на себя дополнительную привлекательность, на него срыв мероприятия. Или многовато будет программ?

Добавлено спустя 43 секунды:
вы меня своими противоположными точками зрения прямо таки в тупик поставили, и даже не знаю, на чью сторону встать) симулировать в больницу вообще не вариант, так как перетрусит скорее моих родных, а не его) насчет женских формул - вариант хороший, но должного действия не окажет, так как внешне я его как раз таки устраиваю, проблема не во мне вообще, а в его голове. Кролику в голову засела идея, что мы с ним слишком разные, хотя так считает почему то только он. Я вот думаю такой вариант: на их отношения рассорку, на себя дополнительную привлекательность, на него срыв мероприятия. Или многовато будет программ?

Ветеран

Сообщение Alarma » 09 ноя 2013, 15:11

MatildaBrown
Это очень хорошо , теперь у Вас есть выбор , как поступить , хуже было бы ,что бы мы навязали Вам свое мнение , единогласно .. а теперь Вы проанализируете и вообще найдете ''золотое решение '' как говорят ''Соломоново ''

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 09 ноя 2013, 15:16

MatildaBrown
ставьте отменяющий Кантаса на его поездку
ничего страшного не будет, с этом ставе заложена идея - без вреда для всех участников
на их отношения рассорку, на себя дополнительную привлекательность, на него срыв мероприятия. Или многовато будет программ?
если потянете энергетически - не много

MatildaBrown

Сообщение MatildaBrown » 09 ноя 2013, 15:47

а Кантаса на поездку ведь на его фотографию ставится, правильно?

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 09 ноя 2013, 15:50

можно на фото с оговором, а можно на бумажке написать суть ситуации - и там нарисовать

MatildaBrown

Сообщение MatildaBrown » 09 ноя 2013, 16:02

понятно все, благодарю) я слышала, что как только от формулы появляется результат, фотографию следует уничтожить, чтобы не было негативных последствий, это правильно будет? Сжечь ее, например. Ее бы фотку я сожгла, а вот кролика сжигать страшновато, мало ли

Ответить