Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыт использования рунических формул*

Практическое применение рун в магии.
Старожил
Сообщение Чертовка » 27 апр 2011, 09:45

крокодил писал(а):как вы смотрите на то чтобы написать свое желание (любовое) на лист,сзади формулу,завернуть в красную тряпку,подождать несколько дней ,помечтать еще (чтобы намеренье пропиталось),везде ее с собой носить,а потом сжечь?м?
А какую формулу хотите нанести (на исполнение желания?)

Иногда заходит

Сообщение Titan » 27 апр 2011, 17:58

laris-ka писал(а):Ну кому нужно каждый раз дергать человека и самой дергаться, что бы он пришел. Не очень это весело. ДА
Весна на форуме,знаете ли.Все хотят подергаться.
Полегчало нашей бабушке - пореже стала дышать.

Иногда заходит

Сообщение Dominanta » 27 апр 2011, 20:38

делюсь малюсеньким опытом :) меня, как начинающую все радует!
ношу линзы, не снимала несколько дней, вчера перед сном решила наконец-то снять, и ощущение "как будто песку в глаза насыпали" - это мягко говоря. резь ужасная, глазки слезятся, даже голова заболела, посетила мысль пойти умыться (но как идти когда глаза не открываются). вода=лед=Иса (примерно такая цепочка мыслей) визуализирую, правда руна почему-то ярко-красная на темно-синем фоне получилась и говорю "Иса, пожалуйста, уйми боль ведь спать очень хочется" повторила несколько раз. буквально 5 минут хватило!!! и резь в глазах и головная боль прошли! не заметила как уснула, и выспалась даже :)

хочу еще сказать отдельное ОГРОМНОЕ спасибо: hadeken, Натуле4ка, Zver, dissolutezza за понятные разъяснения и терпение к начинающим! :love:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 28 апр 2011, 15:52

Не знаю куда прилепить. эта тема показалась самой подходящей. Кто, что может сказать по данной формуле. Отрыто на просторах интернета...
Внушить мысли
В центре вязь из Ансуз а Кано. Вязи дается программа - ПУСТЬ ОБЪЕКТА ОЗАРЯЮТ (Кано) приятные мысли (Ансуз + вторичная Вуньо) о субъекте.
Также, руной второго плана видится Гебо. Так что я бы расширила программы - приятные мысли об отношениях с субъектом
И закольцевать паллидром двумя Йера, задав ей программой срок, например, в течении3-х дней.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 28 апр 2011, 16:47

Maria Mai
делала на внушение мыслей,не паллиндром,бычную формулу на объект из 3 рун.результат был-объект сам не понимал,что происходит,постоянно писал все подряд,что надо и что не надо.Вообщем чуть не съехал.По диагностике-пострадали вишудха и аджна.ревновал к каждому столбу..вобщем ужас был.
делала на неделю.оговаривала.активировала сжиганием листочка с формулой..по действию было похоже на полное доверие+легкое помешательство) :love:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 28 апр 2011, 17:01

Anjolie99
:) То есть Вы не об этой фм речь ведёте ? Если можно, о какой тогда? Хочу сравнить. :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 28 апр 2011, 17:34

Maria Mai
Наутиз-Ансуз-Наутиз(внушение мыслей) :flowers: :love: :yes:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Участник

Сообщение дама ПИК » 28 апр 2011, 20:04

Anjolie99
Через какой промежуток времени сработала, как озвучивали намеренье?
:flowers:
А то у меня никак не получается.
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 28 апр 2011, 23:11

дама ПИК
2-3 дня...я делала.а подруга диагност смотрела-какие у него мысли в дм.в голове был мой образ!я тогда еще и вызов делала(после этого через пару дней)
Наутиз он принуждает..формула моего немного попортила.так что аккуратнее..как почувствовала-кружилась голова и кололо сердце..а у него с ним проблемы.намерения чисто и конкретно-ты думаешь обо мне и больше ни о ком.каждую руну проговаривала.к ней вроде и виса есть.сейчас уже не помню.да да.точно есть..
вызов писала кровью.

меня правда за это потом шмякнуло..но сработать-сработало) :)

Собеседник
Сообщение Akatava » 29 апр 2011, 00:07

Не сглазить бы :D
В общем, отчитываюсь о применении формулы циклического материального успеха: Совило-Совило-Феху(левая рука) и на правой руке: Феху-Отала-Совило-Совило
Ну что еще сказать)...работает и очень мощно) :wink:
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"

Посетитель

Сообщение nata07 » 30 апр 2011, 21:39

Ну вот,напишу и свой опыт "знакомства" с Рунами.
Рисовала я амулеты и мужу своему-был далекий переезд на машине (амулет направлен на защиту в дороге)-даааа "защита" была сильнейшая, на границе проблемы,машина по дороге поломалась,влетели в кучу денег.
Для сестры рисовала на рождение ребенка (зачатие), ждем мы ждем, а там большая дуля!
Для себя сделала - продвижение в бизнесе. Вот формула какую писала Манназ-Феху-Совелу. Результат тоже не радует.
В чем дело,не пойму....Формулы что писала - понимала. Читала книги,даже свой рунный набор сделала. Для себя амулет на камне сделала, своей кровью руны написала, обряд освящения проводила, жертву приносила. Ничего не понимаю, или это для избранных, или просто полная фигня, так, мозги запудрить.Когда делала верила, думала что помогут, а сейчас смешно-вот дура. А знающие что ответите?
О прочитала еще можно руки размалевать вот так-Совило-Совило-Феху(левая рука) и на правой руке: Феху-Отала-Совило-Совило
может тогда клиенты косяком попрут, хотя сейчас уже оч. сомневаюсь :no:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 30 апр 2011, 22:02

nata07
Может нет должного уважения к рунам и богам? судя по Вашему посту, и саркастическим репликам, это так...к сожалению :no: Уж лучше ничего не " малевать" при таком подходе.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 30 апр 2011, 22:09

nata07 писал(а):хотя сейчас уже оч. сомневаюсь
для сомневающихся нет места ни в какой магии...
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение nata07 » 30 апр 2011, 22:23

Maria Mai
Это сейчас после 8 мес. проб и ошибок (в основном ошибок) такое отношение. А когда рисовала-свято верила, что поможет. Даже когда " не работало"-амулет не выбрасывала, а со словами большое спасибо в землю закапывала.
Тут пишут, что на бумажке рисуют-и действует. Я же рисовала на камне или дереве, день недели подбирала, цвет. Как было полный "0", так и остался этот "0". Тут пишут о опыте, вот и я свой написала. Может кто-то сможет сказать почему так, буду рада. Никого не хочу обидеть. :yes:

добавлено спустя 3 минуты:

Натуле4ка
А как бы вы себя вели после того, как результатов "никаких", срок не большой, но и не малый (8 мес.) ?

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 30 апр 2011, 22:30

nata07 писал(а):А как бы вы себя вели после того, как результатов "никаких", срок не большой, но и не малый (8 мес.) ?
Как минимум ДОСТОЙНО !!!
nata07 писал(а):Может кто-то сможет сказать почему так, буду рада.
Это всего лишь не ваше... Есть в магии вещи, которыми я лично никогда не смогу заниматься. И по личным убеждениям, и потому что знаю - не моё, не пойдёт, не получится. Так что теперь ? Кто в этом виноват? Да никто. Каждому своё.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 30 апр 2011, 22:40

Maria Mai писал(а):Как минимум ДОСТОЙНО !!!
:wink:
nata07
вы думаете вы одна у которой ничего не получается? почитайте тему-таких много! каждому свое, согласна с Мари, я не лезу, к примеру в чм, Таро - тоже не мое... ищите и обрящите!
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение nata07 » 30 апр 2011, 22:47

Maria Mai
:yes:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 апр 2011, 23:00

nata07
вы знаете, я очень долго не понимала руны вообще.Даже названий немогла запомнить. Не то что формулы использовать. Но в один прекрасный момент они просто ожили. Стали читаться как слова и образы.Скорее всего связана с тем ваша проблема, что руны пока еще вас не приняли. Причина есть. Но она не в самих рунах. Очень часто какие то силы, можно сказать ВЫсшие Силы людей не пускают в магию. Почему это происходит-по многим причинам. Я видела как такое происходило. И еще видела как люди, которые уже знимаются магией вылетали буквально из этого.Навсегда отказывались от своего интереса. И даже слушать больше не хотели про занятия магией. Я вот могу от себя сказать- что у вас есть защита от вредных влияний. Возможно она и сработала. Видимо вам пока не нужно использовать этот вид магии. У вас и так все вполне нормально.

Посетитель

Сообщение nata07 » 01 май 2011, 00:33

laris-ka
Большое спасибо за такой ТОЛКОВЫЙ ответ. Теперь все стало на свои места, я думаю что сама это знала, но мне надо было услышать это от знающего человека, что бы быть уверенной. Вы мне открыли глаза! Спасибо! Буду ждать, может все-таки примут меня, мне бы очень хотелось :flowers: :love:

Ветеран
Сообщение kovarn » 01 май 2011, 00:52

Akatava писал(а): В общем, отчитываюсь о применении формулы циклического материального успеха: Совило-Совило-Феху(левая рука) и на правой руке: Феху-Отала-Совило-Совило
Ну что еще сказать)...работает и очень мощно) :wink:
У меня формула начала работать на 3ий или 4ый день, после наводить не стал и результат был заметен где то дней 10. В принципе доволен :wink:
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ответить