Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
-
- Новичок
Здравствуйте уважаемые рунологи!
Сегодня задалась таким вопросом, а если парень угрожает девушке ну мягко говоря ударом по лицу или ещё чего куда. Есть какой-нибудь ставчик например, дабы нанести на фото и связть ему руки как-то, ну короче говоря сделать чтобы руки не распускал и вообще забыл о таикх вещах но только в отношении девушек
Сегодня задалась таким вопросом, а если парень угрожает девушке ну мягко говоря ударом по лицу или ещё чего куда. Есть какой-нибудь ставчик например, дабы нанести на фото и связть ему руки как-то, ну короче говоря сделать чтобы руки не распускал и вообще забыл о таикх вещах но только в отношении девушек
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Старожил
И будет летать еще долго, пока не уйдет от него.Winchester писал(а):Понимаю. Но вот уходила она уже, а толку...Как напьется так постоянно подруга летает по квартире. Вот попросила помощи, а я в свою очередь обратилась сюда)Violla1 писал(а):Winchester да, знаю я одну действенную формулу от таких субъектов, ноги в руки и бежать!!! без оглядки. имхо
Турисаз Хагалаз Эйваз хорошая и добрая формула, если правильно запустить ее, мало не покажется, самое главное здесь не либеральничать.
-
- Новичок
Спасибо большое за формулу, а можно рассказать о ней поконкретнее. То есть действие какое оказывает и как лучше обговорить, чтобы не переборщитьSerafimius писал(а): И будет летать еще долго, пока не уйдет от него.
Турисаз Хагалаз Эйваз хорошая и добрая формула, если правильно запустить ее, мало не покажется, самое главное здесь не либеральничать.

-
- Старожил
-
- Старожил
Руны не понимают слова, они понимают мыслеформы. Именно поэтому песни Одина в "оригинале" очень далеки по смыслу от тех вис, которыми сопровождают рунескрипты совеременные эрили.
Это я все к чему - посильнее Вы будите, чем Ваш напарник, который руны резал. Вы мысленно активировали именно то, с чем у Вас прошла ассоциация.
Вы увидели не гебо+иса, а хагалаз, его и активировали в том качестве, которое можете "взять" из общего энергопотока этой руны.
Ну а то что касается хагалаз, то для мена это руна обновления ситуации, она у меня так и работает, никому не нанося вреда. А вот у знакомой это руна исключительно для порчи.
Я этой руной изгоняю шумных соседей, они переезжают в бОльшую квартиру или создают семьи; освобождаю рабочее место для кого-то, выгоняя нынешнего работника, который идет на повышение; чищу дома и квартиры, которые никак не могут продаться или сдаться в наём и т.п.
Руны не понимают слова, они понимают мыслеформы. Именно поэтому песни Одина в "оригинале" очень далеки по смыслу от тех вис, которыми сопровождают рунескрипты совеременные эрили.
Это я все к чему - посильнее Вы будите, чем Ваш напарник, который руны резал. Вы мысленно активировали именно то, с чем у Вас прошла ассоциация.
Вы увидели не гебо+иса, а хагалаз, его и активировали в том качестве, которое можете "взять" из общего энергопотока этой руны.
Ну а то что касается хагалаз, то для мена это руна обновления ситуации, она у меня так и работает, никому не нанося вреда. А вот у знакомой это руна исключительно для порчи.
Я этой руной изгоняю шумных соседей, они переезжают в бОльшую квартиру или создают семьи; освобождаю рабочее место для кого-то, выгоняя нынешнего работника, который идет на повышение; чищу дома и квартиры, которые никак не могут продаться или сдаться в наём и т.п.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Участник
Тут 2-а варианта: 1) Ошибка в самом teinn'е: Гебо не халява, никогда ей не была и не будет. И даст "партнерство" при условии, что хоть один будет работать над отношениями. Что, есс-но, требует определенной мудрости и гибкости. В этом плане комбинация с Исой - не самая удачная. Т. к. последняя не даст развиваться партнерству в целом и исправлять ошибки, которые и ведут к появлению "взаимных упреков" в частности.
2) Ув. Ashera уже ответила. Я вообще стараюсь избегать появления "лишних" рун в вязанке.
З Ы Сам я Хагалаз применял оч. мало - заставить действовать избирательно, в рамках конкретной ситуации, никак. Или это я слишком юный падаван. )
Использовал в своеобразном "проклятии", смысл которого: либо принять новое и стать выше/сильнее/больше, либо сломаться и опуститься на дно.
Применял в "активной" защите.
И еще по мелочи.
2) Ув. Ashera уже ответила. Я вообще стараюсь избегать появления "лишних" рун в вязанке.
З Ы Сам я Хагалаз применял оч. мало - заставить действовать избирательно, в рамках конкретной ситуации, никак. Или это я слишком юный падаван. )
Использовал в своеобразном "проклятии", смысл которого: либо принять новое и стать выше/сильнее/больше, либо сломаться и опуститься на дно.
Применял в "активной" защите.
И еще по мелочи.
Sic Itur ad Astram
-
- Иногда заходит
Спасибо, об этом как-то не думала. Сказала я мужу, что вязь напоминает мне Хагалаз еще перед тем, как он ее резал. Думаю обое мы ее так и воспринимали, вот и вызвали грозу :))Ashera писал(а):Liss&Apach
Руны не понимают слова, они понимают мыслеформы.
Очень интересно действует. Я таким образом ее применять не пробовала. В основном применяла только в качестве защиты от негативных посылов недоброжелателей, довольно действенно.Ashera писал(а):Liss&ApachНу а то что касается хагалаз, то для мена это руна обновления ситуации, она у меня так и работает, никому не нанося вреда. А вот у знакомой это руна исключительно для порчи.
добавлено спустя 15 минут:
Да я и подозревала, что эта вязь не может так действовать, как того хотел заказчик - сохранить отношения. Уж слишком грубо и прямо. Иса здесь вообще смущает. Но в тот момент переубеждать парня не было времени и возможности.Когда попробовала сама носить амулет - на себе испытала, что Иса блокирует развитие.vDocentv писал(а):1) Ошибка в самом teinn'е: Гебо не халява, никогда ей не была и не будет. И даст "партнерство" при условии, что хоть один будет работать над отношениями. Что, есс-но, требует определенной мудрости и гибкости. В этом плане комбинация с Исой - не самая удачная. Т. к. последняя не даст развиваться партнерству в целом и исправлять ошибки, которые и ведут к появлению "взаимных упреков" в частности.
Хагал тоже использовала в защите. И еще при лечении, когда нужно убрать что-то из тела, перед хирургическим вмешательством. Она как бы предварительно энергетически отсекает больную часть тела, которая должна быть удалена.
-
- Старожил
У меня есть пример, когда люди нанесли эту вязь на обручальные кольца, которые носят до сих пор вот уже лет 5-6 (точно не помню). Работает она таким образом, что удерживает их рядом, в браке, но не защищает от перепитий судьбы, разногласий, проблем, ссор, конфликтов и недовольств, которые могли бы привести к разводу не один раз.Liss&Apach писал(а): Да я и подозревала, что эта вязь не может так действовать, как того хотел заказчик - сохранить отношения.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Иногда заходит
Понятно. Возможно такой вариант сохранения отношений кого-то и устраивает. Мне эта формула просто не близка.Ashera писал(а):Liss&Apach писал(а): Работает она таким образом, что удерживает их рядом, в браке, но не защищает от перепитий судьбы, разногласий, проблем, ссор, конфликтов и недовольств, которые могли бы привести к разводу не один раз.
-
- Посетитель
Часто обсуждается вопрос - нужно ли активировать формулу кровью. на себе я поняла - если надо, руны свою кровь возьмут. Сегодня как раз был такой случай. Палец я не хотела дырявить - и не потому, что боли боюсь, а потому что кровь у меня ни фига не сворачивается, потом часа два сидеть - ее унимать.
Но как говорится - не хочешь сама, будет как надо. Неожиданно пропал интернет - быстро выяснила, что каким-то чудом перетерся кабель. стала чинить и порезала палец. Вот вам и кровавая жертва.
Но как говорится - не хочешь сама, будет как надо. Неожиданно пропал интернет - быстро выяснила, что каким-то чудом перетерся кабель. стала чинить и порезала палец. Вот вам и кровавая жертва.
- Старожил
- Посетитель
Руны
Начал читать книгу по рунам, решил попробовать, можно ли для изготовления первых рун, использовать картон или бумагу?
-
- Иногда заходит
Помогите, будьте любезны!
Здравствуйте уважаемые волшебники! Подскажите пожалуйста, какой формулой можно закрыть дорогу для клиентов в мастерскую, которая является для меня конкурентом. И можно ли сделать так, чтобы там сломалось оборудование и на долго. Я нашла вот эту формулу "Остановка ("Ледяная тюрьма") Nauthiz-Isa-Nauthiz " , но как ее правильно применить не знаю. Я с рунами работаю недавно, то что понимаю получается, а с этой формулой боюсь ошибиться и сделать, что-то не так. Если кто знает как справиться с моей проблемой, помогите. Буду всем очень благодарна.
Я женщина творческая, хочу творю, хочу вытворяю.
- Новичок
На закрытие дороги клиентам хорошо зарекомендовали себя следующие формулы:
Хагалаз-Райдо
Иса-Райдо-Иса
Я в свое время рисовала группу человечков (палка-палка-огуречек), подписывала их "Все клиенты компании Рога энд Копыта" и закрывала им дорогу в компанию с помощью вышеприведенных формул.
Для разрушения оборудования попробуйте одиночную Хагалаз или 4 Хагалаз в строчку. Насчет "надолго вывести из строя" сказать не могу, но неполадки вы им точно обеспечите.
Хагалаз-Райдо
Иса-Райдо-Иса
Я в свое время рисовала группу человечков (палка-палка-огуречек), подписывала их "Все клиенты компании Рога энд Копыта" и закрывала им дорогу в компанию с помощью вышеприведенных формул.
Для разрушения оборудования попробуйте одиночную Хагалаз или 4 Хагалаз в строчку. Насчет "надолго вывести из строя" сказать не могу, но неполадки вы им точно обеспечите.
-
- Новичок
Вот я люблю задавать глупые вопросы
Может,уже где-то говорили об этом,но я не нашла. Если, например, воздействовать на человека РФ, может ли бы такая возможность, что это воздействие какой-нибудь специалист диагностирует? речь не о рунных приворотах, а о всяческих вызовах, рф на тоску и мысли об операторе?

Может,уже где-то говорили об этом,но я не нашла. Если, например, воздействовать на человека РФ, может ли бы такая возможность, что это воздействие какой-нибудь специалист диагностирует? речь не о рунных приворотах, а о всяческих вызовах, рф на тоску и мысли об операторе?
все в мире иллюзорно
- Посетитель
- Иногда заходит
RoksanaBabayan
Большое Вам спасибо за то, что откликнулись.
У меня есть фото этого заведения, я хочу сделать на него, и дорога ведущая к этому заведению. Скажите если не трудно, на чем лучше сделать на дороге или на самом заведении? Я рунами занемаюсь недавно, использовала формулы, но только на себя, действуют, а тут боюсь ошибиться.
Большое Вам спасибо за то, что откликнулись.

Я женщина творческая, хочу творю, хочу вытворяю.
- Ветеран