Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опыт использования рунических формул*
-
- Ветеран
nata07
я думаю что вы немного поспешили и перепрыгнули какую то ступеньку в рунах. Может быть нужно вам двигаться более медленно. Уделять болше внимаия изучению влияния каждой руны отдельно. Или какие то медитации поробовать. Я иногда делаю так- рисую комбинации одна-две-три руны с позитивным смыслом для себя. Смотрю как они действуют. Интересное дело. Пробуйте. Без цели что-то получить. А как энергия-как поток.
я думаю что вы немного поспешили и перепрыгнули какую то ступеньку в рунах. Может быть нужно вам двигаться более медленно. Уделять болше внимаия изучению влияния каждой руны отдельно. Или какие то медитации поробовать. Я иногда делаю так- рисую комбинации одна-две-три руны с позитивным смыслом для себя. Смотрю как они действуют. Интересное дело. Пробуйте. Без цели что-то получить. А как энергия-как поток.
- Посетитель
-
- Участник
Как то у меня не получается дружить с рунами!
Заболел жутко живот,таблеток как назло не оказалось. Нарисовала три исы в ряд , проговорила, что данная РФ вступает в силу с момента нанесения, данная РФ Замораживает боль, и прекращает свое действие после смыва с тела. Ни граммулечки не полегчало.
Я что - то сделала не так???
Заболел жутко живот,таблеток как назло не оказалось. Нарисовала три исы в ряд , проговорила, что данная РФ вступает в силу с момента нанесения, данная РФ Замораживает боль, и прекращает свое действие после смыва с тела. Ни граммулечки не полегчало.
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом
- Ветеран
Ну мне кажется три это много. Вы себя представьте на 30 градусном морозе. Ничего болеть не начинает? Я себе одну наносила при определённых болях. И потом, вы же не знаете от чего болит. Можно ведь холодом боль и усилить. В таких случаях нужно знать причину боли, а потом руны наносить соответственно. Но это моё мнение, может меня кто и поправит.
Ну мне кажется три это много. Вы себя представьте на 30 градусном морозе. Ничего болеть не начинает? Я себе одну наносила при определённых болях. И потом, вы же не знаете от чего болит. Можно ведь холодом боль и усилить. В таких случаях нужно знать причину боли, а потом руны наносить соответственно. Но это моё мнение, может меня кто и поправит.

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
оберег здорвья и улучшение сотояния нужно делать, а не замораживать боль. Есть целящие руны КЕН; ПЕРТ; ИНГ –, которые притягивают к вам здоровье. Есть дагаз и ингуз -используют как оберег здоровья. Есть уруз - притянет вам энергию. Могу вам совет дать. Если уж вы работаете с рунами, заведите себе наборчик. Плохо вам - спросите свои руны- ПОЧЕМУ. Вытащите пару рун. Те, которые вытащили- расшифруйте. Будет понятно почему плохо. Затем спросите - КАК ПОПРАВИТЬ. Вытащите еще несколько рун- и нарисуйте себе.Этой энергии вам недстает. А иса-это что? Иса просто остновит вам процесс . Заморозит . Но надо же вылечить.дама ПИК писал(а):Как то у меня не получается дружить с рунами!
С рунами надо контактировать постоянно. Я с собой их ношу просто даже как оберег.
-
- Участник
Maria Mai, про 30 градусный мороз вы правы!
laris-ka, спасибо больше, набор постараюсь сделать сама!
Только мне кажется, что - то с рунами мне не дружится. Ну сделаю набор, а там видно будет. Очень хочется найти с ними общий язык.
laris-ka, спасибо больше, набор постараюсь сделать сама!
Только мне кажется, что - то с рунами мне не дружится. Ну сделаю набор, а там видно будет. Очень хочется найти с ними общий язык.
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
-
- Ветеран
дама ПИК
Любые системы- ТАРО, РУНЫ, и т.п. -они все любят контакт. Это когда вы все время с ними . Носите с собой, обращаетесь. Ползуетесь. Вначале тяжело.Но затем вы обязательно подружиесь. Нужно не просто использовать.А понять, что это живой организм. Что они любят когда им благодарны люди за помощь. И любят работать. Можно магию делать.Можно как оракул использовать.
Любые системы- ТАРО, РУНЫ, и т.п. -они все любят контакт. Это когда вы все время с ними . Носите с собой, обращаетесь. Ползуетесь. Вначале тяжело.Но затем вы обязательно подружиесь. Нужно не просто использовать.А понять, что это живой организм. Что они любят когда им благодарны люди за помощь. И любят работать. Можно магию делать.Можно как оракул использовать.
- Старожил
Еще хорошо знакомиться с рунами таким образом - рисуете на себе одну руну - и живете с ней день-два-три. Записываете свои ощущения, сны, события, мысли, читаете о значении руны, нарисованной на вас, анализируете. Потом с благодарностью стираете и рисуете следующую. И так весь футарк)))
Занятие очень полезное и увлекательное.
добавлено спустя 1 минуту:
laris-ka
целящие руны КЕН; ПЕРТ; ИНГ
вот какое значение в данном случае у каждой из рун. Не могу их к целительству привязать.
Еще хорошо знакомиться с рунами таким образом - рисуете на себе одну руну - и живете с ней день-два-три. Записываете свои ощущения, сны, события, мысли, читаете о значении руны, нарисованной на вас, анализируете. Потом с благодарностью стираете и рисуете следующую. И так весь футарк)))
Занятие очень полезное и увлекательное.

добавлено спустя 1 минуту:
laris-ka
целящие руны КЕН; ПЕРТ; ИНГ
вот какое значение в данном случае у каждой из рун. Не могу их к целительству привязать.
- Ветеран
«Целящие руны для врачеванья ты должен познать; на стволе, что ветви клонит к востоку, вырежи их»Чертовка писал(а):целящие руны КЕН; ПЕРТ; ИНГ
вот какое значение в данном случае у каждой из рун.
почитайте речи Сигрдривы
все три руны используют для быстрого оздоровления и лечения.
кеназ- руна огня, света. используется для исцеления. перто-руна возрождения, излечивает от болезней,придаст сил, руна регенерации и восстановления органов и тканей, ингуз -обновление, целостность, слияние, баланс, помогает заживлению ран.
Последний раз редактировалось Натуле4ка 03 май 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream
-
- Ветеран
Чертовка
КЕН; ПЕРТ; ИНГ
Кеназ- позволяет потоку энергии поступать, теплой, душевной и в обратном порядке может помочь вывести из организма негатив. Она поможет открыть канал энергетический, для лечения энергией рун. Усиливает работу другихх рун. Перт- помогает снимать блок энергетический. Ну может даже немного потянуть энергию у природы. Трансформирует поток энергии, собирает его и притягивает к человеку. Энергию божественной любви. Или вернуть помогает, если вас подвампирили или сглазили.Зависит какая проблема. Ингуз- дает рост здоровью. Прилив сил.
КЕН; ПЕРТ; ИНГ
Кеназ- позволяет потоку энергии поступать, теплой, душевной и в обратном порядке может помочь вывести из организма негатив. Она поможет открыть канал энергетический, для лечения энергией рун. Усиливает работу другихх рун. Перт- помогает снимать блок энергетический. Ну может даже немного потянуть энергию у природы. Трансформирует поток энергии, собирает его и притягивает к человеку. Энергию божественной любви. Или вернуть помогает, если вас подвампирили или сглазили.Зависит какая проблема. Ингуз- дает рост здоровью. Прилив сил.
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Добрый день! У меня такая ситуация. Уже почти год как расстались с молодым человеком, в начале этого года он снова объявился, начали общаться, запланировали встречу, но она оборвалась. Появилась у него ко мне какая-то агрессия, объяснять ничего не хочет. Потом когда начала писать ему включил игнор. Недавно сделала вызов на него, чтоб хотя бы узнать как дела. Он ответил через три дня, но всё с той же агрессией. Что мне посоветуете сейчас сделать, я очень хочу наладить отношения и общение!
-
- Собеседник
vesper2010
А вы на него что-то делали?Почему вдруг немотивированная агрессия?Или же кто-то постарался на вас совместно..Или магией,или оговором..диагностировать надо..А потом чистку..После чистки может такое случиться,что и ничего не надо будет делать..
А вы на него что-то делали?Почему вдруг немотивированная агрессия?Или же кто-то постарался на вас совместно..Или магией,или оговором..диагностировать надо..А потом чистку..После чистки может такое случиться,что и ничего не надо будет делать..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..
-
- Иногда заходит
Нет я ничего не делала! Только вот сейчас вызов и всё! Я и сама не понимаю, откуда эта агрессия! Я обращалась к мастерам таро, мне говорила что типа нас рассорили, мол из-за этого агрессия, я заказывала чистку, ее делали, но насколько сейчас все честные дистанционно я никак проверить не могу! Но агрессия не прошла!oxy7 писал(а):А вы на него что-то делали?Почему вдруг немотивированная агрессия?Или же кто-то постарался на вас совместно..Или магией,или оговором..диагностировать надо..А потом чистку..После чистки может такое случиться,что и ничего не надо будет делать..
- Ветеран
- Иногда заходит
-