Всё остальное - это вызова, остуды, привороты...что Вы там ещё собирались сделать ? Я же не знаю, Ваших планов.vesper2010 писал(а):А всё остальное это что?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опыт использования рунических формул*
- Ветеран
- Иногда заходит
Я читала тут про "радость общения", хотела бы попробовать. Наверное после чистки это само подойдет!Maria Mai писал(а):Всё остальное - это вызова, остуды, привороты...что Вы там ещё собирались сделать ? Я же не знаю, Ваших планов.vesper2010 писал(а):А всё остальное это что?
Но все-таки какую именно вы мне посоветуете чистку чтоб убрать агрессию. Я на первой странице посмотрела либо эту формулу Наутиз-Соул-Наутиз либо эту Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
vesper2010
Делайте Ландыш им можно снять и маг воздействие ,и психоэмоциональные установки..Оговорите,что чистите его агрессию по отношению к вам,причины,блоки,страхи,комплексы,все то,что мешает ему наладить с вами отношения..плюс,всяческие привязки к сопернице,если таковая имеется..не забудьте оговорить без вреда физ.здоровью..Почитайте в теме чисток..там в конце темы где-то есть и описание ,и картинка по Ландышу..
Делайте Ландыш им можно снять и маг воздействие ,и психоэмоциональные установки..Оговорите,что чистите его агрессию по отношению к вам,причины,блоки,страхи,комплексы,все то,что мешает ему наладить с вами отношения..плюс,всяческие привязки к сопернице,если таковая имеется..не забудьте оговорить без вреда физ.здоровью..Почитайте в теме чисток..там в конце темы где-то есть и описание ,и картинка по Ландышу..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..
-
- Участник
На форуме ЧМ прочитала, что на вещий сон, рисуется на левой руке КАНО - Задача, пусть я беспрепятсвенно пройду в мир сновидений, пусть я увижу то о чем прошу, на правой так же КАНО -задача пусть я смогу оставить в своей памяти необходимую информацию (наносила на ладонь).
Ну вообщем работает, что я могу сказать.
Делала два дня подряд,в первый день забыла оговорить о сохранении информации, в результате, проснулась со смутным ощущением, что что-то приснилось хорошее, но что не помнила.
Во второй день повторила, утром когда вспомнила что снилось обалдела, просила увидеть прошедший день глазами другого человека, сон конечно был малец иносказательным, но идея мне понятна. Только этот человек писнился мне в роли моего руководителя))))) Который ко мне приставал, я даже во сне увидила, как он отреагировал на мой звонок , когда я ему звонила (он трубку не брал).
Когда наносила на руку, может конечно тараканы в голове, но прям казалось, что они горят у меня =-0 . Активировала дыханием, утром с благодарностью смывала.
Ну вообщем работает, что я могу сказать.
Делала два дня подряд,в первый день забыла оговорить о сохранении информации, в результате, проснулась со смутным ощущением, что что-то приснилось хорошее, но что не помнила.
Во второй день повторила, утром когда вспомнила что снилось обалдела, просила увидеть прошедший день глазами другого человека, сон конечно был малец иносказательным, но идея мне понятна. Только этот человек писнился мне в роли моего руководителя))))) Который ко мне приставал, я даже во сне увидила, как он отреагировал на мой звонок , когда я ему звонила (он трубку не брал).
Когда наносила на руку, может конечно тараканы в голове, но прям казалось, что они горят у меня =-0 . Активировала дыханием, утром с благодарностью смывала.
Последний раз редактировалось дама ПИК 05 май 2011, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом
-
- Новичок
vesper2010
все остальное - это комплекс на примирение, удаление обид и негатива у него к Вам и т.д.
Откройте тему Чистки - там на первой странице много формул.
Я бы сначала сделала диагностику - чистить от его тараканов необходимо, или же все-таки от магии какой чужой..
Удачи)
все остальное - это комплекс на примирение, удаление обид и негатива у него к Вам и т.д.
Откройте тему Чистки - там на первой странице много формул.
Я бы сначала сделала диагностику - чистить от его тараканов необходимо, или же все-таки от магии какой чужой..
Удачи)
"Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака" (с)
- Иногда заходит
У меня был опыт с "Волшебным пинком".
Сработал через 1,5 часа. Позвонил с намерением встретиться обязательно. В встречу был на редкость страстен и нежен.
Пробовала ту же формулу, когда разошлись. От него новостей не было, но меня в этот день колбасило. Тоска накатила, если слезы сдерживала. Хотя все это время разрыв нормально переживала. Скучала конечно, но без истерик.
Может кто знает с чем это связанно?
Сработал через 1,5 часа. Позвонил с намерением встретиться обязательно. В встречу был на редкость страстен и нежен.
Пробовала ту же формулу, когда разошлись. От него новостей не было, но меня в этот день колбасило. Тоска накатила, если слезы сдерживала. Хотя все это время разрыв нормально переживала. Скучала конечно, но без истерик.
Может кто знает с чем это связанно?
-
- Участник
- Иногда заходит
White Cherry
Интересно, а объект в это время испытывает что-нибудь? :)
добавлено спустя 2 минуты:
Еще хороший опыт с денежной формулой: Кано-Феху-Феху-Феху-Альгиз.
Работала всегда. Только рисовала её и произносила с середины формулы, т.е с Феху, потом Альгиз и заряжала огнем(запускала)-Кано.
Интересно, а объект в это время испытывает что-нибудь? :)
добавлено спустя 2 минуты:
Еще хороший опыт с денежной формулой: Кано-Феху-Феху-Феху-Альгиз.
Работала всегда. Только рисовала её и произносила с середины формулы, т.е с Феху, потом Альгиз и заряжала огнем(запускала)-Кано.
Предостереженья «ты плохо кончишь» — сплошь клоунада.
Я умею жить что в торнадо, что без торнадо.
Не насильственной смерти бояться надо,
А насильственной жизни – оно страшнее.
Я умею жить что в торнадо, что без торнадо.
Не насильственной смерти бояться надо,
А насильственной жизни – оно страшнее.
- Ветеран
- Участник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Старожил
А Вы попробуйте поставить на себя защиту, от бинарки или хотя бы оговорите, чтобы формула не затрагивала своим действием Вас (если, конечно, Вам это не нравится ). :)li-lith писал(а):и у меня формулы вроде пенделя и доверия бинарят аж жуть, хожу потом вся такая влюбленная... А потом действие заканчивается, и думать забываешь о подопытном.
все происходит ОДНАЖДЫ...........
-
- Иногда заходит
подскажите где искать формулу изгоняющий крест? ткните плиз..помню где то видела, а найти не могу(((((идея у меня такая есть, может на то место где вражина работает, что б там все рассорились сделать изгоняющий крест и хагалаз?а на фот о его наутис-райдо-наутис---увольнение. есть ли у кого опыт их использования?
верь!!!и все получится!!!если не получается, то это либо мало веры, либо надо искать другой путь...но никогда нельзя сдаваться, нужно идти вперед!!!
-
- Участник
наутиз-райдо-наутиз и изгоняющий крест - одно и тоже.ЛИЛУ33 писал(а):подскажите где искать формулу изгоняющий крест? ткните плиз..помню где то видела, а найти не могу(((((идея у меня такая есть, может на то место где вражина работает, что б там все рассорились сделать изгоняющий крест и хагалаз?а на фот о его наутис-райдо-наутис---увольнение. есть ли у кого опыт их использования?
Если не так - пусть более опытные меня поправят.
Сны мои...
- Ветеран
Последний раз редактировалось Натуле4ка 09 май 2011, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream
-
- Посетитель
=-0 это как ? это же вызов ?наутиз-райдо-наутиз и изгоняющий крест - одно и тоже.
topic39603.html 3 формула
-