Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опыт использования рунических формул*
- Ветеран
вызов - имя объекта - Райдо-Наут-имя субъекта.
т.е. вы принуждаете объект найти дорогу к вам (субъект)
и вообще, намерение - великая вещь)) к тому же, руны - многолики! одной и той же формулой можно добиться абсолютно различных результатов!
и еще, "изгоняющий крест" - это все же Райдо+ Наутиз
и не как иначе))
вызов - имя объекта - Райдо-Наут-имя субъекта.
т.е. вы принуждаете объект найти дорогу к вам (субъект)
и вообще, намерение - великая вещь)) к тому же, руны - многолики! одной и той же формулой можно добиться абсолютно различных результатов!
и еще, "изгоняющий крест" - это все же Райдо+ Наутиз
и не как иначе))
Livin' the dream
-
- Посетитель
-
- Участник
- Иногда заходит
Я обратила внимание, когда сжигала две формулы на разных людей, что которая сработала сгорела сразу, а вторая, не давшая явных результатов, долго горела и потухала.
Предостереженья «ты плохо кончишь» — сплошь клоунада.
Я умею жить что в торнадо, что без торнадо.
Не насильственной смерти бояться надо,
А насильственной жизни – оно страшнее.
Я умею жить что в торнадо, что без торнадо.
Не насильственной смерти бояться надо,
А насильственной жизни – оно страшнее.
-
- Участник
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Натуле4ка
:flowers:
спасибо))огромное))а можно еще вопрос? наутиз-райдо-наутиз это формула вызова? то есть получается еенельзя использовать что б человек уволился или его уволили?

верь!!!и все получится!!!если не получается, то это либо мало веры, либо надо искать другой путь...но никогда нельзя сдаваться, нужно идти вперед!!!
- Ветеран
- Иногда заходит
окай)))понятоНатуле4ка
тогда, еще вопрос можно? на фото вражины нанесла..можно усилить результат, нанеся на фото всего коллектива? хочется что б там вообще всех чистка коснулась?

верь!!!и все получится!!!если не получается, то это либо мало веры, либо надо искать другой путь...но никогда нельзя сдаваться, нужно идти вперед!!!
- Ветеран
т.е. вы хотите, чтобы все кто на фото уволились с работы?ЛИЛУ33 писал(а):можно усилить результат, нанеся на фото всего коллектива? хочется что б там вообще всех чистка коснулась
:)
хм...затрудняюсь ответить...
вы так уверены в своих личных силах? заручились поддержкой Богов, чтобы осуществить такое массовое изгнание всего коллектива???
вы хотя бы попробуйте одного изгнать))
Livin' the dream
-
- Участник
у меня, новичка, два вопроса
если к примеру с формулой лоханулся и написал одну руну вместо другой (что поделать, дураков вроде меня хватает), но формулу никак не активировал, вовремя спохватился что с носителем делать? сжигать? а вдруг оно активируется так? Порвать - нельзя???
и если формула активирована была - ошибку уничтожать - сжиганием? кролику ничего не будет?
если к примеру с формулой лоханулся и написал одну руну вместо другой (что поделать, дураков вроде меня хватает), но формулу никак не активировал, вовремя спохватился что с носителем делать? сжигать? а вдруг оно активируется так? Порвать - нельзя???
и если формула активирована была - ошибку уничтожать - сжиганием? кролику ничего не будет?
Сны мои...
- Старожил
- Участник
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Натуле4ка
немного не так объяснила))не все уволились..одного только..но что б в коллективе раздор посеять..и еще вопрос, извините за "доставалку"))если нет фото, его ни разу не видела, но есть фио, то например на бумаге написать фио простым карандашом вертикально и на эту же надпись сверху по всей высоте изгоняющий крест черными или лучше красными(есть сомнения, вроде по идее черными) чернилами написать..оговорить что такого то такого то с работы увлили или сам ушел? так можно?
и еще вопрос..знаю бывает что дороги закрыть можно человеку,как это просмотреть?себя хочу проверить..к трем бабкам ходила-сказали ни порчи ни сглаза нема..а вот биополе мое еле еле..чуть ли не впритык с телом..и в жизни что задумаю, либо столько усилий и нервов, либо ничего...прям напасть реально..все раньше шло, а теперь лет пять как рыба об лед(((ого..расписала..в общем вопрос:как себя на рунах посмотреть, и как дороги открыть?
немного не так объяснила))не все уволились..одного только..но что б в коллективе раздор посеять..и еще вопрос, извините за "доставалку"))если нет фото, его ни разу не видела, но есть фио, то например на бумаге написать фио простым карандашом вертикально и на эту же надпись сверху по всей высоте изгоняющий крест черными или лучше красными(есть сомнения, вроде по идее черными) чернилами написать..оговорить что такого то такого то с работы увлили или сам ушел? так можно?
и еще вопрос..знаю бывает что дороги закрыть можно человеку,как это просмотреть?себя хочу проверить..к трем бабкам ходила-сказали ни порчи ни сглаза нема..а вот биополе мое еле еле..чуть ли не впритык с телом..и в жизни что задумаю, либо столько усилий и нервов, либо ничего...прям напасть реально..все раньше шло, а теперь лет пять как рыба об лед(((ого..расписала..в общем вопрос:как себя на рунах посмотреть, и как дороги открыть?

- Ветеран
ага)) нет, изгоняющий крест для этого случая не подойдет!ЛИЛУ33 писал(а):но что б в коллективе раздор посеять.
оговаривайте так, как посчитаете нужным, а крест можно изобразить не обязательно на бумаге или фото, можно на косяк двери в кабинете, где находится ваш враг или на его стуле...понимаете мысль?
здесь есть раздел гаданий, зайдите туда, почитайте, можете расклад на себя рунный сделать, а с трактовкой помогутЛИЛУ33 писал(а):в общем вопрос:как себя на рунах посмотреть
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Отчитываюсь -не "Волшебный пендель" , не формула № 13 у меня лично не сработала. Грешу на себя что не смогла отпустить ситуацию 

Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом
-
- Посетитель
-
- Участник
Lorina31
мне кажется сработал -вызов вообще по всякому проявится может (смс, телефон, телефакс))))) - вот у меня вообще никак
мне кажется сработал -вызов вообще по всякому проявится может (смс, телефон, телефакс))))) - вот у меня вообще никак

Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
-