Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Посетитель
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение Arya » 18 дек 2013, 16:20

Здравствуйте! У меня назрела проблема: я немного накосячила на работе (и я еще не уверена мой ли это косяк), нужно сделать так, чтобы этот косяк не всплыл.) Подскажите формулу, пожалуйста :)
"Я пью облака и замерзший дождь, уличную копоть и следы воробьиных лапок".

Посетитель

Сообщение irina-sv » 18 дек 2013, 16:33

Здравстуйте. Посоветуйте формулу,пожалуйста. Ситуция такая есть бывшие М и Ж, жили вместе несколько лет (не расписаны) есть ребёнок 4 года. М в прошлом году ушёл из семьи,т.к. завёл роман на работе. Живут теперь с родителелями совсем не далеко от Ж. До сих пор встречается со своей сослуживицей,типа любовь морковь. При этом он может просто так завалиться домой к Ж под предлогом увидеть ребёнка и попить чаю. Его любовница постоянно научает его,что ребёнка нужно забрать-отобрать и т.д. Берёт ребёнка с собой на свидания. Ж против. На этой почве постоянно ссоры и скандалы. КАкую формулу поставить,чтоб М забыл туда дорогу,чтоб его подруга закрыла свой рот,чтоб они отстали от Ж,при этом он не переставал помогать ребёнку. Ну и может надавать им по рогам,чтоб неповадно было. Заранее спасибо!

Собеседник

Сообщение Глиптика » 18 дек 2013, 18:29

irina-sv
Живут теперь с родителелями совсем не далеко от Ж. До сих пор встречается со своей сослуживицей,типа любовь морковь.

кто живет с родителями и кто встречается с сослуживицей и вообще откуда здесь она появилась?

Его любовница

это та, с которой он связался на работе?

Берёт ребёнка с собой на свидания.

кто?

тоб его подруга

а это , кто такая?

чтоб они отстали от Ж,при этом он не переставал помогать ребёнку.

кто- они? и как вы себе представляете, чтобы М отстал навсегда, но помогал ребенку?

и вообще, желательно излагать свои мысли более четко и последовательно , а то вас читать маета одна....

Посетитель

Сообщение KATERINA@ » 19 дек 2013, 00:45

здравствуйте дорогие мастера. надо очень срочно выбрать комплекс для того,чтоб незнакомый мужчина проявил интерес к знакомству. чтоб понравилась ему,и сам начал общаться со мной. пока, мы нигде не можем пересекаться. только в соц. сети. на ум пришло только внушение мыслей и попасть нужное общество от ув.Ловушки. ещё посмотрела формулу от ув. Оробаса начала,но думаю не подходит.мы вообще не знакомы,нет пока никакого общения, чтоб перерасти в отношения. пожалуйста, помогите выбрать сильные проверенные формулы ,для того,чтоб у него возникла желание познакомится и сделал бы для этого первые шаги.

Посетитель

Сообщение olesechka » 19 дек 2013, 10:57

KATERINA@
Если это соц сети -так поставьте ему лайки на фото, комменты напишите... или просто подмигните.
Думаю, что если у человека вообще к вам ноль эмоций, не стоит убиваться с формулами, лучше вживую познакомиться и пофлиртовать :love:

Посетитель

Сообщение KATERINA@ » 19 дек 2013, 15:18

olesechka

спасибо за совет. он ставил несколько раз лайки на мои фото,комментарии. так же и я. но, до знакомства и общения дело не доходила. я не хочу этого делать сама. хочу чтоб,сделал этого он. может есть такие формулы,которые подтолкнут его сделать первые шаги к знакомству.подскажите пожалуйста знающие.

Посетитель

Сообщение irina-sv » 20 дек 2013, 00:44

Глиптика писал(а):irina-sv
Живут теперь с родителелями совсем не далеко от Ж. До сих пор встречается со своей сослуживицей,типа любовь морковь.

кто живет с родителями и кто встречается с сослуживицей и вообще откуда здесь она появилась?

Его любовница

это та, с которой он связался на работе?

Берёт ребёнка с собой на свидания.

кто?

тоб его подруга

а это , кто такая?

чтоб они отстали от Ж,при этом он не переставал помогать ребёнку.

кто- они? и как вы себе представляете, чтобы М отстал навсегда, но помогал ребенку?

и вообще, желательно излагать свои мысли более четко и последовательно , а то вас читать маета одна....

попробую заново.
Имена вымышленные)
Маша и Миша жили вместе 6 лет. Есть ребёнок 4 года. Миша влюбился на работе в Иру и ушёл из семьи. Миша сейчас живёт со своими родителями,встречается с Ирой (которая замужем). Миша деньгами помогать ребёнку особо не желает,даёт по чуть чуть,но не регулярно. Гуляет с ребёнком иногда по выходным. С недавнего времени МИша стал брать с собой ребёнка и когда идёт на свидание с Ирой. Маша против! Скандалы. Ира научивает Мишу забрать ребёнка у жены,чтобы он жил с папой,а с мамой не виделся. Ира так же не разрешает давать денег на ребёнка.
Маша хочет,чтобы Ира не лезла не в своё дело, а Миша забыл эти мысли и помогал ребёнку материально и не таскал его по свиданиям.

Собеседник

Сообщение Глиптика » 20 дек 2013, 18:55

irina-sv

ну , что ж... и мне придется попробовать еще раз вам объяснить, как четко нужно обрисовывать волнующую вас ситуацию , чтобы потом не было подобных эксцессов....

Маша и Миша жили вместе 6 лет.

как жили ? в браке состояли или нет? это существенно для данной ситуации...и в то же время у вас в тесте проскальзывает:

Ира научивает Мишу забрать ребёнка у жены

так все-таки , Маша жена законная , с печатью в паспорте или сожительница?

Иногда заходит

Сообщение Free_energy » 20 дек 2013, 20:55

Вечер добрый! У меня вот атерома воспалилась, пока была сессия некогда было ней заняться, а щас аж больно ходить (на ноге она). Удалять пока воспаленная нельзя, да и денег стоит...
Помогите советом пожалуйста! Формула очень выручит.

MatildaBrown

Сообщение MatildaBrown » 22 дек 2013, 17:09

Здравствуйте! Решила снова поднять вопрос, который задавала тут месяца полтора назад. Как известно, формулы на привлечение любви принято наносить на себя, либо делать талисман и носить его с собой. А если делаешь не себе, а кому-то, кто об этом не знает? Какие вообще формулы подойдут для этого?

Посетитель

Сообщение irina-sv » 23 дек 2013, 01:58

Глиптика писал(а):irina-sv

ну , что ж... и мне придется попробовать еще раз вам объяснить, как четко нужно обрисовывать волнующую вас ситуацию , чтобы потом не было подобных эксцессов....

Маша и Миша жили вместе 6 лет.

как жили ? в браке состояли или нет? это существенно для данной ситуации...и в то же время у вас в тесте проскальзывает:

Ира научивает Мишу забрать ребёнка у жены

так все-таки , Маша жена законная , с печатью в паспорте или сожительница?

нет не законная жили так сказать гражданским браком 6 лет.Ребёнок общий.

Иногда заходит

Сообщение nadyha » 26 дек 2013, 01:13

дрУги, помогите! нет времени искать, срочно нужна чистка помещения. магазин. спасибо!

Участник

Сообщение Vetrenij » 26 дек 2013, 09:21

nadyha писал(а):дрУги, помогите! нет времени искать, срочно нужна чистка помещения. магазин. спасибо!
Квеорт, свечка, соль или батюшка. Не за что.

Иногда заходит

Сообщение nadyha » 26 дек 2013, 11:26

Vetrenij писал(а):
nadyha писал(а):дрУги, помогите! нет времени искать, срочно нужна чистка помещения. магазин. спасибо!
Vetrenij, спасибо! но, к сожалению, не подходит. торговый центр. до и после рабочего дня-никак, охрана не пускает, во время-при продавцах и покупателях нельзя. написать бы на бумаге, спрятать дня на 3, потом сжечь. как думаете, " ландыш" подойдет?

Участник

Сообщение Vetrenij » 26 дек 2013, 11:54

nadyha писал(а):
Vetrenij писал(а):
Vetrenij, спасибо! но, к сожалению, не подходит. торговый центр. до и после рабочего дня-никак, охрана не пускает, во время-при продавцах и покупателях нельзя. написать бы на бумаге, спрятать дня на 3, потом сжечь. как думаете, " ландыш" подойдет?
Не обязательно Cweorth рисовать на свечу и с ней слоняться по павильонам... можно на бумагу, можно сделать и более адекватными подкладами. Можно на схему здания нанести, но хватит ли сил на сие действо, это же не квартирки вымывать.

Иногда заходит

Сообщение nadyha » 26 дек 2013, 12:10

Vetrenij
я Вам в личку написала

Иногда заходит
Re: Гармонизация отношений*

Сообщение alexa1987 » 26 дек 2013, 15:18

примирение в отношениях,защита от порчи....какими рунами?

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 26 дек 2013, 15:40

nadyha
Став Огонь Лодура Кантаса

Изображение

Виса
Град сковал время
Сильной нуждой
Крепят сполохи ветра
Ритуальный костер.

Нет утешенья
Пламя согреет
Лишь человека
Ужас для духов (сушностей, ментального и астрального дерьма)

Встань во весь рост
Сын Аса Лодура
Здесь твое дело
Очисть дом от сутей

руны использованные, Науд, Хагалаз, Квеорт

Апгрейд и усиление става пошло по пути призывания высшей сущности пламени Бога Лодура, в сущности являющегося драконом по сути своей. Соответственно и форма призыва получилась ввиде трискаля Глаз дракона.
Минимальное время по обстоятельствам, максимальное сутки(ну это край, если трупы и зомби)
Изображение

Рисовать на бумажках или дощечках, разложить в помещении, потом сжечь

Собеседник

Сообщение Глиптика » 26 дек 2013, 18:02

alexa1987
всегда повторяю... все зависит от тяжести проблемы, ее давности, врастания и прочее... если в самом начала. то чем проще, тем лучше... сначала сдвигаете ваш конфликт с точки замерзания- дагаз-совелу-феху....
потом просто начинаете работать над постепенным улучшением отношений,чтобы встречи доставляли друг другу радость- ансуз-гебо-вуньо....заодно добавить . чтобы человеку с вами больше не захотелось ссориться- наутиз-лагуз-перто-вуньо....и вперед. только формулы формулами. но за своим то поведением тоже нужно следить, перестать косячить.. в любом конфликте виноваты обе стороны...
ну а что касаемо защиты от порчи, то тут разговор отдельный... нельзя смешивать все в одну кучу... если все сразу налепите. то кучу и получите, только чего?....

Иногда заходит

Сообщение nadyha » 27 дек 2013, 14:51

Sinais писал(а):nadyha
Став Огонь Лодура Кантаса

Рисовать на бумажках или дощечках, разложить в помещении, потом сжечь
Спасибо!!! То что надо!

Ответить