Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опыт использования рунических формул*
-
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель
Спасиб! Попробую.Galchaf писал(а):А Вы попробуйте поставить на себя защиту, от бинарки или хотя бы оговорите, чтобы формула не затрагивала своим действием Вас (если, конечно, Вам это не нравится ). :)li-lith писал(а):и у меня формулы вроде пенделя и доверия бинарят аж жуть, хожу потом вся такая влюбленная... А потом действие заканчивается, и думать забываешь о подопытном.
Хотя иногда так здорово влюбленной побыть...
- Посетитель
как то проснулся утром от зубной боли,болел зуб ужас прям =/
таблеток как всегда нету,полез лазить по рунам .....
нашел где то "Laguz Isa " и что далее поразило,помогло,и помогло буквально в 2-3 минуты,от чего я был в шоке =)))
я верю в чудеса,но в таких быстрых я сомневался,а зря.... ))
вот собственно,если у кого заболит,попробуйте :)
таблеток как всегда нету,полез лазить по рунам .....
нашел где то "Laguz Isa " и что далее поразило,помогло,и помогло буквально в 2-3 минуты,от чего я был в шоке =)))
я верю в чудеса,но в таких быстрых я сомневался,а зря.... ))
вот собственно,если у кого заболит,попробуйте :)
ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ
- Участник
У меня сработали ставы Уважаемого Hadeken'a "Звони и приходи" где-то в течении недели, человек вышел на связь, несколькими днями позже мы случайно столкнулись, и став на приятный сюрприз - неожиданно деньги подарили))
Я почему-то его ставам доверяю больше, чем обычным формулам, те редко срабатывали.
Так что выражаю свою огромную благодарность! ))
Я почему-то его ставам доверяю больше, чем обычным формулам, те редко срабатывали.
Так что выражаю свою огромную благодарность! ))
- Старожил
Еще один мой опыт. 3 мая нарисовала формулу на антицеллюлитный крем-Кано Иса Дагаз(на похудение и омоложение).Мазала кремом ноги и живот-талию на ночь перед сном.Дополнительно когда мазала,приговаривала-руны,руны помогите и животик уберите....на ноги-руны,руны помогите целюлитик уберите...без вреда для здоровья и чтоб все ненужные жиры шли на грудь. Результат-10 дней-минус 4 кг,целюлит заметно ушел,и самое главное!!!!-грудь с 90 см увеличилась до93 см!!!!и это при том что вес уходит!!!! СУПЕР!!! Р.С.никакие физические упражнения не выполняла,кушала все подряд(даже шашлыки из свинины через день!)
Даже у ангелов бывают черные крылья!
- Собеседник
так!! я тоже хочу жиры на грудь!!!!Яхошка писал(а):Еще один мой опыт. 3 мая нарисовала формулу на антицеллюлитный крем-Кано Иса Дагаз(на похудение и омоложение).Мазала кремом ноги и живот-талию на ночь перед сном.Дополнительно когда мазала,приговаривала-руны,руны помогите и животик уберите....на ноги-руны,руны помогите целюлитик уберите...без вреда для здоровья и чтоб все ненужные жиры шли на грудь. Результат-10 дней-минус 4 кг,целюлит заметно ушел,и самое главное!!!!-грудь с 90 см увеличилась до93 см!!!!и это при том что вес уходит!!!! СУПЕР!!! Р.С.никакие физические упражнения не выполняла,кушала все подряд(даже шашлыки из свинины через день!)
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)
- Иногда заходит
- Участник
[quote="Aroree"]У меня сработали ставы Уважаемого Hadeken'a "Звони и приходи" где-то в течении недели, человек вышел на связь,/quote]
Скажите, а Вы рисовали став именно так, как он изображен на рисунке? Т.е. я имею в виду,руны обведены жирной линией, вписаны в крест. Или просто руны нанесли?
Скажите, а Вы рисовали став именно так, как он изображен на рисунке? Т.е. я имею в виду,руны обведены жирной линией, вписаны в крест. Или просто руны нанесли?
все происходит ОДНАЖДЫ...........
-
- Участник
- Иногда заходит
Вам какой? Могу оба прислать - давайте почту)))Galchaf писал(а):А я прям так с жирной линией рисовала, как он был приведен)))Aroree писал(а):У меня сработали ставы Уважаемого Hadeken'a "Звони и приходи" где-то в течении недели, человек вышел на связь,/quote]
Я так думала : если правильна только формула, без "обводки", то и собственно эта "обводка" особой роли не сыграет)))
Она и не сыграла)
Рам писал(а):Aroree
а можно и мне?)
мне пока не надо,но вдруг пригодится,подруге уже нужен!)
- Старожил
Отправила! Всем отправила)))Чертовка писал(а):Aroree
Я в личку адрес выслала. Заранее Вам спасибо.
Написала на бумаге, кровь нанесла (но это чисто для уверенности)), на растущей Луне и носила с собой, никому не показывала))Чертовка писал(а):А как вы его оговаривали и активировали?
Оговаривала так - "чтобы человек(имярек) вышел со мной на связь, позвонил, написал, встретился." Ну он и написал, и встретился))
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Собеседник
strawberry
)))))))))))))))))
я тоже пробовала....Ну на яву отследить не было возможности.Оставалась лишь диагностика...Честно не помню,что было по диагностике,но считаю,что лишь потеряла время...Оговаривала несколько гадостей сразу...
Кнут у меня сам по себе работает,слабо...ахового эффекта не давал.Может из за недостачи энергии,ведь делала не один кнут.Делала также в качестве егильета(добавив вязь ингаз+иса)-то было видно по диагностике,что потеря у объекта энергии на 2й чакре,но блока так и не поставила...Самое обидное себе же хуже сделала...
Со злости один раз просто визуализировала ингваз+иса,то поставила блок))))))Как раз на руку было...
Так,что непредсказуемо работает...Но все работает!!!
)))))))))))))))))
я тоже пробовала....Ну на яву отследить не было возможности.Оставалась лишь диагностика...Честно не помню,что было по диагностике,но считаю,что лишь потеряла время...Оговаривала несколько гадостей сразу...
Кнут у меня сам по себе работает,слабо...ахового эффекта не давал.Может из за недостачи энергии,ведь делала не один кнут.Делала также в качестве егильета(добавив вязь ингаз+иса)-то было видно по диагностике,что потеря у объекта энергии на 2й чакре,но блока так и не поставила...Самое обидное себе же хуже сделала...
Со злости один раз просто визуализировала ингваз+иса,то поставила блок))))))Как раз на руку было...
Так,что непредсказуемо работает...Но все работает!!!
-
- Новичок
а я хочу попробовать вот такой комплекс
1/ Иса-Ансуз конец общению, нанести на область головы
2/ Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз разрушение отношений
( но в моем случае отношений как таковых еще нет, есть общение и симпатия, нужно сделать так. чтоб не возникли)
3/иса-турисаз-иса,
если вам необходимо блокировать сексуальное влечение к определенному человеку, соответсвенно оговаривая, что действие "блокировки" направлено на определенного человека. Еще вариант - блокировать влечение ко всем, кроме вас. Фото одинарное. если делать с учетом чакр - то, конечно, на свадхистану (половую). "Проговаривать как "блокировать желания, стремления, позывы поддерживать какие либо, и в том числе сексуальные, отношения с любыми лицами мужского пола за исключением....."На фото.... "за исключением меня, Имя".это запрет на посторонние связи, так скажем."
4. пыльная накидка на соперницу
затем хочу переделать снежинку. радость общения и вызов...
что скажете?
ах вот еще, 1/На восстановление прежних отношений:
Наутиз Вуньо Кеназ Гебо Вуньо Наутиз.
2/Наутиз-Ансуз-Наутиз - внушение мыслей
потом можно добавить "принуждение к действию" Лагуз-Наутиз-Лагуз
все это можно на одном носителе наносить.
только вот думаю, не многовато ли? но учитывая упрямство кролика, самое оно)
1/ Иса-Ансуз конец общению, нанести на область головы
2/ Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз разрушение отношений
( но в моем случае отношений как таковых еще нет, есть общение и симпатия, нужно сделать так. чтоб не возникли)
3/иса-турисаз-иса,
если вам необходимо блокировать сексуальное влечение к определенному человеку, соответсвенно оговаривая, что действие "блокировки" направлено на определенного человека. Еще вариант - блокировать влечение ко всем, кроме вас. Фото одинарное. если делать с учетом чакр - то, конечно, на свадхистану (половую). "Проговаривать как "блокировать желания, стремления, позывы поддерживать какие либо, и в том числе сексуальные, отношения с любыми лицами мужского пола за исключением....."На фото.... "за исключением меня, Имя".это запрет на посторонние связи, так скажем."
4. пыльная накидка на соперницу
затем хочу переделать снежинку. радость общения и вызов...
что скажете?
ах вот еще, 1/На восстановление прежних отношений:
Наутиз Вуньо Кеназ Гебо Вуньо Наутиз.
2/Наутиз-Ансуз-Наутиз - внушение мыслей
потом можно добавить "принуждение к действию" Лагуз-Наутиз-Лагуз
все это можно на одном носителе наносить.
только вот думаю, не многовато ли? но учитывая упрямство кролика, самое оно)

-