Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
-
- Собеседник
-
- Старожил
Судя по видеоряду, пользы оно мало может принести, так как Йера первой стоит в рунесскрипте, да и вообще даже если самому что то намерить по своему, вряд ли что можно придумать, в виду нелогичности самой формулы. Для того чтобы что то получить, нужно минимум что то посеять, а у вас Йера сразу начинает взращивать не посеянный урожай, конфуз получается, дальше там тоже есть куча вопросов.
-
- Новичок
Тут нет первой или последней. Они все расположены так, что покрывается вся поверхность кольца, а руны "лежат" на равном расстоянии между ними. Т.е. если нарисовать на бумаге пятиконечную звезду, снять кольцо и положить его на эту звезду, то концы звезды будут "касаться" каждой из рун.Serafimius писал(а):Судя по видеоряду, пользы оно мало может принести, так как Йера первой стоит в рунесскрипте, да и вообще даже если самому что то намерить по своему, вряд ли что можно придумать, в виду нелогичности самой формулы. Для того чтобы что то получить, нужно минимум что то посеять, а у вас Йера сразу начинает взращивать не посеянный урожай, конфуз получается, дальше там тоже есть куча вопросов.
-
- Собеседник
Re: Вопрос по кольцу.
"Слова" я тут не вижу - гласных нет. Если предположить, что каждая руна это "слово" - на Algiz слова не начинались - ею они обычно заканчивались. Следовательно - современная эзотерика. Сам набор рун "странный" - "единое" направление пожеланий мне выделить трудно - видимо желали всего и сразу :)Hiku писал(а):Есть серебряное кольцо с нанесенными по кругу пятью рунами: Jera, Sowulo, Algiz, Perth, Kenaz
Теперь вопрос: если от него какая-то еще польза, кроме эстетического удовольствия от ношения?
Да и сами руны как то "не очень" - ИМХО ерунда какая-то. Kenaz особенно

А насчет пользы - кладете кольцо на плат и раскидываете руны с вопросом типа "что оно мне несет или будет нести?" и смотрите результаты...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Новичок
Re: Вопрос по кольцу.
Повторюсь:Novice писал(а): "Слова" я тут не вижу - гласных нет. Если предположить, что каждая руна это "слово" - на Algiz слова не начинались - ею они обычно заканчивались. Следовательно - современная эзотерика. Сам набор рун "странный" - "единое" направление пожеланий мне выделить трудно - видимо желали всего и сразу :)
Да и сами руны как то "не очень" - ИМХО ерунда какая-то. Kenaz особенно
А насчет пользы - кладете кольцо на плат и раскидываете руны с вопросом типа "что оно мне несет или будет нести?" и смотрите результаты...
1. Делал не я. Как уже писал выше - вообще в этом не разбираюсь.
2. Делалось не для получения выгоды, а спонтанно - без просьбы и договоренности.
3. Руны не идут "словом" - они разбросаны по всему кольцу в описанном выше порядке:
Hiku писал(а):Тут нет первой или последней. Они все расположены так, что покрывается вся поверхность кольца, а руны "лежат" на равном расстоянии между ними. Т.е. если нарисовать на бумаге пятиконечную звезду, снять кольцо и положить его на эту звезду, то концы звезды будут "касаться" каждой из рун.
-
- Астролог
А Вы первую буковку каждого абзаца с какой целью выделяете? Не лениво каждый раз так трудиться?
Заранее прошу прощения за флуд, просто любопытно стало.))
А Вы первую буковку каждого абзаца с какой целью выделяете? Не лениво каждый раз так трудиться?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Новичок
Разграничение логических блоков или для разделения законченных мыслей.az0304 писал(а):Hiku
Это как использование табуляции в программировании - использую для удобства при написании (т.е. по большому счету для себя так и делаю. А раз для себя, так и не лень х) )
-
- Астролог
- Иногда заходит
День добрый! Товарищи, вот такой вот вопрос созрел - решила тут задать. Опытные коллеги, подскажите, большой и малый ритуал. Для чего???? Я каждый раз когда работаю, подбираю ту формулу или вязь которая мне нужна. Пишу под нее программу, строго оговаривая, что мне нужно, как и до какого времени она должна работать и т.д. активизирую своим дыханием (если работаю с очень близкими людьми, дополнительно окропляю своей кровью), и оговариваю, что после того как сожгу или сотру формулу, она прекращает свою работу. При этом, если работа очень сложная, могу обратиться к Одину, Тору, Фригг - оставив конечно же после выполнения ритуала подношения!!!!
Может кто-то из опытных выскажется, буду благодарна. Готова выслушать любую критику или похвалу :)
Может кто-то из опытных выскажется, буду благодарна. Готова выслушать любую критику или похвалу :)
В любви как на войне - все средства хороши... если любовь взаимна!
Все благодарности - в репутацию
Все благодарности - в репутацию
-
- Посетитель
Re: "Рунические посиделки"(делимся о наболевшем, задае
ув.рунологи мне нужен совет по поводу рунического комплекса на устранение негативного отношения.
1 чистка от тараканов от Vinany)
2 Ластик от lov_ushka
2 Внушение мыслей от T-Montana
3 Снегирь на устранения обиды и негативного отношения автор Runava
4 Радость общения и безграничное доверие
Скажите всё в правильном порядке?не ли слишком много всего?может кто дополнит или посоветует))
1 чистка от тараканов от Vinany)
2 Ластик от lov_ushka
2 Внушение мыслей от T-Montana
3 Снегирь на устранения обиды и негативного отношения автор Runava
4 Радость общения и безграничное доверие
Скажите всё в правильном порядке?не ли слишком много всего?может кто дополнит или посоветует))
-
- Новичок
FoxyKiss
Вы прям как в Меню выложили...
Так ждите теперь... правильно неправильно вы сами увидите...
Вы прям как в Меню выложили...
Так ждите теперь... правильно неправильно вы сами увидите...
Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.
-
- Посетитель
Ну скорее как комплекс.который хочу опробовать.
-
- Посетитель
Люди СОС!! Делала комплекс на кроля, тьфу-тьфу все шло нормуль..как один из этапов решила сделать "переход отношений на новый уровень" дегаз(как расцвет, свет в конце тунеля)-кано(искра)-гебо(любовь) и "новая жизнь отношений" лагуз-эйваз-гебо-эйваз-лагуз
После этого: кроль пропал!! Сейчас читаю в теме Приворот и схожие действия рун тут, многие пишут, что в любовных целях Дегаз -лучше не применять, может все разрушить..
Теперь вся в раздумьях: что делать чистку (но тогда ведь слетит все, что ставилось ранее, т.к. активирую я всегда сожжением), либо подождать, либо может пендель сделать, может он испугался вновь вспыхнувших чувств и пропал
Кто-нибудь из опытных может прокомментировать?
После этого: кроль пропал!! Сейчас читаю в теме Приворот и схожие действия рун тут, многие пишут, что в любовных целях Дегаз -лучше не применять, может все разрушить..
Теперь вся в раздумьях: что делать чистку (но тогда ведь слетит все, что ставилось ранее, т.к. активирую я всегда сожжением), либо подождать, либо может пендель сделать, может он испугался вновь вспыхнувших чувств и пропал
Кто-нибудь из опытных может прокомментировать?
Не торопись, пока ты не поймёшь, что я одна и нет меня дороже. Когда ты сто кругов судьбы пройдёшь, а на сто первый без меня не сможешь
-
- Ветеран
Sofi24
не делайте чистку- возьмите свои формулы нанесите на фото. Зажгите свечу на них поставте и жгите. Свеча-это симво 4 стихий. Это быстрее уберет у любимого блоки, которые мешают вашим формулам работать как надо. Можите взять любую- обычную, толстую. Долгоиграющую.
не делайте чистку- возьмите свои формулы нанесите на фото. Зажгите свечу на них поставте и жгите. Свеча-это симво 4 стихий. Это быстрее уберет у любимого блоки, которые мешают вашим формулам работать как надо. Можите взять любую- обычную, толстую. Долгоиграющую.
-
- Посетитель
laris-ka
да вот вся проблема в том, что я активирую все формулы сожжением..тоесть я все сожгла уже ранее...и вот читала, что в таком случае только чистка
а если бы активировала просто , например, дыханием, то сейчас бы просто остановила действие последних сожжением..прав-но я понимаю? Но, к сожалению, мой вариант первый.. или вы имели ввиду другие формулы, извините, туплю что-то сегодня..)))
да вот вся проблема в том, что я активирую все формулы сожжением..тоесть я все сожгла уже ранее...и вот читала, что в таком случае только чистка

Не торопись, пока ты не поймёшь, что я одна и нет меня дороже. Когда ты сто кругов судьбы пройдёшь, а на сто первый без меня не сможешь
-
- Ветеран
Sofi24
вы же помните формулы которые делали. Повторите их. Постаьвте на фото. Фото под свечу. И она должна отработать.Потом когда пойдет перемена вы сожжете повторно. Видимо блок есть в сознании.И нужно больше усилий. Огонь сильная стихия и даст вам усиление и быстрее пройдет работа. Заклинивает не от рун. Заклинивает от внутрених противоречий.Когда руны вытаскивают внутренние блоки психологические.Надо время что бы их пробивать. Иногда пару дней. Иногда месяц.У кого как. Терпение надо.
вы же помните формулы которые делали. Повторите их. Постаьвте на фото. Фото под свечу. И она должна отработать.Потом когда пойдет перемена вы сожжете повторно. Видимо блок есть в сознании.И нужно больше усилий. Огонь сильная стихия и даст вам усиление и быстрее пройдет работа. Заклинивает не от рун. Заклинивает от внутрених противоречий.Когда руны вытаскивают внутренние блоки психологические.Надо время что бы их пробивать. Иногда пару дней. Иногда месяц.У кого как. Терпение надо.
-
- Посетитель
laris-ka
Примного благодарна!!!!! Всё поняла))))
Примного благодарна!!!!! Всё поняла))))
-
- Ветеран
Sofi24
желательно еще по таро глянуть-что именно у него заклинило))
-
- Посетитель
Да понимаю, но вот как-то самой себе не очень получается, эмоции убрать не могу и почти всегда выходит то, что у меня в голове на тот момент, что я думаю, а не то что есть на самом деле :))) Спасибо за советы!! И плюсик))laris-ka писал(а):Sofi24
-