Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыт использования рунических формул*

Практическое применение рун в магии.
Собеседник

Сообщение grom ira » 19 май 2011, 00:21

strawberry
Иса-Ансуз-меня лично не вдохновляет...
словосочетание "кроме меня" у меня не проходит...
Н-А-Н,и Л-Н-Л можно обе сразу наносить...
Ну на всякий случай посоветовала бы еще "Крест на рельсах".Тоже хороший...

Новичок

Сообщение strawberry » 19 май 2011, 00:51

grom ira писал(а):strawberry
Иса-Ансуз-меня лично не вдохновляет...
словосочетание "кроме меня" у меня не проходит...
Н-А-Н,и Л-Н-Л можно обе сразу наносить...
Ну на всякий случай посоветовала бы еще "Крест на рельсах".Тоже хороший...
Спасибо Спасибо Спасибо :flowers:
Пойду магичить)

Участник

Сообщение White Cherry » 19 май 2011, 11:01

strawberry
у меня кажется похожая ситуация)))
Вот только мне кажется блокировка секс.влечения тут лишняя.. уних же с соперницей ничего нет. Креста на рельсах хватит вполне ИМХО)
А Иса-Ансуз - можно подробнее, какие планы на нее и какие отзывы???

А, еще..по срокам как планируете?)

Чисто для опыта интересуюсь
Сны мои...

Новичок

Сообщение strawberry » 19 май 2011, 11:16

Вчера сделала "конец отношениям" Иса-ансуз , отзывы вроде хорошие. особой возможности отследить общение нет, только в сети(( от секс блокировки тоже отказалась пока. по срокам не знаю. буду смотреть по результатам) :bye:

Участник

Сообщение White Cherry » 19 май 2011, 11:28

О, а вот еще вопрос.
Часто встречала здесь на форуме, что после действий магических то кто-то падает, то палец режет, то энергия уходит. Вроде как руны жертву (или силы) забирают и формула действует ого-го как.

Я вот однажды когда сжиганием активировала, ноготь опалила неплохо так, хотя раньше ничего не было. Тогда подумала - неужели жертву взяли?
Но формула (а это был вызов) не сработала.
Так вот, всегда ли это жертва/забор энергии, либо руны просто по лбу стукнули - не лезь?
Сны мои...

Иногда заходит

Сообщение Karla » 19 май 2011, 15:31

White Cherry, я, вообще, считаю, что не стоит любое недомогание (чихнул два раза, спал плохо, голова заболела) привязывать к отдаче энергии рунам. Можно подумать, когда мы рунами не занимались у нас и голова не болела и пальцы мы не резали. Меньше заморачивайтесь. Если какая либо формула или комплекс действительно заберут у Вас энергию, Вы это явно ощутите и не будете гадать отдали ли Вы энергию на работу формулы или у Вас сегодня просто день не задался.
Мое личное мнение, ни на что не претендую. :)

Иногда заходит

Сообщение ЛИЛУ33 » 20 май 2011, 19:20

Натуле4ка
:love: отчитываюсь по формуле изгоняюший крест. наносила на фио написанное вертикально карандашом, по всей высоте рфобговорила что б такой ушел работы..и что вы думаете:у мужа спросила как там объект, оказывается его повысили и его переводят))))вот так то я его от мужа отвела)))теперь можно спросить: как на него зашиту поставить от козней врагов? хотела чистку для начала провести, да его маг посильнее взялся чистить по моей просьбе, а тут читала что одновременно лучше не творить две чистки, тем более что магия разная. а защита очень нужна--шибко завистники и недруги плохое творят, проблем много от них. посоветовала мужу пока нанести для удачного выхода из ситуации:соуло-дагаз-вуньо.подойдет или нет?и как ему дальше помочь? и можно вопрос?где скачать картинку ландыша о сэма? 13 стр. не открывает рисунок :'(
верь!!!и все получится!!!если не получается, то это либо мало веры, либо надо искать другой путь...но никогда нельзя сдаваться, нужно идти вперед!!!

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 20 май 2011, 21:24

ЛИЛУ33
ЛИЛУ33 писал(а):оказывается его повысили и его переводят))))вот так то я его от мужа отвела)
цели вы добились!
ЛИЛУ33 писал(а):и можно вопрос?где скачать картинку ландыша о сэма? 13 стр. не открывает рисунок
рисунок должен открываться, посмотрите, там несколько рисунков кажется было, на первой странице по-моему тоже Ландыш есть.
ЛИЛУ33 писал(а):осоветовала мужу пока нанести для удачного выхода из ситуации:соуло-дагаз-вуньо.подойдет или нет?
а что за ситуация?
формула очень хорошая, многим помогала, если она подходит к вашему случаю, то пробуйте.
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Elsan » 20 май 2011, 22:10

у меня вопрос патетический)ко многим участника и также опытным практикам...
Было такое мнение в обсуждении на форумах (включая скандинавские)что выложенные на всеобщее обозрение формулы,перестают работать со временем... 8)
Какое мнение участников на этот счет????
или просто опыт...
Благодарю :flowers:
Изображение

Старожил

Сообщение Serafimius » 20 май 2011, 22:34

Нет! это неправда, формулу можно "затаскать" всовывая ее куда надо и куда не надо, если вы берете готовую формулу понимая для чего и какие ее действия, то она будет работать, если вы конечно знаете как ее завести. На ряду, со своими формулами, я с успехом использую формулу постоянно Иса Перт Уруз для снятия боли в горле, и начальной стадии гриппа О.Ш.

Иногда заходит

Сообщение ЛИЛУ33 » 21 май 2011, 04:24

Натуле4каспасибо за поддержку))буду искать ландыш))а ситуация для него как бы сказать:многие на него зуб имеют.проверки всякие идут.вот из опасной для него ситуации вокруг него и посоветовала такую нанести..только вот сомнения насчет защиты есть..потавила на его фото, но на форуме указано что это не сработает, только прямой контакт.вот и думаю-поможет или нет?
верь!!!и все получится!!!если не получается, то это либо мало веры, либо надо искать другой путь...но никогда нельзя сдаваться, нужно идти вперед!!!

Участник

Сообщение White Cherry » 21 май 2011, 10:43

Странно, у меня Солнышко от Banshi нанесенное на носитель работает на ура, а на тело - нет, вообще никак =-0
Интересно, почему?
Сны мои...

Иногда заходит

Сообщение Annetkrum » 21 май 2011, 12:33

Добрый день! Использовала формулу 13 для вывоза одного друга. Мы с ним давно не общались, почти год. Написала на листе бумаге ФИО и дату рождения, сверху красной ручкой нанесла формулу. Сроки не оговарила. Через несколько день, на 9 мая, написал сообщение.
Формула работает на УРА.

Новичок

Сообщение strawberry » 21 май 2011, 17:37

всем привет! помогите разобраться с вязью на внушение чувства вины, не могу определить там вязь соуло+эйваз (зерк.), взгляните правильно ли я ее определяю? и райдо (зерк)
http://imagepost.ru/?v=244d8587ac80.jpg
райдо-розовый
соуло-красный
эйваз-синий

Собеседник

Сообщение grom ira » 21 май 2011, 18:20

strawberry
цитата Banshi:
Эйвазы - они ниже верхних перекладин Манназа, слиты с Совело (пары Эйваз-Совело идут вязью - фигурки, похожие на песочные часы. Эйваз - зеркальный)
там где красный-вязь Соул+Эйваз
там где синий-вязь Соул+Эйваз
Вязи две.

Иногда заходит

Сообщение DBYB » 21 май 2011, 18:27

strawberry писал(а):всем привет! помогите разобраться с вязью на внушение чувства вины, не могу определить там вязь соуло+эйваз (зерк.), взгляните правильно ли я ее определяю? и райдо (зерк)
http://imagepost.ru/?v=244d8587ac80.jpg
райдо-розовый
соуло-красный
эйваз-синий
а я не МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТОЙ ФОРМУЛОЙ, ЧТО ИМЕННО ТУТ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ЧУВСТВО ВИНЫ? упс простите что большими буквами
Жду перемен...

Новичок

Сообщение strawberry » 21 май 2011, 23:44

мне кажется ключом "вины" здесь являются перевернутые тэйваз и ансуз
ансуз:Вы озабочены; многое кажется вам непонятным, ваши действия - напрасными. Обратите внимание на то, что многие совершенные вами поступки далеко не мудры, а ваш анализ ситуации может оказаться ошибочным. Прежде всего необходимо побороть возможное уныние, затем - трезво исследовать положение. Учтите, кроме того, что этот знак говорит о неизбежности и своевременности сложившейся ситуации, связанной с некоторыми переходными процессами в вашей жизни или в волнующем вас деле.
тэйваз:Неправильное действие; проверка мотивации; расставание; огорчение из-за проблем друзей; потеря энергии.
Высшие силы не одобряют ваш выбор и ваш путь. Появление перевернутой руны указывает на грядущий упадок сил. Руна предупреждает о возможном провале. Вокруг вас недостаток идей, творческих планов, неверность в любви и дружбе, трудности в общении и сплошное непонимание ваших намерении. Общая потеря жизненных сил - результат ваших неправильных или несвоевременных действий. Самое время задуматься о том, насколько правильный теперешний ваш способ жить, изучить себя самого, собственное «Я».

остальные руны заставляют и принуждают объект чувствовать свою неправоту и т.д.
это как я понимаю может у кого-нибудь другое мнение?

вот так правильно?
соул желт
эйваз зеленый
http://imagepost.ru/?v=244d8587ac80_1.jpg

:flowers:

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 30 май 2011, 13:34

Вчера вечером сделала изгоняющий крест на кралю. Не так давно домагалась до моего кролика по смс. Была очень злая, потому выброс эмоций был сильнейший во время наговора. Утром кролик заходит в сеть в аське и первая фраза "блииин пипец телефон не включается, т.е. включается и виснет, а дальше ни в какую". :)
Изображение

Участник

Сообщение дама ПИК » 03 июн 2011, 10:42

Жаловалась, что не работают вызовы, а зря жаловалась. Оказывается человек чуть ли не каждый день проезжает мимо моего офиса, и "любуется мной" из окна автомобиля в окно офиса - как вам такой поворот событий)) Выяснилось в процессе разговора.
Делала 13-й вызов и "звони и приходи" (не позвонил правдо и не пришел))).
При всем приэтом делала диагностику картами, и они мне показывали что липло все будь здоров, а моя не понимала что за ф..ня.
Так что учитывайте такой момент то же. Может человек вас видел , а вы его нет.
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом

Новичок

Сообщение *MariKa* » 09 июн 2011, 18:04

Доброго времени суток!) подскажите, может быть есть формула, которая сподвигнет преподавателя наконец мне поставить ее предмет, она придирается постоянно, а сроки все вышли, для лояльности чтоли. Глупо было бы вылететь прям перед дипломом)

Ответить