Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опыт использования рунических формул*
-
- Собеседник
- Старожил
Незнаю...никогда такого не наблюдала.... вот защита реально может мешать (по своему опыту говорю), а "старость" формулы абсолютно нет. Пробовала и совершенно новые, только из под пера рф и не шли...а есть старые-старые, которые у меня до сих пор идут на "ура!", так что сомневаюсь, что рабочесть от этого зависит...Elsan писал(а):у меня вопрос патетический)ко многим участника и также опытным практикам...
Было такое мнение в обсуждении на форумах (включая скандинавские)что выложенные на всеобщее обозрение формулы,перестают работать со временем... 8)
Какое мнение участников на этот счет????
или просто опыт...
Благодарю :flowers:
-
- Иногда заходит
Отпишусь и я по опыту использования вызовов:
любимый вызов - Дагаз+4Райдо - использую часто и в ближнем и в дальнем круге - пока сбоев не давал ттт, срабатывает до 2-х дней, только к сожалению не удается конкретно задать желаемый контакт (звонок, приход)
Так же хорошо у меня работает Райдо+Кеназ+Гебо, только наношу его как вязь в которой Кеназ примыкает к верхней палочке Райдо
Еще несколько раз использовала Хлыст (вызов№13) - но с ним интересно получалось - руны изучаю уже давно, сомнений при использовании формул нет, но несколько раз при нанесении Хлыста сразу после активизации приходила мысль "не получится" - вообщем то не характерная - и действительно не получалось, видимо не так задавала намерение, оговор всегда почти один и тот же - видимо энергетически не моя формула, не всегда удается попасть, а один раз наносила ее на фото кроля в жутком психе, причем наносила рукой на фото а фантом кроля перед глаза и на него мысленно формула ложилась сверху вниз с аджны до свадхистаны, на фото наносила кровью - кроль через час слег с гипертоническим кризом - хотя раньше к проблемам с давлением был не склонен, сожгла фото с формулой - к вечеру кроля отпустило, но проспал потом сутки по его словам
любимый вызов - Дагаз+4Райдо - использую часто и в ближнем и в дальнем круге - пока сбоев не давал ттт, срабатывает до 2-х дней, только к сожалению не удается конкретно задать желаемый контакт (звонок, приход)
Так же хорошо у меня работает Райдо+Кеназ+Гебо, только наношу его как вязь в которой Кеназ примыкает к верхней палочке Райдо
Еще несколько раз использовала Хлыст (вызов№13) - но с ним интересно получалось - руны изучаю уже давно, сомнений при использовании формул нет, но несколько раз при нанесении Хлыста сразу после активизации приходила мысль "не получится" - вообщем то не характерная - и действительно не получалось, видимо не так задавала намерение, оговор всегда почти один и тот же - видимо энергетически не моя формула, не всегда удается попасть, а один раз наносила ее на фото кроля в жутком психе, причем наносила рукой на фото а фантом кроля перед глаза и на него мысленно формула ложилась сверху вниз с аджны до свадхистаны, на фото наносила кровью - кроль через час слег с гипертоническим кризом - хотя раньше к проблемам с давлением был не склонен, сожгла фото с формулой - к вечеру кроля отпустило, но проспал потом сутки по его словам
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Как-то нанесла на руку эту формулу-Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера--сжигание жиров. Пока носила немного похудела--после опять поправилась-
----------------------------
Очень формула на омоложение понравилась
йера перто ингваз беркана.
========================================
Один минус--постоянно надо поддерживать активизатию.

----------------------------
Очень формула на омоложение понравилась
йера перто ингваз беркана.
========================================
Один минус--постоянно надо поддерживать активизатию.
Я не волшебница-я только учусь!!!
Когда ломают крылья--приходится садится на метлу!!!
Когда ломают крылья--приходится садится на метлу!!!
-
- Участник
-
- Посетитель
У меня эа формула помогла и в любовном вопросе.У меня были отношения с двумя мужчинами.И когда они узнали друг о друге,я подумала,что все,капец!Быстренько нанесла эту форулу на себя))Один неделю не разговаривал со мной,другой-1,5 недели.а потом чуть ли не драться стали из-за меня.Вот,грешу на эту формулу)))Сейчас опять оба со мнойЧертовка писал(а):Глиптика
Формула ориентирована больше на бытовые вопросы? В любовном вопросе поможет?
И как вы ее огововаривали "найти благополучный выход из сложившийся ситуации "? Или давали более конкретное задание?

Прислушайтесь к голосу своего разума…Слышите? Слышите, какую хрень он несет????
-
- Посетитель
- Старожил
Отпишусь о эксперименте с формулой Ловушки: Принц на белом коне, правда в сочетании с формулой "Солнышко"
И так, нанесла на себя, оговорила. Наносила энергетически.
В рамках эксперимента попёрлась на сайт знакомств. БольшинствО считает, что там сидят извраты и идиоты. Так вот, если ранее на 10 человек было 6 извращенцев, 4, с которыми можно пообщаться, и то не факт, что еще на встречу пойдешь, то, теперь на 10 человек было 2 изврата и 8 нормальных, и из них с одним можно увидеться вживую. Т.е формула меняет вероятности в нужную для объекта сторону.
Идем дальше, оговаривала у прынцев желание семьи и детей. В итоге сходила на 8 встреч, и все галдят о детях и браке и хоть завтра в ЗАГС. АХТУНГ! Дамы! Готова была уже под стол прятаться. Притом намерения были искренние, а не так, чтобы закадрить, переспать и разбежаться.
НО! Я не оговорила, что все перечисленные качества должны быть в одном человеке, а тк эзотерики часто дробят свою жизнь на: жизнь обычной женщины, эзотерика, у меня еще и айтишника, то все качества нужные не присутствовали в одном человеке.
Т.е от одного романтика, цветы, от другого можно почерпнуть знния построения бизнеса, третий с военной сферой связан, четвертый ITшник (романтическая сборка и установка генту в ночи без всяких Б).
Почакрово: изначально активна в твою сторону становится аджна (в принципе объяснимо, тк человека вживую еще не посмотрел) После встречи аджна и свадхистана (но по последней привязка романтичная, в цветовом диапазоне я бы сказала, что голубая, вместо оранжевой), и в последнюю очередь анахата.
Это и есть отличие от Солнышка, почему? Потому что под воздействием этой формулы сначала идет аджна, затем анахата, а потом уже свадхистана.
Когда было одно Солнышко, то у мужчин было постоянное желанние нюхать меня (усиливается выделе феромонов), когда же был нанесен Прынц, это желание понюхать стало еще больше. Ощущаешь себя собачкой :D Так же солнышко имело некий гипнотический эффект, и тебя слушали, как завороженные, при нанесении прынца этот эффект сгладился, а тк наблюдать за ними в таком состоянии довольно забавно, то покрутила себе вишудху с аджной, и этот эффект вернулся :)
Прынца скорее всего буду переделывать, и дооговаривать упущенные моменты, а то я уже не знаю, куда мне от них деться :) могу поделиться прынцем кстати :)
Пока всё
И так, нанесла на себя, оговорила. Наносила энергетически.
В рамках эксперимента попёрлась на сайт знакомств. БольшинствО считает, что там сидят извраты и идиоты. Так вот, если ранее на 10 человек было 6 извращенцев, 4, с которыми можно пообщаться, и то не факт, что еще на встречу пойдешь, то, теперь на 10 человек было 2 изврата и 8 нормальных, и из них с одним можно увидеться вживую. Т.е формула меняет вероятности в нужную для объекта сторону.
Идем дальше, оговаривала у прынцев желание семьи и детей. В итоге сходила на 8 встреч, и все галдят о детях и браке и хоть завтра в ЗАГС. АХТУНГ! Дамы! Готова была уже под стол прятаться. Притом намерения были искренние, а не так, чтобы закадрить, переспать и разбежаться.
НО! Я не оговорила, что все перечисленные качества должны быть в одном человеке, а тк эзотерики часто дробят свою жизнь на: жизнь обычной женщины, эзотерика, у меня еще и айтишника, то все качества нужные не присутствовали в одном человеке.
Т.е от одного романтика, цветы, от другого можно почерпнуть знния построения бизнеса, третий с военной сферой связан, четвертый ITшник (романтическая сборка и установка генту в ночи без всяких Б).
Почакрово: изначально активна в твою сторону становится аджна (в принципе объяснимо, тк человека вживую еще не посмотрел) После встречи аджна и свадхистана (но по последней привязка романтичная, в цветовом диапазоне я бы сказала, что голубая, вместо оранжевой), и в последнюю очередь анахата.
Это и есть отличие от Солнышка, почему? Потому что под воздействием этой формулы сначала идет аджна, затем анахата, а потом уже свадхистана.
Когда было одно Солнышко, то у мужчин было постоянное желанние нюхать меня (усиливается выделе феромонов), когда же был нанесен Прынц, это желание понюхать стало еще больше. Ощущаешь себя собачкой :D Так же солнышко имело некий гипнотический эффект, и тебя слушали, как завороженные, при нанесении прынца этот эффект сгладился, а тк наблюдать за ними в таком состоянии довольно забавно, то покрутила себе вишудху с аджной, и этот эффект вернулся :)
Прынца скорее всего буду переделывать, и дооговаривать упущенные моменты, а то я уже не знаю, куда мне от них деться :) могу поделиться прынцем кстати :)
Пока всё
Сделал гадость - в сердце радость! 
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

-
- Новичок
=-0 это как это?Гадский ангел писал(а):Наносила энергетически.
про чакры тоже не очень понятно тем кто увлекается рунами)))Гадский ангел писал(а):Почакрово: изначально активна в твою сторону становится аджна (в принципе объяснимо, тк человека вживую еще не посмотрел) После встречи аджна и свадхистана (но по последней привязка романтичная, в цветовом диапазоне я бы сказала, что голубая, вместо оранжевой), и в последнюю очередь анахата.
а в целом спасибо за то что поделились опытом!!! :flowers:

-
- Старожил
т.е брала фантом себя любимой, энергией писала руны, энергией от канала и активировала. Я ленивая, не хочу фотку распечатывать, а энергетически тоже прекрасно работает. Всё равно в воздействие энергия вкладываетсяsovershenstvo писал(а):это как это?
я энергет, потому все рассматриваю с точки зрения энергетики и понимаю, как оно работает. У нас много рунологов, которые в этом понимают.sovershenstvo писал(а):про чакры тоже не очень понятно тем кто увлекается рунами)))
Вкратце для справки - аджна - чакра на уровне третьего глаза, или же голова. Анахата - сердце, свадхистана - половая, вишудха - горло (способность говорить и излагать свои мысли).
Как на тонких планах, писать не стала, а то совсем заморочено будет

-
- Новичок
круто! я в обмороке(приятном) от Ваших способностей! мне бы так)) сейчас попытаюсь все это воспринять с полученными знаниями о тех чакрах про которые писали выше
:flowers:
а я хочу поделиться опытом использования формулы соуло-дагаз-вунье(удачный выход из сложившейся ситуации),не помню где её нашла и кто автор..наносила красными чернилами на пластырь и клеила на левое предплечие, сработала мгновенно после подношения пива с медом, обращалась к Одину,повернувшись на север.сразу же поступил звонок о том что все благополучно закончилось, все готово.а сложная ситуация была около месяца.очень довольна действием формулы!автору спасибо огромное

а я хочу поделиться опытом использования формулы соуло-дагаз-вунье(удачный выход из сложившейся ситуации),не помню где её нашла и кто автор..наносила красными чернилами на пластырь и клеила на левое предплечие, сработала мгновенно после подношения пива с медом, обращалась к Одину,повернувшись на север.сразу же поступил звонок о том что все благополучно закончилось, все готово.а сложная ситуация была около месяца.очень довольна действием формулы!автору спасибо огромное

-
- Участник
Перевожу с шифро - индийского на простой и понятный)))Гадский ангел писал(а): Почакрово: изначально активна в твою сторону становится аджна (в принципе объяснимо, тк человека вживую еще не посмотрел) После встречи аджна и свадхистана (но по последней привязка романтичная, в цветовом диапазоне я бы сказала, что голубая, вместо оранжевой), и в последнюю очередь анахата.
Изначально человек включает мозг, и принимает решение о встрече. После встречи мозг начинает затухать, но еще работает, зато сексу человеку уже хочется гораздо сильнее, чем он думал изначально. И в последнюю очередь возникают чувства.
Что ж всех так индийскую терминологию тянет-то.
- Волшебница
- Старожил
эксперимент ставился из рассчета на то, как уменьшится процент извращенцев, пишущих свои предложения, и увеличится процент тех, с кем можно встретиться в жизни. Я проводила сначала исследование без формулы, затем с ней. Вероятности значительно изменились.
На одном сайте знакомств я постоянно болтаюсь, у меня там тамагочик, его кормить надо :)
Т.е шло сравнение ДО и ПОСЛЕ
эксперимент ставился из рассчета на то, как уменьшится процент извращенцев, пишущих свои предложения, и увеличится процент тех, с кем можно встретиться в жизни. Я проводила сначала исследование без формулы, затем с ней. Вероятности значительно изменились.
На одном сайте знакомств я постоянно болтаюсь, у меня там тамагочик, его кормить надо :)
Т.е шло сравнение ДО и ПОСЛЕ

- Ветеран
- Посетитель
Хочу отчитаться о опыте на привлечение клиентов. Наносила как сказано. Первый раз на внутреннюю сторону руки горизонтально. И тишина... Потом дезактивировала и через три дня нанесла на внешнюю сторону руки вертикально. Оговоаривала оба раза одинаково: на щедрых клиентов с деньгами и прочее. У меня с рунами вообще отношения интересные))kristabella писал(а): на левую руку С-С-Ф, на правую Ф-О-С-С, р-а-б-о-т-а-е-т!
Ну что сказать? Телефон красный! Заказчики просто косяком прут. Я даже растерялась немного: не ожидала)))) Автору низкий поклон, девочки и мальчики (кто советовал) - спасибо!
Если причины пришли в действие - следствие уже не остановить!
-
- Старожил
И опять-таки, не чистый эксперимент 8)Гадский ангел писал(а): Отпишусь о эксперименте с формулой Ловушки: Принц на белом коне, правда в сочетании с формулой "Солнышко"
Ну, и каков же итог - где ж прынц-то??? вроде как рф на нахождение его... а в этом случае косяк - было их много и разных, а того единственного так и не привлекли...
-
- Собеседник
Делюсь моим небольшим опытом. Нанесла руну Феху перед выходом из дома. Необходимо было идти в гос. службы и решать вопросы с документами. В принципе никогда особых проблем и не было, все у меня гладко в этом плане проходит. но в связи с тем. что была задержка с нашей стороны в нескольо месяцев, плюс не было у меня даже доверенности от начальника. Все прошло супер, работники службы и помогли да еще и бумажки за меня заполнили)))) и все разъяснили и в конце ( видно было, что человек нарушает правила и делает мне услугу) просто подмигнула мне на последок, мол все- давай, давай, все прошло!! Вообщем класс!!
добавлено спустя 1 минуту:
Да, дополнение, я для уверенности уже на месте пообещала пивца Одину, чтоб все прошло быстро и без препятствий и людей не было в очередях. так и было. Через 40 минут была уже на пути на работу)))
добавлено спустя 1 минуту:
Да, дополнение, я для уверенности уже на месте пообещала пивца Одину, чтоб все прошло быстро и без препятствий и людей не было в очередях. так и было. Через 40 минут была уже на пути на работу)))
-
- Старожил