без придирокАртур писал(а):насколько по доброму ?

Чертовка
Артур
Спасибо.

без придирокАртур писал(а):насколько по доброму ?
он сам по себе от природы суховат.а потом его еще и приворожили.сейчас боремся за него,чистим.Во и думала,может подскажите став,чтобы ускорить процесс?Россомаха писал(а):Все зависит от того есть на человеке негатив или нет. Если человек просто перестал нуждаться в общении с родителями(вот как я, например), то или надо оставить все как есть, и принимать его таким каким он является, или делать искусственную привязку, или даже подчин. Но магия в таких вопросах грубое вмешательство в жизнь человека.
Если же поведение того, кто вам дорог, изменилось из-за магического воздействия, например, рассорки, то чистить и снимать, снимать и чистить. Такая примерно тактика.
Артур писал(а):акспект времени задает ЕРО .( работать как наут райд лаг( аспект работы эйвас райдо одал
Артур,я вас не поняла)Артур писал(а):акспект времени задает ЕРО .( работать как наут райд лаг)
Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
SelenochkaАртур писал(а):акспект времени задает ЕРО .( работать как наут райд лаг( аспект работы эйвас райдо одал
Selenochka писал(а):подскажите пожалуйста формулу,помогающую человеку стать менее равнодушным и тянуться к родителям
Вы спрашивали? вот Вам и ответили:Selenochka писал(а):думала,может подскажите став,чтобы ускорить процесс?
Артур подсказал Вам какие руны Вы можете взять для решения проблемы: Йера-Науд-Райдо-ЛагузАртур писал(а):акспект времени задает ЕРО .( работать как наут райд лаг)
ааа,все,теперь поняла!спасибо!Натуле4ка писал(а):Selenochka писал(а):подскажите пожалуйста формулу,помогающую человеку стать менее равнодушным и тянуться к родителямВы спрашивали? вот Вам и ответили:Selenochka писал(а):думала,может подскажите став,чтобы ускорить процесс?Артур подсказал Вам какие руны Вы можете взять для решения проблемы: Йера-Науд-Райдо-ЛагузАртур писал(а):акспект времени задает ЕРО .( работать как наут райд лаг)
Selenochka вы понимаете как будут работать данные руны? Если нет, то не зачем и пытаться...
о да ! так как инициация не была ! а в этом случАе работа идет ,лишь насколько энергии, в себе он(а) найдет ! 8)что процесс работает по оговору?
я не думаю, что он ушел "подумать", он сказал что ничего кроме дружбы (!) не может мне дать..его как переклинило. А в оговоре уточняла, что именно о наших отношениях идет речь..про100зая писал(а):Вы ведь не оговорили каким образом это все произойдет,может он не охладел,а ему надо время чтобы обдумать все в одиночку.Вмиг любовь не проходит 8) Если очень боитесь,подождите недельку и почистите его.Еще подумала,может таким образом перт открывает возможности,в смысле именно Вам,только с другим МЧ
В принципе,Вы на него вышли.Может это начало.В любом случае,ищите ошибку,в мыслях,во время ритуала,в носителе,из какого дерева вырезали,в привязке,чем привязывали амулет к объекту.Может мастера больше подскажут.Для того, чтобы вывести отношения с МЧ на новый уровень