Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
- Собеседник
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
gruesome
например? внимательно читайте форум, найдете множество примеров... вы хотите, чтобы пережеванную пищу еще за вас и проглотили?
например? внимательно читайте форум, найдете множество примеров... вы хотите, чтобы пережеванную пищу еще за вас и проглотили?
- Ветеран
Глиптика,Вы не могли бы порунно расшифровать предложенную Вами формулу на фото подозреваемого-Лагуз-Гебо-Соуло?
На мой взгляд они никакого отношения к этой ситуации не могут иметь.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
На мой взгляд они никакого отношения к этой ситуации не могут иметь.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Глиптика писал(а):
solarWind
разоблачить...
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Иногда заходит
Доброе время суток!Ситуация очень запутанная.Начала строить отношения с парнем.А тут как назло нарисовался ну очень навязчивый поклонник.Звонит по десять раз на день с просьбой встретиться.Отшить не получается,на отказы не реагирует.Периодически даже угрожает.Все что я про него знаю,это имя и что живет в моем городе и совсем недавно на свободе(так,что шутки с ним плохи).Подскажите пожалуйста формулу как от него избавиться,так,что бы сам отстал и не навязывался.Буду очень признательна.
сознавай душой, владей умом, управляй волей
-
- Иногда заходит
Уважаемые рунологи! Помогите пожалуйста с чистками!
1. Нужна жесткая чистка чтобы убрать старые магические воздействия, подготовить твердую почву для новых + убрать весь негатив по отношению ко мне. (В максимально короткий строк)
2. Руны у меня слабо работают. Какую чистку использовать, чтобы убрать с себя все, что мешает?
3. Не в тему. Во время чистки себя не рекомендуют работать с РФ. Правда, что действие может искажаться или это из-за больших затрат энергии?
Добавлено спустя 8 часов 15 минут:
Не дождалась ответа, но есть еще один вопрос!
Наут-Соулу-Наут можно оговорить,
к примеру, так:
Эта РФ чистит ... на всех уровнях, от всех негативных энергетических воздействий любого характера, от любого колдовства, от всех негативных чувств и мыслей по отношению ко мне, от предрассудков, обид, злобы и т.д.
И простите, что спрашиваю в этой теме...
1. Нужна жесткая чистка чтобы убрать старые магические воздействия, подготовить твердую почву для новых + убрать весь негатив по отношению ко мне. (В максимально короткий строк)
2. Руны у меня слабо работают. Какую чистку использовать, чтобы убрать с себя все, что мешает?
3. Не в тему. Во время чистки себя не рекомендуют работать с РФ. Правда, что действие может искажаться или это из-за больших затрат энергии?
Добавлено спустя 8 часов 15 минут:
Не дождалась ответа, но есть еще один вопрос!
Наут-Соулу-Наут можно оговорить,
к примеру, так:
Эта РФ чистит ... на всех уровнях, от всех негативных энергетических воздействий любого характера, от любого колдовства, от всех негативных чувств и мыслей по отношению ко мне, от предрассудков, обид, злобы и т.д.
И простите, что спрашиваю в этой теме...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Не могли бы подсказать есть ли какая формула чтоб со свекровью (бывшей) наладить отношения, т.к. она приложила руку к нашим отношениям и если бы не наш конфликт очень помочь могла бы?

Не могли бы подсказать есть ли какая формула чтоб со свекровью (бывшей) наладить отношения, т.к. она приложила руку к нашим отношениям и если бы не наш конфликт очень помочь могла бы?

-
- Иногда заходит
Я бы тоже от такой формулы не отказалась)))) 

-
- Старожил
Подскажите сильные формулы для разрушения отношений (кроме иса гебо хагалаз иса), пожалуйста!
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста какую формулу лучше использовать, чтобы человек не получил работу в определенном месте. Я думала про закрытие дорог, но подойдет ли она? Что-то оговор не могу правильно придумать...
- Ветеран
anirak
Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз viewtopic.php?f=102&t=41037
Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз viewtopic.php?f=102&t=41037
БлагоДарности
-
- Иногда заходит
Уважаемые рунологи, помогите найти нужные
формулы для того, чтобы человек наконец-то
повзрослел! Моему брату уже 30, но у него нет
ни нормальной работы, ни жилья, он привык
жить за счет кого-то, постоянно просит деньги у
родителей, у своей девушки(она вообще набрала кучу кредитов чтобы купить мебель,
технику, он ей обещал что будут выплачивать
вместе, но за все выплачивает она одна). Его
любимые занятия - поиграть в приставку,
покурить травку, поспать. Парень он неплохой,
и прекрасно понимает, что нужно работать, создавать и обеспечивать семью, заводить
детей, однако ничего для этого не делает, поиск
работы все время откладывается на завтра (то у
него голова болит, то не выспался и т.д.). Если
куда-то устраивается, то ненадолго. Но планы
на будущее строит грандиозные, как они с девушкой поженятся, купят квартиру, машину и
т.д. Родители очень за него переживают, да и
надоело уже содержать взрослого мужика.
Какие формулы помогут ему начать жить
нормальной взрослой жизнью? Заранее
благодарю
формулы для того, чтобы человек наконец-то
повзрослел! Моему брату уже 30, но у него нет
ни нормальной работы, ни жилья, он привык
жить за счет кого-то, постоянно просит деньги у
родителей, у своей девушки(она вообще набрала кучу кредитов чтобы купить мебель,
технику, он ей обещал что будут выплачивать
вместе, но за все выплачивает она одна). Его
любимые занятия - поиграть в приставку,
покурить травку, поспать. Парень он неплохой,
и прекрасно понимает, что нужно работать, создавать и обеспечивать семью, заводить
детей, однако ничего для этого не делает, поиск
работы все время откладывается на завтра (то у
него голова болит, то не выспался и т.д.). Если
куда-то устраивается, то ненадолго. Но планы
на будущее строит грандиозные, как они с девушкой поженятся, купят квартиру, машину и
т.д. Родители очень за него переживают, да и
надоело уже содержать взрослого мужика.
Какие формулы помогут ему начать жить
нормальной взрослой жизнью? Заранее
благодарю
- Собеседник
Karolina07
попробуйте жестко его почистить ... ЭСХСЙ... жестко и подольше ... оговор верный сделайте... не покажет каких-то запредельных результатов, еще раз чистите...
он .этот неплохой паренек, прекрасно все понимает и манипулирует вами... и ведь вот что характерно... на ловца и зверь бежит... видно, убедительно врет, если девушка такой дурой оказалась... интересно, она с ним жить продолжает или ей кредитов довольно для удовлетворения?
избаловали вы все его до предела... видно, с детства все это тянется...
нужно было бы его поставить в ситуацию, когда никто не даст из окружения ему ни копейки, ни куска... да вы не сможете... слабы перед ним... извините, если вам мое мнение не по вкусу, это к слову...
но чистить до дыр обязательно... только потом ломать волю , внушать мысли...и прочее, прочее...
попробуйте жестко его почистить ... ЭСХСЙ... жестко и подольше ... оговор верный сделайте... не покажет каких-то запредельных результатов, еще раз чистите...
он .этот неплохой паренек, прекрасно все понимает и манипулирует вами... и ведь вот что характерно... на ловца и зверь бежит... видно, убедительно врет, если девушка такой дурой оказалась... интересно, она с ним жить продолжает или ей кредитов довольно для удовлетворения?
нужно было бы его поставить в ситуацию, когда никто не даст из окружения ему ни копейки, ни куска... да вы не сможете... слабы перед ним... извините, если вам мое мнение не по вкусу, это к слову...
но чистить до дыр обязательно... только потом ломать волю , внушать мысли...и прочее, прочее...
-
- Иногда заходит
Совершенно согласна, избаловали его сильно и все это идет из детства, родители ни в чем не отказывали. А девушка продолжает надеяться, что он одумается, ведь он периодически находит работу и платит за кредиты, но потом снова увольняется и сидит дома месяца по 3-4. По поводу чистки, спасибо за совет, буду пробовать!Глиптика писал(а):Karolina07
- Иногда заходит
сделала.... пока не узнали ничего.anirak писал(а):Монечка, а если на фото подозреваемого нанести став тайное становится явным или внушение чувства вины?
Сделала, переночевала с этим рисунком под подушкой, наутро оговорила и сожгла, пока всё тихо.....
подозреваемые есть, но один из них вряд ли получит конверт..... не знаю адреса.Глиптика писал(а):Монечка
Есть подозреваемый
на его фото-лагуз-гебо-совелу...
если есть его почтовый адрес, то на листе бумаги пальцем, смоченном в воде, начертать наутиз-ансуз -наутиз... пусть высохнет , положить в конверт и послать по почте... главное, чтобы он взял этот листок в руки... оговорить соответствующе...
- Собеседник
Монечка
но один из них вряд ли получит конверт..... не знаю адреса.
ну а хоть что-то о нем знаете? возможно, не сам почтовый адрес, но место. где живет. где работает... можно через знакомых передать...самой отвезти на работу.. придумайте...
но один из них вряд ли получит конверт..... не знаю адреса.
ну а хоть что-то о нем знаете? возможно, не сам почтовый адрес, но место. где живет. где работает... можно через знакомых передать...самой отвезти на работу.. придумайте...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте..Сложилась такая ситуация : встречалась с МЧ,потом он исчез,полгода жестко игнорил - причина не ясна... Сейчас снова общаемся, но в инете - заочно... Относится ко мне очень тепло, интуитивно чувствую, что не дружески...но...на этом все...Оба несвободны, желания уводить из семьи не имею, нужны просто встречи... То , что вернулось это общение - обязана исключительно Рунам...Как подтолкнуть к встрече его, подскажите , пожалуйста....
С уважением.
С уважением.

- Иногда заходит
Уважаемые рунологи, подскажите формулу чтоб помочь починить постоянно разъединяющийся контакт в проводе, если это конечно возможно !!!! Вещи очень дорогая была, жалко ((( а все из- за турисаза ) 

flesh + bones
- Посетитель
Подскажите, если кто знает формулу на обретение дома, своего жилища.. Очень хочу обрести свой угол)
- Ветеран
Что применить - зависит от вашего финансового положения. Если с финансами не очень или явно не хватает на покупку недвижимости, то сначала нужно работать с этим направлением.wisdom писал(а):Подскажите, если кто знает формулу на обретение дома, своего жилища.. Очень хочу обрести свой угол)
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Посетитель
С финансами стабильно, но не густо.Harmony писал(а):
Что применить - зависит от вашего финансового положения. Если с финансами не очень или явно не хватает на покупку недвижимости, то сначала нужно работать с этим направлением.
- Старожил
прошу Вас! помогите мне!Я читала форум про руны,не смогла среди сотен сообщений узреть формулу...
для снятия обиды у моего любимого!Мне важно чтобы он простил меня и не обижался больше....
и уж потом...я буду действовать рунами на желание общаться!
Заранее благодарствую !помогите!)))

для снятия обиды у моего любимого!Мне важно чтобы он простил меня и не обижался больше....
и уж потом...я буду действовать рунами на желание общаться!
Заранее благодарствую !помогите!)))

-