Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Иногда заходит
Re: "Рунические посиделки"(делимся о наболевшем, задае

Сообщение kfdhbyjdbx% » 06 фев 2012, 20:33

про100зая, спасибо @}->--
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Новичок
Головокружения, с чем связано?

Сообщение *** Стаська *** » 06 фев 2012, 23:46

Здравствуйте, извиняюсь заранее если похожая тема уже была создана где-то на сайте...
У меня проблема, уже полгода как сильные головокружения. Я не знаю что делать дальше. Делала себе чистку с защитой, во время нее мутило жутко. После чистки первые 2 дня чувствовала себя прекрасно, а потом все вернулась на круги своя...

Старожил

Сообщение Аннун » 13 фев 2012, 16:25

*** Стаська ***

Вам нужно работать с причиной, а не со следствием. Судя по всему, вы убираете уже только факт образовавшейся проблемы, но не ее корень. Без этого все будет возвращаться снова и снова.
А вообще вам бы к врачу лучше для начала.
Эй-м-хотеп

Участник
Помощь в работе над объектом.

Сообщение ГАВ » 15 фев 2012, 23:04

Здравствуйте! Прошу помощи в работе над объектом.
Имеется объект, делалось воздействие. Планировалось плаавно убрать препятствия, направить его на переход от секс. до более серьезных отношений. Результат ужасен) В итоге, сама пришла к нему, нарвалась на правду в виде- *у нас ничего не может быть*, нашёл другую девицу, выбирал выбирал и выбрал её! Настроен на длительные отношения с ней. Я была в шоке) Нужно исправить, пока не поздно. Их союзу около 1,5 месяца.
Успела сделать чистку препятсвий, внушение, вызов. Но сложилось впечатление, что ВСЁ легло НА МЕНЯ!
Подскажите более верный путь?
Фото скинуть могу.

П.С. Если неверно расположила тему, прошу перенести в нужную веточку.
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:

Иногда заходит

электронное письмо с приложением рунной формулы

Сообщение klenodim1 » 25 фев 2012, 18:10

Пишешь романтическое электронное письмо и прилагаешь соответствующюю формулу. Объект видит и привораживается, например. Можно ли так делать? Рунный обряд нужно хранить в тайне. Но не все же люди знают про руны.

Новичок
Рунные формулы на хорошую память.

Сообщение *** Стаська *** » 29 фев 2012, 17:27

Здравствуйте, существуют ли какие формулы на хорошую память( Ну или чтобы можно было запомнить большое кол-во информации)?

Иногда заходит

Сообщение Рапунцель » 04 мар 2012, 17:21

Уважаемые рунологи, прошу совета.
Работала над разрушением отношений пары, всё получилось, НО сейчас узнаю, что кроль хочет с помощью магии наладить отношения, ищет всяких экстрасенсов и т.п., кто бы мог ему помочь.
Собственно... как мне-то быть в этой ситуации? Как ему помешать? Как сделать, чтобы ничего не получилось у него? Подскажите.

Посетитель
Re: Головокружения, с чем связано?

Сообщение Novis(Damagatel) » 04 мар 2012, 18:34

*** Стаська *** писал(а):Здравствуйте, извиняюсь заранее если похожая тема уже была создана где-то на сайте...
У меня проблема, уже полгода как сильные головокружения. Я не знаю что делать дальше. Делала себе чистку с защитой, во время нее мутило жутко. После чистки первые 2 дня чувствовала себя прекрасно, а потом все вернулась на круги своя...
Не мне судить, но мне кажется вы много на себя берёте не стоит ли отдохнуть??
^_^Очень много вопросов и очень мало времении....

Иногда заходит
Re: Опыт использования руническоих формул*

Сообщение Эмилия 777 » 06 мар 2012, 13:56

знатоки подскажите пожалуйста , пробовала на обьект формулу вызов № 1 , пробовала вызов №2 , и не сработал ни тот ни другой ... :cry: :cry: просто хочу его вызвать ,но никак ... может что посоветуете ??

Иногда заходит

Сообщение Рапунцель » 07 мар 2012, 18:12

По поводу моей проблемы так и нету ни у кого мыслей?
Я вот думаю, может быть мне на девушку защиту поставить, чтобы не могли ее приворожить? Ведь она его выгнала, а он теперь решил ее приворожить, я в растерянности, как ему помешать...

Ветеран

Сообщение Артур » 08 мар 2012, 21:44

*** Стаська ***Тейвас Одал Вуньё
так думаю .

Старожил

Re: Рунические вызовы*

Сообщение Inavi » 10 мар 2012, 17:14

Здравствуйте) рунами увлекаюсь не так давно.. помогают)
хотела с более знающими посоветоваться в своей ситуации,
с молодым человеком очень непонятная ситуация.. в какой-то момент я его очень обидела, потом переосмыслила свои поступки. Он и тянулся, но в тоже время чувствовалась обида на меня, делала - радость общения- помогла. Агресия по отношению ко мне ушла, он так же тянеться ко мне, если я проподаю - сам выходит на связь, на днях виделись - он был самым лучшим. Вроде, как и медленно, но все сдвигаеться с мертвой точки, но, трудно объяснить - но чувствуеться какае-то невидемая стена, которая не дает двигаться дальше, не могу понять, что это ...
Думала воспользоваться -Сведением дорог-, как Вы думаете , в моей ситуации она должна подействовать?
И еще думала - нанести руны на наше общее фото, как вы считаете - можно?
:love:
Возможность уйти - уже повод остаться ..

Иногда заходит
Какой формулой заставить человека подписать контракт ?

Сообщение Татьяна37 » 11 мар 2012, 15:34

Муж решил развестись с женой, так как жить с ней больше нет никаких сил. Но перед этим хочет подписать с женой брачный конитракт, чтобы она после развода не ободрала его как липку. Кроме того, жена держит 50% акций его бизнеса, и так как женщина она неадекватная, то может в любой момент продать акции конкурентам, чтоб отомстить мужу и развалить бизнес ( не думая головой, что сама тоже останется ни с чем). Конкуретны, видя такую ситуацию, уже начали ее обхаживать. Адвокаты мужа составили брачный котнтакт и документы о продаже доли бизнеса жены своему мужу ( сумму приличная и бесплатно отбирать у нее долю в бизнесе муж не будет).

Подписание должно состояться уже через неделю- две, но я слабо себе представляю, с какого перепугу жена вдруг согласится подписать брачный контракт, прожив с мужем 15 лет, а также ни с того ни с сего продать ему свою долю бизнеса. До этого она уже несколько раз отказывалась от продажи. О предстоящей подписи документов она пока ничего не знает.

Какую РФ можно использовать, чтобы принудить жену подписать брачный контракт и документы, относительно бизнеса, и чтобы при этом она подписала документы в том виде, в котором адвокаты его приготовят, без изменений ? Можно и у нее на день отнять волю и заморочить разум, чтоб она беззаговорочно подписала все то, что ей скажут ? Или есть другие варианты ?

Старожил

Сообщение jtta77 » 12 мар 2012, 10:16

Если вызовы сами по себе не работают, начните с банального снятия защит. Дальше поставьте чистку от всего что мешает ему явится, атолько за тем ляпайте вызовы.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.

Старожил

Сообщение Чертовка » 15 мар 2012, 14:57

jtta77
Как посоветуете снимать защиту?

Старожил

Сообщение jtta77 » 16 мар 2012, 09:45

Чертовка писал(а):Как посоветуете снимать защиту?
Для начала попробуйте банальный Альгиз-Тейваз перевёрнутые над головой. Альгиз упираем ровно в темя, Тейваз над ним.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 16 мар 2012, 10:10

Уважаемые, вы забываетесь! тема не подходящая для ваших обсуждений!

и еще момент, Альгиз пп высоко над головой, а вот Тейваз пп ниже.. и ни как не наоборот.
jtta77 писал(а): Альгиз упираем ровно в темя
:smile: Если берете на себя ответственность давать советы, прежде, надо бы изучить предмет хорошенько... и ведь люди верят, печально.

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
jtta77
Чертовка

перенесла ваши посты в "Рунические посиделки"
Livin' the dream

Старожил

Сообщение jtta77 » 16 мар 2012, 12:09

Натуле4ка писал(а):Если берете на себя ответственность давать советы, прежде, надо бы изучить предмет хорошенько... и ведь люди верят, печально.
Извините я банально отвлеклась, и написала глупость. Еще раз прошу прощения.
1)Классика по Д. Ворону
Снятие защиты по Д. Ворону:
Снятие защиты с жертвы: на фотографии (высоко над головой) чертится перевернутая Альгиз, ниже у самой макушки, перевернутая Тейваз.
Если добавить на уровне груди Хагалаз, а под ногами ("у корней") - Иса, то это дорога прямиком в Хель.
Закапываем фотокарточку у корней засохшего дерева с северной стороны.
Далее делаем откуп и подтверждаем намерение: совершаем надрез на среднем пальце руки и чертим на стволе дерева своей кровью перевернутую Тейваз, тем самым отправляя весь негатив в подземное царство.
Формула-всем известная, но у меня лучше работает, если к каждой формуле на фото сначала начертить Альгиз (пер), Тейваз (пер).

Теперь уже точно ни кто не ошибётся)))

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 16 мар 2012, 13:37

jtta77 писал(а):я банально отвлеклась,
не отвлекайтесь, плиз...иначе , сами понимаете к чему могут привести подобные ошибки. @}->--
Livin' the dream

Старожил

Сообщение jtta77 » 16 мар 2012, 13:42

Натуле4ка писал(а):не отвлекайтесь, плиз...иначе , сами понимаете к чему могут привести подобные ошибки. @}->--
Рада бы))) Но отвлекают))) Ещё раз прошу прощения. :love:

Ответить