Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
- Ветеран
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Конечно лучше составить индивидуальную формулу по вашей ситуации(зная ее) и для вашего МЧ (видя его). Но пока вы в этом не сильны)
Можно почистить его соответствующей формулой-их много, с оговором убрать обиду, стереть этот негатив между вами.
Можно почистить его соответствующей формулой-их много, с оговором убрать обиду, стереть этот негатив между вами.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста эффективную формулу для защиты от астральных нападений.
Обычно для защиты я пользуюсь "Эйваз-Альгиз-Иса". В целом работает очень эффективно. Но в случае нападений через "астрал" только снимает страхи, а сами нападения не блокирует. Или может быть мне просто сил не хватило, или моя защита еще не "раскрутилась" достаточно?
Обычно для защиты я пользуюсь "Эйваз-Альгиз-Иса". В целом работает очень эффективно. Но в случае нападений через "астрал" только снимает страхи, а сами нападения не блокирует. Или может быть мне просто сил не хватило, или моя защита еще не "раскрутилась" достаточно?
- Иногда заходит
Уважаемые! Подскажите формулу для вызова человека, общение с которым прекратилось года 2 назад.Раньше срабатывала "Радость общения", теперь не работает, видимо большой перерыв в общение.Что можете посоветовать для таких длительных перерывов."Волшебный пендаль" тоже не работает.Нужно что-то вроде, вспомнил, затосковал и пожелал возобновить общения.Это для начала!)

-
- Собеседник
попробуйте гальдраставы - есть много классических защитных, в т.ч. и от магии, призраков и т.п.Irron писал(а):Подскажите пожалуйста эффективную формулу для защиты от астральных нападений.
"Stafur gegn galdri" например, или различные "распятия-розукроссы" (Олава Святого и т.п.) совместно со "Ставами для защиты от любого зла"...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Посетитель
viewtopic.php?f=102&t=44423 - первый пост, Spegill-skjöldr например.Irron писал(а):Уважаемые практики!
оговор "защищает меня от враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников"
Бесплатные расклады на форуме в разделе "Тренировка" - viewforum.php?f=63
На просьбу о раскладе/диагностике в ЛС не отвечу, не обижайтесь.
-
- Иногда заходит
всем привет! друзья, помогите еще раз, видела формулу на восстановление гормонального фона. нет времени искать. мальчику 12 лет, развивается по женскому типу.
- Собеседник
nadyha
сначала вязь для физического очищения , потом уже формула...
а на магическое воздействие диагностику делали?
сначала вязь для физического очищения , потом уже формула...
а на магическое воздействие диагностику делали?
-
- Иногда заходит
диагностика говорит что негатива нет. почистить, наверно, все равно не помешало бы, да? вязь для физ.очищения от Vinany поставлю. а дальше? целящие? к детям вообще не знаю как подступиться.
Последний раз редактировалось nadyha 05 фев 2014, 16:37, всего редактировалось 4 раза.
-
- Иногда заходит
Novice, Trivia 
Большое спасибо за ответ! Попробую гальдраставы.

Большое спасибо за ответ! Попробую гальдраставы.
- Собеседник
nadyha
автор вязи ФО считает, что даже младенцам можно эту вязь, но тогда чистится вся семья. т.е живущие с ребенком...сколько лет ребенку?
автор вязи ФО считает, что даже младенцам можно эту вязь, но тогда чистится вся семья. т.е живущие с ребенком...сколько лет ребенку?
-
- Иногда заходит
Глиптика, ребенку 12 лет. есть еще маленький, ему 1,5 года. очень плохо спит ночью.
- Собеседник
nadyha
автор вязи советовала чистить младенца полутора месяцев от роду, но вместе с ней и родителей... так что, у вас , считай, полноценный возраст... 12 лет...после ФО
------------------Ингуз--------------------
Беркано уруз Беркано
----------------- ингуз-------------------
оговорить на устранение гормонального дисбаланса и его последствий...
ну. и конечно, внимательно следить на ребенком, глаз не спускать, если что . то сразу ликвидировать, потому как нанести нужно на тело...
автор вязи советовала чистить младенца полутора месяцев от роду, но вместе с ней и родителей... так что, у вас , считай, полноценный возраст... 12 лет...после ФО
------------------Ингуз--------------------
Беркано уруз Беркано
----------------- ингуз-------------------
оговорить на устранение гормонального дисбаланса и его последствий...
ну. и конечно, внимательно следить на ребенком, глаз не спускать, если что . то сразу ликвидировать, потому как нанести нужно на тело...
-
- Иногда заходит
ФО на 9 дней в изголовье кровати? а на устранение гормонального дисбаланса на грудь или лучше на руку? на сколько дней- до нормализации подновлять?
- Собеседник
nadyha
как пойдет... нужно. чтобы было чисто... диагностику делайте...
на грудь, на руку.хоть на попу, только слева... помните, в правой-меч, в левой-щит...оговорите, что если графич. написание и стирается. то действие формулы продолжается , пока вы его не прекратите... тогда подновлять реже придется...
опять же, когда все нормализуется, узнаете из диагностики ... ну и по самочувствию...
как пойдет... нужно. чтобы было чисто... диагностику делайте...
на грудь, на руку.хоть на попу, только слева... помните, в правой-меч, в левой-щит...оговорите, что если графич. написание и стирается. то действие формулы продолжается , пока вы его не прекратите... тогда подновлять реже придется...
опять же, когда все нормализуется, узнаете из диагностики ... ну и по самочувствию...
-
- Иногда заходит
Глиптика, спасибо!
- Иногда заходит
Плиз! Так никто и не подскажет бронебойный вызов?Для застарелых связей.Может в таких ситуациях по другому действуют,у кого получалось через 2-3 года человека растормашить.Простые вызовы не работают.Рунами не так давно занимаюсь, года три, но чувствую что мое.Многое получается и состояние свое определяю, когда надо поработать, а когда лучше не трогать руны.Ну тут стопор какой-то.Я обычно читатель, но вот решила спросить, ну и вообще уже иногда хочется поделиться навыками.
- Старожил
Люди добрые,не совсем в тему(Вы уж простите)!
Хочу рунами формулу написать одну и именно своей кровью,как мне ее безопасно то получить?не кухонным же ножом палец резать

Хочу рунами формулу написать одну и именно своей кровью,как мне ее безопасно то получить?не кухонным же ножом палец резать

- Иногда заходит
Новичок вам может раздобыть где нибудь инсчтрумент для прокола пальца, как в больнице, где берут кровь из пальчика или просто иглой ткните, она и польется и писать удобно.
- Старожил
Спасибо!еще подскажите,незнала в какой теме спросить,но спрошу тут!!!!
Если на фотографии написать формулу кровью,то после того как подействует нужно выкинуть или сжечь фото с формулой?
А если это фото ценно для меня и мне хотелось чтобы оно висело в рамке вечно?
как тогда мне лучше написать формулу на человека?))но чтобы кровью
Если на фотографии написать формулу кровью,то после того как подействует нужно выкинуть или сжечь фото с формулой?
- Посетитель
в "медтехнике" продается автоматический скарификатор - безопасно (иголочки стерильные одноразовые к нему продаются), не страшно (иголка внутри), не больноDarja_13 писал(а):Люди добрые,не совсем в тему(Вы уж простите)!

цены от 100 до 450 руб. (зависит от модели). вбейте в гугл "медтехника (ваш город)"
копию с фото сделайте и пишите на нейDarja_13 писал(а): Если на фотографии написать формулу кровью,то после того как подействует нужно выкинуть или сжечь фото с формулой?
рунные формулы не выбрасываем, останавливаем действие сожжением например.
Бесплатные расклады на форуме в разделе "Тренировка" - viewforum.php?f=63
-