хочу поделится своим опытом.
При потере любимого человека (действительно любимого) нанес на фотографию печать Фрейи. Фото сделал в фотошопе - мы вдвоем стоим на земле, на которой нарисована пентаграмма, из которого идёт свет и сине-белые лучи пламени через нас. Также между чакрами изобразил вихрь между нами в виде энергий, уходящих вверх, вместе с светом от пентаграммы, и как бы отделяющим Нас от внешнего мира. Сам я дизайнер, и с фантазией и визуализацией "на ты".
Делал по малому ритуалу. Формулу не помню как оговаривал, но было что-то типа- убирите весь негатив, все обиды и ссоры между нами, наполмите нас чистой энергией любви до предела наших физиологий, без ущерба здоровью её и моего... свяжите нас судьбами, свяжите нас душами, свяжите нас любовью, свяжите нас узами брака и защитите любовь и связь нашу.... и т.п. Обращался й Фрейе и силе рун. окрашивал кровью, плюс 17 песнь.
Итог.
Итог бомбовый. Но бинарный пипец. Я сам не думал что ТАК могу любить. В жизни ничего не испытывал. Счастьем было просто увидеть ее, смотреть на неё, дотрагиваться. Просто бешанный прилив какой-то энергии. При стечении обстоятельств, суждено было на месяц расстаться. Думал что с ума сойду. Протерпел неделю и решил уничтожить фото, потихоньку отпустило (скорее до сих пор отпускает) т.к. жизнь без любимой стала адом. Видать и вправду говорят что от любви можно в психушку попасть.
Уже не вместе, но связь чувствую всё равно. Да и она тож, т.к. Питается через меня. Причём при диагностике на мне - воздействий нет. А на ней, как защита. Делал печать Хель с альгизами, с оговором на отсечение всех чужих привязок и сущностей- помогло на дней 5.
один хороший практик сказал, что связь эта энергетическая - будет год или чуть больше.
Так что используйте печати, да и сами формулы с очень чёткими оговорами и висами.
добавлено спустя 31 минуту:
извиняюсь за дублирование в сообщении, пишу через тел. Отредактировать не получается. Хочу добавить - при работе с рунами пришёк к выводу, что при использовании формул надо ставить защиту от магических действий, откатов, и бинарности. На каждый ритуал. Хоть тот же двойной альгиз, кот в перекрытии Маназ образует, от ув. Хэдэкена. Надо лишь правильно оговорить. Мне очень помогало.
Текст отредактирован .
Натулечка.