Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыт использования рунических формул*

Практическое применение рун в магии.
Старожил

Сообщение feniks » 07 июл 2011, 18:54

псиб :love: Как раз то, что нужно :wink: Будем пробовать
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 11 июл 2011, 10:39

rtuna писал(а):Когда на себя наносила-появилось много мыслей и картинок в голове,но из всего этого я так и ничего запомнить несмогла. Все проносилось очень быстро. Это единственное,что было от этой формулы.
Так вышло, что я в первые 2 раза когда использовала формулу, брала не вязь а писала руны в строчку, радикал глючил, картинки не открывались. И весь мой описанный опыт - на формуле в строчку.
Вязь я потом попробовала, работает, но мне в строчку кажется понятней и проще.

И если вы делаете не со сне (я во сне не рекомендовала бы вообще это использовать, вы открываете портал в ваши временные пространства, и по нему во сне к Вам может много кто прибежать - ихмо), может быт вы себя элементарно не отпускаете? Вас же никто насильно тащить не будет, портал открывается, есть немного утягивания туда - и надо себя отпустить.

Участник

Сообщение Amira » 11 июл 2011, 13:25

Houp писал(а):У кого есть опыт использования рунных формул на мусульманах? Интересно..... кто использовал и что действует и как? Я придерживаюсь мнения, что на мусульман действует все как и на христиан.
Уважаемые Модераторы, простите, если не там спрашиваю, не знаю где прилепить вопрос :)
Вы правы. Действуют так же, как и на христиан. Проверено :wink:

Собеседник

Сообщение SELINI » 11 июл 2011, 15:06

SELINI писал(а):Делюсь моим небольшим опытом. Нанесла руну Феху перед выходом из дома. Необходимо было идти в гос. службы и решать вопросы с документами. В принципе никогда особых проблем и не было, все у меня гладко в этом плане проходит. но в связи с тем. что была задержка с нашей стороны в нескольо месяцев, плюс не было у меня даже доверенности от начальника. Все прошло супер, работники службы и помогли да еще и бумажки за меня заполнили)))) и все разъяснили и в конце ( видно было, что человек нарушает правила и делает мне услугу) просто подмигнула мне на последок, мол все- давай, давай, все прошло!! Вообщем класс!!

добавлено спустя 1 минуту:

Да, дополнение, я для уверенности уже на месте пообещала пивца Одину, чтоб все прошло быстро и без препятствий и людей не было в очередях. так и было. Через 40 минут была уже на пути на работу)))
Написание Руны Феху- работает на все 100%!!! Опять беготня по гос. службам с самого утра по всяким вопросам. При выходе из дома руна феху и обращение к Одину. Все гладко как по маслу!!! Оговаривала пройти все инстанции и решить вопросы быстро без каких либо экономических, и эенергетических затрат с моей стороны и чтобы людей не было в очередях не стоять.)))))Людей и вправду не было. Гос. служащие шутили и улыбались от жен до муж пола.)))) :wink:

Иногда заходит

Сообщение JVin » 12 июл 2011, 01:41

хочу поделится своим опытом.
При потере любимого человека (действительно любимого) нанес на фотографию печать Фрейи. Фото сделал в фотошопе - мы вдвоем стоим на земле, на которой нарисована пентаграмма, из которого идёт свет и сине-белые лучи пламени через нас. Также между чакрами изобразил вихрь между нами в виде энергий, уходящих вверх, вместе с светом от пентаграммы, и как бы отделяющим Нас от внешнего мира. Сам я дизайнер, и с фантазией и визуализацией "на ты".
Делал по малому ритуалу. Формулу не помню как оговаривал, но было что-то типа- убирите весь негатив, все обиды и ссоры между нами, наполмите нас чистой энергией любви до предела наших физиологий, без ущерба здоровью её и моего... свяжите нас судьбами, свяжите нас душами, свяжите нас любовью, свяжите нас узами брака и защитите любовь и связь нашу.... и т.п. Обращался й Фрейе и силе рун. окрашивал кровью, плюс 17 песнь.
Итог.
Итог бомбовый. Но бинарный пипец. Я сам не думал что ТАК могу любить. В жизни ничего не испытывал. Счастьем было просто увидеть ее, смотреть на неё, дотрагиваться. Просто бешанный прилив какой-то энергии. При стечении обстоятельств, суждено было на месяц расстаться. Думал что с ума сойду. Протерпел неделю и решил уничтожить фото, потихоньку отпустило (скорее до сих пор отпускает) т.к. жизнь без любимой стала адом. Видать и вправду говорят что от любви можно в психушку попасть.
Уже не вместе, но связь чувствую всё равно. Да и она тож, т.к. Питается через меня. Причём при диагностике на мне - воздействий нет. А на ней, как защита. Делал печать Хель с альгизами, с оговором на отсечение всех чужих привязок и сущностей- помогло на дней 5.
один хороший практик сказал, что связь эта энергетическая - будет год или чуть больше.
Так что используйте печати, да и сами формулы с очень чёткими оговорами и висами.

добавлено спустя 31 минуту:

извиняюсь за дублирование в сообщении, пишу через тел. Отредактировать не получается. Хочу добавить - при работе с рунами пришёк к выводу, что при использовании формул надо ставить защиту от магических действий, откатов, и бинарности. На каждый ритуал. Хоть тот же двойной альгиз, кот в перекрытии Маназ образует, от ув. Хэдэкена. Надо лишь правильно оговорить. Мне очень помогало.

Текст отредактирован .
Натулечка
.

Иногда заходит

Сообщение юлик » 12 июл 2011, 08:56

Хочу поделится от использования "пендаля".Работает!! Но бинарит, поэтому придумала такую штуку: мысленно рисую ису на анахату (замораживаю чувства), и ису на аджну. Помогает хорошо

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 12 июл 2011, 12:02

юлик писал(а):Хочу поделится от использования "пендаля".Работает!! Но бинарит,
Извините за глупый вопрос, как понять бинарит? Побочный эффект что ли???
Счастье - это не цель, а образ жизни.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 12 июл 2011, 12:06

Miss Magik
это когда не только на объекте , но и на вас отражается работа формулы.
Последний раз редактировалось Натуле4ка 12 июл 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 12 июл 2011, 12:08

Miss Magik писал(а):Извините за глупый вопрос, как понять бинарит? Побочный эффект что ли???
Бинарит- это значит Вы сами на себе ощущаете всё то, что хотели от другого человека. Смотря по оговору.

добавлено спустя 32 секунды:

Натуле4ка
:) ну вот, опередила) :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 12 июл 2011, 12:15

Натуле4ка
Maria Mai
Спасибо огромное за разъяснения :flowers:

Иногда заходит

Сообщение EternalSoul » 12 июл 2011, 21:34

Пробовала печать Фрейи вроде. Мужчины обращали на меня внимание в метро, на улице и в общем везде. Так же пробовала Гебо- Соуло-Гебо чтобы нравится людям, все хотели со мной пообщаться, клиенты одобряли даже не очень качественную работу. В общем, помогло. Прохожу руническую чистку, буду пробовать.

Посетитель
Сообщение rtuna » 13 июл 2011, 21:27

Сделала Снежинку на тоску!! Сработала через день. Но бинарит очень сильно. Было такое рщущение, что под ее действие больше попала я, :love3: чем мой кролик. :)
Последний раз редактировалось rtuna 13 июл 2011, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Zver » 13 июл 2011, 21:35

Я больше склонна все же бинарность считать эмпатией) И на мой взгляд, это очень и справедливо, и очень удобно. По крайней мере, отследить действие можно без дополнителных диагностик.
Dance or die (c)

Посетитель

Сообщение Hell-N » 13 июл 2011, 23:35

Вызовы, привороты - у меня не действуют - на связь никто не выходит. Но как-то иногда совпадает, что у одного кроля начинаются проблемы - чаще всего со здоровьем. :magic:

Старожил
Сообщение Чертовка » 14 июл 2011, 00:14

Отпишусь по опыту нанесения формулы на похудение йера- соуло -хагал-соуло-йера. Когда наносила на свое фото - толку ноль.
Но если йодом непосредственно на тушку :) . То за 2 недели минус 4 кг... Куча комплиментов и вопросов "КАК, так быстро?" :)
Но тренировки не бросала и есть стараюсь здоровую еду. Но и оговор и визуализация стройного тела при каждом нанесении))) Обновляла каждый день.
Последний раз редактировалось Чертовка 14 июл 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение feniks » 14 июл 2011, 00:30

Вот везёт же людям! Я эту же формулу и на на себя чёрным маркером наносили, и на стакан, из которого постоянно пила воду, и оговор чёткий был, а толку - ноль :'(
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 14 июл 2011, 00:47

feniks
Попробуйте на убывающую и в воскресение начните. И в час Солнца.

Новичок

Сообщение Aleksa1 » 14 июл 2011, 10:04

rtuna писал(а):Сделала Снежинку на тоску!! Сработала через день. Но бинарит очень сильно. Было такое рщущение, что под ее действие больше попала я, :love3: чем мой кролик. :)

Я всегда ставлю защиту,чтобы не бинарило :yes:

Иногда заходит

Сообщение Шоня » 14 июл 2011, 22:39

Вязь Халява сработала. Сижу с 10 рублями в кармане. Нанесла. С утра поругалась с бабкой, а после нанесения, через час или полтора она позвонила, сказала, чтобы я завтра к ней приехала мать встречать (мы 2 года не виделись), я отмазываться начала, что у меня денег нет. В-общем, немного денюжек дадут.
Извращённо слегка работает-не угадаешь, как придёт=)) Я вообще рассчитывала долг с человека получить, а оно вон как повернулось. Но цель часов через 6 будет достигнута=)

Собеседник

Сообщение SELINI » 15 июл 2011, 11:31

Пользуюсь рунной формулой на восстановление сил- Уруз-Ингуз-Беркана уже 3 день. Настроение замечательное, ни капли усталости, ложусь поздно, работаю на износ, плюс еще магичу, а на утро как огурчик, свеженькая и бодренькая! Крольчихе нанесла выход из депрессии - Вуньо- Уруз- Тейваз-Уруз-Вуньо- результат в день нанесения формулы девушка была сама не своя , ломало сильно, потом получилась у нее бессонная ночь из-за ребенка а на утро самочувствие у нее супер. Вчера с ней встречалась, девушка летает!!! И на ребенке не срывается, как раньше)))

Ответить