Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Участник
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение Liliana1111 » 11 фев 2014, 16:24

удалено
Последний раз редактировалось Liliana1111 11 фев 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Старожил

Сообщение borndead » 11 фев 2014, 17:02

Liliana1111
хозяевам кота мозги вправить устно - чтоб держали птиц, допустим, на кухне,а дверь закрытой была. Когда-то давно у меня был кот и попугай, я предупредил его, что если увижу рядом с клеткой, то оторву голову - прямо так и сказал глядя в глаза...Кот птиц не трогал, но мог сидеть на полу и часами созерцать птиц. Но это так - скорее кот попался адекватный, в противном случае дверь была бы закрыта всегда.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Участник

Сообщение Liliana1111 » 11 фев 2014, 17:09

удалено

А вот удалили напрасно. Натулечка
Последний раз редактировалось Liliana1111 11 фев 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 11 фев 2014, 17:24

Liliana1111 писал(а):Это бред?
да! это бред!
И еще, хочу сделать вам маленькое замечание, пока устное! Все, что в последнем посте Вами написано, никак не относится к теме! Почитайте Правила данного раздела!
Эта тема создана специально для ленивых, которые не хотят или по каким-то другим причинам не могут найти нужную рф или став, а у Вас откровенный оффтоп пошел.

Пройдитесь по разделу, он достаточно большой, но в нем все разложено по полочкам. Есть даже тема специально для таких вот околорунических бесед , где можно все подробно рассказать в надежде, что кто-то откликнется и поможет с решением проблемы.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение LETIFER » 12 фев 2014, 13:50

Здравствуйте. Прошу подскажите формулу для того,что бы человек передумал увольняться.Без вреда для него. Очень ценный сотрудник. Замечательный человек.Но пришла какая то глупость в голову!((( Помогите пожалуйста!

Посетитель

Сообщение riverk » 12 фев 2014, 23:40

Добрый вечер.
Не знал, куда правильно обратиться, сюда или в топик "рунические вызовы".

Рунами пользовался однажды - рунническая формула из: манназ+вуньо, лагуз+наут, кау+турисаз.
Довольно-таки давно. Месяц, может, даже больше. Не подействовало. Завтра сожгу.

Ситуация следующая.
Встречался я с девушкой, была любовь (и по-прежнему есть), но мы расстались. Накопилось много негатива, очень-очень много ссор. От ссор и негатив, собственно. Как удалось узнать, после некоторого времени и магического вмешательства негатива в целом не осталось. Периодически, как известно, у нее возникают мысли об возвращении отношении, однако она пытается внушить себе, что все (ссоры) повторится.
Хотелось бы получить руну, которая могла бы помочь в этой ситуации. Усилить ее желания общения, возобновления отношений.

Старожил

Сообщение borndead » 13 фев 2014, 00:02

LETIFER
поищите формулы из серии "внушение мыслей"
если этот вариант не прокатит, то формулы на принуждение, но только есть ли гарантия, что человеку через пол года - год не придут в голову те же мысли? ценного сотрудника руководство должно мотивировать не магией, а плюшками в виде хороших условий труда, достойной зарплаты и уютным микроклиматом внутри коллектива.

riverk что то из серии "радость общения", "внушение мыслей" тоже может пригодиться
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение LETIFER » 13 фев 2014, 08:24

borndead писал(а):LETIFER
поищите формулы из серии "внушение мыслей"
если этот вариант не прокатит, то формулы на принуждение, но только есть ли гарантия, что человеку через пол года - год не придут в голову те же мысли? ценного сотрудника руководство должно мотивировать не магией, а плюшками в виде хороших условий труда, достойной зарплаты и уютным микроклиматом внутри коллектива.

riverk что то из серии "радость общения", "внушение мыслей" тоже может пригодиться
Благодарю вас. @}->-- Попробую. К сожалению я - не руководство и мотивировать "плюшками" не могу).

Старожил

Сообщение borndead » 13 фев 2014, 13:55

LETIFER если руководство не ценит, то Вам, как рядовому сотруднику будет сложно удержать человека, даже магией - просто мы можем подтолкнуть человека в его сомнениях -к выбору -остаться, но если руководство по прежнему не будет ценить его как специалиста, то получится так или иначе диссонанс. Тогда, наверняка, придется еще и на руководство воздействовать, но это уже получается вмешательство в относительно чужие дела: сотрудник Вас лично не просил об этом, руководству параллельно - может и не стоит вмешиваться? Уверен, что цели у Вас благие, но если они не подкреплены желанием самого человека, то иногда лучше оставить ему право выбора и окончательного решения.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение Wirgini » 14 фев 2014, 19:28

Дорогие мастера, помогите рунным советом! Ребенок у одного клиента гиперактивный, просто вертолёт.... нервная система у 4-х летки в норме, врачи говорят перерастет, станет спокойнее. Подскажите, может у кого есть в запасе мягонькое рунное успокаивающее которое можно применить для 4-х летней егозы? Нужно банально, что-бы вечером засыпала без догонялок по всей квартире до пол первого ночи.....

Старожил

Сообщение Darja_13 » 16 фев 2014, 09:26

Я Вас слезно молю!слезно умоляю!помогите мне ,Я страдаю от неразделенной любви,от того как сильно обидели...мне надо забыть человека,я свихнулась уже.. ..ежели кто знает-помогите несчастному человеку!Я безумно люблю-убивая себя этим...мне надо выкинуть с головы и забыть!!!!
спасибо
:love:
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Старожил

Подскажите став от сплетников

Сообщение Leral1 » 16 фев 2014, 15:15

Всем доброго времени суток ;)
Кто знает какой-нибудь став, вязь или какую-нибудь формулу от сплетников? Подскажите, пожалуйста))

Старожил

Сообщение borndead » 16 фев 2014, 15:36

Wirgini сейчас много гиперактивных детей, но это не значит, что всем им нужно давать седативные средства будь то медикаментозные либо магические, тут важно определиться хотя бы приблизительно с причиной, а она может заключать как в наследственности, так и в различного рода инграммах и похожих ситуациях во время беременности или родов, так после Кесарева очень часто именно такие детишки. Помимо поиска причины, начинать нужно с родителей - как они отвлекают внимание ребенка, насколько они уделяют внимание и т.д., нет ли конфликтов в семье, само общение с дитем - есть ли неосуществимые либо некорректные требования по отношению к ребенку, к примеру: папа запрещает, приходит мама - тут же разрешает и т.д.

Darja_13 надо более детально изучать ситуацию - как долго не можете преодолеть это состояние и т.д. viewtopic.php?f=104&t=89505 Скарабея можно попробовать с оговором: преодолеть как можно скорее и безболезненнее нынешнее состояние
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

---
Re: Подскажите став от сплетников

Сообщение utitxrf29 » 16 фев 2014, 15:49

РУНИЧЕСКИЙ СТАВ "ВЕСПА". АВТОР T-MONTANA
Изображение
Защита от сплетен, козней и интриг.

Рабочие руны: Манназ, Перт, Вунье, Науд, Иса, Туризаз, Хагалаз и Лагузы
Ядро: Манназ, Перт, Вунье, Науд – это оператор, в котором все окружающие видят идеального, совершенного человека, который притягивает к себе.
По бокам: Иса - не дает прорваться сплетням и интригам, Туризаз – уничтожает все интриги сплетни вокруг оператора.
Верх: зашита и также разрушение самого намериния создать проблемы оператору.
Низ: Хагалаз и Лагузы - отводит от оператора весь направляемый на него негатив и уничтожают его.

Комментарии автора става:
Данный рунический став испробовал на себе и дежурном кролике.
Наносил на себе – левая рука и для подстраховки – на рабочем столе, рисовал так, чтобы не видно было посторонним людям.

Оговаривал, что формула обеспечивает мою идеальность и совершенство, делает меня в глазах окружающих профессионалом и притягательным для коллег, руководства, посетителей и пр…. Более того, став не позволяет втягивать меня в интриги и сплетни на работе, а также отводит от меня негатив и пр. чернуху, разрушает ее и обеспечивает мою защиту от подобной пакости, уничтожая не только сами интриги, но и ситуации, возможности появления подобных ситуаций и пр.

Что получил в итоге: когда народ подходит к моему рабочему месту на взводе – реально забывает о негативе. Испытуемые не позволяют себе резких высказываний, словно их что-то сдерживает. Более того, нескольких минут хватает, чтобы напряг пропадал и они в добром здравии решали все вопросы и отправлялись в хорошем настроении пахать «в поле». Посетители реально перестали заикаться и мямлить, нет с их стороны агрессии и непонимания. В общем, я для всех друг, товарищ и брат, а также объект для заботы. Более того, обычно возникают разногласия с нашими офисами, раскиданными по РФ, так вот в аське народ перестал истерить и нервничать, претензии как-то сразу закончились и все обсуждения идут в деловом ключе.
Более того, ко мне на городской номер перестали звонить люди, которые раньше допекали. Ну и последняя фишка – меня на ковер вызвал гендиректор, мы спокойно и по-доброму обсудили все дела и ситуации. Более того, мой шеф произнес душевную фразу: «Ты не подумай, никто тут интриги против тебя плетут, ты ценный работник и нам важно, чтобы все было хорошо…». А теперь коронный номер от шефа - он спросил: «Тебя никто не обижает?». Таких вот росчерков я не ожидал, поскольку руководству реально ровно на работников, оно полагает, что наберет за воротами много желающих. Да, еще забыл, одна из замов сувениры мне привезла из отпуска. Я под столом))))

На кроля делал по фото, наносил в область груди. Теперь, когда он приходит к себе на работу, у них тишина и покой)))
Перед действием става провел чистку конторы от негатива. Делал по фото и целенаправленно уничтожал негатив и распри.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Старожил

Сообщение Leral1 » 16 фев 2014, 16:01

utitxrf29 писал(а):РУНИЧЕСКИЙ СТАВ "ВЕСПА". АВТОР T-MONTANA
Изображение
Защита от сплетен, козней и интриг.

Рабочие руны: Манназ, Перт, Вунье, Науд, Иса, Туризаз, Хагалаз и Лагузы
Ядро: Манназ, Перт, Вунье, Науд – это оператор, в котором все окружающие видят идеального, совершенного человека, который притягивает к себе.
По бокам: Иса - не дает прорваться сплетням и интригам, Туризаз – уничтожает все интриги сплетни вокруг оператора.
Верх: зашита и также разрушение самого намериния создать проблемы оператору.
Низ: Хагалаз и Лагузы - отводит от оператора весь направляемый на него негатив и уничтожают его.

Комментарии автора става:
Данный рунический став испробовал на себе и дежурном кролике.
Наносил на себе – левая рука и для подстраховки – на рабочем столе, рисовал так, чтобы не видно было посторонним людям.

Оговаривал, что формула обеспечивает мою идеальность и совершенство, делает меня в глазах окружающих профессионалом и притягательным для коллег, руководства, посетителей и пр…. Более того, став не позволяет втягивать меня в интриги и сплетни на работе, а также отводит от меня негатив и пр. чернуху, разрушает ее и обеспечивает мою защиту от подобной пакости, уничтожая не только сами интриги, но и ситуации, возможности появления подобных ситуаций и пр.

Что получил в итоге: когда народ подходит к моему рабочему месту на взводе – реально забывает о негативе. Испытуемые не позволяют себе резких высказываний, словно их что-то сдерживает. Более того, нескольких минут хватает, чтобы напряг пропадал и они в добром здравии решали все вопросы и отправлялись в хорошем настроении пахать «в поле». Посетители реально перестали заикаться и мямлить, нет с их стороны агрессии и непонимания. В общем, я для всех друг, товарищ и брат, а также объект для заботы. Более того, обычно возникают разногласия с нашими офисами, раскиданными по РФ, так вот в аське народ перестал истерить и нервничать, претензии как-то сразу закончились и все обсуждения идут в деловом ключе.
Более того, ко мне на городской номер перестали звонить люди, которые раньше допекали. Ну и последняя фишка – меня на ковер вызвал гендиректор, мы спокойно и по-доброму обсудили все дела и ситуации. Более того, мой шеф произнес душевную фразу: «Ты не подумай, никто тут интриги против тебя плетут, ты ценный работник и нам важно, чтобы все было хорошо…». А теперь коронный номер от шефа - он спросил: «Тебя никто не обижает?». Таких вот росчерков я не ожидал, поскольку руководству реально ровно на работников, оно полагает, что наберет за воротами много желающих. Да, еще забыл, одна из замов сувениры мне привезла из отпуска. Я под столом))))

На кроля делал по фото, наносил в область груди. Теперь, когда он приходит к себе на работу, у них тишина и покой)))
Перед действием става провел чистку конторы от негатива. Делал по фото и целенаправленно уничтожал негатив и распри.
Ой, спасибо огромное ;))
А сами тестировали этот став? Если да, то, если не секрет, как подействовал?)

Иногда заходит

Сообщение Wirgini » 16 фев 2014, 16:52

borndead я с Вами согласна на все 100%! И тоже, имея своих двоих ребятишек - совершенно не сторонник магических "методов воспитания".... (скорее даже противник). Но в данной ситуации - уже устала отбиваться от этого клиента, и читать ему лекции о том, что дети это намного более "сложная вселенная" нежели плюшевый зайчик. Вот уложи ему дочу спать хотя-бы до 23-00 и не учи жить... Привязался как репях :shock:

Дня три уже как аккуратно тестирую простую одиночную беркану.

Старожил

Сообщение borndead » 16 фев 2014, 17:04

Wirgini у меня у знакомых похожая ситуация - ребенок гиперактивен и отстает в развитии, родителям по барабану, они не занимаются, уверены, что со временем все пройдет - слова мамы, с ним невозможно совладать - слова папы, я посидел пол часа - мы стишок выучили, вместо того, чтоб крушить игрушки, но без участия родителей, серьезной работы их мало что возможно, там как раз ситуация когда папа все запрещает, а мама все разрешает, в итоге ребенок манипулирует очень умело родителями, естественно - все поддается коррекции, но без понимания родителями этого - мало что можно сделать да и не мое это дело. В Вашем случае тоже очень похоже на то, что родителям проще Вас просить, чем самим заниматься со своим же ребенком. Я просто полагаю, что читать лекции взрослым людям, как им воспитывать своих детей - ну это как минимум неблагодарное занятие, да намекнуть, подсказать, но основную часть работы должны они делать. А если они полагают, что будут своими делами заниматься, и все за них сделает добрый волшебник - то полагаю, что толку мало будет.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Посетитель

Сообщение дельфинчик » 16 фев 2014, 19:57

Есть став-обряд от Сэма и Прозерпины От врагов и злых языков. Там, где он выложен уже больше ста страниц отзывов.

Собеседник

Сообщение Глиптика » 16 фев 2014, 21:34

Wirgini
вам нужно, чтобы ребенку психику уравновесить или чтобы родителей слушался?
так для успокоения- Эйваз, а чтобы посмирнее был и слышал, что ему говорят, то Ансуз- Лагуз- Ансуз... в последнем случае последите за поведением ребенка...

Участник

Сообщение Vetrenij » 16 фев 2014, 21:38

Wirgini писал(а):Дорогие мастера, помогите рунным советом! Ребенок у одного клиента гиперактивный, просто вертолёт....
Wirgini, но вы ведь осознаете, что если чего-то с чадом "клиента" случится, то в первую очередь спросят с вас (даже если магия тут окажется не при делах, кто же виноват, что мать может готовить не умеет, к примеру)? Нет, Berkeno не должно такого допустить, но для детей ее применяют в качестве материнской защиты, а не для создания "мирного атома".

P.S.: Зеркальный Uruz содействует накоплению сил / эмоций и т.п., при этом не расплескивая их в разные стороны, типа заставляет носящего его притаиться, "задержать дыхание", ждать... Но смотрите, чтобы "сосуд" не переполнился.

Глиптика писал(а):... то Ансуз- Лагуз- Ансуз... в последнем случае последите за поведением ребенка...
Оу, делаем индиго сразу из Буратино, а не полена?)

Darja_13 писал(а):Я Вас слезно молю!слезно умоляю!помогите мне ,Я страдаю от неразделенной любви,от того как сильно обидели...мне надо забыть человека,я свихнулась уже.. ..ежели кто знает-помогите несчастному человеку!Я безумно люблю-убивая себя этим...мне надо выкинуть с головы и забыть!!!!
Обычно, в подобных ситуациях советуют разные остуды... можно "стереть из памяти, ластик" © Lov_Ushka, ну, можно поиграться с антидепрессантами, а такую погоду лучше круг друзей и кастрюля глинтвейна...

Ответить