Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыт использования рунических формул*

Практическое применение рун в магии.
Посетитель
Сообщение rtuna » 15 июл 2011, 11:35

Несколько раз использовала формулу на привлекательность :)
- Первый раз руны мне все подкидывали мужчин разных национальностей, но только не русских =-0
Затем исправила свою ошибку и :magic: идут теперь русские, но только все женатые. :yes:
Вот так вот бывает с рунами. :D

Старожил

Сообщение feniks » 16 июл 2011, 00:49

Miss Magik писал(а):feniks
Попробуйте на убывающую и в воскресение начните. И в час Солнца.
Спасибо, попробую.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Старожил

Сообщение Zver » 16 июл 2011, 22:31

Легкий оффтоп: feniks, не работает на похудание потому, что и так фигура супер :) Я могу чего-то забывать, но... я аж помню!
Dance or die (c)

Старожил
Сообщение Чертовка » 17 июл 2011, 00:29

Zver писал(а):Легкий оффтоп: feniks, не работает на похудание потому, что и так фигура супер :) Я могу чего-то забывать, но... я аж помню!
Это точно! я заметила ОЧЕНЬ лишнее слетело быстро, а вот оставшиеся просто лишними 4 кг - со крипом так плавятся....

Старожил

Сообщение Горизонт » 26 июл 2011, 09:57

Спасибо за формулу удаления энергопаразитов - мало кто пристаёт с дурацкими вопросами и родственнички меньше докучают.

Изображение
- рунологический скрипт. Нарисовать на листе А4 карандашом.

Старожил

Сообщение feniks » 26 июл 2011, 21:59

Zver писал(а):Легкий оффтоп: feniks, не работает на похудание потому, что и так фигура супер :) Я могу чего-то забывать, но... я аж помню!
мерси за комплиман :love: Но я ж без фанатизма (минус 5 кг) 8) оговорила точный вес и объёмы которые хочу и чёт никак :( при необходимости могу беспроблемно и сама их скинуть, но интересно было именно с помощью рун :yes:
Забавный получился опыт использования вязи "Дар"
от ув. lov_ushka!* Нанесла с оговором конкретного подарка (поездка). Вроде всё шло к испонению, потом сорвалось
:'( Зато нашла кошелёк с суммой АБСОЛЮТНО ЭКВИВАЛЕНТНОЙ стоимости телефона, который незадолго до этого украли, потом нашла зонтик, который недавно сломался и был просто жизненно необходим :) Вот думаю: "Толи уничтожить с благодарностью и по новой нанести (поездку-то хоЦЦа :) толи посмотреть какие ещё дары будут)" :dont_know:
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Посетитель

Сообщение Котёночка » 27 июл 2011, 16:13

5 дней назад сделала радость общения на почищенного рунами кроля+ волю рунами тоже ослабляла...сделала пендель-2 и радость общения....результата 0...звонила сама...отвечал на задаваемые вопросы и все,никаких попыток сближения....вроде и оговаривала все как следует....в общем не радость общения, а очередные слезы....
может кто подскажет,почему не идет?

Новичок

Сообщение showbiz » 27 июл 2011, 16:22

Меня после использований формул, постоянно идёт какое то энергетическое опустошение... Формул типа безграничного доверия или радости общения... Быстро устаёшь и тому подобное...

добавлено спустя 52 секунды:
Котёночка писал(а):5 дней назад сделала радость общения на почищенного рунами кроля+ волю рунами тоже ослабляла...сделала пендель-2 и радость общения....результата 0...звонила сама...отвечал на задаваемые вопросы и все,никаких попыток сближения....вроде и оговаривала все как следует....в общем не радость общения, а очередные слезы....
Мне кажется силён он энергетически... Сильнее вас...

Посетитель

Сообщение Котёночка » 27 июл 2011, 16:29

showbiz писал(а):Меня после использований формул, постоянно идёт какое то энергетическое опустошение... Формул типа безграничного доверия или радости общения... Быстро устаёшь и тому подобное...

добавлено спустя 52 секунды:
Котёночка писал(а):5 дней назад сделала радость общения на почищенного рунами кроля+ волю рунами тоже ослабляла...сделала пендель-2 и радость общения....результата 0...звонила сама...отвечал на задаваемые вопросы и все,никаких попыток сближения....вроде и оговаривала все как следует....в общем не радость общения, а очередные слезы....
Мне кажется силён он энергетически... Сильнее вас...
усталость дикая....
сильнее и родовая защита просматривалась.....как же тружно бороться с таким кролем... :'(

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 27 июл 2011, 18:48

Вот у меня например из последнего - играли в боулинг мой мужчина и его друг, друг большой спец, почти мастер (ну грубо говоря), а мой ооочень большая посредственность. Так вот мне нужно было чтобы мой выиграл, так как иначе было бы жуткое его настроение на всю ночь и выходные. Мысленно представляла хагалаз прямо на друге, долго, потом горящий хагалаз с намерением проиграй, не идет игра, не получается, в таком духе. Хмм..проиграл..а мой выиграл, и партию, и потом несколько еще за вечер, а друг этот так ни разу и не выиграл. Вот. :)
любовь меня согревает

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 июл 2011, 21:01

Mas-Mas
респект. :yes: Это всегда захватывает.

Старожил

Сообщение kristabella » 28 июл 2011, 04:16

Котёночка писал(а): сильнее и родовая защита просматривалась.....
Так Вам снимать сначала или разрушать надо все защиты его, а потом и волю подавлять... куда ж Вы сразу воздействия-то лепите?? все равно не пойдет. Почистить - это не значит убрать все препятствия для Ваших воздействий.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Посетитель

Сообщение Котёночка » 28 июл 2011, 11:53

kristabella писал(а):
Котёночка писал(а): сильнее и родовая защита просматривалась.....
Так Вам снимать сначала или разрушать надо все защиты его, а потом и волю подавлять... куда ж Вы сразу воздействия-то лепите?? все равно не пойдет. Почистить - это не значит убрать все препятствия для Ваших воздействий.
появился эффект от радости общения,правда пока оно только по моей инициве!но после длительного игнора уже радует) Решила дополнить "безграничным доверием",но после нанесения вязи заметила,что руны стали сливаться и по отдельности не просматриваются(лучше сжечь и переделать или это не страшно?

Иногда заходит

Сообщение Annabel28 » 28 июл 2011, 20:29

Я совсем-совсем еще новичек на форуме. Но позвольте и мне поделиться опытом использования рунических формул. Опишу кратко, если что-то не так, прошу строго не судить, ведь это мой личный опыт и рунная формула так работает именно у меня. Нужно было привлечь клиентов, которым можно оказывать услуги по интернету, для этой цели мне понравилась формула Феху-Кеназ-Гебо-Соулу, к сожалению не помню кто автор, пусть меня за это простят. Нанесла формулу на листочек бумаги, синим фломастером и на скотч приклеила к ноутбуку рядом с клавиатурой. Формула сработала на следующий день. Результат потрясающий. Спасибо автору. Теперь, как только поток клиентов начинает уменьшаться, я обвожу формулу пальцем, активирую руны и формула продолжант работу. Я в восхищении.

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 28 июл 2011, 20:30

laris-ka, даа!) и мне это нравится!)
любовь меня согревает

Участник

Сообщение Nata J » 30 июл 2011, 08:06

Здравствуйте!
Я в рунах совсем еще новичок, но уже спешу порадоваться своим успехам :) Беркана-соуло-вуньо , выложенная ув. Натуле4ка, работает прекрасно. После расставания со своим МЧ я как шальная стала, а тут и улыбаться стала и сон вернулся нормальный.
Спасибо Натуле4ка :flowers:
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Посетитель
Сообщение Дикая Мята » 30 июл 2011, 08:43

Всем доброго дня!
Я в рунах совсем новичок, поэтому прощения за возможно дурацкий вопрос. Нарисовала себе вот это похудательное
Меню от ЛОвушки (похудательное)
Изображение

на правом запястье. Спустя пару часов жутко разболелась голова и по ощущениям как -будто температура поднялась. Пошла, смыла - голова начала проходить.
Что я могла сделать не так? Может ее нельзя на себе рисовать?
Здесь неизменен ход вещей,
Здесь властны древние законы,
Здесь дремлют сытые драконы
Во глубине своих пещер.
Здесь говорит с огнём вода,
Здесь над землёй склонилось небо...
Драконы спят. Им снится небыль:
Машины, люди, города.

Старожил

Сообщение kristabella » 31 июл 2011, 03:00

Дикая Мята писал(а):Спустя пару часов жутко разболелась голова и по ощущениям как -будто температура поднялась. Пошла, смыла - голова начала проходить.
Оговаривали как??? это немаловажно
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Посетитель
Сообщение Дикая Мята » 31 июл 2011, 08:31

kristabella писал(а):
Дикая Мята писал(а):Спустя пару часов жутко разболелась голова и по ощущениям как -будто температура поднялась. Пошла, смыла - голова начала проходить.
Оговаривали как??? это немаловажно
Оговаривала так: Данная руническая формула нормализует обмен веществ в моем организме, разрушает все лишние жиры. Все лишнее уходит из моего тела, оно становится стройным и подтянутым

ну что-то типа этого

Вот думаю теперь, что нужно, наверное, было добавить: Не причиняя вреда моего здоровью

Иногда заходит

Сообщение MAKSIK » 02 авг 2011, 22:56

Сегодня решила сделать вызов Дагаз-4 Райдо, авт. Vinany, нанесла красным маркером на своего кролика, спрятала и пошла чай пить, буквально через час почувствовала огромное желание его увидеть, сама не поняла как села в машину и поехала к его дому, , постояла я возле его дома немного и очнувшись рванула домой, пока ехала, все размышляла о том, что неплохо бы мне взять и позвонить своему кролику, (обычно не звоню никогда), ехала и придумывала, что ему сказать,.....позвонила и сказала, что звоню просто так , а он так обрадовался моему звонку, мурлыкал в трубку . Даа...что-то я не так сделала, сама себя вызвала
Мужчина, которому ты действительно нужна, всегда найдет способ, чтобы быть рядом!

Ответить