Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
- Собеседник
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Vetrenij
Глиптика писал(а):
... то Ансуз- Лагуз- Ансуз... в последнем случае последите за поведением ребенка...
Оу, делаем индиго сразу из Буратино, а не полена?)
хорошо бы, чтобы вы сами понимали , что написали...
это и к зеркальному Уруз относится... не полено и не Буратино перед вами ... и даже не индиго, а ребенок, с которым нужно обращаться осторожно и , главное, не навредить...
Глиптика писал(а):
... то Ансуз- Лагуз- Ансуз... в последнем случае последите за поведением ребенка...
Оу, делаем индиго сразу из Буратино, а не полена?)
хорошо бы, чтобы вы сами понимали , что написали...
это и к зеркальному Уруз относится... не полено и не Буратино перед вами ... и даже не индиго, а ребенок, с которым нужно обращаться осторожно и , главное, не навредить...
-
- Иногда заходит
borndead Спасибо за советы. Не стала ничего делать))) да и поздно уже.
- Старожил
LETIFER
и правильно! Иногда чужие проблемы нужно оставить другим
Очень важно понимать эту грань - не всегда наше вмешательство требуется и не всегда оно несет толк - для всех сторон.
и правильно! Иногда чужие проблемы нужно оставить другим

Очень важно понимать эту грань - не всегда наше вмешательство требуется и не всегда оно несет толк - для всех сторон.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Посетитель
Посоветуйте, пожалуйста, что использовать вместе с формулой Ловушки "Закрыть от всех баб", чтобы объект не закрылся от меня, а наоборот хотел меня видеть, как можно чаще?
- Участник
CheriesCat
оговорите, что закрываете от всех, кроме себя
оговорите, что закрываете от всех, кроме себя
-
- Иногда заходит
Часто мне говорят, что я в интернете немного другой. Видать, потому что увереннее себя чувствую. В жизни немного робкий, иногда побиваюсь, повышаю голос (реакция), матерюсь (мат - агрессия - агрессия = неуверенность) и тому подобное.
хотелось бы получить формулу на повышение уверенности в себе. Или для полной, так сказать. уверенности.
Понимаю, что без работы над собой не обойдется, стараюсь. Хотелось бы и этим закрепиться.
хотелось бы получить формулу на повышение уверенности в себе. Или для полной, так сказать. уверенности.
Понимаю, что без работы над собой не обойдется, стараюсь. Хотелось бы и этим закрепиться.
-
- Новичок
я не то чтобы новичок - ноль в магии и тем более рунической. но мне важно сейчас действовать. подскажите, пожалуйста, как и какими рунами можно примириться, при том что у человека много агрессии и негатива (оскорбила любовницу мужа)? очень хочу хотя бы по чуть-чуть повернуть его к себе и сыну. спасибо!
-
- Новичок
примирение, снятие сильного негативного отношения, злобы
я не то чтобы новичок - ноль в магии и тем более рунической. но мне важно сейчас действовать. подскажите, пожалуйста, как и какими рунами можно примириться, при том что у человека много агрессии и негатива (оскорбила любовницу мужа)? очень хочу хотя бы по чуть-чуть повернуть его к себе и сыну. спасибо!
- Старожил
Re: примирение, снятие сильного негативного отношения, злобы
Если срочно, то проще заказать работу у рунолога и паралельно учиться самой. Если не вариант, то потратьте месяц хотя бы на изучение теории (на форуме все что нужно есть). Может и раньше чем через месяц сможете работать, зависит от Вас. Просто посоветовать формулы мало. У Вас там не банальная ссора, а целая любовница, которая увы на данное время похоже на первом месте. Поэтому не бередите душу, а займитесь собой, своими знаниями.
- Собеседник
Понимаете, Ваша просьба очень похожа на то, что Вы приходите к нейрохирургу, и просите его показать, каким именно скальпелем Вы можете вырезать себе дома опухоль мозга.Tutusechka писал(а):я не то чтобы новичок - ноль в магии и тем более рунической. но мне важно сейчас действовать. подскажите, пожалуйста, как и какими рунами можно примириться, при том что у человека много агрессии и негатива (оскорбила любовницу мужа)? очень хочу хотя бы по чуть-чуть повернуть его к себе и сыну. спасибо!
Магия, и руническая тоже, это не игрушки в куклы, это наука, знания о силах и умение ими пользоваться. Скорее всего у Вас ничего не получится, защиту FOOLPROOF в магии никто не отменял, но бывают самопроизвольные попадания, когда срабатывают многие факторы и у новичка выстреливает ритуал, последствий бывает много "веселых".
Если уж Вы хотите владеть рунами, то посвятите себя их изучанию. Один 9 дней висел на Игге. 9 дней духа, т.е. 9 лет, и тогда они ему явились.
Если надо срочно, обратитесь к профессионалам. Либо посвятите себя этой науке - рунная магия.
-
- Новичок
я все понимаю... неужели я не могу попробовать примириться?.. мне бы для начала убрать последствия этой ссоры, а то он даже ребенку не звонит
-
- Участник
подскажите, видела здесь формулу для привлечения денег, которая может наносится на компакт- диск и каждый день поворачиваться
-
- Иногда заходит
Добрый вечер подскажите формулу для примирения, не общаемся пол года.
- Собеседник
margosha23
так мало ли по какой причине вы не общаетесь?
формул для примирения много, но много и причин для нежелания общаться...
так мало ли по какой причине вы не общаетесь?
формул для примирения много, но много и причин для нежелания общаться...
- Старожил
Уважаемые,дорогие форумчане!Помогите пожалуйста!я пролистала несколько страниц с начала и не нашла....
Мне очень и весьма очень надобна формула чистки человека, потому что любимый держит страшную обиду и злость на меня, любит конечно, но пока сильнейшее чувство обиды, так вот мне надобно остудить его злость и раскрыть на меня глаза по новому!А то видеть меня не хочет, обидчивый мой....((
очень Вас прошу!

Мне очень и весьма очень надобна формула чистки человека, потому что любимый держит страшную обиду и злость на меня, любит конечно, но пока сильнейшее чувство обиды, так вот мне надобно остудить его злость и раскрыть на меня глаза по новому!А то видеть меня не хочет, обидчивый мой....((

очень Вас прошу!

- Старожил
Darja_13 а почему не решить этот вопрос человеческим путем?
Вообще для гармонизации подходит Гебо
Выход на контакт Анзус
Смена ситуации к лучшему Дагаз
Можете попробовать Дагаз- Анзус-Гебо
Вообще для гармонизации подходит Гебо
Выход на контакт Анзус
Смена ситуации к лучшему Дагаз
Можете попробовать Дагаз- Анзус-Гебо
-
- Иногда заходит
Приветствую всех!))
Ситуация такая. У мужчины,который мне нравится, первая любовь закончилась предательством девушки.Прошло много лет,но на подсознательном уровне это наложило свой негативный отпечаток на его последующие отношения.Хотя,вроде пытался справиться,к психолгам обращался...
Да,я бы,кстати, и к себе применила подходящую формулу...Тоже предательство пережила... Наверное,на подсознательном жду от мужчин подвоха,вот и результат...вернее- его отсутствие...((
Вопрос- как можно с помощью Рун помочь мужчине освободиться от этого негатива из прошлых отношений и недоверия к женщинам?
Может,чистка какая-нибудь специальная?
(Работать могу только по фото,его в это посвящать не хочу)
Ситуация такая. У мужчины,который мне нравится, первая любовь закончилась предательством девушки.Прошло много лет,но на подсознательном уровне это наложило свой негативный отпечаток на его последующие отношения.Хотя,вроде пытался справиться,к психолгам обращался...
Да,я бы,кстати, и к себе применила подходящую формулу...Тоже предательство пережила... Наверное,на подсознательном жду от мужчин подвоха,вот и результат...вернее- его отсутствие...((
Вопрос- как можно с помощью Рун помочь мужчине освободиться от этого негатива из прошлых отношений и недоверия к женщинам?
Может,чистка какая-нибудь специальная?
(Работать могу только по фото,его в это посвящать не хочу)
- Старожил
margosha23.
.
Став Примирение, авт. Lov_ushka, описание автора.
Гебо - воссоединение, примирение
2 пп асуза - забыли обиды
2 вунье - радость и счастье от воссоединения
совило - положительная энергия, искра, что возникает между примирившимися.
Использовать, когда необходимо помириться с кем то. На фото персонажа своей кровью. Все обиды будут забыты, и люди очень быстро помирятся.
Valga, Перезагрузка сознания от Vinany.
Дагаз - Соуло - Манназ - Соуло - Ансуз. Держать 12 дней, на 13 день сжечь. В оговоре оговариваете, от чего человек должен отказаться и к чему прийти.

Став Примирение, авт. Lov_ushka, описание автора.
Гебо - воссоединение, примирение
2 пп асуза - забыли обиды
2 вунье - радость и счастье от воссоединения
совило - положительная энергия, искра, что возникает между примирившимися.
Использовать, когда необходимо помириться с кем то. На фото персонажа своей кровью. Все обиды будут забыты, и люди очень быстро помирятся.
Valga, Перезагрузка сознания от Vinany.
Дагаз - Соуло - Манназ - Соуло - Ансуз. Держать 12 дней, на 13 день сжечь. В оговоре оговариваете, от чего человек должен отказаться и к чему прийти.
- Старожил
Sigrilin ! Спасибо !!!!
-
- Иногда заходит
Леана
Благодарю! )))
Благодарю! )))
-