Доброго времени всем!
Хочу поделиться результатом работы формулы:
У моей дочери произошел разрыв отношений с парнем. Мучается ребенок - сил нет. Я долго просто ее поддерживала мягкими разговорами, снимала напряжение медитацией. Но вчера вечером что-то вдруг торкнуло: а не попробовать ли помирить ребят? Ведь колбасится не только дочь, но и парень ее. И друзья все вокруг не могут пережить их разрыв. А вчера еще получилось так, что парень вскользь упомянул имя моей девочки в смысле "моя..."
Короче, поговорила с дочкой, предупредила, что формулу поставлю на благо обоим, что при намеченных изменениях в отношениях никаких разборок не усматраивать, упреки не кидать, просто спокойно все принять. И пока работает формула, вообще отвлечься совсем и не ждать чудес прямо сразу.
Договорились - сделала.
Формулу воздействия напишу потом - пока еще в работе.
А вот утром сегодня ребенок мой в психе был - такой откат энергетический! - просто жуть: вещами кидается, орет, меня зацепила на мелочи какой-то, сама в истерике бьется, вещи собирает, вон решила пойти из дома... Я в шоке, сначала испугалась, а потом вдруг мысль "спокойно, руны работают, движуха пошла, девчонка это чувствует, поэтому берем себя в руки и быстренько поправляем отношения в семье"
И дальше меня как повели, делала все автоматом, будто не мозгом знаю, а просто тупо делаю то, что надо...
Себе на левую руку формулу Gebo-Algiz-Othala (Шапошников)
Руки дрожат, волнение бешеное, а сама рисую и прошу "Прямо сейчас мир и покой в нашей семье восстанавливаются полностью на благо всех ее членов. С началом действия я могу найти короткие слова, чтобы ребенок меня услышал и успокоился."
Короче говоря, формулу нанесла, даже поцеловала ее прямо на своей руке...
И замерла, просто вдруг на все забив: будь, что будет... Как-будто переложила тяжесть с души на куда-то... Дрожь прошла мгновенно после поцелуя формулы - обалдеть!.. Я сразу же успела шепотом сказать: ух ты! Благодарю!
Проходит пара минут - ребенок затих. Чувствую, что надо подойти, но не близко. Подошла и спокойным голосом сказала что-то типа: мы попросили вчера о помощи огромные силы, и помощь началась - ты это чувствушь. Поэтому, если мы хотим, чтобы все было хорошо, надо отнестись осознанно к тому, что происходит, и не кидаться в разные стороны просто потому, что тебя колбаснуло. Мы же люди, а не мартышки. Я тебя люблю.
Прошло еще минут десять - ребенок мой еще поплакал тихонько, уже без криков, разобрал свои вещи, улегся на кровать в своей комнате и затих. Я в это время своими делами занималась. На душе - покой. Через полчаса дочка встала, как ни в чем не бывало, вышла на кухню, чай сделала... вВобщем, все в порядке.
Прошло уже часа 4, все спокойно.
Руны работают. Просто на что-то надо мало времени, а на какие-то преобразования - больше времени.
Но работают, даже если сам оператор в состоянии полного стресса. Ведь надо было видеть, как у меня тряслись руки, когда выводила формулу на запястье.
Главное, все делать с оговором: на благо всех, кого это касается. И благодарить даже не столько вслух, сколько прямо из души.
Дерзайте, и все получится.