Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыт использования рунических формул*

Практическое применение рун в магии.
Ветеран
Сообщение Перламутр » 17 авг 2011, 10:58

у меня на "ура" работает любая формула, если я в момент оговора испытываю сильные эмоции...
трудно самой поверить, но однажды сильно разозлили узбеки, которые полгода работали на стройке возле дома и до того обнаглели, что по ночам стали пробираться в парадные и спать на лестнице...да еще и хамили в ответ на замечания...
оговорила "изгоняющий крест", на следующий день(!!!) на стройке остались только русские... любопытство меня распирало, я спросила куда пропали наши южные "друзья", мне ответили, что работодатель не заплатил за них другому работодателю (вот, рабы, млин) и их депортировали... но, согласитесь, какое совпадение! :)
с "изгоняющим крестом" такое происходило дважды... я им редко пользуюсь... добрая я :bubble:

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 авг 2011, 14:05

Кирилл The Magus писал(а):
prada13 писал(а):визуализировала изгоняющий крест и поместила во центре двора
Иса ещё хорошо помогает)
Кирил Мне Иса отлично помогает когда я привязки с себя снимаю Иса Хагал например(это знаменитый ледоруб) очень рабочий кстати и очень мощно. Вообще у меня давненько был очень интересный случай с руной Иса Я наносила на фото на лоб одной очень давней знакомой мадам , чтоб не вампирила,(просто на тот момент я как раз общалась с оной ) (предварительно я отдавала на диагностику фото данного человека мн надо было разобраться кое в чем) в общем я тогда формул разных не знала ,где то вычитала что вот Иса нанесенная на фото в районе 3 глаза может в данном случае помочь..Ну я и нанесла )) , наносила в фш .Фотку не распечатывала ибо связь с человеком и так была , и у меня визуалка нормальная а если еще и есть связь то вообще не проблема на человека настроиться, боже мой мне в ту же ночь такие сны снились с символикой что то связанно с горгульями и даже +темная символика ) то ли это был родовой канал я так и не очень поняла.. Мне сразу же приснилась эта девушка во сне она меня вытащила в то место причем место являлось каким то эгрегором что ли я так и не поняла что это точно но символика места была темная +на столько символичный сон был что там было понятно что это не просто так сон. И сразу во сне мне пошли угрозы с того места куда меня эта дама во сне приволокла Мне стали угрожать показывая на человека который мне дорог .Я проснулась ошалевшая думаю в чем дело. и куда я залезла в очередной раз . Спросила у своей знакомой диагноста в чем же дело рассказав сон и в подробностях и свои действа ..В итоге мы пришли к выводу что я каким то образом я заморозила доступ не только этой барышни но видимо еще и тех с кем барышня была связанна , в общем видимо кислород я перекрыла не только ей,что в мои планы естественно не входило , и поэтому мне пошли через сон угрозы .. Ну я сразу эту ису убрала нанесла потом нашла др формулу .. Вот такой опыт моя косявый был по неопытности .)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Иногда заходит

Сообщение alince » 18 авг 2011, 11:36

Небольшой опыт применения формулы для остуды Гебо-Альгиз-Иса на себя саму. Нарисовала вечером на запястье левой руки, утром на следующий день стало полегче. К вечеру формула подстерлась немного, обновила, и вот, на третий день применения формулы мне совсем полегчало. Оговаривала примерно так: "Я больше не переживаю из-за объекта, я не ревную его, он мне безразличен и т.д.". Советую всем. Чувства то может и не прошли, они есть где-то там глубоко во мне, но я реально себя хорошо чувствую, мне спокойно и ревность ушла. Думаю, эта формула подойдёт даже тем, кто в отношениях сейчас, чтобы более адекватным быть - не ревновать и спокойно относиться к человеку.

Собеседник

Сообщение Karra » 18 авг 2011, 20:16

Прекрасно сработала формула ансуз - наутиз! Использовала перед встречей с большой аудиторией... До этого общалась с ним без формулы))) Слушали через нехочу...а некоторые агрессивно. Нанесла на левую руку с оговором. Эти же самые люди сами выстраивались в очередь ко мне))) Но единственное, завела сама себя так, что когда ехала обратно было сильное напряжение. Расслабиться не могу до сих пор. Думаю это связано с тем что я раскрыла в себе весь резерв красноречия убеждения а выговорится до конца и использовать весь потенциал не получилось. Просто не хватало времени...
Изображение

Старожил

Сообщение Горизонт » 19 авг 2011, 07:54

Горизонт писал(а):Спасибо за формулу удаления энергопаразитов - мало кто пристаёт с дурацкими вопросами и родственнички меньше докучают.

Изображение
- рунологический скрипт. Нарисовать на листе А4 карандашом.
Ещё один отзыв про данный руноскрипт от Хакера Осознанных сновидений:

"Мне сильно помогает.
Раньше тратил много энергии на различение (отсев) мыслей. Т.е. пришла мысль, например: разозлись, огорчись и т.д. И приходилось прилагать усилие что бы заблокироваться от этих мыслей. А со скриптом это проходит очень легко и большая часть энергии остаётся. Соответственно ОСы стали продолжительнее. Как то так."

Новичок

Сообщение Anty » 19 авг 2011, 22:16

Здравствуйте! Надеюсь я в ту тему пишу...
Неск дней назад у меня вырвали сумку, я решила написать заявление в Ровд, чтоб нашли мой мобильный телефон (просто узнала что находят реально по IMA коду)...скажите какую формулу и куда нанести, чтобы на самом деле телефон нашли и быстро? :flowers:
Сонце слепит глазки...)))

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение nala7 » 20 авг 2011, 16:43

Доброго времени всем!

Хочу поделиться результатом работы формулы:

У моей дочери произошел разрыв отношений с парнем. Мучается ребенок - сил нет. Я долго просто ее поддерживала мягкими разговорами, снимала напряжение медитацией. Но вчера вечером что-то вдруг торкнуло: а не попробовать ли помирить ребят? Ведь колбасится не только дочь, но и парень ее. И друзья все вокруг не могут пережить их разрыв. А вчера еще получилось так, что парень вскользь упомянул имя моей девочки в смысле "моя..."
Короче, поговорила с дочкой, предупредила, что формулу поставлю на благо обоим, что при намеченных изменениях в отношениях никаких разборок не усматраивать, упреки не кидать, просто спокойно все принять. И пока работает формула, вообще отвлечься совсем и не ждать чудес прямо сразу.
Договорились - сделала.
Формулу воздействия напишу потом - пока еще в работе.
А вот утром сегодня ребенок мой в психе был - такой откат энергетический! - просто жуть: вещами кидается, орет, меня зацепила на мелочи какой-то, сама в истерике бьется, вещи собирает, вон решила пойти из дома... Я в шоке, сначала испугалась, а потом вдруг мысль "спокойно, руны работают, движуха пошла, девчонка это чувствует, поэтому берем себя в руки и быстренько поправляем отношения в семье"
И дальше меня как повели, делала все автоматом, будто не мозгом знаю, а просто тупо делаю то, что надо...
Себе на левую руку формулу Gebo-Algiz-Othala (Шапошников)
Руки дрожат, волнение бешеное, а сама рисую и прошу "Прямо сейчас мир и покой в нашей семье восстанавливаются полностью на благо всех ее членов. С началом действия я могу найти короткие слова, чтобы ребенок меня услышал и успокоился."
Короче говоря, формулу нанесла, даже поцеловала ее прямо на своей руке...
И замерла, просто вдруг на все забив: будь, что будет... Как-будто переложила тяжесть с души на куда-то... Дрожь прошла мгновенно после поцелуя формулы - обалдеть!.. Я сразу же успела шепотом сказать: ух ты! Благодарю!

Проходит пара минут - ребенок затих. Чувствую, что надо подойти, но не близко. Подошла и спокойным голосом сказала что-то типа: мы попросили вчера о помощи огромные силы, и помощь началась - ты это чувствушь. Поэтому, если мы хотим, чтобы все было хорошо, надо отнестись осознанно к тому, что происходит, и не кидаться в разные стороны просто потому, что тебя колбаснуло. Мы же люди, а не мартышки. Я тебя люблю.

Прошло еще минут десять - ребенок мой еще поплакал тихонько, уже без криков, разобрал свои вещи, улегся на кровать в своей комнате и затих. Я в это время своими делами занималась. На душе - покой. Через полчаса дочка встала, как ни в чем не бывало, вышла на кухню, чай сделала... вВобщем, все в порядке.

Прошло уже часа 4, все спокойно.

Руны работают. Просто на что-то надо мало времени, а на какие-то преобразования - больше времени.
Но работают, даже если сам оператор в состоянии полного стресса. Ведь надо было видеть, как у меня тряслись руки, когда выводила формулу на запястье.
Главное, все делать с оговором: на благо всех, кого это касается. И благодарить даже не столько вслух, сколько прямо из души.

Дерзайте, и все получится.

Участник

Сообщение White Cherry » 20 авг 2011, 23:14

nala7 писал(а): Руны работают. Просто на что-то надо мало времени, а на какие-то преобразования - больше времени.
Но работают, даже если сам оператор в состоянии полного стресса. Ведь надо было видеть, как у меня тряслись руки, когда выводила формулу на запястье.
У меня похожая ситуация была с остудой. Человек очень сильно мучался, просто очень. Для взрослого мужчины даже слишком - без соплей, но ходил весь черный. После формулы его неплохо так поколбасило, мне тоже досталось от него, хотя я так просто... "рядом стояла". Потом явные улучшения.
Руны - великие силы. Просто нужно терпение иногда. У меня всегда ассоциации с огромной доменной печью - ей нужно время, чтобы загудеть, раздуться и загореться, чтобы стать нужной температуры.
Сны мои...

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 21 авг 2011, 13:39

Хочу так же отписаться о проведенной работе и полученном маленьком опыте: хорошо работают руны защиты, привлекательности, даже визуализацией "внушение мыслей" 2 раза сработало (вернули деньги в магазине за купленный мною бракованный утюг и выбрали меня среди многих претендентов на ооочень желанную для меня работу). Во всех случаях наносила и легко отпускала. А вот рунические вызовы не работают :'( . Но я знаю свою проблему. Именно о них не могу забыть и очень жду результата. Отпустить не получается..да еще и кролик у меня "сложный"...вот так вот.
Но я стараюсь, не опускаю руки...от первых двух вызовов меня просто колбасило, но от кроля действий ноль. Сейчас в работе третий вызов, но на сей раз я спокойна, не дергаюсь, просто жду, когда "сами придут и сами все дадут")))
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.

Собеседник

Сообщение Karra » 21 авг 2011, 17:14

Кано-Ансуз-Наутиз-Тейваз-Йера
Формула помогла шикарно...не могла сдать на права, это была третья попытка...инспектор выкидывал всех почти на ходу за малейший косяк. Я нанесла на документы слюной, где он должен был поставить печать и попросила у рун помощи...смягчить экзаменатора, получить от него экзамен итд. Нас в машине было 5 чел...сдала я одна, он меня высадил на первом повороте и ВСЕ))) Формула нашла в Всякой Всячине, была вылажена Натулечкой. Спасибки))) :wink:
Изображение

Новичок

Сообщение Feesta » 22 авг 2011, 21:15

а есть руны от демодекса(от подкожного клеща)?и еще интересуют руны от сглаза,и как их наносить :love:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 22 авг 2011, 21:20

Feesta
размещать свои вопросы нужно в соответствующих темах!
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение ЧеширррскаЯ » 22 авг 2011, 22:01

dissolutezza писал(а):Райдо
.....................Феху
Альгиз-Феху-Отал-Феху-Альгиз
.....................Феху
.....................Райдо
написала вчера (где-то в 19,00 вечера) этот палиндром на десятирублевой купюре зелёной ручкой,положила в кошелёк.и что вы думаете? часиков в 21,00 начали звонить клиенты,которые до этого отказывались от сделки! сразу двое позвонили,подряд. а сегодня телефон вообще разрывался.так,что денежки скоро придут :) мне пока рез-т нравится

Иногда заходит

Сообщение MAKSIK » 23 авг 2011, 16:24

Нанесла на фото своего МЧ на конкретное место формулу, Ингуз перечеркнутый Иса, оговаривала, чтобы ни на кого кроме меня....но и со мной казус был, пока фото с формулой не сожгла, МЧ конечно был в панике, он же себя героем любовником считал, а тут такое))) так что, пробуйте, работает отлично. А сжечь пришлось потому, что сон приснился, где мне было ясно и четко сказано "Сожги фото и прекрати работу формулы!". После этого, через два дня мы встретились, и уже все прекрасно, напал на меня прям в прихожей :wink:
Мужчина, которому ты действительно нужна, всегда найдет способ, чтобы быть рядом!

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение nala7 » 23 авг 2011, 17:22

MAKSIK писал(а):Нанесла на фото своего МЧ на конкретное место формулу, Ингуз перечеркнутый Иса, оговаривала, чтобы ни на кого кроме меня....но и со мной казус был, пока фото с формулой не сожгла, МЧ конечно был в панике, он же себя героем любовником считал, а тут такое))) так что, пробуйте, работает отлично. А сжечь пришлось потому, что сон приснился, где мне было ясно и четко сказано "Сожги фото и прекрати работу формулы!". После этого, через два дня мы встретились, и уже все прекрасно, напал на меня прям в прихожей :wink:
Прикольно! :wink:
А перечеркнут по-горизонтали или иное направление?
И еще вопрос: Вы с парнем в ссоре были, когда эту формулу использовали или это просто опыт такой? Как ее считать: вызов, приворот или еще что-то?

Собеседник

Сообщение про100зая » 23 авг 2011, 19:23

Скажите,ну вот как можно понять,работают ли с тобой руны.Все таки я думаю,что должна быть какая-то связь с эгрегором.Я пробовала делать себе чистки,вроде работает,первые дни так колбасит серьезно =-0 думаю что работает,а вот пробовала вызовы делать разные,ничего не сработало :no: как же определить,разговаривают с тобой :yes: или нет
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 23 авг 2011, 20:54

про100зая писал(а):как же определить,разговаривают с тобой ДА или нет
только опытным путем! по другому не получится.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение MAKSIK » 24 авг 2011, 12:08

nala7 это нестоячка такая на мужчин, чтобы с другими не получалось ничего, но так получилось, что и со мной не особо, а с другими думаю что и вовсе ничего)))
Просто парень у меня мягко сказать, бабник, вот я и применила эту формулу, чтобы не бегал ))
Ингуз перечеркнутый вертикальной Иса, прям на причинное место , и намерить правильно, чтобы у МЧ не получалось ничего в постели с другими особами женского пола, кроме вас 8)
Мужчина, которому ты действительно нужна, всегда найдет способ, чтобы быть рядом!

Старожил

Сообщение Serafimius » 24 авг 2011, 12:30

MAKSIK писал(а):Просто парень у меня мягко сказать, бабник,
Да к у нас это было в крови спокон веков, зачем же на причинное...? :evil:

"На востоке я был,
беседовал с девой,
с белокурой я тешился,
тайно встречаясь,
одарял ее щедро,-
она отдалась мне".

Иногда заходит

Сообщение MAKSIK » 24 авг 2011, 12:42

Serafimius уже все нормально
:)

Ответить