Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыт использования рунических формул*

Практическое применение рун в магии.
Ветеран
Сообщение Перламутр » 25 авг 2011, 08:43

Ой, ребята, "Изгоняющий крест" - это страшное дело =-0
либо формула ядерная, либо я ведьма в семнадцатом поколении :)
но если это все не совпадения, то так можно и осажденные города от повстанцев освобождать :D
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Ветеран
Сообщение elitka » 25 авг 2011, 09:55

Перламутр
а поподробней? 8)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Посетитель

Сообщение viktoriia » 25 авг 2011, 16:17

Я думаю что у меня тоже руны сработали. Делала "Радость общения", рисовала на общее фото кровью над головой обоих, общее фото смастерила сама. У меня был тяжелый случай, на целый год мужчина исчез, не видела его, но только слышала голос по телефону, но звонил он не мне конечно, но трубку брала я. Вообщем он стеснялся меня жутко и избегал меня. Решила зделать Радость общения. Руны сработали через месяц, может больше.... мужчина зачастил к нам домой почти каждый день, охотно разговаривал со мной, даже не стеснялся как бывало раньше...радости было у него полные карманы... Мое имя повторял очень часто...вопросы, разговоры ко мне...вообщем было видно, что человеку приятно было со мной общаться....
Но вот теперь снова пропал, не знаю, я в последний день нашей общей встречи, зделала вид, что не знаю его...может поэтому...а может у него дела какие-то..

Посетитель

Сообщение baros_marina » 25 авг 2011, 17:54

Использовала "Став "звони и приходи", прошел месяц, результата О. Перед этим делала "Снежинку" на наведение тоски.

Посетитель

Сообщение viktoriia » 25 авг 2011, 19:17

baros_marina писал(а):Использовала "Став "звони и приходи", прошел месяц, результата О. Перед этим делала "Снежинку" на наведение тоски.
Может Вам лучше зделать что-нибудь, чтобы расположить к себе мужчину? Например, Радость общение и Безграничное доверие?

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 25 авг 2011, 20:00

Горизонт писал(а):Спасибо за формулу удаления энергопаразитов - мало кто пристаёт с дурацкими вопросами и родственнички меньше докучают.

Изображение
- рунологический скрипт. Нарисовать на листе А4 карандашом.
Ношу второй день. Сильный скрипт. Вчера просто "балдела" целый день - ощущение, что наконец-то ты сам упиваешься собственной энергией, когда все "вампиры" отключены от тебя. Ночью плохо спала, снились одни кошмары, колбасило...сегодня днем, все ок, но чувствовала, что на пару часов поднялась тем-ра и случилось кое-что, на подобие небольшой истерики, типа "как же мне она надоела" (по поводу моей бабки, которая меня и вампирит). Поплакала минут 10, попустило. Сейчас опять все ок. Мой "энергопаразит" эти два дня буквально "бегает" от меня. Хоть мы и живем в одной квартире - я ее 2 дня в глаза не видела. Вот так. Думаю, что все мои ощущения верные и говорят о том, что все работает...
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 авг 2011, 21:02

ЯньЯ писал(а):
Горизонт писал(а):Спасибо за формулу удаления энергопаразитов - мало кто пристаёт с дурацкими вопросами и родственнички меньше докучают.

Изображение
- рунологический скрипт. Нарисовать на листе А4 карандашом.
Ношу второй день. Сильный скрипт. Вчера просто "балдела" целый день - ощущение, что наконец-то ты сам упиваешься собственной энергией, когда все "вампиры" отключены от тебя. Ночью плохо спала, снились одни кошмары, колбасило...сегодня днем, все ок, но чувствовала, что на пару часов поднялась тем-ра и случилось кое-что, на подобие небольшой истерики, типа "как же мне она надоела" (по поводу моей бабки, которая меня и вампирит). Поплакала минут 10, попустило. Сейчас опять все ок. Мой "энергопаразит" эти два дня буквально "бегает" от меня. Хоть мы и живем в одной квартире - я ее 2 дня в глаза не видела. Вот так. Думаю, что все мои ощущения верные и говорят о том, что все работает...
О а я такую формулу не встречала .Надо записать . :flowers: А какой порядок рисования формулы .?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Иногда заходит

Сообщение maiklll » 25 авг 2011, 21:29

кто нибудь работал с рунами на возврат догов? =-0

добавлено спустя 4 минуты:
про100зая писал(а):Скажите,ну вот как можно понять,работают ли с тобой руны.Все таки я думаю,что должна быть какая-то связь с эгрегором.Я пробовала делать себе чистки,вроде работает,первые дни так колбасит серьезно =-0 думаю что работает,а вот пробовала вызовы делать разные,ничего не сработало :no: как же определить,разговаривают с тобой :yes: или нет
Даются ли какие то знаки?

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 25 авг 2011, 21:30

prada13
От центра (Соулу), потом Науты, потом Кено и Лагуз (так я делала). Оговаривала действие каждой руны.

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 авг 2011, 22:42

ЯньЯ Сенкс :flowers:

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 25 авг 2011, 22:58

Хочу отписаться еще по поводу использования "похудетельной" формулы Уруз-Дагаз-Лагуз-Кеназ-Иса. Ношу 3 дня, ем - как ела, но скинула 1 кг...)))
Несмотря на то, что нанесла ее неверно...надо начинать от Иса...Но обновляю каждый день уже, начиная с Иса.
Последний раз редактировалось ЯньЯ 25 авг 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Serafimius » 25 авг 2011, 23:03

Вес вернется, хотите реально худеть?-5км в день :wink:

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 25 авг 2011, 23:04

Serafimius
Неееееееет..........даже думать об этом не хочу ))))))) Я оговорила, чтоб не вернулось ))))))))

Старожил

Сообщение Serafimius » 25 авг 2011, 23:15

ну-ну :D

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 25 авг 2011, 23:24

Serafimius писал(а):ну-ну :D
Нууу.....зачем сомневаетесь в действии формуы...девченки, Все работает!!!! :love:

Посетитель
Сообщение rtuna » 25 авг 2011, 23:29

У меня вопрос!!! =-0 может не в той теме, но все таки,
У меня практически всегда срабатывают рунические вызовы на разных кролях, а вот на одного ни берет ни чего....кто может сказать почему???? :magic:

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 авг 2011, 23:32

rtuna писал(а):У меня вопрос!!! =-0 может не в той теме, но все таки,
У меня практически всегда срабатывают рунические вызовы на разных кролях, а вот на одного ни берет ни чего....кто может сказать почему???? :magic:
Может природная защита у человека сильная,или просто стоит защита,диагностику попробуйте сделать.

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 25 авг 2011, 23:32

rtuna писал(а):У меня вопрос!!! =-0 может не в той теме, но все таки,
потому что хотите, чтобы именно на него подействовал вызов....или, как вариант - у него защита сильная.
prada13- ну опередила...))))))))

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 26 авг 2011, 02:44

Перламутр писал(а):Ой, ребята, "Изгоняющий крест" - это страшное дело =-0
либо формула ядерная, либо я ведьма в семнадцатом поколении :)
но если это все не совпадения, то так можно и осажденные города от повстанцев освобождать :D
Перламутр, ну все, вам уже можно объявления в прессу подавать:
"Освобождаю осажденные города. Недорого"
:)
Последний раз редактировалось Tia 26 авг 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 26 авг 2011, 08:15

prada13Я когда копировала вышеуказанную РФ от "энергопаразитов" с сообщения автора Горизонт, я пропустила там конец текста про Осы...Это такой кайф! Так "знатно" вытягивает в астрал...и напрягаться не надо... :wink: Мне как раз в 6 утра вставать надо было, а тут пошел такой контакт..ммм, закрываю глаза, успеваю до 2-х досчитать и уже "мышечный паралич" и понеслась...Лежу, пошевелится не могу, говорю "ребята, ну отпустите меня" (про "ребята" - шутка, для тех, кто не знает).Так жаль, что вставать надо было...Все, кто попробует скрипт, упоминаемый выше - отпишитесь, плз, о своих ощущениях..(Я сразу прошу прощения у знающих, если ОС и выход в астрал - не одно и то же. Сама не изучала, специально не входила, но переодически меня туда "вытягивает", поэтому признаки то ли Оса то ли выхода в астрал (?) прекрасно знаю )

Ответить